Я так полагаю, темка будет нелишней.
SOS! Help! Hilfe! или Поможите кто можите
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22010-09-14 19:37:35
Дорогие форумчанки!
У меня к вам огромная просьба, если у кого будет желание и время ответьте на вопросы,которые выложу, это нужно для моей дочки и если есть возможность может кому еще подкиньте для ответов, ответы наверное лучше в личку мне присылать, буду очень признательна
Дорогие читатели книг Издательского Дома Мещерякова!
Мы очень хотим, чтобы приобретение наших книг было для Вас максимально комфортным и приятным. В этом только вы можете помочь! Мы предлагаем Вам ряд вопросов, ответы на которые важны для нас. Каждое пожелание и замечание будет учтено. Заранее благодарим Вас за участие и потраченное время!
1. Влияет ли оформление выкладки на Ваше решение о покупке?
- нет, если книга лежит на выкладке, то на нее стоит обратить внимание. Не важно, как она оформлена
- влияет. Я обращу внимание скорее на оригинальную выкладку, так как обычные уже приелись и не цепляют глаз
- другое ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Просматриваете ли вы сайт книжного магазина на предмет анонсов, новинок, новостей, рейтингов и тому подобное, до похода туда?
- да
- нет
3. Сейчас в книжных магазинах встал вопрос о необходимости рекламных плакатов в торговом зале. Обращаете ли вы внимание на плакаты при входе в магазин, на плакаты, расположенные при выкладках книг?
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Обращаете ли Вы внимание на оформление витрины книжного магазина, на те книги, которые там представлены, на баннеры?
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Вы скорее всего обратите внимание на книгу если (проставьте цифры согласно Вашим предпочтениям. 1-самое предпочтительное, 6-наименее предпочтительное):
- если книги лежат у входа в магазин
- если книги лежат на специальных выкладках, не важно, в какой части магазина
- если книги лежат в большом количестве
- если книга стоит на полке лицом
- если рядом с книгой стоит плакат с информацией о книге или об акции
- если на книге есть наклейка «Новинка», «Бестселлер» и т.п.
6. «Пластилиновая книга: Кругосветное путешествие» книга необычная как по формату (40 на 60 см), так и по оформлению («пластилиновая живопись»). Но мы столкнулись с интересным фактом – книга продается лучше через Интернет, чем в обычных книжных магазинах. Как Вы считаете, в чем ее проблема и можно ли ее решить?
- идея хорошая, но книги такого формата очень неудобно покупать в обычных магазинах, неудобно везти. Уменьшение формата поможет решить проблему
- идея хорошая, но такие книги слишком массивные и занимают очень много места дома, а это неудобно
- не понравилась сама идея книги
- другое _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
7. Влияет ли наличие подарка при покупке книги на решение о приобретении данной книги?_________________________________________________________________________________________________________________________________________
8. Влияет ли информация о скидке на плакате или на самой книге на решение о приобретении книги? ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
9. С какой целью Вы покупаете книги ИД Мещерякова?
- своим детям
- в подарок не своим детям
- в подарок взрослым
- себе
- другое ________________________________________________________________
10. Поделитесь с нами, какой книжный магазин в Москве Вы любите большего всего?_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
11. Ваши пожелания Нам))) (как бы вы хотели видеть наши книги в магазинах, какие бы Вам были интересны акции и т.п.)
Поделиться32010-09-17 01:17:32
Девочки, у меня взломали страничку вКонтакте(((((( что делать незнаю
Кто-нибудь сталкивался уже с этим?
Поделиться42010-09-17 01:50:05
Вербена-Вика, не переживайте Вы так, все будет хорошо. У меня страничку не взламывали, но взломали аську как то и спамили от моего имени. Я пароль сменила на более сложный (комбинация буквы + цифры) пока ттт... Поэтому, меняйте пароль обязательно. И спросите у Яндекса "взломали страничку вКонтакте что делать" и почитайте, там есть необходимая информация. Удачи!
Поделиться52010-09-17 01:58:47
Калерия
спасибо я поменяла,а они попросили смс прислать- сделала, затем типа недостаточно средств (на мобиле около 200 р), похоже на разводилово ....пошла читать
Поделиться62010-09-17 10:26:32
Вербена
А как Вы узнали. что страничка взломана? Там как-то видно, что был чужой или на что - либо надо обратить внимание?
Спасибо
Поделиться72010-09-17 13:50:42
Германия
нет, я просто не могу не неё зайти и смена пароля не помогает.
А попалась я так: девочка кот-ая у меня в друзьях кинула ссылку мне на стену и я прошла по ней...усё!
Поделиться82010-09-17 14:34:48
Вербена
Заводите новую и не парьтесь. У меня у дочери уже три страницы (после взломов). Конечно, придется попотеть по новой заводить друзей, но это более гарантировано, чем пытаться исправить взлом.
