бывает?
Тот, который Вы оденете когда грустно/на пикник/в дорогу/в ресторан/будет секс/буду ругаться/на свадьбу?
Мой - Чистый Мускус Лютанса. Всегдашний...
Отредактировано Bastinda (2009-05-19 20:06:31)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Универсальный аромат
бывает?
Тот, который Вы оденете когда грустно/на пикник/в дорогу/в ресторан/будет секс/буду ругаться/на свадьбу?
Мой - Чистый Мускус Лютанса. Всегдашний...
Отредактировано Bastinda (2009-05-19 20:06:31)
Нее, у меня нет. Нахожусь в его поиске, скорее всего им станет мой новенький Там Дао Диптик - не навязчивый древесный, слегка подпудривается на мне. Совершено не навязчивый красавец, будем надеятся что пройдет проверку временем...
Ммм... Это вот чтоб как джинсы: чтоб надеть когда не знаешь что надеть?
Шипр Руж тогда. На любую погоду-настроение-случай.
Это вот чтоб как джинсы
вот именно такой аромат: непритязательный, удобный и сексуальный одновременно!
У меня пока - Montale Soleil De Capri, Bond №9 Bleecker Street, ну и бабочки Артизана, самые универсальные
Наверное, Ferre EDP и Шанель 19 т/в
Cheap and chic Moschino вне конкуренции.
Для меня универсальные - цветочные - Интружен от Ренты (edt) и Первый день от Риччи. Мне в них все очень комфортно, приятно, не напряжно. При этом не могу сказать, что они самые любимые.
задумалась и создалось такое впечатление, что либо все, либо такого нет. Но дежурным ответом раньше был О де Картье. Раньше он шлейфил неимоверно свежестью мохнато-фиалково-мандариново-еловой, а теперь нет, посему стал безликим и надоел.
Меня осенило вдруг, что в последнее время когда не знаю чего одеть, рука сама тянется к Шалимару Герлен.
Вот точное наблюдение и интересный вопрос: а всегда ли такой универсальный аромат должен совпадать с любимчиком?
У меня любимцев много. Универсал - практически один.
И любимцев я как-то оберегаю и каждый день попусту в люди таскать не стану....
Липпия
А у меня так.
Любимца надеть можно в принципе всегда, но "таскать попусту" его не хочется. Вот у меня именно так. Любимый аромат могу надеть всегда, он придаёт мне уверенности, бодрит, но я надеваю его как раз редко. Берегу. Не в плане количества, а чтобы нос не привык. Чтобы полнее чувствовать его красоту при использовании))
мммм-да, Вода Картье-этот хрюндель с отрубленным шлейфом из любимок ушел, но в универсалах остался. Это хамелеон, принимающий личину моего настроения. Может быть как стервозно-холодно-колюче-пронзительным, так и уютноласковочистым и радостным. Ну как же шлейфа жалко((((.
У меня почему-то пока была Келли Калеш, мне она в любую погоду нравится и мне кажется уместной в любой ситуации, еще вот опять же Отравленная кожа теперь мне кажется достаточно универсальной ине кричащей, ее можно и в пир и в мир.
Annick Goutal Petit Chrie
наверно ирис пудр фредерика малля
Для меня однозначно ЭЗРА - и в пир и в мир!
Эзра и Армани Мания, для меня вообще пока других ароматов почти не существует))))
Не кидайте тапками, но для меня это Шанель № 5.
Тонкий, нежный, но в то же время ненавязчиво - чувственный, он хорош летом-не " задушит ", зимой благороден и изящен.
С успехом можно надеть и в ресторан, и на работу, и на свадьбу. Иначе сказать : и в пир, и в мир.
арманимания. главное, чтобы у меня была она. остальное может меняться, может вообще больше ничего не быть. не страшно.
но для меня в таком контексте универсальность равна самой большой парфюмерной любви
для меня, универсален - ДГ Зе Уан
любимый и почти универсальный - Диор Аддикт
Гламурус Ральфа Лорана
уверенней себя пока ни в чем не чувствовала, и всегда уместен, ИМХО
Елисейские Поля Герлен. Всегда будут в моем гардеробе, когда не знаю что надеть - рука сама к нему тянется, везде уместен, ненавязчив, а шлейф целый день ловлю
Соглашусь тут с кем-то насчет Шанели №5, аромат довольно близко к телу лежит, из-за этого почти универсален для меня))
Но самый "пировый и мировый" для меня - это Кабошар от Грэ.
Соглашусь тут с кем-то насчет Шанели №5,
Как это с кем - то!
Со мной!
Для меня универсальный О де Амуаж и Шанель пятерка.
Каролина
Каролина, простите меня:))
Шанель премьерная и шанзе елизе. реже - смсара герленовсеая
Коко Мадмуазель! Всегда выбираю её, когда не знаю что надеть...
Дикая роза Висконти. Всегда к месту.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Универсальный аромат