Муар, я уж не грю об вашем отношении к Достоевсому и Маяковскому..и если учесть то что вы о них тут писали, то больны Вы, причём на всю головушку!!!
Виртуальное пространство и мы
Сообщений 121 страница 150 из 158
Поделиться1222017-09-17 22:34:24
Вербена... вы ведь парфюманка.. есть такие парфюмы. Армянский лес. Ванильный лес. Как вы думаете, что между ними общего?
Поделиться1232017-09-17 22:37:18
А я спать пойду пока что. Мне, знаете ли, в пол шестого вставать каждый день. Я, как бы это сказать, работаю. Каждый день. Психиатров мы на медкомисси проходим, без этого к работе не допускают. А сюда мы приходим после работы, в качестве отдыха. Который вы взялись портить. У вас не получится. Бывайте здоровы. Мне не до вас.
Поделиться1242017-09-17 22:38:37
Муар, с Армянским не знакома-увы, а Ванильный прекрасен.
и наконец уберите свою мерзкую подпись с таракашками плиз...фу..аж передёргивает при прочтении..бяка-кака!
Поделиться1252017-09-17 22:41:31
Вербена
Вика , давайте жить дружно . Оля правильно подметила , что сюда мы приходим отдыхать после работы .
Поделиться1262017-09-17 22:43:26
Муар, ну психиатр левый по ходу, смените. И никому ничего я портить не собиралась, вам показалось в очередной раз, иллюзии они знаетели такие , расплывчатые что ли..))) спокиночки или адьёз)))
а подпись смените, не красивая...
Поделиться1272017-09-17 22:46:13
Лесом, лесом идите. Ванильным. С вашими пожеланиями про подпись и так далее. Не до вас нам тут.
Поделиться1282017-09-17 22:46:14
Вербена
Вика , давайте жить дружно . Оля правильно подметила , что сюда мы приходим отдыхать после работы .Подпись автора
Счастье , любит тишину
клара, так я за дружбу форэва, вы че))) но пока умно-глуповатая Оля не услышит меня-не отстану!
Поделиться1292017-09-17 22:49:41
клара, так я за дружбу форэва, вы че))) но пока умно-глуповатая Оля не услышит меня-не отстану!
Вика , а зачем ? Зачем "кусаться " и обижать . Давайте жить дружно и мирно . В реальной жизни и так хватает всего .
Поделиться1302017-09-17 22:49:47
Лесом, лесом идите. Ванильным. С вашими пожеланиями про подпись и так далее. Не до вас нам тут.
Подпись автора
У каждого свои тараканы. Наши хотя бы хорошо пахнут. © Lora
не намкайте, будьте так уж добры!! Этот форум не ваш личный между прочим...И кста многие вменяемые умные и неординарные поуходили отсюда после появления Оксаны тут..призадумайтесь!
Поделиться1312017-09-17 22:51:57
Вербена
Вик , без обид . Похоже Вам доставляют удовольствия эти "пикировки " , то тут я пас .
Поделиться1322017-09-17 22:55:55
Вербена написал(а):
Вика , а зачем ? Зачем "кусаться " и обижать . Давайте жить дружно и мирно . В реальной жизни и так хватает всего .
Подпись автора
Счастье , любит тишину
Клара, я первая крайне редко когда на кого нападаю..чаще защищаюсь, потом дофига преследователей по мою душу развелось в последнее время..Муар одна из них..Мораль.:"не будите старую львицу и будете жить спокойно, но коль разбудили-берегитесь, пощады не будет"
Поделиться1332017-09-17 22:59:20
Вербена
Вик , без обид . Похоже Вам доставляют удовольствия эти "пикировки " , то тут я пас .Подпись автора
Счастье , любит тишину
клара, давно пора, без обид, и больше не вмешивайтесь плиз) И про удовольствия с садомазо не ко мне, к Оксане...)))см-не моя тема совершенно))
Поделиться1342017-09-17 23:00:01
Я написала админу. Нафиг надо такое веселье?
Поделиться1352017-09-17 23:00:53
не будите старую львицу и будете жить спокойно, но коль разбудили-берегитесь, пощады не будет"
Вика , а кто у нас львица причём старая . Я тоже не юна , как тот подснежник .
Мне честно уже смешно становится .
Вас надо читать с улыбкой . Честно . Пишите так , что сижу и улыбаюсь .
Вика , спасибо хоть ВЫ повеселили . Ещё раз спасибо и счастья Вам и благополучия в реальной жизни .
Поделиться1362017-09-17 23:01:16
Лариса, Оксана, спокойной ночи. Мне завтра писать три отчета. Не имею возможности читать Викины бредни дальше.
