аромашка
Нее, у меня другая проблема. "Заломы" на скулах. Но от морщин мне рановато кремы покупать. Вот и как быть? Или не рано?
Yves Rocher
Сообщений 61 страница 90 из 188
Поделиться612010-08-07 11:06:12
Поделиться622010-08-07 11:38:49
Любовь
А что значит - "заломы"?
Поделиться632010-08-07 12:11:21
Один
Даже не знаю, как описать. Ну вмятинки, что ли, небольшие
Поделиться642010-08-07 12:39:13
Любовь
Читала у известных визажистов про кремы и возраст. Нет конкретной черты или мерки для крема. Нужно смотреть на состояние кожи, подбирать для себя то, что подойдёт именно Вам. Делятся они чисто символически по возрасту, в общих чертах. Но, нужно учитывать в первую очередь состояние своей кожи, свои особенности у каждого человека есть. Даже при втором подбородке и дряблости кожи на шее рекомендуют наносить анти-целлюлитные кремы на эту область для подтяжки и тонуса кожи. Заломы на скулах хорошо смазывать из серии Серум Вежеталь кремом для век и контура губ, слегка вбивая пальцами. Есть ещё крем для локального нанесения, только морщинки и складки смазывать под основной крем или самостоятельно. Он есть в тубе 15мл с кисточкой аппликатором. Он реально помогает, на себе проверяла, дочь со лба морщинки им убрала.
Поделиться652010-08-07 12:44:04
аромашка
Дело в том. что я боюсь так называемого "эффекта отмены". Это же мне постоянно надо будет этим пользоваться, так?
дочь со лба морщинки им убрала.
Сколь надолго?
только морщинки и складки смазывать
В эйвоне подобный был. Подруга хвалила. Замазала складку между бровями - хочешь нахмуриться, а никак А потом всё вернулось, как было до крема((
Поделиться662010-08-07 12:49:28
Любовь
Любочка, я верю только в свежий воздух, физическую активность, массаж лица...
Ну, еще или натуральные продукты (сметанки и т.п.), или как можно более натуральные (а значит -не импортные ) крема...
Поделиться672010-08-07 23:16:56
Новинка в сентябре - Черная ваниль
Отредактировано Спика (2010-08-07 23:48:28)
Поделиться682010-08-07 23:32:35
Любовь
Тут ещё мимика большую роль играет. Я дочь заставила скотч на лоб клеить, когда она дома. Только начинает его морщить, скотч мешает. Через месяц у неё эта привычка исчезла. А крем этот не стягивает кожу, он её питает и делает эластичной. Ещё большую роль играет пробивание пальчиками эти самые заломы и морщинки. Идеального средства ещё не придумали, да и вряд-ли такое создадут. Про скотч тоже давно где-то вычитала, хорошее средство. Ещё алоэ- вера классное средство, я просто срезаю маленький кусочек и сразу им лицо протираю, когда впитается-крем. Если алоэ(обыкновенный), то срезать листик и в хол-ик на 2 недели в банке или другой посудине закрытой выдержать. Тоже сколько надо, столько отрезать и на личико.
Поделиться692010-08-08 06:29:17
интересуют Инозитол и Про-ретинол
мне очень даже нравились кремы серии Инозитол-в синей банке и светло-зелёной(к ним ещё сменные картриджи продаются,удобно).А вот для глаз не понравился-там перламутровых частиц много.Серия Серум тяжеловата для кожи,дневной крем забивал поры,не давал дышать и скатывался(тот который Яркие дни),а Форс+ очень неплох для ночного.В ромашковой серии хороший для меня в банке 125 мл.
Поделиться702010-08-08 14:25:23
А мне нравится Ив Роше. Не все, но большая часть ароматов. Из любимых - Клеа и Ирия (от последней я тащусь - такой шлейф!). Но вроде они не очень стойкие. На каждый день можно носить, на работу например, или на прогулку.
Ваниль я тоже тестила - жуть, слишком сладкая. Кажется, она у ИР в двух видах представлена. А еще есть всякие моноароматы - черешни, пиона, кокоса, той же ванили и т.п.
