Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Yves Rocher


Yves Rocher

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

А вообще очень нравится Соу Эликсир в ПВ, прямо наркотик какой-то)

182

Теперь точно поняла, что в Нероли есть нота меда. Мыла руки жидким мылом с мёдом, лёгкий флёр долетел и один в один. Именно свеже-сладкомедовая пыльцовая нота и жасмин, есть в середине раскрытия. От них мне и лилия мерещится. Только начальный горьковатый холодный нероли слабый очень, потому что минька намазом наверно. Поэтому обязательно надо нормальный флакон попозже мне.

183

http://sa.uploads.ru/t/K8kO1.jpg

По мнению знатоков Фраги это - фейк Ливанского производства.
Аромат из этого флакона - грубовато-тяжелый, плотный, будто в руках не флакон с парфюмом, а большой кусок мыла с такой отдушкой.

Оригинал не знаю. По отзывам-  "та самая" Магнолия-чудеснейший дневной аромат,в раскрытии нежен и тонок,женственный до боли..

Отредактировано Grettel (2016-11-30 09:02:37)

184

Yves Rocher "Нежный Жасмин" - замечательный аромат! Действительно "нежный", действительно "жасмин", стойкий, шлейфовый. На любой возраст. Жаль, что не пробовал!

185

А вот про "Амбровую вуаль " могу рассказать. Аромат замечательный был, когда появился. Чем то напоминал Шенельку пятую, по альдегидам, пудре. Был реально стойким и очень женственным. А через пару лет - будто разбавили его. И как кажется -  тот же звук, а вон нет, иной. Брал две сотки подряд, потом с перерывом в пару лет ещё сотку и всё - очарование пропало. Как будто выхолостили его! Ни стойкости, ни шлейфа. Похож, но не то! После этого стал понимать тех, кто ищет винтажные ароматы!

186

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/402/sm_401620.jpg

Салат мимоза рецепт с крабовыми палочками - это необычный вариант любимого многими салата, который можно приготовить по-новому. Консервы заменим крабовыми палочками - результат получится ничуть не хуже, а даже вкуснее. Овощи для мимозы можно отварить или запечь, как вам больше нравится.

Продукты (на 1 порцию)

  • Картофель - 100 г

  • Огурцы свежие - 100 г

  • Морковь - 100 г

  • Крабовые палочки - 70 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Лук репчатый - 50 г

  • Майонез - 2 ст. ложки

  • Соль - 2 щепотки (по вкусу)

  • Перец чёрный молотый - 2 щепотки (по вкусу)

Как приготовить салат "Мимоза" с крабовыми палочками:

  • Подготовить все продукты. Картофель и морковь отварить до готовности (примерно 20-25 минут). Яйцо отварить вкрутую (8-10 минут после закипания). Остудить яйцо в холодной воде.

  • Картофель, морковь и лук очистить. Яйцо очистить от скорлупы. Снять пленку с крабовых палочек.

  • Яйцо разделить на белок и желток. Морковь, картофель и яичный белок по отдельности натереть на средней терке.

  • Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Свежий огурец также нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

  • На плоскую тарелку установить кулинарное кольцо для салата.

  • Первым слоем выложить морковь. Каждый слой салата смазывать небольшим количеством майонеза, слегка солить и приправлять чёрным перцем.

  • Поверх моркови выложить слой натёртых белков.

  • Следующим слоем выложить свежие огурцы.

  • Поверх огурцов выложить крабовые палочки.

  • Следующим слоем выложить лук.

  • На лук выложить картофель. Не забывайте смазывать слои майонезом.

  • Желток натереть на мелкой тёрке и выложить последним слоем.

  • Дать салату "Мимоза" с крабовыми палочками настояться в холодильнике около часа, и можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

187

Новый салат мимоза рецепт с фото с печенью трески - это особый вариант любимого многими салата, вкус которого раскрывается по-новому. Именно нежная печень трески задает характерный и приятный вкус салату. Овощи хорошо гармонируют по вкусу с печенью трески. Салат в таком варианте получается очень сытным. Обязательно пробуйте!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/520/sm_519565.jpg
Продукты (на 2 порции)

  • Картофель - 140 г

  • Печень трески - 120 г

  • Морковь - 100 г

  • Яйца - 2 шт.

  • Сыр плавленый - 80 г

  • Лук репчатый красный - 50 г

  • Майонез - 3 ст. ложки

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Как приготовить:

  • Подготовить все необходимые продукты для салата.

  • Картофель, морковь и яйца переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Яйца варить 10 минут после закипания воды, картофель и морковь - 30 минут.

  • Яйца залить холодной водой и остудить. Картофель и морковь достать из отвара и дать им остыть. Овощи и яйца очистить.

  • Натереть картофель и морковь на средней тёрке.

  • Яйца разделить на белки и желтки. Яичные белки натереть на средней тёрке. Желтки на время отложить.

  • Печень трески достать из масла, размять вилкой.

  • Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Плавленый сыр натереть на средней тёрке.

  • Подготовить кулинарное кольцо - установить на плоскую тарелку. Первым слоем выложить картофель. Смазать картофель майонезом. Каждый следующий слой салата также смазывать майонезом, солить и перчить по вкусу.

  • Поверх картофеля выложить печень трески.

  • На печень выложить лук.

  • Следующий слой - яичные белки. Не забываем о майонезе.

  • Далее выложить слой плавленого сыра.

  • Следующим слоем выложить морковь. Снова не забываем о майонезе.

  • Яичные желтки натереть на мелкой тёрке и посыпать салат.

  • Аккуратно снять кулинарное кольцо. Дать салату пропитаться 1 час в холодильнике и подавать к столу.

Невероятно вкусно и красиво! Подавать салат "Мимоза" с печенью трески можно как на праздник, так и на каждый день. Приятного аппетита!

188

riomio
Вы название темы, вообще, читали?


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Yves Rocher