Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Виртуальное пространство и мы

Виртуальное пространство и мы

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Написала там, смотрите сообщения

62

аромашка
Конечно, приму). Сказала же, из Парфюм-клуба все заходите).

63

Не могу не поделиться... Уржалась просто до слез. Есть повод задуматься...:) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_75C.gif 

Пора остановиться, если...
- если входя в лифт, вы после нажатия на кнопку этажа ищете Enter

- в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж.

- жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупаете второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське.

- вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет.

- вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28. 8 kbs.

- вы используете смайлики в обычной, бумажной почте.

- вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову.

- делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену;

- чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов.

- купание в ванной вы называете "даунлодинг".

- вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз.

- каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга.

- новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру".

- ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании.

- выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта.

- у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@".

- у вашей собаки есть своя домашняя страничка.

- вы не можете позвонить родителям - у них нет модема.

- вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова.

- встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра.

- жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель.

- попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back".

- прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу.
(с)

64

Я недавно на почте зависла над написанием индекса на конверте :)

Где-то прочла, как девушка получила по почте "письмо из бумаги, в конверте, со штампом", а там написано: "Маша, выйди в аську"

65

mari

Внушаить. :D

66

Нагло тырю из ЖЖ:

Рассказываю ребенке про эксперимент о зависимости часов сна и количества съеденного за день:
"Группа здоровых молодых людей содержалась в свободном режиме - гуляли, читали, развлекались как хотели, к интернету был свободный доступ, главное условие- есть сколько хочется и спать не меньше восьми с половиной часов в сутки".
Не успеваю продолжить, потому что она спрашивает: " А как попасть в такую группу?"

Ч.говорит:
- Все равно будущее за гуглом, амазоном, скайпом, пэй-пэлом и ибеем. А тюрьма будущего- это отключение от сети, чтобы преступник беспомощно бродил по реалу как по пустыне.

Привлеченный грохотом свалившейся с полки кастрюли, Ч. заглядывает на кухню:
- Это реал,- сообщает мне Ч., - Здесь нет мышки и курсора, все предметы здесь надо аккуратно захватывать передними конечностями.

Ч. сказал:
- Как я могу конкурировать с Интернетом? Он такой большой, - обязательно найдется там кто-нибудь, кто тебя похвалит. Вот ты сидишь, смотришь в монитор прямо с утра и ждешь, чтобы кто-нибудь тебя похвалил.

- Я понял теперь эту сказку, - заключает Ч.- Когда принц наконец продрался через заросли и вошел в мрачный темный замок, то в запыленном зале увидел застывшую принцессу: она сидела неподвижно, заколдованная бедняжка и пялилась в светящийся монитор и только кончики пальцев ее шевелились на мышке.
Пробудить, немедленно пробудить принцессу поцелуем, - перекинуть через коня и увезти в реал.

-Женщина должна с утра идти к плите, а не кидаться к компьютеру,- сказал голодный Ч.

67

Нервирующий ТОП: слова и выражения, которые нас раздражают.

Что вызывает у вас наибольшее раздражение? Немытые чашки, скрип двери, шумно работающий кондиционер, клоуны? А может до нервного срыва вас могут довести всего пару фраз? Раздражительный обозреватель wwwinterfax.by вооружился блокнотом и ручкой и провел опрос среди друзей, знакомых, коллег, а также свободных форумчан в Интернете на тему того, какие слова и выражения «бесят» нас сегодня больше всего.
Кстати, тех кого «подколбашивает» искаженная речь, просим заглянуть сюда.http://www.interfax.by/article/49869

«Олбанский» язык

Как и ожидалось, наибольшее аудиораздражение современности представляет собой так называемый «олбанский» язык, получивший широкое распространение в Интернете, в частности, на крупных площадках социальных сервисов.
Сегодня режущие слух «превед», «кисо куку», «пачом холва», «выпей йаду», «аццкий сотона», «пасоны», «ржунимагу» и так далее – скорее норма, нежели отклонение.
Говорят, что «олбанским» уже вплотную занялись ученые-лингвисты, для того чтобы понять, какое влияние исковерканные слова могут оказать на развитие цивилизации.