Отредактировано ЛаВаНдА (2010-08-08 14:28:18)
Поделиться712010-08-08 14:34:20
Мариша
Форс+ идёт как день+ночь, осенью хорошо восстанавливать кожу и готовить к холодам. Он межкурсовой, утром и вечером на кожу наносишь и полный кайф! Крем может скатываться из-за забитости пор, некуда всасываться крему, вот он с дохленькими частичками кожи и слазит. Хотя, у каждого человека свои особенности в строении не только кожи, а абсолютно всего. Нужно тестить, благо, есть пробнички для этого.
Поделиться722010-08-08 15:00:30
Нужно тестить
я несколько лет пользовалась кремами Ив Роше и немного разочаровалась в их уходовой косметике,к сожалению.
Поделиться732010-08-08 15:16:59
Мариша
А я и не занимаюсь рекламой, делюсь своим опытом и впечатлениями о кремах этой марки. Идеальных средств не создали, но ИР нравится тем, что налегают на растительные ингредиенты. Если надеяться на то, что кремы омолодят и на всю жизнь будут сохранять молодость кожи, это утопия. Нужны витамины для организма, нужны позитивные мысли(чтобы не было морщин от злости, скептицизма, брезгливости и т.д.), желудочно-кишечный тракт должен быть в порядке и очень многие факторы играют роль в этом. Конечно, лучше делать кремы своими руками, но я не умею, для этого нужны глубокие знания ароматерапии и биохимии. Дилетантский подход опасен.
Поделиться742010-08-09 01:09:16
я и не занимаюсь рекламой, делюсь своим опытом и впечатлениями
нет-нет,я не говорила ничего такого!мы же здесь просто обсуждаем и делимся мнением.У меня довольно много парфюма от Ив Роше(некоторые очень уважаю).Я говорила о том,что мне перестала подходить уходовая косметика этой фирмы после нескольких лет использования.
Поделиться752010-08-10 17:11:26
А вот почему-то незаслуженно забыта "Магнолия" - помните, в белом таком флаконе? Причем настолько, что где-то видела ну прям очень дешево. Такой нежный и приятный запах.
Поделиться762010-08-10 22:44:07
Мне очень нравится серия Пюр Камил , лёгкая , с нежным ароматом (гель для умывания и Флораль лосьон), пользуемся всей семьёй. Крем Инозитол Сияние люблю, мне не мешает блеск, который он чуть-чуть даёт, пудрой чуток припорошила и нет блеска Нравиться очень гель Кофе - обожаю его! и понравилась пудра -дуэт "Свечение и перламутр" сейчас с удовольствием пользуюсь . Из парфюмерии обожаю Кокон, Абсолютная роза под настроение неплохо идёт и очарована Амбровой вуалью - красивый,тёплый, загадочный аромат.
Поделиться772010-08-10 22:57:23
А вот почему-то незаслуженно забыта "Магнолия" - помните, в белом таком флаконе? Причем настолько, что где-то видела ну прям очень дешево.
Дешево, потому что новодел. И большой вопрос, кто его производит. Полагаю, это совсем не ИВ РОШЕ. И запах уже не тот, что был в 90-е годы. А стОит - да, действительно, копейки.
А я хочу потестить новинку, про которую Лена-Спика писала - Черную Ваниль. Звучит заманчиво, но похоже, аромат будет на зиму.
Поделиться782010-08-11 00:55:46
Дешево, потому что новодел. И большой вопрос, кто его производит. Полагаю, это совсем не ИВ РОШЕ. И запах уже не тот, что был в 90-е годы. А стОит - да, действительно, копейки.
А кто же?! (звезда в шоке)
А я его заказала в заслуживающем доверия интернет-магазине. Правда, поискала на официальном сайте Ив Роше, но там не было. Я думала, что это остатки старого выпуска распродают...
Поделиться792010-08-11 02:11:45
вот почему-то незаслуженно забыта "Магнолия" - помните, в белом таком флаконе? Причем настолько, что где-то видела ну прям очень дешево
я недавно видела в одном магазинчике(не в фирменном Ив Роше) за 300 р. ,весь кособокий флакон,запах не тот что раньше,произведён в Ливане.Явная подделка.Оно нам надо?
Поделиться802010-08-11 09:26:32
Ну, я не думаю, что Паша-Паксан и durmanoff будут такое продавать... а у них есть. 15 мл. edt - 150 р. и 99 р. соответственно. Хотела приобрести чисто из интереса - что за такие деньги может быть в флаконе. Все-таки Ив Роше - марка хорошая и качеством никогда не обижала. А на подделки ИР я никогда не натыкалась, если честно.
