Всем привет
Появилось огромное желание пофоткать своих малышей. Я всех их до единого люблю. В моей коллекции есть как и масс парфюмерия так и селективы. Нет только винтажей. Думаю ещё всё впереди Понемногу начну выставлять фотки. Начну с самых простых ароматов, с самых первых, что были у меня ещё до моего пристрастия к парфюмерии. Моей душе дороги даже самые простенькие ароматы. Ведь с каждым из них связанна какая-то история, период жизни, различные эмоции. Буду рассказывать немного о каждом аромате. Заметила, что когда начала скупать много парфюма для коллекции (из того, что давно хотелось, но по разным причинам себе отказывалось, а сейчас есть возможность, а главное страсть), то эти ароматы не успевают навешать на себя какую-либо эксклюзивную историю. Конечно они не менее любимы, но ещё не обрасли временем, так сказать Так что всё ещё только ожидается. Милости просим заглянуть в мой комодик. Не судите строго, я фотограф начинающий. Надеюсь совершенствоваться дальше.
Мои парфюмерные детишки
Сообщений 1 страница 30 из 182
Поделиться12010-06-03 16:20:31
Поделиться22010-06-03 16:27:03
Ждем-с с нетерпением.
Поделиться32010-06-03 16:28:09
Начну с самого главного аромата в моей жизне. Не знаю где он продавался, что там за пирамидка, может эта парфюмка была самой дешёвой из тех, что у меня были. Но она самая дорогая моему сердцу. Потому что этот аромат навсегда оставил в моей душе яркие воспоминания весны 2004. Я была в нём в тот день, когда исполнилась самая заветная моя мечта. И теперь каждый раз когда я слушаю его, то все воспоминания оживают вновь и вновь. Эта почти уже пустая бутылька хранит все краски той, вдруг исполневшейся, Мечты!
Parabole
Поделиться42010-06-03 16:32:47
Два аромата от Орифлейм: Diamond Musk & Amethyst Fatale.
Аметист очень простой аромат, но тёплый. С ним связанны воспоминания приезда в мой город моего будущего мужа. Помню вечный запах сваренного кофя на работе и долгие часы ожидания приезда любимого.
Поделиться52010-06-03 16:37:40
So lovely Новая Заря. Тоже милый сердцу. В нём проходила всю зиму и начало весны 2007 года. Сразу вспоминаю шарфик из песца, дым сигарет, душную консерваторию и глубокие звуки фортепиано. Я тогда часто ходила слушать сонаты.
Поделиться62010-06-03 16:39:38
Это моё недавнее приобретение. Сегодня было настроение сделать аскетичный снимок.
Be Givenchy
Поделиться72010-06-03 16:42:37
Ну и последнее на сегодня: J.Del Pozo white & black.
Моя пара домино. Белый для меня это запах чистоты, свежего белья, накрахмаленных салфеток. А чёрный это душное итальянское, городское лето.
Поделиться82010-06-03 16:46:29
Действительно здорово, когда с каждым ароматом связана какая-то история, приятные воспоминания , читаю и на душе тепло, и приятные мурашки по телу , сегодня вечером обязательно своих любимых малышей понянчию Спасибо Вам!
Поделиться92010-06-03 16:50:56
Лена, и вам спасибо!
Поделиться102010-06-03 16:53:03
Artfrans
Очень даже хорошие начинания. Фотки очень маленькие, миниатюрные, а то, что Вы начинающий фотограф, ерунда. У нас девочки совсем недавно занялись фотографией(макро), а уже каких высот достигли. Спецы наши помогут. Начало отличное, так держать.
Поделиться112010-06-03 16:58:50
аромашка, спасибо за поддержку я очень надеюсь научиться хорошо фотографировать.
З.Ы. дорогие форумчанки, ко мне можно обращаться на "ты". Когда читаю обращение на "Вы", да ещё с большой буквы мне неловко становится
Поделиться122010-06-03 17:01:28
Artfrans
Катя, поздравляю с почином!
С большим интересом буду следить за Вашими парфюмерными историями!
То, с чем связаны приятные воспоминания, особенно дОрого сердцу.
А это Вам виртуальный аромат в подарок! [взломанный сайт]
Поделиться132010-06-03 17:06:42
белладонна, спасибо огромое! Подарок очарователен!
Поделиться142010-06-03 17:12:27
Я тутошний главный, так сказать, крЫтикан, кхе-кхе. Блюду какчество. Правда кусаюсь исключительно издаля.
Воплю и удивляюся в очередной раз.
Ну, резкость же!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, тетеньки, ну, что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, как у Вас через одну так нерезко получается?????????????
Вы, что на мобильник снимали? А размерчик фото откудать такой?
Отредактировано Спика (2010-06-03 17:17:41)
Поделиться152010-06-03 17:26:48
Размерчик сама такой устанавливаю в программе на компе. А вот резкость это да, неумею я её устанавливать Критикуйте, это же полезно, я буду стараться. А потом, мне не у кого учиться. Если поможете я может получше фото потом выставлю
Поделиться162010-06-03 17:27:32
Artfrans
Вы молодец! С такой теплотой и нежностью рассказываете о каждом фото и аромате, сразу чувствуется что они Вам действительно дороги. И это передается нам читающим. Теперь наш форум еще одной интересной коллекцией пополнился, куда буду регулярно заглядывать. Спасибо Вам и ждем продолжения. Сорри, забыла про "Вы", привычка
Поделиться172010-06-03 17:28:42
Artfrans
А че ее устанавливать, она ж сама устанавливается. Фотик какой?
