Добрый день. Ходила тут недавно в Палладиум за старыми парфюмками - и мне сказали вот что: аромат Weekend в старом варианте был в матовом флакоше, а сейчас современный выпускают в прозрачном. Это правда? Что-то я засомневалась.. Мне кажется, что в матовом - о де парфюм, а в прозрачном - о де туалетт. Или я ошибаюсь??
Burberry
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22010-05-24 09:42:30
И никто не может мне помочь?
Поделиться32010-05-24 09:55:39
Правда, в матовом более старая версия.
Поделиться42010-05-24 11:50:56
Правда, в матовом более старая версия.
Спасибо!
Поделиться52010-05-24 12:28:41
У меня о де парфюм - в прозрачном.
Поделиться62010-05-24 16:53:14
У меня о де парфюм - в прозрачном.
А какой он у Вас - старенький или недавнего выпуска?
Поделиться72010-06-09 12:27:03
С этим брендом знакома поверхностно. Классический бёрберри не понравился - слишком сладкий, и, как по мне, душный. Напомнил Гоуст Дип Найт. с которым также не подружились. Бёрберри Лондон, что в клетчатой тряпочке с удовольствием носила подруга, а я не могу его даже вспомнить - как-то не о чём о мне, хоть и лёгким его тоже не назвать.
The Beat у меня имеется. Сама бы не купила, но подарили, так мы с ним и познакомились) И, что самое, смешное, сблизились. В холод раздражал какими-то кислыми мандаринами, тоска зелёная... Зато теперь, в жару, мандарины эти освежают, и послевкусие остаётся довольно приятное, чайное (я люблю чайные ноты). И стойкий, да, иногда с утра чувствую тонкий чайный аромат от подушки, от волос.
Поделиться82011-02-21 21:14:32
C брендом знакома давно, в свое время нравилcя Weekend, но сейчас желания купить снова не возникает
for Women часто слышала на других, кому то очень идет...
У меня сейчас the Beat - яркий цветочный запах, долго кружила возле него в сомнениях стоит ли покупать, но очень довольна. Ношу его только весной и осенью, в другое время не пользуюсь.
А мужу всегда на зиму беру Burberry Touch - обожаю этот запах, он такой приятный и уютный, так и хочется прильнуть к обладателю и вдыхать его 24 часа в сутки
Поделиться92011-02-21 22:26:42
У меня был классический Burberry. С трудом относила флакон 50 миликов. Жутко не подходил мне ни по каким соображениям... И очень нравится Burberry Touch. Исключительно изящно парфюм сделан. Но вот купить - как-то не приходило в голову. Он у меня прочно ассоциировался с другим типом женщины. А так нравился.
Поделиться102011-02-21 22:47:31
У меня the Beat в туалетке.Аромат чая.Легкий,свежий,чуть с горчинкой корки мандарина.Очень стойкий.Люблю весной-летом.
Поделиться112011-02-22 09:00:45
Я Burberry Touch несколько флакончиков сносила. Очень нравился: нежный с перчинкой. И комплименты на него получала несколько раз.
Поделиться122011-02-22 10:15:19
Я Burberry Touch несколько флакончиков сносила. Очень нравился: нежный с перчинкой. И комплименты на него получала несколько раз.
Да еще забыла, был у меня тоже женский Byrberry Touch.Нежный, мягкий, сладковатый запах. Мне казалось он пахнет малинкой
но все же мужской Burberry Touch для меня просто шедевр!
Поделиться132011-06-21 21:13:47
У меня сегодня обновка - флакончик Барбери Вумен. У меня это первый аромат Барбери. Вот сижу и разнюхиваю - нежный, спокойный, ласковый. В общем, нравится!
Поделиться142011-06-21 22:01:24
Волчица
Олечка, поздравляю с Бербери (Это который классический?). Как интересно! Мне он никак не понравился. Ни с какого бока в свое время. Подарили, а я еле-еле допользовала его. Правда это было в году эдак 1995. Была молодая, глупая. Зато сейчас очень близкий по звучанию Courrege in Blue - на ура...
