А вообще очень нравится Соу Эликсир в ПВ, прямо наркотик какой-то)
Yves Rocher
Сообщений 181 страница 188 из 188
Поделиться1822016-08-11 19:07:09
Теперь точно поняла, что в Нероли есть нота меда. Мыла руки жидким мылом с мёдом, лёгкий флёр долетел и один в один. Именно свеже-сладкомедовая пыльцовая нота и жасмин, есть в середине раскрытия. От них мне и лилия мерещится. Только начальный горьковатый холодный нероли слабый очень, потому что минька намазом наверно. Поэтому обязательно надо нормальный флакон попозже мне.
Поделиться1832016-11-08 21:22:50
По мнению знатоков Фраги это - фейк Ливанского производства.
Аромат из этого флакона - грубовато-тяжелый, плотный, будто в руках не флакон с парфюмом, а большой кусок мыла с такой отдушкой.
Оригинал не знаю. По отзывам- "та самая" Магнолия-чудеснейший дневной аромат,в раскрытии нежен и тонок,женственный до боли..
Отредактировано Grettel (2016-11-30 09:02:37)
Поделиться1842016-11-12 18:07:11
Yves Rocher "Нежный Жасмин" - замечательный аромат! Действительно "нежный", действительно "жасмин", стойкий, шлейфовый. На любой возраст. Жаль, что не пробовал!
Поделиться1852016-11-12 18:17:37
А вот про "Амбровую вуаль " могу рассказать. Аромат замечательный был, когда появился. Чем то напоминал Шенельку пятую, по альдегидам, пудре. Был реально стойким и очень женственным. А через пару лет - будто разбавили его. И как кажется - тот же звук, а вон нет, иной. Брал две сотки подряд, потом с перерывом в пару лет ещё сотку и всё - очарование пропало. Как будто выхолостили его! Ни стойкости, ни шлейфа. Похож, но не то! После этого стал понимать тех, кто ищет винтажные ароматы!
Поделиться1862022-05-05 14:12:21
Салат мимоза рецепт с крабовыми палочками - это необычный вариант любимого многими салата, который можно приготовить по-новому. Консервы заменим крабовыми палочками - результат получится ничуть не хуже, а даже вкуснее. Овощи для мимозы можно отварить или запечь, как вам больше нравится.
Продукты (на 1 порцию)
Картофель - 100 г
Огурцы свежие - 100 г
Морковь - 100 г
Крабовые палочки - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 2 ст. ложки
Соль - 2 щепотки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 2 щепотки (по вкусу)
Как приготовить салат "Мимоза" с крабовыми палочками:
Подготовить все продукты. Картофель и морковь отварить до готовности (примерно 20-25 минут). Яйцо отварить вкрутую (8-10 минут после закипания). Остудить яйцо в холодной воде.
Картофель, морковь и лук очистить. Яйцо очистить от скорлупы. Снять пленку с крабовых палочек.
Яйцо разделить на белок и желток. Морковь, картофель и яичный белок по отдельности натереть на средней терке.
Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Свежий огурец также нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
На плоскую тарелку установить кулинарное кольцо для салата.
Первым слоем выложить морковь. Каждый слой салата смазывать небольшим количеством майонеза, слегка солить и приправлять чёрным перцем.
Поверх моркови выложить слой натёртых белков.
Следующим слоем выложить свежие огурцы.
Поверх огурцов выложить крабовые палочки.
Следующим слоем выложить лук.
На лук выложить картофель. Не забывайте смазывать слои майонезом.
Желток натереть на мелкой тёрке и выложить последним слоем.
Дать салату "Мимоза" с крабовыми палочками настояться в холодильнике около часа, и можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Поделиться1872023-08-12 20:11:49
Новый салат мимоза рецепт с фото с печенью трески - это особый вариант любимого многими салата, вкус которого раскрывается по-новому. Именно нежная печень трески задает характерный и приятный вкус салату. Овощи хорошо гармонируют по вкусу с печенью трески. Салат в таком варианте получается очень сытным. Обязательно пробуйте!
Продукты (на 2 порции)
Картофель - 140 г
Печень трески - 120 г
Морковь - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Лук репчатый красный - 50 г
Майонез - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Как приготовить:
Подготовить все необходимые продукты для салата.
Картофель, морковь и яйца переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Яйца варить 10 минут после закипания воды, картофель и морковь - 30 минут.
Яйца залить холодной водой и остудить. Картофель и морковь достать из отвара и дать им остыть. Овощи и яйца очистить.
Натереть картофель и морковь на средней тёрке.
Яйца разделить на белки и желтки. Яичные белки натереть на средней тёрке. Желтки на время отложить.
Печень трески достать из масла, размять вилкой.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Плавленый сыр натереть на средней тёрке.
Подготовить кулинарное кольцо - установить на плоскую тарелку. Первым слоем выложить картофель. Смазать картофель майонезом. Каждый следующий слой салата также смазывать майонезом, солить и перчить по вкусу.
Поверх картофеля выложить печень трески.
На печень выложить лук.
Следующий слой - яичные белки. Не забываем о майонезе.
Далее выложить слой плавленого сыра.
Следующим слоем выложить морковь. Снова не забываем о майонезе.
Яичные желтки натереть на мелкой тёрке и посыпать салат.
Аккуратно снять кулинарное кольцо. Дать салату пропитаться 1 час в холодильнике и подавать к столу.
Невероятно вкусно и красиво! Подавать салат "Мимоза" с печенью трески можно как на праздник, так и на каждый день. Приятного аппетита!
Поделиться1882023-08-13 08:47:05
riomio
Вы название темы, вообще, читали?