Бетельгейзе
Ящерка-м
Вот и я уже подумываю, не прикупить ли мне очередной флакончик. А то и пару. И захомячить, захомячить........
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Alexander McQueen
Бетельгейзе
Ящерка-м
Вот и я уже подумываю, не прикупить ли мне очередной флакончик. А то и пару. И захомячить, захомячить........
Липпия
Заразное это дело - читать на форумах про понравившиеся ароматы! Сразу хотся дублей и побольше, побольше!
Просто я наконец удостоверилась, что Кингдом таки с производства снят........
Липпия
Ну вот! Сейчас страждующие, в моём лице, ринутся по аукционам бегать!
А я однажды продать его хотела, но пожалела( и не зря, видать!).
Ящерка-м
Чур мои ставки не перебивать! напоминаю, на Молотке я Admeta. Рррры!
Липпия
Ланенько, я очень постараюсь! Но ежели вдруг... случайно... не замечу... То не виноватая я!
Липпия
Ящерка-м
Если что, на Молотке я - Электростанция))). Вдруг когда наши интересы пересекутся - прошу иметь в виду))).
Девочки раз уж зашел разговор о кингдоме то развейте мои мысли по поводу коробочек у меня кингдом в коробочке с другой печатью
а здесь на форуме вижу уже вторую парфюмку с такой?
В чем разница???
Отредактировано Vikastik (2010-09-20 15:19:37)
Vikastik
У тебя первое фото не открывается. А разница между моим Кингдомом и Фруктозы - у нее в слюде парфюм, мой без слюды.
А разница между моим Кингдомом и Фруктозы - у нее в слюде парфюм, мой без слюды.
Не с фруктозой разница,а наоборот ваши одинаковые а мой как на фрагрантике.
Vikastik
Вика, я покупала для одой девушки Кингдом с печатью, как на верхнем фото, там был объём 25мл, а у меня 50мл, там печать, как на нижнем фото.
белладонна
У меня тоже 50 мл.
Vikastik
Может быть, печать зависит от года выпуска? Я не посмотрела, какой там год был.
белладонна
А где он пишется?
Vikastik
Я вот сейчас посмотрела: на дне коробки стоит такое число 3АО2(первая троечка), думаю, что 3 означает 2003г, его тогда и начали выпускать.
Отредактировано белладонна (2010-06-29 22:33:31)
белладонна
А у меня 5ВАА - видимо выпуски постарше отличаются от выпусков помладше.если бы еще кто нибудь из девочек глянул на свои коды - было бы уже ясно наверняка.
Vikastik
Вот и разобрались!
Щас посмотрю.
Посмотрела - у меня 2L04.
Бетельгейзе
Зы...что то не совпадает - Кингдом стал выпускаться с 2003 года(((
Но все таки, видимо - это разница в выпусках по годам (код может быть зашифрован по разному)
Vikastik
Вполне возможно!
Зы...что то не совпадает - Кингдом стал выпускаться с 2003 года(((
Ну и что? Значит, 04 на моем - это 2004 год. Не более того.
Девочки-страждущие Кингдома! У нас в городе видела. Пишите в личку.
Ну вот и я счастливая обладательница Кингдома. Ур-р! Вот оно - счастье!
Девушки, а как вам My Queen ? Недавно дали потестить, аромат очень понравился: теплый, специевый:) Захотелось приобрести.
Вот уже несколько дней в запое с My Queen,оч нравится аромат пряной пармской фиалки,красиво пудрится,ваниль легонько несладко и тоже пряно звучит.Флакончик сказочный как арочки в королевстве,так бы и прыгнула в его глубину ...побыла бы маленько королевой...
А отзывы о Маккуине - больше половины составляет ругань. Я почитала описание - вроде должно быть ничего. Но есть ощущение, что Ропион действительно немного переборщил с составностью базы. Сердце-то теплое, сладкое (под него можно было бы более строгий шлейф делать)...
Отредактировано Apotheke (2011-05-07 15:16:45)
janovna
Мне тоже My Queen нравится, такая мягкая фиалковая прелесть с легкой пряностью. Еще миндаль чувствуется. В общем, красив. У меня спрашивали, что за духи, поскольку он выбивается из того, что сейчас в большинстве носят и кажется, видимо, необычным
My Queen
Семейство: Мягкие восточные
Известный модельер Александр Мак Куин радует своих поклонников выпуском нового, цветочно-восточного аромата My Queen. Очаровательный, незабываемый парфюм влечет за собой, пьянит сладостными ароматами цветов и уносит в сказочную страну нежности и бесконечной романтики. "Это - сказка, и сказка не имеет конца…» - комментирует Мак Куин. Прекрасный подарок для сильной и независимой женщине, невинной и искушенной, нежной и сексуальной – подлинной королевы… Начальная нота: пармская фиалка, миндаль. Нота «сердца»: цветок апельсина, белый мускус, гелиотроп, белые цветы. Конечная нота: пачули, кедр, ирис, ветивер, ваниль.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Alexander McQueen