А вот я писала - почему-то ради эксперимента сашет Изабель Дерруанэ Ам Тоскан (ближайший по звучанию к Бербери родственник) - цепанул. И не пойму, по какой, собственно причине.
Поделиться152011-06-21 22:25:43
Apotheke
Лера, спасибо за поздравление! Не знаю какой классический Барбери, то что я купила - 1995 года в круглом флаконе. А разве Курраж ин Блю похож на Барбери? Голубой кураж, вроде холодный? Сама не знаю, почему захотелось этот Барбери, может еще сыграла цена, это тестер без коробки, ну и подешевле, конечно. И еще читала о нем очень хорошие отзывы. Он очень уютный, теплый, в меру сладкий. На осень должен быть хорош.
Отредактировано Волчица (2011-06-21 22:27:29)
Поделиться162011-06-21 23:04:36
Волчица
Оль, они приблизительно про одно и тоже. Цитрусово-фруктовая свежая, сочная кислинка в начале, потом прозрачный теплый цветочный букет, сквозь который проглядывает холодноватая, прозрачно-древесная мшистая база. И мне они оба совершенно несладкие. Разве что цветы немножко круглой сладинки дают в середине звучания...
Синенький Куррежик - он чуть поглуше и пошипрястее, это да. Даже по цвету жидкости видно. Но общее впечатление задает именно аккорд фруктового полу-шипра.
Поделиться172011-06-21 23:11:48
цветы немножко круглой сладинки дают в середине звучания...
Вот я эту круглую сладинку в основном и слышу.
Поделиться182011-06-21 23:22:38
Apotheke
Лера, я чувствую там и ваниль и сухофруктики очень мягкие. Буду искать Ам Тоскан.
Поделиться192011-07-18 11:15:59
Я к Burberry в целом очень положительно отношусь. Классический хотелось бы на себе поносить, ибо нравится. У меня Burberry Brit edp, ношу редко, но с удовольствием. Я на людях вообще парфюм данного бренда почему-то не встречаю.
Поделиться202011-07-18 21:58:42
К Burberry Touch все-таки притяну за уши фланкер Tender Touch с каким-то фиалково-жасминно-фрезиевым акцентом. Если честно, немного душноват, но очень красив.
А сейчас на Фрагрантике посмотрела отзывы о Touch и прям запужалась - говорят стал плоски и неинтересный. Никаких тебе утонченный элегантностей, бывших лет десять назад в этом аромате. Неужели тоже мухлюют? Уж с Берберри - это просто смешно... Это же недойная корова парфюмерного рынка... Очень все на любителя.
Отредактировано Apotheke (2011-07-18 22:01:31)
Поделиться212011-07-19 00:00:57
Неужели тоже мухлюют?
У меня две основных версии))
1) Упростился процесс производства
2) Производят... в местах не столь отдаленных...)))
Поделиться222011-07-19 00:49:11
Фу, обидно очень. Хоть бы другую ценовую политику в зависимости от "места произрастания" продукта выставляли, чтобы у человека с более тонким нюхом была возможность выбрать версию... Почему это не приходит в голову? Или это противозаконно?
Поделиться232011-07-19 20:19:21
Я только вчера выгуливала свою Burberry. Всегда носила только осень-зима,а тут соскучилась и не зря. Раскрылся прекрасно,совсем не душно. Продержался с 7.00 и до вечернего душа без всяких подпшикиваний. Жара ему нипочем. У меня уже 3й флакон. Люблю очень.
Тач нравился,когда только появился. На мне пах елками с ванилью. Следующий флакон был уже не такой и почему то появился сильный осадок. Использовала для белья. Подарили новый флакон и снова противные хлопья буквально через 3 месяца хранения. Что это было я так и не дотюкала.
Викенд тоже приятный аромат, но только в старом виде. Современный,увы,разбавленная сладкая водичка.
Поделиться242011-07-19 20:56:26
Правда?! Неужели Тач дает такой раздрай?! Хорошо, что предупредили. А то он у меня в стратегических хотельниках... Жалко. Значит мимо некоторых настоящих ароматов мы уже проехали...
