Новая парфюмка вышла у них, никто не пробовал еще?
FLOWERPARTY -ЦВЕТОЧНОЕ ДИСКО
http://www.yves-rocher.ru/control/produ … t_id=21770
Отредактировано Vikastik (2010-05-16 20:20:56)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Yves Rocher
Новая парфюмка вышла у них, никто не пробовал еще?
http://www.yves-rocher.ru/control/produ … t_id=21770
Отредактировано Vikastik (2010-05-16 20:20:56)
Vikastik
А как же пробовали и уже на предыдущей странице отзывы написали. Не нра совсем, слишком сладко, слишком банально, слишком фруктово, цветов не нашла. Компот типичный, не в лучшем исполнении.
Отредактировано Спика (2010-05-16 20:15:10)
Бяка совсем этот новый аромат, больше даже писать про него нечего
Nata11
Спика
Ой мерси больше, на днях делать буду заказ в Ив Роше, хотела для пробы заказать ( теперь не буду).
Заинтересовалась Ив Роше где-то год назад. Парфюмки в подарок по бланкам заинтересовали. Теперь есть:
Клеа - лет 20 назад у мамы юыл такой же флакон, но 15мл. Взяла по старой памяти, а аромат уже не тот. Альдегидов много вбухали.
Натюрель - копия Лайт Блю, но тогда я этого не знала. Все их ругали и я даже не пробовала. А натюрель в магазине очень понравился. Свежий, цитрусовый. Сейчас по утрам в комнате брызгаю. Хвататет на 15-20 минут и хорошо. Может и кончится.
Минг Шу - нарвится флакон, прислали как то по коду. Потом убрала его на зиму подальше и не могу вспомнить куда. Маме не нравится. Говорит похоже на вазу с давно стоящими цветами.
Эвиденс раньше не нравился и я отдала его маме. Этой зимой наткнулась на него и пшикнулась. Неожиданно понравился своей легкой шипровестью.
Цветочная серия есть в миньках. Очень нравится Роза. Настоящая роза в сахарном сиропе. Зимой великолепна из 15мл-го флакона, а осенью из 5мл-го кислила.
Ирис и Амбру не люблю. А в Жасмин влюбилась. Теперь жду посылку с ним.
СоЭликсир вначале напомнил BlackXS, но база у него симпатичнее - настоящая ириска.
Забыла про моно-серию. Есть Ваниль и Земляника.
Ваниль не равится - начало приятное, но химозная нота есть. Даже в креме для рук запах тот же.
А от Земляники в восторге - настоящие насыщенные леденцы. Держаться они не долго, но у меня аж 100 мл.
Манго, сплошное манго. Похоже на Фруктовую историю Фаберлик. Только дороже.
У меня осталось YRIA. Нравиться, но ношу зимой
Забыла про моно-серию. Есть Ваниль и Земляника.
Ваниль не равится - начало приятное, но химозная нота есть. Даже в креме для рук запах тот же.
А от Земляники в восторге - настоящие насыщенные леденцы. Держаться они не долго, но у меня аж 100 мл.
А моей доче нравится Ежевика - очень приятный аромат, особенно на теплое (нежаркое) время года.
а я недавно Клею купила, оказалось невероятно красивым альдегидно-пудровым ароматом, почему-то, когда стояла в продаже спокойно, я не обращал внимания на нее, да в общем как и на многие ароматы, пользовалась только шампунями да гелями.
У меня осталось YRIA. Нравиться, но ношу зимой
У меня тоже Ирия есть. Стоит уже лет 6 - получила с большой скидкой. Но я никак в нее не "влезу". Пытаюсь, а она меня душит. В холод с ней, действительно, проще.
Барышни! Кому отдать новый почтовый каталог ИР? Может нужен кому?
Куча скидок на товары и подарки:
за заказ на 250 руб.- в подарок туалетная вода Натюрель за 1800 руб,
за заказ от 590 руб. - тушь для ресниц экстра-объем,
за заказ от 650 руб. дополнительный подарок-сюрприз,
доставка бесплатно за заказ от 750 руб.
Подарки суммируются.
Отредактировано Спика (2010-05-23 00:33:42)
Буквально только что купила в магазине Ливанскую версию Магнолии. Значительно отличается от маминой версии 25-летней давности, которая маслянистая и более насыщенная.На коробочке сбоку написано - оригинальная идея Ив Роше. Из флакона здОрово пахнет спиртом, но при нанесении спирт быстро улетучился. минут 5 сижу в ней - ничего так, не раздражает. Носить можно - дома или на прогулку.
Получила в подарок Нежный жасмин. Очень понравился. Давно не было такого что не пользуюсь ароматом несколько раз на дню. Не вылезаю из него уже неделю. Пахнет очень насыщенно жасмином, чуток мимозки и флердоранжа. Даже туберозка проглядывает.
Нашла в рабочем столе пробник-пакетик аромата Шафали, когда то был у меня, очень нравился. Пробнику, наверно, лет 10, может и больше. Думала весь высох, выдохся. Оказалось нет. Салфеточка вся мокрая, капельку даже отжала и аромат живой и здоровый. И зачем его сняли? Чудесный цветочный аромат каких-то экзотических цветов, теплый, тропический, но при этом не душащий, без гардении-туберозы-кокоса. Сейчас салфетка уже высохла, лежит на столе и благоухает.
