Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Alexander McQueen

Alexander McQueen

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Начнем, пожалуй.

Сегодня я приобрела Кингдом. Аромат ну очень неоднозначный! Красивый. Специевый в том числе. Про вампиров и прочих - пока не поняла, сегодня пойду в нем спать, завтра отчитаюсь. А пока вот:

Старое англо-саксонское слово KINGDOM словно возвращает нас к благородному романтическому прошлому и к безграничным детским фантазиям.
Этот аромат стал персональным подарком Александра МакКуина настоящим королевам, словно сошедшим со страниц старых героических баллад. Поэтому, эпиграфом к KINGDOM стала первая строка стихотворения «Мечты объединённого пространства», написанного американской поэтессой Джори Грэхэм. «Снова пронзи моё сердце…»,-таково послание KINGDOM, аромата, созданного для сильной и независимой женщины, в глубине души которой спрятаны ранимость и нежность. Гармония между невинностью и искушённостью, между нежностью и сексуальной силой-так рождается аура подлинной королевы…Настоящая поэзия вечна.
Начальная нота: калабрийский бергамот, сицилийский мандарин, нероли из Туниса.
Нота «сердца»: абсолю кумарина, роза, индийский жасмин, имбирь, санталовое дерево, дерево копаху.
Конечная нота: бурбонская ваниль, индонезийский мирт...

http://s58.radikal.ru/i160/1006/84/ab443cfee314.jpg

Отредактировано Бетельгейзе (2010-06-17 00:45:48)

2

Это  у нас темы про МакКуина не было??? Как это я прозевала??

Присоединяюсь к обожателям Кингдома. По мне, этот аромат - иллюстрация к Толкиену. )))

А еще я люблю Май Куинн. Добротная карамельная фиалка.

3

Липпия
Ага, я поискала тему - не нашла.

Вот мне этот Кингдом - как ольфакторная иллюстрация бала у Воланда.
И что интересно: я купила его при очень стесненных денежных обстоятельствах, прям вот почти на последние, но чует мое сердце, что сделала я это не зря. И дела мои с завтрашнего дня пойдут на лад :).

Отредактировано Бетельгейзе (2010-06-17 00:56:37)

4

Ну ващще! Это упущение в моём парф образовании, к своему стыду не знаю данного аромата. А по описанию уже тоже хочу! Про вампиров, это тоже меня очень интересует!

Липпия
Бетельгейзе
Занюхнуть дадите?

5

Ящерка-м
Нивапрос! давно сватаю тебе это дело. )))

6

Липпия
И как это я мимо то проходила...? Ну всё, теперь вот загорелась срочно затестить!

7

Кстати. Давно хочу спросить.
Мне одной этот парфюмк напоминает Самсару?

8

Бетельгейзе написал(а):

Этот аромат стал персональным подарком Александра МакКуина настоящим королевам, словно сошедшим со страниц старых героических баллад

Липпия написал(а):

Мне одной этот парфюмк напоминает Самсару?

Так, значит и мне его надо тоже. Или хотя б потестить. Нет, и вот как тут завязать? :crazyfun:

9

Липпия
Дашь Самсару занюхать - скажу. Я ее тоже по описанию хочу, а так не знаю. "Кровь и страсть" - это нечто должно быть великолепное...
Ящерка-м
Конечно, дам потестить. Заходите в гости).

10

Бетельгейзе
Свет, а где ты его ухватила? Это снятость?

11

Бетельгейзе
Записываю к себе в Склерозник. )))

12

Любовь
Ага, снятость). Мне наша Энигма сегодня продала (большое ей спасибо, что приехала ко мне, а то я вечно работаю)...

13

Так-с залезла я значится на Матрёшку, и на Русалку. На Русалке ваще цены заоблачные, а вот на Матрёшке мне непонятен разброс цен. Знающие люди, расшифруйте, в чём суть?

http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=102&k=0

14

Любовь
Да ну, какая там снятость?? я его даже в Летуалях вижу.

Он, кстати, немного Дюну напоминает, это всеми признано. ))) Мне его в свое время посоветовали как раз, чтоб Дюну заменить - а то я ее люблю, но у меня от нее голова болит. Вот так и познакомились.

15

Ящерка-м
А чего непонятно? нормальный разброс.

16

Ящерка-м
Я прозвонила везде, нигде его нет в наличии. Когда такие цены странные, значит, подвох в отсутствии позиции на складе.

Липпия
Да вроде бы снятость, говорят. Но это неважно на самом деле.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-06-17 01:19:24)

17

Липпия написал(а):

Он, кстати, немного Дюну напоминает, это всеми признано.

АААА, а я думаю, что же знакомое такое? Дюна, точно. Только мне еще и Ню, и Черная орхидея тут есть.

18

Бетельгейзе
Завтра сбегаю на сайт, проверю, сняли или нет. Но я его в Лету покупала. Правда, год назад. (((

19

Липпия написал(а):

А чего непонятно? нормальный разброс.

50 мл. 4800 руб., а 100 мл. 1330 руб. концентрация одна и та же EDP, чёт не понимаю...

20

И на сайте Лету бренд Маккуин я не нашла...

21

Ящерка-м
Марин, их нет в наличии. Я вчера несколько магазинов обзвонила.

22

Бетельгейзе
Ну воот... А вдруг мине сильно захочется... Опять на Молоток бежать придётся...

23

Ящерка-м
На молотке одна сотка только продается пока за 4000. Я вчера посмотрела.
Все, убежала спать).

24

Ой-ой и я в танке оказывается, тоже очень хочу попробовать, что за зверь такой, описания такие заманчивые, хотя ноты сложные для меня в восприятии, девочки надо с кем-то пересечься для затеста у кого есть))) Прям заинтриговала Светик теперь таким чудом

25

Nata11

Наташ, мы ж у Светы-Липпии его оба раза пробовали. Я даже помню где он стоял.

Отредактировано Спика (2010-06-17 12:27:47)

26

Спика

Лен, но ведь сама понимаешь, что объять необъятное невозможно)) Я значит  чего-то другое пробовала, а до этого нос не дошел http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

27

У меня KINGDOM из Польши в красивом флаконе в виде сердца объемом - 75 мл:)) На свою дурь разбазарила прошлый флакончик по атомам - дура, что тут еще сказать:)) Но тогда он мне почему-то совсем не нравился.
Очень мне напоминает DUNE от Диор. На коже почти клоны, но Дюна все-таки более соленная, а Кингдом такой специево-вишневый))
И вот теперь так жалко выпшикивать эти 75 мл...

28

Все, это любовь! Я каждый вечер поливаюсь Кингдомом и балдею. С каждым днем мне парфюмк нравится все больше и больше. А какое у него на горячей коже раскрытие волшебное - ммм...
Несмотря на свое сходство с Дюной, Кингдом не раздражает ни одной нотой, а ведь Дюну я терпеть не могу. И как так получается, интересно...

29

Бетельгейзе
Вот ведь чуяло моё сердце, что оно мне надо, в смысле Кингдом. Ну затестила у Липпии, и теперь хочу его!

30

Ящерка-м
Ага!  А с каждым новым затестом будешь все больше его хотеть))). Мне тридцатки уже морально мало стало - все думаю, что кончится быстро).

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Alexander McQueen