Поделиться812010-08-11 12:20:45
ЛаВаНдА
Винтажная магнолия, т.е. та, что была произведена ИР когда-то, стОит соответствующих денег. То, что видели вы за копейки, называется не подделка, а новодел. Производят, скорее всего, по лицензии ИР, так же как, например, современные духи Же Озе (они совсем не похожи на прежние, но и подделкой не считаются).
У Павла, соответственно, тоже новодел. Не обманывайтесь, никто не продаст вам остатки Магнолии за такие деньги.
Если хотите, загляните на Молоток и посмотрите, сколько стоит старая версия этого парфюма, когда ее еще выпускал Ив Роше.
Поделиться822010-08-11 12:30:45
Жаль... Ну да деньги небольшие, не страшно. Пойдут в коллекцию - будет о чем вспомнить .
Отредактировано ЛаВаНдА (2010-08-11 12:31:59)
Поделиться832010-08-11 12:35:49
ЛаВаНдА Ну, ежели только в качестве ностальгии...Я сама тоже припадала носом к этой новодельной магнолии, но помня ту, прежнюю, не решилась купить ее даже просто в коллекцию. Хотя, продавец в магазине сказала, что ее очень хорошо раскупают. Еще бы, за такие деньги, в память о прежнем добротном парфюме...
Поделиться842010-08-11 13:28:42
А мне показалось новодел "Магнолия" и та,старая "Магнолия"-земля и небо.Я не купила,занюхала,поразилась несоответствию аромата и "химозности",ушла.Опять же у меня есть "Испахан" т/вода 75 мл,не могу определить дату его производства-стойкость убойная,пахнет с бумажки уже второй месяц...В носке вообще странный для меня.первый день ужа-ужасый,а второй деньчудо прекрасное...Вот такой пародокс.
Поделиться852010-08-11 15:46:02
Насколько я знаю, у современной Испахан стоимость тоже весьма и весьма ... приемлемая. В смысле копейки стоит. Насчет качества - не проверяла.
Поделиться862010-08-16 11:42:38
Опять же у меня есть "Испахан" т/вода 75 мл,не могу определить дату его производства
А у вас флакон черный или же темно-синий? Первый - делается по лицензии, а второй - старого выпуска вроде. Есть еще перевыпуск ограниченным тиражом в прозрачном флакошке, желтого цвета - Reedition. Кто-нибудь сталкивался?
И все-таки как он, этот Испахан насчет запаха? На что похож? Хочу прикупить для коллекции. Классика все-таки.
Отредактировано ЛаВаНдА (2010-08-16 11:44:20)
Поделиться872010-08-16 13:31:19
А у вас флакон черный или же темно-синий?
чёрный...видимо,современный.Даже подумываю с ним расстаться.
А вообще из Ив Роше для меня лучшее "Амбровая Вуаль" и "Неотнатура Кокон",быть может ,"Клеа".Всё осталное-так,баловство.
Поделиться882010-08-16 13:37:04
первый день ужа-ужасый,
А чем ужас?..
Ароматические палочки?..
Поделиться892010-08-16 23:48:04
А мне, наоборот, понравилась современная версия "Магнолии". Ту я версию я помню отлично, моя мама цедила ее лет так 7-8, потому что запах ей казался просто ужасным, но и выкинуть не могла. Это был папин подарок. В итоге, все закончилось тем, что она была "случайно" разбита в ванне:)) Но скорее всего, мама ее просто выбросила.
Аромат в моей подкорке засел ОЧЕНЬ сильно. Он был грустным и скучным, а вот новодельчик как раз-таки веселый малый:))) Да, химозный в начале, но потом через час-полтора вообще няшка становится. У меня флакончик сплэш и спрей есть. Сплэшем лучше звучит, какая-то маслянистость в нем появляется, а вот спрей немного разочаровал, громыхает на мне цинковым ведром. Но на мне вообще почему-то многие цветочные ароматы выдают "цинковое ведро"... Какая-то специфика кожи.
Поделиться902010-08-16 23:49:44
громыхает на мне цинковым ведром.
Я от этой метафоры просто валяюсь всегда