Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Виртуальное пространство и мы

Виртуальное пространство и мы

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

Муар, любопытненько однакож))) опять противоречите сами себе, кста, вы в курсе что я разбираюсь не только в психологии но и в психиатрии?)да и во многих других вещах тоже, которые та же Оксана называет дамским бредом.

152

Муар написал(а):

Интернет штука забавная... ещё могу всем желающим показать следы ... непонятного всем бредового,бешеного  нападения В-ы, здесь в конце ноября 2015 года, в теме про одежду. Многие помнит, как она бегала из темы в тему, писала ахинею.
А следы, несомненные,  с родственного сайта. Там её кто-то "возбудил", говоря её же словами, да так, что она спустя две недели после того заподозрила...невинную форумчанку в том, что это она бесила В. на другом сайте. Почему? Ну, тут уже её умозаключения.  Нам она их не рассказала. Они были совершенно ошибочные, как вы и сами знаете. Это выглядело, как внезапное и бурное сумасшествие. И оказывается, ее действительно кто-то до него довел! Интернет))
Там, конечно, стерли практически все. Осталось только интересное высказывание. И к сожалению, что же там было, узнать по нему нельзя. Я совершенно случайно на него наткнулась. Вспомнить, что это было, вряд ли смогут свидетели, а сама В. не скажет))). Поскольку здешний админ стер всю бредятину, которую она писала (спасибо ему), то теперь мало кто это помнит. Но кто помнит и интересуется, покажу в личку ссылки. А может, это только совпадение...

Отредактировано Муар (2017-06-29 22:20:45)

Подпись автора

У каждого свои тараканы. Наши хотя бы хорошо пахнут. © Lora

! Кста, Оля, вы слишком часто упоминаете слово бред, у вас из родственников кто-то этим страдал что-ли? Потом, бешенство, бред,психопатия, эпилепсия.. Это наборчик из вашей семьи, уж больно часто употребляете эти словечки??

153

Иногда читаешь инет и хочется  кричать ---  люди , а вы где . Звери и то лучше , уж поверьте  .
Одному парфюм не по нраву , а другому айс и ломают копья .

Сколько тусуется на парф-фоумах  тысячи , а нас миллионы . Вздыхаю . В реальной жизни не лучше - Вася получает столько , Петя столько - зависть , ненависть , предательство , ложь  это сейчас наши лучшие друзья .

Ещё раз спрошу . Люди , где ВЫ ?

Отредактировано клара (2017-09-19 22:52:39)

154

клара
Лар, не расстраивайся так.
Люди там, где и всегда - живут в реале. Есть хорошие, есть - плохие, есть ни то ни се. Оттуда они и в интернет приходят.  И что называется - чем богаты, тем и рады... Кто-то сеет хорошее, доброе и вечное. Кто-то - наоборот. В общем - кто, что может.
Взывать к совести, переделывать, призывать к терпимости и доброте взрослых людей бесполезно.
Мы ж в реале избегаем неприятных нам людей?
Может и здесь поступать так же?

155

Dary написал(а):

да уж... насмеялась, спасибо...

как та моська -выскочит, полает и уйдет на полгода...
а точно, осень же, обострение видать...

Даша  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

156

Ешки-матрешки! В наших рядах профессиональный троллинг.
печально это.
Муар 
Оля! Только не вздумайте уходить с форума в свете последних событий. Мне лично  интересны ваши парф-впечатления и вообще интересно вас читать.
Я уже была свидетелем одной перепалки Вербены с одной из наших форумчанок, после которой та милая девушка решила здесь больше не появляться. И не писать. До сих пор жалею, она была очень интересным человеком для меня. С удовольствием читала ее посты. И, считаю - мы много потеряли с ее уходом.
Понимаю, как вам неприятно все это.
Внимательно почитав ее обращения к вам, я так понимаю, что здесь еще и шантаж имеет место... Надеюсь, остатки порядочности и разума не позволят ей причинить вам реального вреда.
И очень надеюсь, что последние посты привели к тому, что называют "худым миром", он всё-же лучше "доброй ссоры".
P. S. Для Вербена
Надеюсь, на этом травля и скандал и завершиться.
И да, я писала это не потому, что рвусь в защитницы, Оля и сама сумеет постоять за себя.
Мне лично неприятен энергетический вампиризм, что здесь представлен в чистом виде.
Я хоть и прочитала все предыдущие посты разборок, чтобы быть в теме, далее - предпочту, Вербена,  ваши посты пропускать, ибо сказала все, что посчитала нужным.

157

клара написал(а):

Иногда читаешь инет и хочется  кричать ---  люди , а вы где . Звери и то лучше , уж поверьте  .
Одному парфюм не по нраву , а другому айс и ломают копья .

Сколько тусуется на парф-фоумах  тысячи , а нас миллионы . Вздыхаю . В реальной жизни не лучше - Вася получает столько , Петя столько - зависть , ненависть , предательство , ложь  это сейчас наши лучшие друзья .

Ещё раз спрошу . Люди , где ВЫ ?

Отредактировано клара (2017-09-20 01:52:39)

Лара, да тут мы все, как и были.
Девочки, я просто прохожу мимо, и Оле советую. Зачем портить нервы?
Всем здоровья и позитива!!! :flag:

158

Лора и Люба, спасибо.  http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Виртуальное пространство и мы