Муар, любопытненько однакож))) опять противоречите сами себе, кста, вы в курсе что я разбираюсь не только в психологии но и в психиатрии?)да и во многих других вещах тоже, которые та же Оксана называет дамским бредом.
Виртуальное пространство и мы
Сообщений 151 страница 158 из 158
Поделиться1522017-09-18 22:21:28
Интернет штука забавная... ещё могу всем желающим показать следы ... непонятного всем бредового,бешеного нападения В-ы, здесь в конце ноября 2015 года, в теме про одежду. Многие помнит, как она бегала из темы в тему, писала ахинею.
А следы, несомненные, с родственного сайта. Там её кто-то "возбудил", говоря её же словами, да так, что она спустя две недели после того заподозрила...невинную форумчанку в том, что это она бесила В. на другом сайте. Почему? Ну, тут уже её умозаключения. Нам она их не рассказала. Они были совершенно ошибочные, как вы и сами знаете. Это выглядело, как внезапное и бурное сумасшествие. И оказывается, ее действительно кто-то до него довел! Интернет))
Там, конечно, стерли практически все. Осталось только интересное высказывание. И к сожалению, что же там было, узнать по нему нельзя. Я совершенно случайно на него наткнулась. Вспомнить, что это было, вряд ли смогут свидетели, а сама В. не скажет))). Поскольку здешний админ стер всю бредятину, которую она писала (спасибо ему), то теперь мало кто это помнит. Но кто помнит и интересуется, покажу в личку ссылки. А может, это только совпадение...Отредактировано Муар (2017-06-29 22:20:45)
Подпись автора
У каждого свои тараканы. Наши хотя бы хорошо пахнут. © Lora
! Кста, Оля, вы слишком часто упоминаете слово бред, у вас из родственников кто-то этим страдал что-ли? Потом, бешенство, бред,психопатия, эпилепсия.. Это наборчик из вашей семьи, уж больно часто употребляете эти словечки??
Поделиться1532017-09-19 22:49:25
Иногда читаешь инет и хочется кричать --- люди , а вы где . Звери и то лучше , уж поверьте .
Одному парфюм не по нраву , а другому айс и ломают копья .
Сколько тусуется на парф-фоумах тысячи , а нас миллионы . Вздыхаю . В реальной жизни не лучше - Вася получает столько , Петя столько - зависть , ненависть , предательство , ложь это сейчас наши лучшие друзья .
Ещё раз спрошу . Люди , где ВЫ ?
Отредактировано клара (2017-09-19 22:52:39)
Поделиться1542017-09-27 22:21:18
клара
Лар, не расстраивайся так.
Люди там, где и всегда - живут в реале. Есть хорошие, есть - плохие, есть ни то ни се. Оттуда они и в интернет приходят. И что называется - чем богаты, тем и рады... Кто-то сеет хорошее, доброе и вечное. Кто-то - наоборот. В общем - кто, что может.
Взывать к совести, переделывать, призывать к терпимости и доброте взрослых людей бесполезно.
Мы ж в реале избегаем неприятных нам людей?
Может и здесь поступать так же?
Поделиться1552017-09-27 22:24:58
да уж... насмеялась, спасибо...
как та моська -выскочит, полает и уйдет на полгода...
а точно, осень же, обострение видать...
Даша
Поделиться1562017-09-27 23:06:11
Ешки-матрешки! В наших рядах профессиональный троллинг.
печально это.
Муар
Оля! Только не вздумайте уходить с форума в свете последних событий. Мне лично интересны ваши парф-впечатления и вообще интересно вас читать.
Я уже была свидетелем одной перепалки Вербены с одной из наших форумчанок, после которой та милая девушка решила здесь больше не появляться. И не писать. До сих пор жалею, она была очень интересным человеком для меня. С удовольствием читала ее посты. И, считаю - мы много потеряли с ее уходом.
Понимаю, как вам неприятно все это.
Внимательно почитав ее обращения к вам, я так понимаю, что здесь еще и шантаж имеет место... Надеюсь, остатки порядочности и разума не позволят ей причинить вам реального вреда.
И очень надеюсь, что последние посты привели к тому, что называют "худым миром", он всё-же лучше "доброй ссоры".
P. S. Для Вербена
Надеюсь, на этом травля и скандал и завершиться.
И да, я писала это не потому, что рвусь в защитницы, Оля и сама сумеет постоять за себя.
Мне лично неприятен энергетический вампиризм, что здесь представлен в чистом виде.
Я хоть и прочитала все предыдущие посты разборок, чтобы быть в теме, далее - предпочту, Вербена, ваши посты пропускать, ибо сказала все, что посчитала нужным.
Поделиться1572017-09-28 05:05:24
Иногда читаешь инет и хочется кричать --- люди , а вы где . Звери и то лучше , уж поверьте .
Одному парфюм не по нраву , а другому айс и ломают копья .Сколько тусуется на парф-фоумах тысячи , а нас миллионы . Вздыхаю . В реальной жизни не лучше - Вася получает столько , Петя столько - зависть , ненависть , предательство , ложь это сейчас наши лучшие друзья .
Ещё раз спрошу . Люди , где ВЫ ?
Отредактировано клара (2017-09-20 01:52:39)
Лара, да тут мы все, как и были.
Девочки, я просто прохожу мимо, и Оле советую. Зачем портить нервы?
Всем здоровья и позитива!!!
Поделиться1582017-09-28 20:53:07
Лора и Люба, спасибо.