Поделиться92010-09-17 15:28:07
Спика
Елена, как выяснилось это вирус, завтра буду лечиться от него)
Поделиться102010-09-17 15:51:24
Вербена
Вика, потом раскажи, как лечилась. У моего ребенка страницу Вконтакте взломали, на домашний комп пришло сообщение, что наш компьютер заблокирован за рассылку спама, в Интернет попасть не могли. Не помню, чего мы сделали, но в результате Интернет заработал, только с тех пор у меня заблокированы Рамблер, Гугл, Ю-туб и все антивирусные сайты. Просто попасть туда не могу. Антивир Касперского сканирует, ничего не находит, даже просто подозрительного. Винду сносить не хочется в очередной раз, уж очень много информации сохранять придется. Что делать? Хелп.
Отредактировано Бетельгейзе (2010-09-17 15:52:01)
Поделиться112010-09-17 16:17:30
Бетельгейзе
Не пользуйся Каспером. Фигня фигнявая. Ставь нормальный антивирус - AVG, например. Можно из инета скачать.
Поделиться122010-09-17 16:21:13
Бетельгейзе
У тебя по хуже ситуация будет, я ток вКонтакт не могу зайти..тоже типа из-за спама
Мне подруга завтра будет помогать , потом отпишусь.
Поделиться132010-09-17 16:21:40
Липпия
Да? Спасибо. Надо попробовать .
Поделиться142010-09-17 16:26:59
Липпия
Бетельгейзе
да, именно этот антивирус я и буду завтра устанавливать.
Бетельгейзе
Света, если ты сама справишься, то я могу тебе прислать инфу..
Поделиться152010-09-17 16:31:16
Вербена
не откажусь. Ну а чего не справиться - посижу, покопаюсь - справлюсь .
Поделиться162010-09-17 16:33:03
Я Авегой пользуюсь уже лет 5, лечит отлично. Тока надо не забывать обновлять версии.
Поделиться172010-09-17 19:15:29
То то я смотрю, у меня неизвестных "друзей" полное лукошко! И все подарочки на стенку лепят с сылочками..
Отредактировано Германия (2010-09-17 19:15:58)
Поделиться182010-09-17 23:57:46
А если у меня на компе стоит Касперский антивирус с просроченной лицензией с июля можно загрузить этот AVG?
Поделиться192010-09-17 23:59:14
Надежда
Можно.
Поделиться202010-09-18 00:10:09
Надежда
Касперского надо будет полностью удалить. Не желательно устанавливать два антивируса - мне так объяснял програмист, который лечит мой компутер.
Поделиться212010-09-18 00:16:17
Антивирусы друг друга воспринимают как вирусы и начинают пытаться друг друга лечить и их клинит.
Поделиться222010-09-18 00:53:09
Надежда
Удаляйте Каспера и не жалейте. От него всё равно толку никакого.
Поделиться232010-09-18 10:33:45
Бетельгейзе
Ящерка-м
Спика
Липпия
Спасибо, девушки за советы. Хорошо, что я не поторопилась скачать AVG.
Поделиться242010-09-18 11:28:46
Надежда
Если антивирус неактивен, то конфликта не будет. Вы же сказали, что он у вас просрочен?
Да и кто мешает удалить его? Пуск - панель управления - установка и удаление программ - ищете каспер и нажимаете удалить, дальше вылезает инструкция по удалению.
Поделиться252010-09-18 12:05:43
Странное дело, у меня всегда стоял и стоит Каспер. Сын только его мне обновляет все время и настаивает только на этом антивирусе. Проблем нет, тьфу-тьфу.
Поделиться262010-09-18 12:20:50
Krollik Yasha
Да это дело личных предпочтений).
Поделиться272010-09-18 14:11:21
Хоть и не совсем по теме, но в продолжение: я самостоятельно вылечила компьютер от вирусов, теперь у меня все работает. Просто нашла в интернете антивирусный сайт, скачала себе оттуда, что надо, и выполнила все рекомендации вплоть до сканирования компьютера в безопасном режиме. Потом обратилась за консультацией, представила знатокам результаты, они вынесли вердикт: вирусы убиты . Приятно, черт возьми, что не совсем дубина .
Отредактировано Бетельгейзе (2010-09-18 19:13:03)
Поделиться282010-09-18 14:50:05
Вербена
Эх как жаль что я только увидела вашу проблему помогла бы.Там антивирус не поможетюПоможет кое что другое.А с смс вы конечно погорячились.
Поделиться292010-09-18 23:48:37
Всё в порядке, надо было поменять хост. УРА!!! мой аккаунт жив и я счастлива
Vikastik
Викуля, Большое Спасибо за помощь, ты Супер!
Поделиться302010-11-02 16:42:49
Помогите составит меню из вкусных и простых рецептов на выходные Тем более давно не делились рецептурой. Напишите в тему "Что едим.."