Сверло от отвертки не сильно отличается - принцип действия похож
Ну раз пошли такие понятия, так надо и ерша вспомнить - этот, похоже, круче всех (для несведущих - пиво с водкой)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » А что же мы пьем?
Сверло от отвертки не сильно отличается - принцип действия похож
Ну раз пошли такие понятия, так надо и ерша вспомнить - этот, похоже, круче всех (для несведущих - пиво с водкой)
Опять же - руку, друг!Обожаю гиннес.
helga
Нееее... я имела в виду не тему про напитки... я имела в виду тему про уважение!
Ящерка-м
Вот прочитают нас сейчас недоброжелатели - и будут дооолго злорадствовать: вместо обсуждения парфюма о чем беседкуют! и еще и уютненько им спьяну! И мы окончательно потеряем лицо............
Липпия
Тема заполняется быстрее, чем про Новую Зарю , что-то меня на смех продрало ))).
helga
Студенческая молодость у меня и в правду прошла в трезвом уме. Было это в начале 90х, в эпоху дефицита продуктов и денег. Из алкогольных продуктов была только водка, а я ее не пила. Были еще какие-то ликеры, но на них у бедных студенток не хватало денег. А! Помню еще вино "Монастырская изба", но ЭТО просто много не выпьешь.
Вот такая вот трезвая была молодость, потому что бедные были.
Я бы с удовольствием присоединилась к стихиной алкогольной вечеринке, но сегодня вставать рано на поезд. В Ростов Ярославский уезжаем на выходные.
Бетельгейзе
Вино подействовало!
Зато вот водку перестала употреблять в любом количестве, за бурные студенческие годы отбило всю охоту к крепким напиткам.
Я в студенческие годы водку на...нюх не переносила!!!!!
Лет с 25 меня долго и нудно пытались приучить к ней
Только лет с 35 стала переносить в небольших количествах...
У меня была в подружках бабулька... Тая я рядом с ней за стол садиться боялась
Для нее 0,5 - не проблема была ваобще!!!
Недавно ей 85 отмечали... Подружка-соседка сказала: "Три гармошки порвали!"... )
Lyuda
Хорошей поездки! и город замечательный. Чур потом фото в студию!
Бетельгейзе
Я уже давно ухахатываюсь. Со смеху и перца перебухала. Вот пью теперь и страдаю...
А ведь начиналось все так интеллигентно - с разговора о чае....
Вот прочитают нас сейчас недоброжелатели - и будут дооолго злорадствовать: вместо обсуждения парфюма о чем беседкуют! и еще и уютненько им спьяну! И мы окончательно потеряем лицо.......
Да нет, не будут. Мы ж по полу не валяемся, флаконы не бьем, ну а если занюхиваем, то только запястьем.
Можно, конечно, повыпендриваться и здесь - обсуждать букет вина как пирамиду в парфюме...Ну так то ж долго будет и скучно. А тут все знают предмет разговора....
Кстати, а почему нас злые модеры в тему "Распивы" не посылают? Где же ваша справедливость?
что-то меня на смех продрало http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif))).
Все правильно, смех-то уже нетрезвый...
Но при этом в будние дни бабулька не пила вообще...
Только в компании, да под обильную закусочку
helga
Модеры сами в хлам. )))))))
А намедни на бутылке с красным вином (с тем, которое на приготовление шашлыка было сослано) мы с удивлением прочитали: "Ноты - ваниль, зеленый перец..." Так что нечто родственное есть!
Липпия
А ты перец водкой разбавь))), все приятней пить будет [реклама вместо картинки] ..
Чувствую, идти мне сейчас в магазин - вино кончилось, а на форуме гулянка только начинается
helga
Кстати, а почему нас злые модеры в тему "Распивы" не посылают? Где же ваша справедливость?
А модеры уже нанюхались и надегустировались!
Ящерка-м
Марин, в понедельник выпьем )))))
Бетельгейзе
А то!
helga
Может, у кого и нетрезвый... )
Но а я так и поужинала заодно...
А то после сегодняшнего дня, посвященного рассаде, аппетит - волчий )
Lyuda
Ой, помню-помню...Монастырскую избу, Слынчев бряг и еще всякие тягучие ликеры-амаретто. Кстати, сейчас вроде нет их. А еще мы пили итальянское шампанское, SPUMANTE называлось.
Обратили внимание сколько участников в темке одновременно? Во где Русью пахнет!
Липпия
Спасибо! Я еще в Ростове не была. Фотографии обязательно вывешу
обсуждать букет вина как пирамиду в парфюме...
А у моего мужа питье коньяка - это процесс похлеще нашего занюхивания парфюмов. Все сидит, нюхает его в бокале, нюхает... Тоже, видать, на какие-то ноты раскладывает
У него куча всяких бутылок с коньяками, вот он их сравнивает, дегустирует.
Короче в семье хобби связанны исключительно с спиртосодержащими жидкостями.
Кстати, девочки, праздник ведь завтра, вернее, сегодня. Опять нет повода не выпить!
Обратили внимание сколько участников в темке одновременно? Во где Русью пахнет!
Даааа!
Если пойду в магазин сейчас, то завтра на работу придется топать пешком - не хочу! Поэтому в магазин не иду))). Машина - сдерживающий фактор.
Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-01 00:45:04)
Обратили внимание сколько участников в темке одновременно?
Аж стыдно!!!...
Галина, бедная, в одиночестве ...
Пользительный диалог у вас получается! Я уже себе записала, на счёт кетчупа и соуса в Мери, может ещё чего смесительного нехитрого знаете?
А у меня дурной вкус, люблю белое полусладкое (лучше домашнее), наливки, настойки сладенькие, я их в чаёк и кофеёк добавляю, шампанское последнее время берем Абрау Дюрсо брют или розовое, раньше хранцузское пили, пиво люблю светлое и туда сиропчику налить, кофе люблю кенийский венской обжарки сваренном в гейзерной кофеварке, чай чёрный без всяких примесей (хотя перепробовала кучу всяких разновидностей), а к чаю абхазские лимоны (они такие душистые, не то что турецкие), в компании обычно пью вермуты бианко с соками, колой или другой примесью, от них поднимается настроение но не сшибает с ног.
А у моего мужа питье коньяка - это процесс похлеще нашего занюхивания парфюмов. Все сидит, нюхает его в бокале, нюхает... Тоже, видать, на какие-то ноты раскладывает http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
У него куча всяких бутылок с коньяками, вот он их сравнивает, дегустирует.
Ну вы там подобрались Кстати, так даже удобнее - каждый меньше заостряет внимание на сумашествии другого.
Ну а при случае можно и про ноты поговорить. После уважения, конечно же
праздник ведь завтра, вернее, сегодня
И какой праздник!!! Был...
Столько эмоций, общения, веточки, бумажные цветочки...
Солнце, улыбки, встречи... Потом - ожидающие дома праздничные столы...
Один
Почему же я в одиночестве? я с вами
Я когда-то ну очень увлекалась коктейлями. Просто ничего не могла в чистом виде употреблять, только в смесях. Потом как-то прошло...
Но до сих пор очень уважаю водочку с сырым яйцом - "Дом восходящего солнца" и мультисок с хорошим вермутом.
А вообще щас начну вспоинать уже "Слезу комсомолки"...
Липпия
Что такое есть Слеза комсомолки?
Yantar-s
Мне муж тоже на 8-е марта покупал Абрау Дюрсо. Говорит, ему тоже понравилось. Все же получше Советского шампанского. Ну как люкс и клон новой Зари
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » А что же мы пьем?