Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » А что же мы пьем?

А что же мы пьем?

Сообщений 421 страница 450 из 603

421

Ящерка-м

Пробовала и под горячий, но холодный лучше освежает, мне нравится больше

422

Увидела в магазине напитки из детства "Байкал" и "Саяны", купила и пью с удовольствием, в составе указано, что изготовлены на основе растительного сырья и я решила поверить. Вообще-то, раньше в жару делала холодный чай с лимоном, смородиной , мяту можно добавлять, но при нынешней ЖЖАРИЩЩЩЕ даже чай заваривать лень ...

423

Выпила сегодня столько воды.. самой страшно. Пью все подряд, и газировку, и чай, и компот. И напиться не могу, завтра наверно распухну вся

424

А я как-то не замечаю, что стала больше пить из-за жары :dontknow:  Отказалась от кофе - уже стало легче. Чай сейчас идёт только зелёный, "Белая обезьяна" или "Сосновые иглы" от РЧК, как в чистом виде, так и как основа для холодного персикового чая.

Сейчас с мужем пошли в магазин - народ скупил весь квас самой нормальной марки. :angry:  Та же ситуация и в двух других магазинах, причём со вчерашнего вечера. Видимо, не успевают подвозить. Остался только "Хлебный край", который мне пахнет немытыми пивными кружками.

425

Сидю вот и пью текилу с лимончиком. Во дожила в жару... Чего то я приболела опять под вентилятором то - разболелось горло и поднялась температура. Сынуля принёс текилу, типа в лечебных целях. Вот и лечуся.

426

Ящерка-м

Лечись, лечись, Мариш. И не болей, выздоравливай скорее. Пускай текила на пользу пойдет, и вылечит больное горло :cool:  :flag:

427

Ящерка-м

Марина, Вы уже второй раз в жару болеете, сочувствую и желаю быстрее излечиваться!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/420/33420881_SMK_NE_BOLEY.gif

428

Галина
белладонна
Девочки, спасибо вам за поддержку! Просто кошмар какой то в этой духоте ещё и температура! Стараюсь лечиться.

429

белладонна
Ваши открытки и смайлики очень настроение поднимают! СПАСИБО!!!

430

Ящерка-м

Марин, а температура высокая? надо бы горло полоскать, на начальной стадии хорошо помогает, чтобы больше не разболелось.  В такую жару так хочется холодной воды или мороженого...

431

Галина
Галь, температура 39... А холодное вообще не ем и не пью, только комнатной температуры, вероятно перекупалась и вентилятор конечно сделал своё чёрное дело...

432

Ящерка-м

Ого, ничего себе!!!!! Это серьезная температура, Марин. Сочувствую очень, в такую жару да такая температура, завтра начинай лечиться по-серьезному. Выздоравливай, Мариш :flag:

433

Галина
Галюша, спасибо! Очень я стараюсь!

434

Ящерка-м
Мариночка, сочувствую тебе. Как же это противно - болеть в жару. Поправляйся обязательно!

435

Любовь
Любань, я лечусь! Вот сегодня надо ехать за парфюмкой(чем то делюсь, а что то приобретаю). Если получится, то вечером буду в Хвастушках хвастаться.

436

Я пью кипяченую воду весь день. Завтра буду похожа на медузу, наверное.

437

Вчера напоили меня окрошечным квасом - соленым и с хренком. Теперь жуткая изжога............

438

А у меня сегодня был холодный кофе со специями! :) Очень приятно оказалось, а то компоты скоро из ушей польются :(
На 3 чашки кофе - по 2 гвоздички и горошины душистого перца и маленький кусочек коричной палочки. Настаивать не меньше 15 минут, а лучше больше - пока не остынет до комнатной температуры. Потом побросать туда лед и пить :)

439

Dakota
Интересный рецептик!... Надо попробовать...

440

Один, вообще его еще посахарить можно по вкусу, но мне не хотелось, и так показалось хорошо.

441

Минералка из напитков сейчас на 1-м месте, на втором  - домашний напиток из лимона и базилика (неплохо утоляет жажду)

442

Весь день хлестала персиковый чай. Сейчас квасом догоняюсь. Магазинным.

443

Хочу написать не столько о том, ЧТО пью, сколько о том, из ЧЕГО...
Пью обычно крепкий чай... Много! В основном, черный. Хотя уже как несколько лет приучила себя и к зеленому...
Люблю заварить чай в прозрачных стеклянных чайничках.
Но обычно они - хрупкие. При моей... размашистости (!) движений живут они недолго :))
Так вот недавно я нашла этим чайничкам хорошую замену.
Белоруссия выпускает такие симпатичные стеклянные кувшинчики... Разных размеров...
Есть большие, а есть и на 0,5 л, и на 0,25 л, и даже совсем крошечные, в которых очень мило смотрятся матенькие букетики цветов...
Так вот именно в таких кувшншиках (которые, правда, тоже иногда бьются!!!) я и завариваю чай...
Чего и вам советую!... Красиво!...

444

Один
А фото кувшинчиков мона?

445

Один
А где можно их посмотреть  и купить?

446

А я - воду. Замораживаю в морозилке, потом размораживаю и пью. Где-то слышала, что пользительно очень.

447

Ящерка-м
Попробую - что-то в последнее время у меня не получается сбросить фотки с фотоаппарата на комп...
Любовь
Я покупала на рынке, где палатка хрусталя и стекла...
Но вообще видела их в разных магазах, где продают стекло...
ЛаВаНдА
Там какая-то длинная процедура с этим замораживанием?

Отредактировано Один (2010-08-13 10:19:33)

448

Один написал(а):

Там какая-то длинная процедура с этим замораживанием?

Ага, есть немного. Сначала замораживаешь, потом разморозить, первую стаявшую воду слить, а то, что посередке в лед превратилось - можно пить. Что-то связано с тем, что меняется структура вода. Да и все равно водопроводную воду, даже после фильтров, надо отстаивать в любом случае.

449

Белое сухое напополам с минералкой.  И напополам с философским вопросом "А вот интересно, счастливая или несчастна?!" Никак не решу....

450

А мы, то есть я, в данный момент пьем пиво Козел))), и чокаемся с монитором :).

Отредактировано Бетельгейзе (2010-10-07 22:20:00)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » А что же мы пьем?