Поделиться182010-06-03 17:44:08
dalin, спасибо за тёплые слова, теперь есть стимул ещё больше показать и рассказать.
Спика, фотик у меня вот какой: Canon Power Shot A630. 8.0 пикселей. Я ставлю на автомат и фоткаю, а картинки получаются то чёткие, то размытые. А размер нужно большой фоток выставлять? просто я люблю аккуратные такие, но буду теперь побольше делать.
Поделиться192010-06-03 18:06:49
Екатерина, ты молодец, что отважилась показать нам свою коллекцию. Пусть и качество фоток "не высший класс", это все придет со временем. Самое главное, что коллекция любимая и дорога душе и сердцу!
Отредактировано Sl@stЯ (2010-06-03 18:08:00)
Поделиться202010-06-03 18:09:54
Artfrans
Мои поздравления с почином, Катя. Главное начать, опыт придет со временем. Лена поможет освоить аппарат, как помогла и мне. С удовольствием буду смотреть и дальше. Спасибо
Поделиться212010-06-03 18:26:05
Катенька - необыкновенной душевной красоты девушка! Любовь к парфюму у тебя искренняя и настоящая. Очень приятно было виртуально познакомиться с тобой и визуально с твоими парфюмерными детишками.
Мне кажется, что если фоточки загрузить размером 500, то они будут почётче.
Поделиться222010-06-03 18:35:30
Artfrans
очень интересные задумки, мне понравилось, делайте побольше размер, а с резкостью со временем научитесь разбираться.
Поделиться232010-06-03 19:39:52
Мой совет фотографируйте на немного большем расстоянии - фотоаппарату проще настроиться (фокус длиннее). Лишнее потом на компе обрежете.
Перед собственно фотографированием фотоаппарату нужно время что бы настроиться - нажимайте спуск не сразу а подержите кнопку 1-2с в полунадавленном положении (в этот момент фотоаппарат как раз настраивается).
Да, фотографировать лучше с упора - руки-то дрожат:)
Отредактировано orion (2010-06-03 20:05:34)
Поделиться242010-06-03 20:00:13
Sl@stЯ, спасибо отважиться на что-то это совершенно не страшно
Галина, благодарю за поздравление! Буду очень признательна Лене, если она найдёт время помочь мне
Надежда, у меня нет слов спасибо за самый приятный комплимент. Буду стараться дальше, ведь это не все мои детки
Илона, я надеюсь дальше буде ещё интереснее.
orion, я завтра же воспользуюсь вашими советами, пофоткую другую группу и выложу размером побольше.
Поделиться252010-06-03 20:37:01
Artfrans
Молодец! Клево, когда каждый парфюм оставляет след в душе! Да, жалко, но, действительно, интенсивность этого "следа" уменьшается пропорционально росту количества парфюма. Первые парфюмки, возможно, не самые дорогие в смысле денег, но, я знаю по себе, самые дорогие серцу!
А Parabole продавался в где-то в 2003-2004 годах в Арбат Престиже и очень активно там рекламировался. У меня тоже такой был! Очень здоровский ванильно-деревяшестый парфюмк! Очень приличный для своей цены! С тех далеких пор в продаже больше нигде не видела...
Поделиться262010-06-03 21:11:04
Artfrans
Катюша, прекрасное начало! Уверяю, что дальше будет ещё лучше! А то, с какой любовью(действительно, как о детках) вы рассказываете истории об ароматах, говорит о многом. Пожалуйста, радуйте нас ещё, а мастерство прийдет обязательно! С почином!
Поделиться272010-06-03 21:23:34
Инна, спасибо и ура! Теперь я знаю откуда моё чудо ко мне пришло. Просто это был подарок, а о подарках не спрашивают где и когда и уж тем более за сколько. Жалко, что сейчас его нигде нет я бы купила не думая.
таня, спасибо, спасибо и спасибо Мне так приятно читать такие комплименты. Буду стараться ещё больше. Я уже давно подумывала написать о каждом аромате, что он для меня значит. Рада, что предоставилась такая возможность.
Поделиться282010-06-04 09:10:57
Хотелось бы отметить Ваш талант, как рассказчика - истории, хоть и краткие, но очень продуманные, дающие работу воображению. А "правильные" фотографии - это дело наживное. Вы - молодец! Расскажите еще что-нибудь!
Поделиться292010-06-04 09:34:15
Matsusima, спасибо за комплимент. Думаю всё же открою вам небольшой секрет. Я по профессии литературный деятель, проще сказать писатель
Поделиться302010-06-04 10:48:08
Artfrans
отважиться на что-то это совершенно не страшно
Я понимаю, но своих любимок все никак не решусь показать. Здесь девочки очень красиво фотографируют, а я так пока не умею...
Ничего, что я сразу на "ты"? Просто прочитала верхний пост.
дорогие форумчанки, ко мне можно обращаться на "ты". Когда читаю обращение на "Вы", да ещё с большой буквы мне неловко становится