Учи матчасть

Вторым безоговорочным лидером рейтинга самых раздражающих выражений и слов после всех извращений «олбанского» языка стала фраза «Учи матчасть!», смысл которой сводится к указанию собеседнику на необходимость более внимательного ознакомления с деталями обсуждаемого вопроса.
Кстати, весьма распространенное выражение «учи матчасть», вопреки расхожему мнению, не имеет отношения к матанализу, а связано с материальной частью (техническим устройством) вооружения армии.

ИМХО

Чуть меньшее раздражение, чем в случае с матчастью, современные граждане, согласно результатам опроса обозревателя wwwinterfax.by, испытывают от аббревиатуры «ИМХО», которая, так же как и различные выражения «олбанского», распространена в Интернете.
Для тех, кто еще не в курсе: ИМХО – сокращение от англоязычной фразы «in my humble /honest opinion» (рус. «по моему скромному мнению»). Распространен также вариант на латинице – IMHO.

Слова с уменьшительно-ласкательными суффиксами

С этим пунктом рейтинга трудно не согласиться. Как все-таки иногда бывает противненько слушать предложения, больше похожие на сказку для детей дошкольного возраста?!
Как оказалось, наибольшее раздражение в данном контексте вызывает сочетание «светлый/прекрасный/солнечный человечек», а также различные существительные с уменьшительно-ласкательными суффиксами, вроде «приветик», «пунктик», «звоночек», «маячок», «пацанчик», «денежка» (вариант: «денюжка»), «кабанчик», «кукусик», «печенька», «хлебушек», «водочка» и так далее.
В интернет-среде чаще всего раздражаются от слов «уютненький», «бложик», «дневничок», «жежешечка» и «буковка».
А вот особенно нервно некоторые граждане почему-то воспринимают на слух безобидные слова «мужчинка», «пивасик», «шампусик» и «годовасик».

Сокращенные «спс», «пжлст», «нзчт»

Самые популярные сокращения в офисных чатах и мессенджерах «спс» (спасибо), «пжлст» (пожалуйста) и «нзчт» (не за что) – также в рейтинге самых раздражающих слов и выражений современности.
Правда, что в них такого раздражающего, обозреватель wwwinterfax.by так и не понял. Куда более неприятно, ИМХО, звучит нерусское «гуд», или на худой конец, сокращения, вроде «мя» (меня), «тя» (тебя), «намана» (нормально), «лан» (ладно), «бушь» (будешь) и т. д.

Слова-кальки

«Ок», «гуд», «упс», «айс», «найс», «хеллоу», «мэй би», «сенкс», «ю», «гоу», «френд», «камент», «юзать», «юзерпик» и тому подобные слова-кальки преимущественно из английского языка засоряют эфир по мнению более чем половины опрошенных. По мнению остальных – только облегчают понимание.

Жаргонизмы

Без них, безусловно, никуда. Сленговые словечки, пришедшие из различных социальных групп и слоев, заняли прочное место в активном лексиконе даже самых ярых противников жаргона.
Однако, к сожалению, «музло», «бабосы», «лавэ», «зачет», «котэ», «метнуться», «школота», «красава», «кавайный», «по любасу», «сиги» (вариант: «сижки») и тому подобные слова, выражения и фразы, от этого раздражают не меньше.

Доброе / приятного…

Отдельное место в рейтинге раздражающих выражений заняли слова «Доброе» и «Приятного», которые употребляются в ответ на полноформатные «Доброе утро!» и «Приятного аппетита!»
Противники таких сокращений лишь разводят руками, почему нельзя договорить всю общепринятую фразу до конца?

Кушать

А с этим, казалось бы, вполне обычным словом, и вовсе ничего не понятно.
Чем оно так не угодило многим, сказать трудно. Большинство респондентов, называя слово «кушать» в числе раздражительных для их ушей, мотивировали свой выбор так: «Сам (-а) не знаю, почему!»

