Хотелось бы обсудить разные варианты уже известных ароматов, что вы о них думаете, есть ли любимцы, кто из них затмил своих прародителей, а может их надо рассматривать как самостоятельные ароматы?
Лимитки, версии, вариации, ремиксы...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-06-07 12:52:23
Собственно начну, я уважаю кубиковые лимитки Живанши, не все конечно, а вот классических версии у меня почему-то не прижились, версии Пуазонов люблю больше чем основной и ещё не пошёл Пюр, лимитка Опиума Флёр Импереале понравилась больше его родителя, Ланстан мандариновый, единственный осевший из Ланстанов, не переношу Адикт и очень нежно люблю Адикт Шайн, версии цветочных Ангелов нравятся больше чем основной, но вообще я не заморачиваюсь и не привязываюсь к названиям, скорее я выбираю из них приемлемое для себя, не зависимо лимитка или основной аромат, это то, что вспомнилось, потом может ещё чего вспомню.
Поделиться32010-06-07 14:16:09
Гуччи Раш 2 полюбился больше классического)
Поделиться42010-06-07 15:10:57
Как правило все-таки вариации значительно слабее оригинала, но есть исключения. Первое что пришло на ум - О дэ Эден. Абсолютно самостоятельный аромат, а не легкая версия Эдена.
Ещё мне очень понравился J`adore L`eau Cologne Florale хотя обычный Жадор восторга не вызвал.
Поделиться52010-06-07 15:38:23
Lotta_love
вот прям созвучно с моими впечатлениями, еще бы отметила Премьерную №5, но не в плане, что она лучше, они обе равноценны для меня,
Поделиться62010-06-07 18:25:09
Жадор Абсолют мне нравится больше чем обычный. И Шанель №5 Премьер гораздо мягче и носибельней для меня лучше.
Поделиться72010-06-07 19:16:47
Да, Премьерная №5 это песня Мне ещё Мамзель в ТВ больше ПВ нравится, Ангел Роза и Лилия очень красивы.
Поделиться82010-06-08 14:57:25
Я очень ценю Ликерного Ангела.
Еще хороша, на мой вкус, Китайская лимитка Опиума.
У Ланстана все три лимитки ИМХО лучше оригинала.
Точно так же лучше оригинала - лимитка Фобура. "Огонек" называется, то есть Light.