Добрый вечер . девочки! Пробежалась в теме американцев, но то ли пропустила, то ли действительно ничего ещё не сказано об аромате For Women от John Varvatos. Сегодня "послушала" его в нашем Броке. На блоттере просто сказка, (ну конечно же на мой нос ), а на коже - ну как-то , та-а-а-к неплохо конечно, но когда на улице стоит жара, а аромат по-моему всё-таки больше для холодного времени года . В общем, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу For Women .
John Varvatos
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-07-17 20:55:30
Вечер, добрый! Всё-таки, очень нравится мне этот аромат, наверное осенью надо будет купить! сдаётся мне, что он вполне сможет попасть в категорию ароматов гораздо превышающих ( по качеству и силе впечатления) стоимость
John Varvatos от John Varvatos из группы шипровые цветочные аромат для дам. John Varvatos аромат для дам создан в 2008. Автор парфюмерной композиции Rodrigo Flores-Roux. Композицию открывают: Дамасская слива, и мандарин; в сердце композиции: лилия, , Турецкая роза и Египетский жасмин; Базовые ноты составляют: мед, бобы Тонка, пачули и дубовый мох.
Поделиться32010-07-19 18:48:24
сдаётся мне, что он вполне сможет попасть в категорию ароматов гораздо превышающих ( по качеству и силе впечатления) стоимость
Это смотря по какой цене покупать! В московских Артиколи, например, консы его активно навязывают (хит сезона, разбирают самые эффектные дамы и т.п. , но цена при этом - если память мне не изменяет - порядка 4 тыс. за 50 мл. Я откровенно задумалась. Но в тот же вечер в проверенном инет-магазине тот же флакон - чуть больше 1 тыс. Вот за эту цену его вполне можно купить, и радоваться, что он звучит дороже, и это будет истинной правдой.
Отредактировано Iris (2010-07-19 18:49:04)
Поделиться42010-07-19 19:49:19
Мне мужские Варватосы нравятся гораздо больше, чем женский.
Поделиться52010-07-19 19:54:56
У меня был женский Варватос, и мне он очень нравился. Я тоже считаю, что качество аромата значительно превосходит его цену, яркий, насыщенный и очень стойкий.
Поделиться62010-07-19 20:18:12
Согласна со Спикой. Мужские - хороши, бабский - внимания не стоит.
Поделиться72010-07-19 22:36:21
У меня сложилось впечатление, что женский Варватос не нравится тем дамам, которые предпочитают шипровые, древесные и выраженно восточные ароматы, с удовольствием носят унисекс и даже мужские парфюмы. На этом фоне Варватос действительно менее харАктерный. А тем, кто предпочитает относительно легкие цветочные, цитрусовые, пудровые и т.п. Варватос нравится чаще, т.к. он все-таки достаточно яркий, переливчатый и "дамистый". Не скажу, что он сильно оригинальный, но вполне качественный и под определенный типаж будет сполне гармоничным. Думаю, на осень приобрету "под костюм" для офиса.
Поделиться82010-07-19 22:42:30
Iris
Я очень люблю шипры и восток, и Варватос в свое время мне нравился, и я с удовольствием его носила. Потом, правда, продала. Уникальности в нем особой нет, но по яркости звучания и стойкости вполне может сравниться с дорогими брендами, аромат которых улетает через пол-часа. Я, собственно, про соотношение цена-качество. Вполне бюджетно и нарядно, имхо.
Поделиться92010-07-19 22:44:56
Галина
Так я в принципе о том же самом
Поделиться102010-07-22 01:31:33
В наших интернет магазинах он стоит примерно столько же 258грн, т.е 1032р., а в крупных парфюмерных отделах города примерно 2500руб., почему-то у нас , его поместили в небольшой отдел с нишей ( чудят продавцы ), особого ажиотажа не наблюдается,
Iris Галина Вам отдельное спасибо, теперь как-то спокойней на душе, значит его реальная стоимость не очень высокая (теперь в надёжном ИМ можно будет заказать)
Поделиться112010-09-13 16:23:32
Девочки, добрый день! Я к Вам за консультацией, по обмену получила сегодня 40мл из 50мл Джона Варватоса, в коробочке и таком смешном плюшевом мешочке (тёмного бардового цвета) , действительно ли , именно плюшевый мешочек должен быть? У кого этот аромат есть или был, отзовитесь, пожалуйста Из бутылочки идёт такой тёплый, фруктовый аромат, прям , очень спелых то ли слив, то ли ещё чего-то очень знакомого , такой микс цветов и ягод, коктейль короче. На дворе бабье лето, отложу-ка я его наверное до некоторого снижения температуры, сейчас немножко рано его "выгуливать". В целом очень позитивное впечатление, очень такой женственный (сочный) аромат.
Поделиться122010-09-13 17:08:21
эльф
Может он не плюшевый, а все-таки бархатный? У меня был Варватос, но 100-ка, и покупала в коробке без мешочка. А полтинники вроде выпускались в мешочках, но точно не скажу. А в целом, аромат действительно очень женственный и яркий. Поздравляю вас с обновочкой!
Поделиться132010-09-13 17:47:17
Галина
Большое спасибо за поздравление! Ткань действительно похожа на бархат и аромат интересный.
Поделиться142011-01-17 13:44:32
У кого-нибудь в ДУХАХ женский Varvatos есть? Имеет смысл раскошелиться? 15 мл парфюма 2700 руб, 100 мл тестер EDP чуть больше 1000 руб. Спасибо.
Поделиться152011-01-17 13:51:11
эльф
Совершенно правильно - коробочка, а в коробочке бархатистый мешочек, а в мешочке флакончик. У меня именно так.
Насчет аромата... я ожидала большего. Каждый раз восторгалась парфюмами для мужчин и ждала, когда же наконец появится женский.
Да - аромат приятный, есть ноты фруктов, я бы сказала немного вяленых фруктов - чернослива и персика, но я ожидала просто чего-то великолепного - такого вот
Отредактировано Prety (2011-01-17 13:52:00)