Поделиться1372017-09-17 23:07:44
Клара, спасибо, и взаимно.Вы знаете, меня любят и ценят в реале в отличии от некоторых местных..да и в вирте тоже т.е. проблем то нет))
Поделиться1382017-09-17 23:12:36
Подпись автора
отлично!! Надеюсь админ увидит все ваши оскорбительные в мою сторону посты с прошлых страниц-раз! Стукачи всегда на самом низжем уровне-два(минус к вашей карме, и животмк вздуется опять))
Поделиться1392017-09-18 00:09:46
не вышло по хорошему по доброму, значит будет по плохому..Какие люди, такие и методы.. и всему своё время, как и всегда...)))
Поделиться1402017-09-18 11:48:07
да уж... насмеялась, спасибо...
как та моська -выскочит, полает и уйдет на полгода...
а точно, осень же, обострение видать...
Поделиться1412017-09-18 18:49:52
Смех продливает жизнь, как известно..но иногда и не помешает посмеяться не над другими, а на собою..больше пользы для вашего же здоровья будет, знаете ли))) И про осень-ошибочка, у меня лето круглый год к вашему сведенью! А вот у некоторых местных барышень осень с весной рулят круглогодично..))) Местные раздавательницы диагнозов ошибочных направо и налево, и даже неспособных отличить врага от друга..то же мне спецы...)) мышки, и не более того.)
Муар, я вчера сгоряча чуть не совершила глупость, признаюсь..а именно, чуть не кинула вашим почитателям ссылку на ваш здешний форум, ну шоб они увидели вашу другую сторону чтоль, плюс ответ к тому вашему провокационному мссиджу на мой счёт так сказать..но я вовремя ся тормознула..а как будет дальше-посмотрим..
Поделиться1422017-09-18 19:52:21
Уважаемый администратор, вам нужен хам на вашем сайте? Если нет, то примите меры. Больной он или здоровый, уже неинтересно. Это его личное дело. Но он распоясавшийся хам.
Женщина с ником Вербена написала много гадостей тем, кто ее не обижал. Если молча сотрете ее ругань, она ещё напишет.
Заранее спасибо.
Поделиться1432017-09-18 20:03:49
Оно у нее, наверное, по желанию. Захочет нагадить: идёт и пишет гадости. А я ее жалела, пыталась понять, кто ее так обидел. Дураков на место ставят сразу. И она не настолько невменяема, чтобы не понимать, как она себя ведет.
Все же это интернет, им многие пользуются для сброса негатива. Особенно неработающие бездельницы и маразматики. А тут сайт заброшенный. Обычно модераторы дежурят круглосуточно), не хотят себе конфуза.
Поделиться1442017-09-18 20:15:23
Уважаемый администратор, вам нужен хам на вашем сайте? Если нет, то примите меры. Больной он или здоровый, уже неинтересно. Это его личное дело. Но он распоясавшийся хам.
Женщина с ником Вербена написала много гадостей тем, кто ее не обижал. Если молча сотрете ее ругань, она ещё напишет.
Заранее спасибо.Подпись автора
Вы точно не в себе!! Я написала гадости тем кто меня не обижал??? Вы в своём уме вообще? То есть ваши оскорбляющие меня посты, даже когда меня не было на этом форуме вы считаете адекватными и не провокационными??
Ув. админ-Наталья, обратите внимание пожалуйста на Муар и Актёрку, на этих двух местных интриганок и беспардонных трольчих!!!
Поделиться1452017-09-18 20:21:23
Муар, и хам тут Вы, не я! Ещё жалела она меня оказывается, себя пожалейте и свою иллюзорную никчёмную жизнь лучше, которой нет!!! тоже и Оксаны касается..
Поделиться1462017-09-18 20:32:20
и ещё один момент Ольга..Меня как только не обзывали уже на парффорумах некоторые персонажи с поехавшей крышей, и всегда им всё возвращалось, я к тому что они писали не обо мне, а скорее о себе и о своих больных таракашках..Имейте это ввиду.)
Поделиться1472017-09-18 20:41:47
Ну давайте : я возьму назад свои слова про вас, а вы отстанете от меня. Извинитесь за многолетние ругань и выслеживание меня по сайтам. За разнообразные обвинения и намёки. И будем счастливо общаться. Вы про лаки расскажете, Оксана про сумки, я про джинсы. Хотите? С этой минуты ни одного слова негатива, намёка, ни одного выкрика. Да будет мир. Сумеете?