Отредактировано Спика (2010-06-04 19:50:54)
Спика
Лена, недавно читала отклики на Элиен и там прозвучало мнение , что Шафали немного похож. А как Вам ? У меня Шафали не было, так как у меня их активно юзала подруга и мы с ней принципиально пользовались разными парфюмами, поэтому не в курсе, но стало интересно.
Mesa
Не знаю, я схожести не улавливаю.
У Ив Роше вышел новый лимитированный летний ароматик, вариация Натюрель.
В прошлом году было Зеленое лето, пожадничала, не хапнула, жалею, очень позитивный был манговый компотик.
В этом году весь флакончик лозовенький-лозовенький, ароматик еще более пупсявочный, очередная вкусняшка. Позитивненько-молодежненько.
Eau Fruitee pour l`ete (Фруктовое лето)
Отредактировано Спика (2010-06-04 13:49:00)
Спика
Пасиб
Форумчане, а что скажете о Неонатуре-стебле (Neonatura Elevate)?
По мне, так он просто лучший у Ив Роше.
Людмила
я избрызгала два флакона пока не было увлечения как сейчас парфюмами, в одном еще немного осталось и иногда нос сую, травянистый, красивый аромат, но сейчас для меня как-то простоват стал что ли, желания одеть пока не возникает,но расставаться с этим остатком не буду)))
Форумчане, а что скажете о Неонатуре-стебле (Neonatura Elevate)?
Ой, а я сегодня только покрутила этот флакончик в руках и хотела его в обменник - стоит уже сколько без дела. А потом что-то остановилась. Хотя кто-то на том форуме просил его у меня...
Я его не слышу. Слышу какую-то зелень. Но постоянно нервничаю из-за того, что мне там нет определенной четкой ноты. Короче, непонятно чем пахнет. Наверное, стеблем каким-то
А у меня предубеждение ... не знаю сама почему, но ставлю в один ряд Эйвон, О рифлейм, и Ив Роше, хотя есть что то интересное ... но сила предубеждения
Сегодня проходила мимо магазина ИР, зашла из любопытства. Попробовала новинку Eau Fruitee pour l`ete,такие цитрусы приятненькие, мармеладки-дольки! Понравилась, в отличие от вот этого
На Eau Fruitee pour l`ete акция: ТВ 75мл+одноимённый гель для душа и волос=1299р.
Отредактировано белладонна (2010-06-21 21:08:49)
этим брендом не интересовалась как-то никогда. Потом зашла - перетестила все, что можно
потом еще раз зашла - в результате Ирия 15 мл флакончик у меня появился - и с переменным успехом то нра, то не нра был сношен по зиме - незатейливо , но приятно.
Еще у меня есть Клеа современная вода - мягкий альдегид, цветочно- пудровый. Ношу с удовольствием . Но флакон большой -100 мл . Не выпить, думаю, за всю жизнь, так как их же много , парфюмок, а я одна - красивый, женственный, слегка может ретро.
И еще очень люблю воспитателям в детском саду дарить по поводам и без повода парфюмки Ив Роше, после предварительного затеста , конечно, а потом обонять со стороны - Минг Шу, Натюрель, Эвиденс - все очень приятные, но объемы - мама дорогая
в целом , каждый может что-то подобрать там по себе.
Про крем и декоративку не знаю, не брала, а вот гель для душа Гамамелис мне понравился очень. Еще были мне задарены Мандарин рождественский и Дикая ежевика - качество среднее, но мыться можно
Девушки, что скажете про крема этой марки? Особенно интересуют Инозитол и Про-ретинол. Кто-нить пользовался? Есть толк?
Любовь
Кремы у ИР очень хорошего качества. Дочь пользуется кремом Инозитол, ромашковым, я серию Риш и Серум Вежеталь люблю. Сколько раз других марок кремы покупала, а возвращаюсь к этим. Скрабики хорошие, маски для лица, тоники, кремы для рук. У меня есть знакомая женщина, она училась на визажиста, после Диоровских кремов на эту марку перешла. Она очень шарит в составах, объяснила, что это самый оптимальный вариант, самый сбалансированный. Наука-наукой, а кожу не обдуришь, я ею кремы выбираю. На ИР остановилась.
А попробовать стОит, ещё ромашковый можно затестить, он не дорого обойдётся, а ощущение приятное и кожа хорошо выглядит.
Отредактировано аромашка (2010-08-07 09:33:04)
Любовь
Этими конкретно не пользовалась, от ИР отвернулась давно. Но в целом впечатление - густая, бесполезная замазка по высокой цене. Единственное, что меня у них более-менее устраивало - что-то жидкое -матирующее в зеленой бутылке с приставкой "био".
Все их дорогущие спреи и "скульпторы" и ампулы антицеллюлитные при огромной цене - по моему личному опыту - тоже фигня полная.
аромашка
А сколько лет дочери? Ромашковая серия есть у меня, нравится, но сейчас нужно что-то другое.
Любовь
Доча моя старше Вас немного. Сейчас вообще лучше молочком пользоваться, увлажнять лицо обычным отваром ромашки, календулы(если от жары прыщики появились), петрушки-это самое то. Салфетку смочить и на лицо. Сейчас кожа выталкивает кремы, да и жидкость из себя. Нужно увлажнить её, если кожу стягивает, молочком протереть. У меня Серум Вежеталь молочко для снятия макияжа. Его можно не смывать водой, остаётся как крем.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Yves Rocher