Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » А что же мы пьем?

А что же мы пьем?

Сообщений 211 страница 240 из 603

211

таня
Нам дороги эти позабыть нельзя..... ))))))))))

Ящерка-м
Ага. А мне не давали из-за них три пузырька.

212

А у нас у аликов популярный напиток в аптеке, Красная шапочка, называется! Спирт с красной крышечкой! :D

213

Спика
Кстати,  я тут на днях видела Сангрию...на вид такую как раньше, даже этикетка вроде похожа и этот убийственный объем. Удивилась еще, думала, что Сангрия - пережиток нашего алькогольного прошлого. Видимо, это уже новодел.
С винтажем не сравнить :D

214

Вот я и говорю, начали с разговора про чай.................   http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

215

Ну, тогда и Стопку со всякими Шнапсами отправляем к винтажкам! :crazyfun:

216

helga

Оля, испанцы любят Сангрию. Но пьют ее как-то странно. В стакан с Сангрией насыпают кучу льда и добавляют туда швепс.

217

Во времена глобального дефицита всего, моя мамуля поехала в гости к подруге в Горький. А подруга работала в аптеке фармацевтом. Так эта подруга в качестве сувенира московской гостье притащила из аптеки по блату 50 пузырьков спиртовой настойки пустырника (в аптеке в руки давали не более 3-х).  Весь вечер тетьки развлекались переливая эти пузырьки в бутылку. А потом мы месяца три эту настойку употребляли и в качестве типа бальзамчика, и так просто в качестве спиртного, даже гостей угощали. Гости лекарства не распознали.  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/StyleXP_1/35.gif

А может это не пустырник, а как раз боярышник был???

Отредактировано Спика (2010-05-01 01:10:37)

218

Lyuda
По-моему, в Европе все напитки льдом переводят. Не представляю я истинно русского мужчину со льдом в бокальчике. Для него это все равно что мизинец оттопырить. У нас другая "культура" пития.

219

helga

Лед - это нормально. Но лить в вино Швепс?!!! Мы просто в ауте были, когда узнали.

220

Спика
Вот-вот...а потом такие же ушлые и парфюм так изобретают :D

221

helga
А, как же Мохито, любимый? Его безо льда ну никак! :D

222

Вся немецкая Европа пьет белое вино с минералкой. Мне поначалу было дико, потом прониклась.

А из сангрии можно сделать отличный крюшончик! нарезать туда всяких фруктов, добавить чуть сахарку, чуть молотой корицы-гвоздики и дать постоять часа 4 в холодильнике. Летом идет - мое почтение!!

223

Спика
Моя фармацевтша сказала со вздохом, что после пития настойки пустырника мужики становятся тихие и расползаются, а после боярышника их на подвиги тянет и буянить.
Вы буянили или расползались? )))))))

224

Спика написал(а):

А может это не пустырник, а как раз боярышник был???

Елена, пустырник - знатное успокоительное, даже я в свои младые годы порой употребляю, когда нервишки шалят :)

225

Любовь написал(а):

Так абхазские и сейчас считаются неплохими. "Лыхны" и т.д. Но крымские лучше.

Я не давно покупала в Ашане где-то в районе 800 руб. Очень понравилось. У них есть не плохое и сухое Чегем.

226

helga написал(а):

По-моему, в Европе все напитки льдом переводят. Не представляю я истинно русского мужчину со льдом в бокальчике. Для него это все равно что мизинец оттопырить. У нас другая "культура" пития.

ой,я валяюсь...все равно что мизинец оттопытить :D  :rofl:

227

Я очень люблю шампанское брют и сухие игристые вина. Всегда разбавляю их минералкой без газа в пропорции, зависящей от настоения:).
Из последнего полюбившегося: в бокал с "веселыми пузырьками" кладем 2-3 ягоды замороженой клубники - она и вместо льда охлаждает и придает ягодный вкус напитку, мы с подружками балдеем http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

228

А если

Отредактировано Липпия (2010-12-16 05:29:53)

229

Девочки, так интересно было почитать ваши воспоминания!
А у нас был плодоконсервный комбинат, который делал вино Вишенка - такая вкуснятинка была!
А в огромных пузырях продавалось вино Солнцедар, про него даже песня была!

230

Ага. "Кто потребляет Солнцедар, тому не страшен скипидар!"

231

Липпия

И другая ещё была!

232

Так как я сладкоежко, то пойду сварю какао,а ещё обожаю горячий шоколад

233

Сегодня у меня кофейный день. Кто со мной?

234

Ребяты, ну расскажите мне уже про кофе! А то я как Лев Толстой у Хармса: люблю, но не умею......

Кто-нить пьет растворимый? Или это мощное "фэ"?

235

Липпия
Ничего, что это опять я?
Я пью растворимый. Нескафе Голд называется, иногда Карт Нуар. Варить лень категорически).

236

Липпия
Бетельгейзе

Я тоже пью растворимый, и ничего это не "фэ"!
Нескафе Голд тоже люблю, а ещё Бушидо очень нравится.

237

белладонна
Бусидо - записываю.

Лично я потребляю исключительно Чибо (в смысле, из растворимых), но чую, ща придут знатоки и устроят мне тут Новую Зарю... )))

238

Я пью молотый, но варить обленилась, заливаю кипятком и настаиваю. Растворимый пью с молоком, поэтому какой под руку попадется  :D , обычно тоже Нескафе голд .

239

А вот я пью исключительно молотый, причём специального помола для варки в турке. Очень нравятся колумбийские сорта. Быстрорастворимый не признаю как класс. Сразу оговорюсь, что пью очень редко и не вёдрами, хотя раньше это было именно так.

240

Отвлекаясь от кофе на минутку.

"Не, граждане, ну я не могу, ну ето цирк!" (с) (какой-то из мультиков про зайца)
Я тут решила поискать в инете инфу про правильный рецепт Кровавой Мери (ко мне зашла подруга, и мы заспорили, надо ли сок солить).
Через поиск вывалилась на сайт любителей выпить.
Мамадорогая!!!!!!!!!
Вы думаете, это мы тут - психи????????
Они - психее.
Там на форуме отдельная ветка про Мери ету. И постов этак 500 с хвостиком. Причем дискуссия пожарче, чем у нас о Новой Заре - в разы!!! И старики-деды изничтожают молодых и неопытных, которые даже разные сорта сока (!!!) не различают и разные сорта водок...
Ну я, положим, различу.
Но регистрироваться там побоялась.
Зато у меня теперича есть завлекательнейшее чтение на все одинокие вечера!!!!!!!!!!!!

ЗЫ. Солить не надо. Так их гуру сказали.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » А что же мы пьем?