Муар, так какого фига Вы запостили ту выше мной замеченную провокационную муть?? ну раз вспоминать не хотите..шизой попахивает чессгря..Клара, не вмешивайтесь плиз-раз, Муар в защите не нуждается,а от меня уж точно, и внимательней будьте хоть иногда-два, Ольга пишет хорошие стихи и я это подчеркнула даже. В том и недоумение моё, где стихи и где Ольга?))) Муар, добрее меня ещё поискать, это Вам по секрету.)) Вирт-друзья, те ещё друзья, они первыми вгонят кол в Вас при возможности..вирт друзей не существует, поверьте. Есть канеш исключения коих единицы-крупицы..но это не тот случай))Кста, вот даже взять Вас, любите метать ножи в спину? Вы тут трындите ни о чём с псевдоинтеллигенцией, а время то идёт-тикает и его не вернуть, мало того что пытаетесь завуалировать и заместить жизнь НАСТОЯЩУЮ таким вот образом, а короче гря спускаете её в унитаз. Так ещё способности свои упускаете, у Вас помимо литературно-поэтического дара есть ещё один, не знаю в курсе ли Вы? И тот второй не шутка, Вы могли бы помогать многим людям, а сидите и трындите тут что бы убить драгоценное время..((Более того, тот дар, если не использовать его по назначению будет работать против Вас же, что и происходит..Подумайте об этом плиз!
пс, хоть это за бред не сочтёте надеюсь.. С наилучшими! Вербена
Отредактировано Вербена (2017-09-17 20:28:55)