Поделиться1482017-09-18 21:03:07
Я то сумею, а Оксана -нет, она слишком завистлива, и укусит и вас в порыве гнева, я уже поняла что она за штучка.. Насчёт остального, я вас не выслеживала, вы сами кидали ссыль на свой профиль-раз, и не преследовала, а защищалась..грю же, много преследователей развелось по мою душу..И три-извиниться хотела, но после того поста и некоторых последующих-нет, не буду, не сегодня точно! А в остальном, вижу конструктив в Вашем мессидже-рада этому очень )) На форуме жить не собираюсь, у меня дел по горло в реале, но иногда заглядывать буду. Оля, и всё же к некоторым моим постам прислушайтесь плиз, я их не просто так писала всё таки..
Поделиться1492017-09-18 21:05:39
Хорошо. Давно бы так. Разговаривать с вами не буду, пока что, однако надеюсь, Вы сумеете обойтись позитивном.
А разговор пусть тут останется, на память, как гарантия намерений.
действительно! Ошибочный грите?? ответ-ВРЯДЛИ1т и ваш мессидж тому подтверждение..Вы невменяемы как и многие на форумах, неудивительно что ваш живот как на седьмом месяце по вашим же словам, злитесь больше и он дорастёт до 9-го..И не надо перевирать мои слова, перевозбуждены вы, а не я!Канеш поразительно, такое ощущение что чел пищущий стихи и вы-два разных чела, как инь и янь..
ПыСы, и то что Ваши тараканы хорошо пахнут-миф вами же и придуманный.ибо все тараканы как и лисы и мыши с крысами оч плохо пахнут! да уж что тут грить, они ВОНЯЮТ111 как и вы, представьте себе..
Отредактировано Вербена (2017-09-16 22:33:50)
Вика , тараканов реально нюхали ? Мышек , крыс , лис . Мне вот не довелось .
А ещё можно полюбопытствовать , чем ВЫ воняете ? ВЫ с нами в койках не спали и чем мы воняем Вам не ведомо .А свою агрессию выплёскивать на людей есть совсем не айс .
Вика , ВЫ больны ? Раз ВЫ тут , то у Вас с в адекватностью всё не айс
Отредактировано клара (Вчера 19:21:06)
Вербена, даже не читаю, что сейчас вы написали. Увидела злобу в начале поста, и мне достаточно. Вы действительно считаете себя умной и напали на меня не зря? Два года прошло. Вы сто раз могли объясниться. Вы этого не попытались сделать. А мне надоело про вас вспоминать, вы для меня и для нас как адекватный собеседник не существуете, и так думают все, кто был свидетелем ваших диких бредовых обвинений.
Отредактировано Муар (Вчера 10:45:28)
Лариса, спасибо! Это очень много значит, когда есть друзья. Пусть у вас всегда вокруг вас и в жизни, и повсюду будут люди такие же, как и вы, готовые защитить.
Муар, так какого фига Вы запостили ту выше мной замеченную провокационную муть?? ну раз вспоминать не хотите..шизой попахивает чессгря..Клара, не вмешивайтесь плиз-раз, Муар в защите не нуждается,а от меня уж точно, и внимательней будьте хоть иногда-два, Ольга пишет хорошие стихи и я это подчеркнула даже. В том и недоумение моё, где стихи и где Ольга?))) Муар, добрее меня ещё поискать, это Вам по секрету.)) Вирт-друзья, те ещё друзья, они первыми вгонят кол в Вас при возможности..вирт друзей не существует, поверьте. Есть канеш исключения коих единицы-крупицы..но это не тот случай))Кста, вот даже взять Вас, любите метать ножи в спину? Вы тут трындите ни о чём с псевдоинтеллигенцией, а время то идёт-тикает и его не вернуть, мало того что пытаетесь завуалировать и заместить жизнь НАСТОЯЩУЮ таким вот образом, а короче гря спускаете её в унитаз. Так ещё способности свои упускаете, у Вас помимо литературно-поэтического дара есть ещё один, не знаю в курсе ли Вы? И тот второй не шутка, Вы могли бы помогать многим людям, а сидите и трындите тут что бы убить драгоценное время..((Более того, тот дар, если не использовать его по назначению будет работать против Вас же, что и происходит..Подумайте об этом плиз!
пс, хоть это за бред не сочтёте надеюсь.. С наилучшими! Вербена
Отредактировано Вербена (Вчера 20:28:55)
кста, мне есть что сказать и Оксане-Параскеве-Актрисе по жизни-Актёрке и Бока повытер.а Москва бъет с носка, ага))) Вы хотяб иногда включайте свой мозг и думайте прежде чем писать обо мне всякую хрень в личку некоторым людям не зная меня при этом и главное кому вы пишите!!! Идиотизм зашкаливает признаться...не позорьтесь хотя бы в этом! я уж не грю что извиниться бы не помешало и не ток передо мной, но чувство стыда вам ведь чуждо, увы..
