Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Yves Rocher

Yves Rocher

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

Спика
А почему туалетной воды не будет? Я собралась заказать по почте...

122

helga

Не знаю, говорят не завезли.

123

Спика Странно. Сейчас пробовала по почтовому бланку через интернет эту парфюмку заказать, так она проходит спокойно, без отказа. Может, и не нада она вовсе. Боюсь, что нестойкой может оказаться, 500 рублей тогда жалко будет.

124

Девочки была крайне удивлена когда позвонила в магазинчик узнать о наличии Шоколад -апельсин , мне консультант сказала что это
не туалетная вода а аромат для дома , я в недоумении : ( так ли это

125

Здравствуйте, девушки! По поводу шоколадки-апельсинки скажу, что это туалетная вода 50 мл, она не стойкая, как и вся серия Плезир Натур, сначала легкое дуновение апельсина, затем вкусная шоколадка, а потом очень приторно, до головной боли, хорошо, что быстро выветривается.
А Черную ваниль я взяла по бланку 2 по цене 1, то есть обошлась она мне по 1100 руб. + подарки крем и кружки.

126

Shep-Olga
У меня почему-то тоже были такие подозрения. В смысле, что водица эта больше для какой-то универсальной ароматизации.
milena Спасибо, что сказали о нестойкости. Теперь передумала и совсем не хочу.

Собираю отзывы по поводу парфюмки "Как явность" в концентрации духи, с грушей. Стоит ли приобретать? Лучше ли, чем одноименная ТВ или ПВ?

127

Мариша, спасибо за ответ! А вы в какое время года сирень эту носили? Она вообще как - более сладкая или прохладная при носке?

128

Девочки, я купила вчера молочко для тела из новой серии "Апельсин и шоколад". Очень приятный аромат черного шоколада и апельсиновой цедры. Новогодний вкусный запах. Поднимает настроение. Наносится легко, впитывается нормально, не жирное.

Еще обнаружила в магазине остатки т\в прошлогодней лимитки "Морозный каштан". Кто-нибудь пользовался? Как вам?

129

MaraG написал(а):

"Морозный каштан"

Был такой гель для душа. Очень сладко и ванильно. Практически моноаромат ванили, для зимы пойдёт, я думаю.

130

MaraG

Был у меня гель для душа "Морозный каштан". Очень и очень симпатичный))). Так понравился, что я хочу прикупить и туалетную водичку Морозный каштан. Ваниль нежная, уютная, мозг не выносит

131

"Морозный каштан" в прошлом году доче покупала. Нам с ней показалось что даже не ванилькой, а шоколадкой пахнет. Доча отпользовала с удовольствием.

132

MaraG,я "Сирень" пока не носила.но думаю,это аромат прохладный скорее.Для весны,когда всё просыпается.
Кстати,водичка "Апельсин и шоколад" похожа на молочную шоколадку с жидкой апельсиновой начинкой(и гель для мытья,и крем для рук такой же).Немного навязчива.А вот гель для душа "Апельсин и миндаль" понравился.

133

Сегодня брызнула летней лимиткой Черешней ПН - вылез аромат подгоревшего варенья, причем прилип надолго, пришлось идти смываться...

134

MaraG написал(а):

"Апельсин и мед"

Облегченная версия их же Нежного цветка. На мне сплошная вишня, а я ее терпеть не могу.

135

А я на прошлой неделе захомячила и т/в "Морозный каштан" и "Сирень". Что могу сказать? Каштанчик вкусный и довольно стойкий, но постоянно его носить невозможно - утомительный. Сирень нежная и красивая, но, зараза, не стойкая. Вердикт - только весна и лето, для зимы слишком легковесная.

136

Пожалуйста, помогите сделать правильный выбор: есть две миниатюрки 8-го дня от Ив Роше - одна в прозрачном, другая - в матовом оранжевом флакончике. Которая из них старше? Какая красивее по звучанию? Буду очень признательна за все советы и мнения.

137

Девочки, неужели никто не может мне подсказать- посоветовать? Время резерва истекает, а я ещё не приняла решение. Очень на вас надеюсь!

138

Venice
Ой, Викулечка, я бы рада, но - не заню этих парфюмок(((

139

Happy
Людочка, если я не ошибаюсь, Галина, аромашка и Илона имели эту парфюмку в своих коллекциях. Я надеялась, что, возможно, кто-то из них мне сможет помочь. А, может, и ещё кто-нибудь из девочек наслышан об этом ароматике?

140

Venice
Мы для них теперь, увы, чужие...

141

Happy
Вот незадача! Я этот момент как-то упустила из виду. А время неумолимо приближает меня к решению.

142

Venice
На фрагрантике флакон представлен матовый, в комментариях нет упоминания о прозрачном флакошке, ну и аналогии - Испахан был в матовом флаконе, новодел в прозрачном. Та же Магнолия, тоже в матовом белом.

Тут на днях приобрела Испахан, сразу скажу, аромат для меня убойный, надо приручать. Вертела-крутила коробку, сделала вывод: коробка больше походит на оригинал, ну а флакон выдает себя с головой дешевой пластмассовой крышечкой. Ну понимаю, что новодел не самый удачный, просто любопытство пересилило, да и цена в 480 руб. тоже сыграли свою роль.
Заодно приобрела по смешной цене ливанскую Магнолию. Я не знаю аромат Рошевской Магнолии, но этот весьма и весьма недурен, красиво раскрывается, вобщем мне понравился. Ну и заодно прикупила себе MAGNOLIA AMOUR. Она чуть слаще классической, забрала последний флакон - сижу вот радуюсь.

Отредактировано milena (2011-02-16 06:27:42)

143

Venice
Вообще, Вик, могу сказать только одно: в разных обменниках, на Молотке, на сайтах видела только матовые флакончики...
Бывают ли вообще прозрачные и что это может означать - не знаю))

144

milena
Happy
Девочки,спасибо за помощь! Остановила свой выбор на матовом флакончике. Но сомнения, наверное, будут ещё долго меня мучать, ведь оба флакончика сплешевые....

145

Venice
Вик, я думаю, твой очень опытный носик тебе все расскажет))

146

Venice

И там и там - одна концентрация указана? Может один - едт, другой - едп?

147

Apotheke
У обеих миниатюрок концентрация едт.

148

Happy
Людочка, сложность в том, что это обмен по пересылке, т.е. затест невозможен. Носик-то подскажет, но, вероятно, тогда уже будет поздно что-либо изменить.

149

Venice

Вика, вы ошибаетесь, в моей коллекции нет этого аромата. Был лишь отливант 10 мл, который я уже подарила одной нашей милой форумчанке. Но мне тоже кажется, что надо брать именно в матовом флакончике, но имхо. Извините, что не могу вам помочь :love:

150

Галина
Галина, большое спасибо за отклик! Да-да, я имела в виду именно Ваш отливантик.Пожалуйста, вспомните Ваши впечатления об этом аромате, ведь у Вас-то он был настоящий. Мне это очень поможет.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Yves Rocher