Поделиться252011-07-19 21:02:33
К сожалению-да! Второй флакон Тач у меня для духарения квартиры. Мне даже кажется,что вся красота аромата вместе с этими хлопьями выпала в осадок. Категорически не нравится сейчас,а ведь так любила,так любила....
Кстати 2й флакон был куплен в дютике,а первый в лету(видимо вся партия такая)
Поделиться262011-07-19 21:27:04
И дьютиковский тоже в осадок выпал?! Так может надо было там, за кордоном покупать в нормальном молле?
Поделиться272011-07-20 01:21:06
Или это противозаконно?
Думаю, да...
Много раз читала утверждения, что никаких лицензий Дома никому не продают...
А раз не продают - значит, любое иное производство противозаконно...
(Хотя, например, я видела Форда, на коробке которого откровенно стоял штрих-код Сингапура - 888...?)
Поделиться282011-07-20 22:24:11
у меня такой,роза с персиком и мускус, уж пол сотки нету...
Поделиться292011-07-25 23:05:22
История бренда: Burberry
Burberry... Как много в этом слове для всех, кто причастен к миру моды! Burberry — это элегантность и простота, качество и стиль, шик и утонченность. Незамысловатая бело-черно-красная клетка на песочном фоне, изобретенная в далеком 1924 году, уже давно стала визитной карточкой Англии. Спросите, что такое «истинно британский бренд» и получите ответ: конечно, Burberry!
Давайте вспомним, как все начиналось:
1856 - предприимчивый британец Томас Бёрберри (Thomas Burberry) основал компанию. Основными принципами работы уже тогда были выбраны качественные материалы и хороший крой.
1880 - Burberry изобрёл ткань "габардин", которая в первые десятилетия существования бренда стала основным материалом для пошива верхней одежды. Именно в этот момент фирму настиг первый большой успех — она получила заказ на пошив униформы из габардина для офицеров британской армии.
1891 - открытие первого розничного магазина в Лондоне. Сейчас это место - штаб-квартира компании Burberry.
1901 - Томас Бёрберри подписал контракт с министерством обороны Британии на производство новой офицерской униформы. В это же время был зарегистрирован как торговая марка логотип с изображением всадника и открылись магазины в Париже и Нью-Йорке.
1924 - знаменитая клетка Nova была зарегистрирована, как торговая марка.
1955 - Burberry - официальный поставщик Ее Величества королевы Великобритании, (а с 1989 - Его Высочества принца Уэльского).
1956 - бренд перестает быть семейным: дело Томаса Бёрберри перешло во владение лорда Дэвида Уолфсона. Нужно заметить, что на стиль марки это не повлияло: в основе всего - все та же британская консервативность.
1998 - итальянец Роберто Меничетти стал креативным директором Burberry и внес новое дыхание в бренд, сделав попытку "омолодить" Burberry .
1999 - запуск новой линии Burberry Prorsum. Лучшее доказательство успеха линии - то, что сейчас показы Prorsum традиционно собирают наибольшее количество гостей, байеров и модных критиков.
2001- креативным директором марки становится молодой и талантливый Кристофер Бейли (Cristopher Bailey). Так началась новая эпоха в развитии марки - бренд Burberry стал создавать вещи и для молодежи, при этом не забывая о фирменной элегантности и сдержанности. Отныне бренд Burberry стал символом успеха и статуса в любом возрасте!
2006 - модный дом Burberry отметил свое 150-летие.
Сегодня две основных линии одежды марки - Burberry Prorsum и Burberry London - пользуются огромной популярностью во всем мире. Ничего удивительного - качественные и красивые вещи всегда будут в цене!
Отредактировано Руслана (2011-07-25 23:10:02)
Поделиться302011-07-26 08:30:40
В свое время выпила 3 тридцатки и полтос Тача, очень нравились приперченые цветы и фрукты. Недавно занюхала в Лету (прошло года 2 после последнего флакона) и как-то даже удивилась: показался не очень похожим на себя.