Вербена
Вика , ВЫ так просто и легко унижаете людей совершенно Вам не знакомых , а зачем ?Отредактировано клара (Вчера 21:42:53)
дорогая Вербена. На меня лет в шестнадцать нападала сумасшедшая. Я знала, что она психбольная, но я её не видела в стадии обострения. И я увидела. Я была с только что вымытыми высушенными волосами ниже попы. И я их досушивала во дворе на солнце. И на меня пошла эта женщина, бормоча: ты чего здесь волосами трясешь, сейчас я тебя. И уцепилась за волосы. Она была с неестественно сильными движениями. Ей мерещились глюки. Меня спас папа, который вышел в тот же момент и оторвал ее от меня. Потом, когда её пролечили, она приходила извиняться ко мне на дом. Я не впустила её, конечно. Ещё в тёмном переулке нападали цыганки, тоже бормотали ахинею: но там им просто хотелось меня ограбить. Ещё кто-то в интернете нападали, но тут уже все проще. Тоже потом оказалось, человек больной.
Так вы полечитесь, пожалуйста.Отредактировано Муар (Вчера 22:11:24)
Вика , по себе судите ? НЕ судите и не судимы будете .
Вика , можно вопрос ? Почему ВЫ такая злая стали ? Раньше ВЫ были совсем не такая .
Лариса, все печально. Человек не соображают, что пишет. Потом сама не поверит, что она так писала. Вы же видите. Кол, ножи. Волки и лисы, гиены и ещё кто-то. Ужасно. Не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох и сума. Пушкин написал, кстати.
Клара, я не изменлась...Злая это видимость, никогда злой не была и не буду.. Агрессивной возможно, темперамент тот ещё, но не злой, нет.. я пока ещё в своём уме в отличии от некоторых)) Муар, таки Вас считала умнее..увы и ах...разочарование
Вика , а зачем . Мы все по ту сторону монитора . Здесь можно писать , что угодно . У меня так бронежилет одет . Мне и в реале хватает всего .
Муар, Ольга, а как вам такой вариант, отправиться вместе к психиатру и он поставит диагноз, а не Вы! Поверьте на слово, у меня проблем с головушкой нет, а вот что с вами-вопросик тот ещё..Кста за бесконечные публичные оскорбления я могу подать на вас в суд, имейте это в виду!
Лариса, так и у Вас темперамент тот ещё, и заступаться любите как и я за недостойных с дуру, уймитесь..возмите паузу на чуток и не подогревайте..я сама разберусь. Вы даже не представляете сколько тут змеюк..
Вика , тут ВЫ точно подметили .
Муар, я уж не грю об вашем отношении к Достоевсому и Маяковскому..и если учесть то что вы о них тут писали, то больны Вы, причём на всю головушку!!!
Вербена... вы ведь парфюманка.. есть такие парфюмы. Армянский лес. Ванильный лес. Как вы думаете, что между ними общего?
А я спать пойду пока что. Мне, знаете ли, в пол шестого вставать каждый день. Я, как бы это сказать, работаю. Каждый день. Психиатров мы на медкомисси проходим, без этого к работе не допускают. А сюда мы приходим после работы, в качестве отдыха. Который вы взялись портить. У вас не получится. Бывайте здоровы. Мне не до вас.
Муар, с Армянским не знакома-увы, а Ванильный прекрасен.
и наконец уберите свою мерзкую подпись с таракашками плиз...фу..аж передёргивает при прочтении..бяка-кака!
Вербена
Вика , давайте жить дружно . Оля правильно подметила , что сюда мы приходим отдыхать после работы .
Муар, ну психиатр левый по ходу, смените. И никому ничего я портить не собиралась, вам показалось в очередной раз, иллюзии они знаетели такие , расплывчатые что ли..))) спокиночки или адьёз)))
а подпись смените, не красивая...
не намкайте, будьте так уж добры!! Этот форум не ваш личный между прочим...И кста многие вменяемые умные и неординарные поуходили отсюда после появления Оксаны тут..призадумайтесь!
Вербена
Вик , без обид . Похоже Вам доставляют удовольствия эти "пикировки " , то тут я пас .
Клара, я первая крайне редко когда на кого нападаю..чаще защищаюсь, потом дофига преследователей по мою душу развелось в последнее время..Муар одна из них..Мораль.:"не будите старую львицу и будете жить спокойно, но коль разбудили-берегитесь, пощады не будет"
клара, давно пора, без обид, и больше не вмешивайтесь плиз) И про удовольствия с садомазо не ко мне, к Оксане...)))см-не моя тема совершенно))
Вика , а кто у нас львица причём старая . Я тоже не юна , как тот подснежник .
