Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » А что же мы пьем?

А что же мы пьем?

Сообщений 121 страница 150 из 603

121

Мне и Кровавая нравится, но и с апельсиновым  или грейпфрутовым СОКОМ (!!!) - тоже...

122

Липпия
Ну и я пойду вина плесну в бокал. Белое у меня в холодильнике стоит))).

123

Бетельгейзе
Я пардон, но у кого-то из наших была подпись: "Велик выбор среди гнилых помидоров..." 
Если мне захочется вина (вдруг!!), я уж лучше в Ароматный Мир зайду.

124

Липпия

Да? Ну вот видите: фиговый из меня пьяница. Даже магазинов хороших с вином не знаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Бетельгейзе
Я в конце июня в Евпаторию с ребенком уеду. Вот как раз и будет у меня возможность крымские вина изучить http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/48.gif

125

Отвертка лучше вставляет. http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/124.gif

126

Я себе вот тож коньячок налила... Так ведь и спиться можно! А завтра, ой уже сегодня, на работу...

127

Спика
Эээээ... эт о чем?

128

Липпия
Как? Водка с апельсиновым соком - три бокальчика, и я в обмороке)))

129

Липпия
Да прикалывается Лена!

130

Ящерка-м
Ничего не прикалывается - я свидетельствую: отвертка - сногсшибательная вещь)))))))).

131

Бетельгейзе
Проято мы это звали по-другому........

Я в свою Мерю перебухала белого перца. Лучше б чили взяла... сидю как огнедышащщий дракон...
Но все равно ить допью.

132

Липпия написал(а):

Пойду себе Кровавую марусю забодяжду.

Я уже... Коньячку :)
Хорошо!...  :D

133

Бетельгейзе написал(а):

Когда я была в Крыму, я все время порывалась купить полусладкого вина, тогда я их еще употребляла. Но фигушки, мне объяснили, что вина там либо десертные, либо сухие производятся.

Дык там есть ещё много заводов, которые производят полусладкое. Мне очень нравится красное полусладкое, что производит ялтинский завод "Магарач". Ну и Коктебель сейчас раскручивают.

134

Липпия
Ты про отвертку спросила, я ответила))). Мы раньше так пили))), когда были молодыми))).

А потом водку стали с фантой мешать и продавать в банках, назвали тоже отверткой, в это время я ее уже не уважала :).

Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-01 00:17:31)

135

Так... все пошли за напитками...Скоро, похоже, начнутся разговоры на тему "ты меня уважаешь?"...

136

Липпия

Отвертку не знаешь????????????????????????????????????????????? Упала.......................................

Уф, поднялась. Водка с апельсиновым соком. Самый популярный коктейль после Кровавой Мэри. Знакомый с детства вкус.

Отредактировано Спика (2010-05-01 00:18:33)

137

helga
А эта тема у нас фоном присутствует перманентно!

Девушки, почему все-таки это назвали "отверткой"? Просветите тетеньку!

138

helga

Оля, по-моему, мы с тобой одни еще ничего не употребили?

139

Спика

И я не знала что такое "отвертка"

140

Липпия
А почему водку пополам с шампанским назвали северным сиянием? Науке неизвестно))), но коктейль валил с ног после одного бокала))).
Северное сияние круче отвертки в три раза, стало быть :D.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-01 00:19:36)

141

Сидю, коньячок потягиваю и так хорошо на душе! Как же всё таки у нас уютненько!

142

Бетельгейзе
Ну, это-то как раз понятно! искрится, переливается, мигает...
А вот почему отвертка...
Кстати, мы эту жидкость именовали "сверло". Тоже фиг знает почему.

143

Липпия
Сверло от отвертки не сильно отличается - принцип действия похож  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  )))

144

А я вот должна была родиться мужиком, ибо просто люблю, нет, даже обожаю, пиво! Правда, все-таки подороже, и лучше темное или нефильтрованное.
Ничего в этом зазорного не вижу. Зато вот водку перестала употреблять в любом количестве, за бурные студенческие годы отбило всю охоту к крепким напиткам.  :crazy:
Зато вот текилу, самбуку и прочие заграничные "40-градусники" употреблять могу, но, опять же, в зависимости от обстоятельств и гора-а-аздо реже пива :)
Исчо очень люблю вино, особенно красное и розовое сухое или полусухое. Белое не лю.
Разговоры про ненастоящие вина в наших магазинах, так же, как и про ненастоящие парфюмы в них же, считаю по определению несостоятельными. В конце концов, Россия - часть Европы, почему мы так свою страну не любим, что с легкой верой принимаем за чистую монету все эти бесконечные разговоры про подделки? Прям, честное слово, фобия какая-то у народа.  :dontknow:
Причем, не только в плане алкоголя или парфюма. У меня вот клиенты порой в качестве ветпрепаратов сомневаются "а фдруг подделка!" Тьфу, надоели эти разговоры  :canthearyou:

Отредактировано Lisa-Alisa (2010-05-01 00:23:30)

145

Липпия

Не знаю почему. Но вопрос про Отвертку был даже когда-то в игре "Кто хочет стать миллионером", когда какой-то ребенок играл. Мальчик отгадал.

146

Lisa-Alisa
Опять же - руку, друг!
Обожаю гиннес.

147

А почему водка с пивом - ёрш?

148

Липпия написал(а):

А эта тема у нас фоном присутствует перманентно!

Да уж я видела на фото с посиделок... Еще разобраться надо, что там фон - напитки или парфюмерия... :D
Lyuda
Люда, да долго ли нам...муж спит, пей не хочу...и главное, вроде как не одна... :D
А понятию "отвертка" сто лет в обед... Видать, молодость, Люда, у тебя прошла в трезвом уме... :D

149

Lisa-Alisa
Я пиво тоже люблю, но в последнее время как то мне не попадалось хорошее пиво. После родного чешского, наше вообще пить не могу...

150

Спика
Ооооо, про ерш-то я и забыла  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  ... Сильная вещь, водка без пива - деньги на ветер http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » А что же мы пьем?