Ящерка-м
Пробовала и под горячий, но холодный лучше освежает, мне нравится больше
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » А что же мы пьем?
Ящерка-м
Пробовала и под горячий, но холодный лучше освежает, мне нравится больше
Увидела в магазине напитки из детства "Байкал" и "Саяны", купила и пью с удовольствием, в составе указано, что изготовлены на основе растительного сырья и я решила поверить. Вообще-то, раньше в жару делала холодный чай с лимоном, смородиной , мяту можно добавлять, но при нынешней ЖЖАРИЩЩЩЕ даже чай заваривать лень ...
Выпила сегодня столько воды.. самой страшно. Пью все подряд, и газировку, и чай, и компот. И напиться не могу, завтра наверно распухну вся
А я как-то не замечаю, что стала больше пить из-за жары Отказалась от кофе - уже стало легче. Чай сейчас идёт только зелёный, "Белая обезьяна" или "Сосновые иглы" от РЧК, как в чистом виде, так и как основа для холодного персикового чая.
Сейчас с мужем пошли в магазин - народ скупил весь квас самой нормальной марки. Та же ситуация и в двух других магазинах, причём со вчерашнего вечера. Видимо, не успевают подвозить. Остался только "Хлебный край", который мне пахнет немытыми пивными кружками.
Сидю вот и пью текилу с лимончиком. Во дожила в жару... Чего то я приболела опять под вентилятором то - разболелось горло и поднялась температура. Сынуля принёс текилу, типа в лечебных целях. Вот и лечуся.
Ящерка-м
Лечись, лечись, Мариш. И не болей, выздоравливай скорее. Пускай текила на пользу пойдет, и вылечит больное горло
Ящерка-м
Марина, Вы уже второй раз в жару болеете, сочувствую и желаю быстрее излечиваться!
Галина
белладонна
Девочки, спасибо вам за поддержку! Просто кошмар какой то в этой духоте ещё и температура! Стараюсь лечиться.
белладонна
Ваши открытки и смайлики очень настроение поднимают! СПАСИБО!!!
Ящерка-м
Марин, а температура высокая? надо бы горло полоскать, на начальной стадии хорошо помогает, чтобы больше не разболелось. В такую жару так хочется холодной воды или мороженого...
Галина
Галь, температура 39... А холодное вообще не ем и не пью, только комнатной температуры, вероятно перекупалась и вентилятор конечно сделал своё чёрное дело...
Ящерка-м
Ого, ничего себе!!!!! Это серьезная температура, Марин. Сочувствую очень, в такую жару да такая температура, завтра начинай лечиться по-серьезному. Выздоравливай, Мариш
Галина
Галюша, спасибо! Очень я стараюсь!
Ящерка-м
Мариночка, сочувствую тебе. Как же это противно - болеть в жару. Поправляйся обязательно!
Любовь
Любань, я лечусь! Вот сегодня надо ехать за парфюмкой(чем то делюсь, а что то приобретаю). Если получится, то вечером буду в Хвастушках хвастаться.
Я пью кипяченую воду весь день. Завтра буду похожа на медузу, наверное.
Вчера напоили меня окрошечным квасом - соленым и с хренком. Теперь жуткая изжога............
А у меня сегодня был холодный кофе со специями! Очень приятно оказалось, а то компоты скоро из ушей польются
На 3 чашки кофе - по 2 гвоздички и горошины душистого перца и маленький кусочек коричной палочки. Настаивать не меньше 15 минут, а лучше больше - пока не остынет до комнатной температуры. Потом побросать туда лед и пить
Dakota
Интересный рецептик!... Надо попробовать...
Один, вообще его еще посахарить можно по вкусу, но мне не хотелось, и так показалось хорошо.
Минералка из напитков сейчас на 1-м месте, на втором - домашний напиток из лимона и базилика (неплохо утоляет жажду)
Весь день хлестала персиковый чай. Сейчас квасом догоняюсь. Магазинным.
Хочу написать не столько о том, ЧТО пью, сколько о том, из ЧЕГО...
Пью обычно крепкий чай... Много! В основном, черный. Хотя уже как несколько лет приучила себя и к зеленому...
Люблю заварить чай в прозрачных стеклянных чайничках.
Но обычно они - хрупкие. При моей... размашистости (!) движений живут они недолго )
Так вот недавно я нашла этим чайничкам хорошую замену.
Белоруссия выпускает такие симпатичные стеклянные кувшинчики... Разных размеров...
Есть большие, а есть и на 0,5 л, и на 0,25 л, и даже совсем крошечные, в которых очень мило смотрятся матенькие букетики цветов...
Так вот именно в таких кувшншиках (которые, правда, тоже иногда бьются!!!) я и завариваю чай...
Чего и вам советую!... Красиво!...
Один
А фото кувшинчиков мона?
Один
А где можно их посмотреть и купить?
А я - воду. Замораживаю в морозилке, потом размораживаю и пью. Где-то слышала, что пользительно очень.
Ящерка-м
Попробую - что-то в последнее время у меня не получается сбросить фотки с фотоаппарата на комп...
Любовь
Я покупала на рынке, где палатка хрусталя и стекла...
Но вообще видела их в разных магазах, где продают стекло...
ЛаВаНдА
Там какая-то длинная процедура с этим замораживанием?
Отредактировано Один (2010-08-13 10:19:33)
Там какая-то длинная процедура с этим замораживанием?
Ага, есть немного. Сначала замораживаешь, потом разморозить, первую стаявшую воду слить, а то, что посередке в лед превратилось - можно пить. Что-то связано с тем, что меняется структура вода. Да и все равно водопроводную воду, даже после фильтров, надо отстаивать в любом случае.
Белое сухое напополам с минералкой. И напополам с философским вопросом "А вот интересно, счастливая или несчастна?!" Никак не решу....
А мы, то есть я, в данный момент пьем пиво Козел))), и чокаемся с монитором .
Отредактировано Бетельгейзе (2010-10-07 22:20:00)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » А что же мы пьем?