У меня было много парфюмов Ив-Роше, но все либо продала , либо передарила, со мной остались немногие. Вообще знакомство с Ив-Роше началось с Магнолии, очень нравилась. Недавно опять купила хоть и новодел но мне нравится как аромат - воспоминание.И я думаю что она для холодной погоды, хотя и сам аромат мне кажется холодным. Орхидею видела у соседки в 90-ых годах. Тоже очень нравилась, но у меня ее так и не было а сейчас уже не производят. Потом был Зеленый чай одеколон, просто супер, но не такой как сейчас. Сейчас он просто копия Арденовского. Не понимаю зачем изменили формулу. Новый тоже прикупила, но так и стоит пользуюсь редко. Вот бы найти тот старый я бы купила, у флакона еще была отвинчивающаяся крышка со спреем. Типа Лютеновских "гробиков". На мой взгляд у них одеколон Бамбук интереснее Зеленого чая. Вот им я пользуюсь с удовольствием, такой приятный травяной аромат., Потом была еще парофюмерная вода Натюр Милленайре. Такие вкусные восточные деревяшки я была в них просто влюблена, к сожалению сняты с производства. У меня еще есть несколько мл. но уже не пользуюсь а так нюхаю иногда чтобы вспомнить. Столько комплиментов от мужчин я не собирала еще ни в одном парфюме, как в них. Еще в Нежном жасмине. Но это уже моя настоящая страсть. У всех парфюмов перед покупкой и затестом смотрю пирамидку, если в составе есть жасмин, тогда на затест, а там уж понравится возьму к себе жить, а на нет и суда нет. Его у меня в запасе 4 штуки уже. Еще были и есть не закончились пока Ода жизни и Ода грезам, оба уже сняли с производства . Очень жаль достойные парфюмки. Пион понравился но подарила маме, а себе так и не купила больше. Мимоза нравилась как пахнет из флакона и на других людях, сама носить не смогла, она меня просто задушила. Из новых заинтересовали So Elixir Purple, и Ландыш, думаю приобрету в ближайшее время. Ах да чуть не забыла есть Ирис. Точнее Черный ирис, из серии что и Абсолютная роза и Нежный жасмин очень шикарный запах, очень дорогой, насыщенный, но несколько тяжеловат для меня. Ношу очень редко единичные случаи, и хватает одного пшика. Тем кто любит Ирис, и пудровые томные парфюмы стоит попробовать. Он очень хорош. Кстати его у меня просила подруга но я пожалела не отдала, а м.б. ей бы он подошел лучше. Но так жалко отдавать. Еще есть Натюрелле, и Сады нимф. Натюрелле совсем не лайт блю, нет совсем не то. Это самостоятельный аромат очень приятный, очень как бы это сказать щемящий что-ли, нежный такой, травянистый. И цены у Ив-Роше, не дорогие если брать 2 по цене одного. А у них такие акции постоянно, да еще и подарок приличный дадут. И в серии Сакр д Эссенс вообще они используют абсолюты Жасмина , Мимозы, Розы, конкрет Ириса они стоят дорого, и стойкость соответствующая один пшик хватит на целый день. Хотя Нежный Жасмин это вообще нечто- его я брызгаю 2 пшика, в нем для меня есть нечто наркотическое, просто не передать словами, но стараюсь не пользоваться каждый день чтобы вот этот восторг не приелся, не перешел в обыденность а парфюм бы оставался для меня ароматом-праздником.
Отредактировано А-нита (2013-06-15 18:27:22)