И еще…

Кроме объединенных в категории слов и выражений, в число самых неприятных фраз обозревателем wwwinterfax.by были включены:

Точно / Сочно.
    Отлично! / Благодаря столичной!
    Пойдем, посидим где-нибудь.
    Если ты такой умный, то почему такой бедный.
    Ты еще слишком молод (-а).
    Передайте за проезд.
    Я тебя наберу.
    Будь проще, и люди к тебе потянутся.
    Окей / Хоккей.
    Ну, вот как-то так!
    Я мониторю ситуацию.

А также еще несколько слов, степень раздражения которыми, очевидно, может оценить лишь ограниченное число людей: «то бишь», «баян», «рассосаться», «зеленушка», «нямка», «ресепшн», «сконнектиться», «девочковое», «реально», «короче», «априори», «плюсовать», «чудесато», «чмоке» и «супруг».

А какие слова и выражения режут слух вам? Оставляйте в комментариях варианты с объяснением выбора неприятных для вас слов.
Тимур Кресников
/ interfax.by /

Отредактировано Руслана (2011-06-16 00:00:48)

68

Apotheke

Лера, супер просто  :cool: Ржу до слез  :D

69

mari написал(а):

Я недавно на почте зависла над написанием индекса на конверте
            Где-то прочла, как девушка получила по почте "письмо из бумаги, в конверте, со штампом", а там написано: "Маша, выйди в аську"

:D  :cool:
Как я люблю наш форум  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

70

У нас, кроме ИМХО, имхо))), ничего нет :D

Руслана написал(а):

Кушать
с этим, казалось бы, вполне обычным словом, и вовсе ничего не понятно.Чем оно так не угодило многим, сказать трудно. Большинство респондентов, называя слово «кушать» в числе раздражительных для их ушей, мотивировали свой выбор так: «Сам (-а) не знаю, почему!»

Я вхожу в число сих раздражающихся...)))
(И, насколько помню, Татьяна Устинова)))

71

mari написал(а):

Привлеченный грохотом свалившейся с полки кастрюли, Ч. заглядывает на кухню: - Это реал,- сообщает мне Ч., - Здесь нет мышки и курсора, все предметы здесь надо аккуратно захватывать передними конечностями.

:rofl:  :cool:

72

Руслана написал(а):

«Олбанский» язык

Все правда  :D  :cool:

73

Apotheke написал(а):

- у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@".

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   :writing:

74

mari написал(а):

-Женщина должна с утра идти к плите, а не кидаться к компьютеру,- сказал голодный Ч.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif   :D

75

По сабжу :

На своей странице  ввела еще одну опцию. Эта примочка дает возможность увидеть, кто у меня был в гостях.
Вернее, откуда ( географически ), время посещения и темы просмотра.
Так вот, после моих записок об "Амуажах", стали появляться визитеры из Дубаи.
А я-то как-то ... без особого восторга о них.
А теперь думаю ( хи-хи ), не будет ли мой сон ( вторая его часть ) в руку.
Сон был связан с "Ятаганом", описала я лишь калмыцкие степи. А была еще вторая часть, в которой были
грозные бедуины в аравийской пустыне, и в руках у них была отнюдь не газета "Правда"...
Побаиваюсь... Надо хвалить...
А еще лучше, если бы гости из Дубаи, чтобы доказать, что "Амуаж" самый лучший, взяли, и подарили бы мне всю линейку своих ароматов.
Уж я бы нашла им применение...http://gifportal.ru/data/smiles/muzikaa-1143.gif

76

Руслана написал(а):

Да уж..

Зоя Ъ написал(а):

На своей странице  ввела еще одну опцию

Это где это? здесь на форуме?!