Мне честно уже смешно становится .
Вас надо читать с улыбкой . Честно . Пишите так , что сижу и улыбаюсь .
Вика , спасибо хоть ВЫ повеселили . Ещё раз спасибо и счастья Вам и благополучия в реальной жизни .
Клара, спасибо, и взаимно.Вы знаете, меня любят и ценят в реале в отличии от некоторых местных..да и в вирте тоже т.е. проблем то нет))
отлично!! Надеюсь админ увидит все ваши оскорбительные в мою сторону посты с прошлых страниц-раз! Стукачи всегда на самом низжем уровне-два(минус к вашей карме, и животмк вздуется опять))
не вышло по хорошему по доброму, значит будет по плохому..Какие люди, такие и методы.. и всему своё время, как и всегда...)))
Смех продливает жизнь, как известно..но иногда и не помешает посмеяться не над другими, а на собою..больше пользы для вашего же здоровья будет, знаете ли))) И про осень-ошибочка, у меня лето круглый год к вашему сведенью! А вот у некоторых местных барышень осень с весной рулят круглогодично..))) Местные раздавательницы диагнозов ошибочных направо и налево, и даже неспособных отличить врага от друга..то же мне спецы...)) мышки, и не более того.)
Муар, я вчера сгоряча чуть не совершила глупость, признаюсь..а именно, чуть не кинула вашим почитателям ссылку на ваш здешний форум, ну шоб они увидели вашу другую сторону чтоль, плюс ответ к тому вашему провокационному мссиджу на мой счёт так сказать..но я вовремя ся тормознула..а как будет дальше-посмотрим..
Заранее спасибо.
Оно у нее, наверное, по желанию. Захочет нагадить: идёт и пишет гадости. А я ее жалела, пыталась понять, кто ее так обидел. Дураков на место ставят сразу. И она не настолько невменяема, чтобы не понимать, как она себя ведет.
Все же это интернет, им многие пользуются для сброса негатива. Особенно неработающие бездельницы и маразматики. А тут сайт заброшенный. Обычно модераторы дежурят круглосуточно), не хотят себе конфуза.
Вы точно не в себе!! Я написала гадости тем кто меня не обижал??? Вы в своём уме вообще? То есть ваши оскорбляющие меня посты, даже когда меня не было на этом форуме вы считаете адекватными и не провокационными??
Ув. админ-Наталья, обратите внимание пожалуйста на Муар и Актёрку, на этих двух местных интриганок и беспардонных трольчих!!!
Муар, и хам тут Вы, не я! Ещё жалела она меня оказывается, себя пожалейте и свою иллюзорную никчёмную жизнь лучше, которой нет!!! тоже и Оксаны касается..
и ещё один момент Ольга..Меня как только не обзывали уже на парффорумах некоторые персонажи с поехавшей крышей, и всегда им всё возвращалось, я к тому что они писали не обо мне, а скорее о себе и о своих больных таракашках..Имейте это ввиду.)
Ну давайте : я возьму назад свои слова про вас, а вы отстанете от меня. Извинитесь за многолетние ругань и выслеживание меня по сайтам. За разнообразные обвинения и намёки. И будем счастливо общаться. Вы про лаки расскажете, Оксана про сумки, я про джинсы. Хотите? С этой минуты ни одного слова негатива, намёка, ни одного выкрика. Да будет мир. Сумеете?
Я то сумею, а Оксана -нет, она слишком завистлива, и укусит и вас в порыве гнева, я уже поняла что она за штучка.. Насчёт остального, я вас не выслеживала, вы сами кидали ссыль на свой профиль-раз, и не преследовала, а защищалась..грю же, много преследователей развелось по мою душу..И три-извиниться хотела, но после того поста и некоторых последующих-нет, не буду, не сегодня точно! А в остальном, вижу конструктив в Вашем мессидже-рада этому очень )) На форуме жить не собираюсь, у меня дел по горло в реале, но иногда заглядывать буду. Оля, и всё же к некоторым моим постам прислушайтесь плиз, я их не просто так писала всё таки..
Отредактировано Муар (2017-09-18 21:58:11)
Поделиться1502017-09-18 21:38:24
Хорошо. Давно бы так.
Подпись автора
Взаимно!)) действительно, давно бы так..)
и позитива во мне хватает, чем и делюсь с людьми обычно..Но когда ко мне плохо или ещё к кому-то кто мне интересен -молчать не буду..)))