Я к инету отношусь как к месту максимальной и быстрой информации (правда фильтровать нужно обязательно), часто читаю по диагонали т.е. выхватываю основное, к авторским правам отношусь пофигистично, потому как считаю, что главное чтобы моё или чье-то словоблудие было хоть кому-нибудь нужно и полезно, иначе это бумагосайтоморание, нобелевским лауреатом не стану и не стремлюсь, и тех кто к этому стремиться считаю не совсем порядочными людьми (исключение тех кто кто эти деньги отдаёт нуждающимся). В инете лёгкое-не обязывающее общение, во всяком случае я как маменька с двумя малышами (по этой причине растерявшая всех подруг), могу пообщаться по своим интересам, узнать много интересного и полезного для себя, причём независимо от времени суток и расстояния.
Правила соблюдаю чисто человеческие, как ты ко мне, так я к тебе, не люблю форумов с претензией, где обязательно строят и гоняют из-за пары оффных слов из темы в тему, сразу теряется желание общаться, не люблю шибко "умных" которые всегда уверены, что всё знают и пытаются убедить других, что те круглые идиоты, не люблю снобов в любой области.