77

Happy написал(а):

У нас, кроме ИМХО, имхо))), ничего нет 

Я вхожу в число сих раздражающихся...)))
(И, насколько помню, Татьяна Устинова)))

Очень жаль, что я тогда не знала про этот сайт)
Знаю про объяснение о раздражение на слово "кушать", оно очень простое.
Увы, кому оно теперь тут нужно)

78

Руслана написал(а):

Что вызывает у вас наибольшее раздражение? Немытые чашки, скрип двери, шумно работающий кондиционер, клоуны? А может до нервного срыва вас могут довести всего пару фраз? Раздражительный обозреватель interfax.by вооружился блокнотом и ручкой и провел опрос среди друзей, знакомых, коллег, а также свободных форумчан в Интернете на тему того, какие слова и выражения «бесят» нас сегодня больше всего.
Кстати, тех кого «подколбашивает» искаженная речь, просим заглянуть сюда.http://www.interfax.by/article/49869
---------

Кушать

А с этим, казалось бы, вполне обычным словом, и вовсе ничего не понятно.
Чем оно так не угодило многим, сказать трудно. Большинство респондентов, называя слово «кушать» в числе раздражительных для их ушей, мотивировали свой выбор так: «Сам (-а) не знаю, почему

Спустя шесть лет могу это объяснить), надо ли?

79

Интернет штука забавная... ещё могу всем желающим показать следы ... непонятного всем бредового,бешеного  нападения В-ы, здесь в конце ноября 2015 года, в теме про одежду. Многие помнит, как она бегала из темы в тему, писала ахинею.
А следы, несомненные,  с родственного сайта. Там её кто-то "возбудил", говоря её же словами, да так, что она спустя две недели после того заподозрила...невинную форумчанку в том, что это она бесила В. на другом сайте. Почему? Ну, тут уже её умозаключения.  Нам она их не рассказала. Они были совершенно ошибочные, как вы и сами знаете. Это выглядело, как внезапное и бурное сумасшествие. И оказывается, ее действительно кто-то до него довел! Интернет))
Там, конечно, стерли практически все. Осталось только интересное высказывание. И к сожалению, что же там было, узнать по нему нельзя. Я совершенно случайно на него наткнулась. Вспомнить, что это было, вряд ли смогут свидетели, а сама В. не скажет))). Поскольку здешний админ стер всю бредятину, которую она писала (спасибо ему), то теперь мало кто это помнит. Но кто помнит и интересуется, покажу в личку ссылки. А может, это только совпадение...

Отредактировано Муар (2017-06-29 22:20:45)

80

Муар написал(а):

Интернет штука забавная... ещё могу всем желающим показать следы ... непонятного всем бредового,бешеного  нападения В-ы, здесь в конце ноября 2015 года, в теме про одежду. Многие помнит, как она бегала из темы в тему, писала ахинею.

Оля , помню . Инет штука такая , где безнаказанно можно вылить ушат грязи . Выплеснут , то что сидит в тебе , но есть но это всего лишь инет .

81

Не совсем соглашусь. Так же можно сказать "это всего лишь люди". Но это ведь именно люди. Не инет виноват, инет только инструмент.

82

Актриса по жизни написал(а):

Но это ведь именно люди. Не инет виноват, инет только инструмент.

Столько грязи в инете  , столько оскорблений ((( не видя человека )) столько вымещения злости и ненависти .

Я, порой думаю где  меня реально обидели в жизни  или в вирте

83

Когда-то меня учили писать .Даже в личку писали , но не могу , я писать , как вы Девы . НЕ могу и это говорит , тот кто учился почти на отлично .

Тот кто писал сочинения за 15 минут . Болезнь будь она неладна разучила меня писать правильно , но я стараюсь  очень стараюсь .

84

клара написал(а):

Я, порой думаю где  меня реально обидели в жизни  или в вирте

Вот в том и дело.... Лариса, прямо как афоризм у вас получился. Хоть на плакатах эту фразу пиши.

85

Девочки, давайте беречь друг друга! Пусть на нашем форуме никогда не будет грубости, недопонимания и злобы.

86

Люба, аминь. Учила писать это я, каюсь. Поумнела.

87

Актриса по жизни написал(а):

Люба, аминь. Учила писать это я, каюсь. Поумнела.

Не  вы , Оксана  совсем , ВЫ . ((( уж не знаю правильно ли написала )))

88

:...

Отредактировано Муар (2017-07-01 07:20:43)

89

клара написал(а):

Не  вы , Оксана  совсем , ВЫ

вас вот тут не поняла! )) Объясните, "не вы,вы "... не поняла честно. Что хотели сказать.

90

Да, правда, таинственно получилось

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Виртуальное пространство и мы