Девочки!На самом деле я не большой поклонник этого бренда,но случайно,в далекой Индонезии,в одном заброшенном магазине,стоял,покрытый пылью флакон Anna Sui (жен).Не удержалась,купила.Знаю,что в России его нет давно.Кто нибудь помнит этот аромат?Был ли он вам интересен?
Anna Sui
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-02-22 11:05:33
Девочки!На самом деле я не большой поклонник этого бренда,но случайно,в далекой Индонезии,в одном заброшенном магазине,стоял,покрытый пылью флакон Anna Sui (жен).Не удержалась,купила
И как вам он? Нравится?
Для меня флаконы Anna Sui - это какая то сказка, они такие необычные и красивые, ими приятно пользоваться, а вот запахи я могу охарактеризовать так: приятные, легкие, ягодные ароматы, сладковатые.
К сожалению два флакона, которые были, раздала подружкам, им очень нравились запахи. но на вкус и цвет как говорится... для меня они все же простоваты.
В Индонезии я тоже их видела, еще если не ошибаюсь в Малайзии. но это все рядом.
Вот чем я пользовалась:
Flight of fancy - приятный свеже-сладкий запах, но у меня вылезала какая-то нотка которая мне не нравилась, пришлось отдать подружке, на ней звучал очень красиво.
Secret wish - тоже меня быстро покинул, подружка использовала флакон с удовольствием, просила еще купить....