Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » А что же мы пьем?

А что же мы пьем?

Сообщений 361 страница 390 из 603

361

Не подумайте только что хроник, такое счастье редко выпадает. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pioneer.gif

362

diagonale
А мы и не думали)))). Здесь все время от времени только прикладываются)))).

363

Бетельгейзе
Прям! Я-то уже точно алкаш. Тихушник. )))

364

Бетельгейзе написал(а):

А мы и не думали)))). Здесь все время от времени только прикладываются)))).

Липпия написал(а):

Прям! Я-то уже точно алкаш. Тихушник. )))

Хи, хи!!! Третьим примете?

365

Ящерка-м
Да с полной нашей радостью!

366

Липпия
Ящерка-м
Ну тогда и я признаюсь, что тихушница :).
Не спится мне(((. Совсем.

367

Щас пью чай с первой лесной земляникой. Мама привезла!
Вкуснятина невероятная!!! всем советую.

368

Липпия написал(а):

всем советую.

советовать легко))), а нам где земляники взять :) ?

369

Бетельгейзе
Говорят, уже продают во-всю. Стаканчиками такими пластиковыми. )))

370

Липпия написал(а):

уже продают во-всю.

И давно уже продают. Неделю точно. В этом году всё раньше.

371

Любовь
Это у вас, вы ж южнее!
Я еще два дня назад на Валдае фотографировала, как эта ягода еще только цветет!

372

Ну не знаю, не знаю... была на рынке на нашем Кунцевском в воскресенье, специально смотрела землянику - ещё не было.

373

Липпия
От Москвы несильно погода и сроки поспевания плодов отличаются...

374

Любовь
Да даже в Москвоской области отличаются эти сроки. На юге уже грибы во-всю, а на севере всё ждут...

375

Ящерка-м

Я на С.-З. Москвы, на наших рынках землянику продают в пластиковых стаканчиках примерно с неделю

376

У нас около Ховрино продают с начала недели точно!

377

Земляника, хоть не пьется, но раз мы ее уже почти страницу дружно пьем, то скажу. У нас в районе уже недели дне привозят на машине землянику - пластиковый стаканчик - 150 руб. Сейчас моя мама вернулась из санатория Тульской области, им там местные каждый день в санаторий приносили. Стаканчик начинался с 90 руб., последние дни уже были по 40.

Отредактировано Спика (2010-06-17 12:35:30)

378

Nata11

Ой Наташа мы практически соседи!!
я через улицу от Ховрино живу--на Петрозаводской)))
жаль что я сейчас на даче а то сбегала бы за земляникой)))
прям читаю и слюнки потекли))))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

379

У нас лесная земляника на днях была 400р за 5-литровое ведро, а садовая - 550р за такое ведро. Но говорят, что в этом году мало ягод, т.к. сухо. зато сладкая!

Отредактировано белладонна (2010-06-17 12:45:59)

380

галчёнок

ух ты , здорово, только я на другой стороне к Коровинскому ш. ближе живу)

381

белладонна

вот бы нам такие цены!!! обожаю землянику и варенье самое любимое у меня из земляники

382

белладонна

Вот какая разница - стаканчик за 150 или ведро за 400. А еще говорят, что москвичи зажрались, да по таким ценам нам даже земляника недоступна. Интересно сколько стаканчиков в ведро влезает. Хватит мне зарплаты на ведро?

383

белладонна
По идее, лесная дороже должна быть :question: У нас садовая 80-100 р за кило, лесная не знаю. Я всё думаю, какими руками это собиралось.... А садовая - своя)

384

Nata11

А нам бы московские зарплаты и пенсии... :dontknow:

385

Спика
Ну дык, "земляника - пища для бедных и деликатес для богатых". Вот и цены вполне "деликатесные"  :D

386

белладонна

Ну, да вы хотите зарплаты московские, а цены свои. Как у вас станут московские зарплаты, так и цены станут московские. Еще не известно, что лучше.

387

Спика написал(а):

Ну, да вы хотите зарплаты московские, а цены свои. Как у вас станут московские зарплаты, так и цены станут московские. Еще не известно, что лучше.

во-во, так и в сязи с кризисом зарплаты тоже не адекват, мне вот на 25% снизили, а мы же квартиру снимаем, вот и крутись как хочешь, муж на двух работах и я была, а теперь ситуация вообще непонятная, пока без дополнительного заработка(( так что действительно не знаешь что лучше

388

Спика

Лен, так Ната написала - нам бы ваши цены! на что и последовал ответ.

389

а я недавно попробовала в клубе коктейль беллини называется - шампанское и персиковый сок. вкусненько. мне понравилось.
в догонку к обсуждению алкашей-тихушников  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

390

Привезла с Валдая местного производства бальзам "Старый Кашин". Фирма "Вереск". Нынче капнула в чай.
Ребяты, Рижский черный отдыхает!!!
Это оказалась такая прелесть! и флакончик керамический, как положено.
Вот состав: этиловый спирт Экстра, эвкалипт, горькая полынь, аир, зверобой, шалфей, мята, черника, черемуха, калган, яблочный сок, мед, коньяк.
Если хоть половина правда, то уже неплохо. Но вкус, повторяю, суперский.
Не сочтите рекламой. Не уверена, что он продается в Москве. Мне не попадался. Но другие продуткы "Вереска" у нас здесь водятся. Можно и бальзам поискать. Он этого заслуживает, честно.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » А что же мы пьем?