Насчет Roma не соглашусь. С точки зрения сезонности - да. Это уникальный парфюм, в котором колоссально долго держится свежая грейпфрутовая нота, а к ней постепенно присоединяются цветы и специи. Очень люблю, очень дорожу, потому что не на каждом углу продается, и не каждая вторая в нем по Москве носится. Но с точки зрения уместности - я бы сказала, он более интимен, нежели социален. Богатый, с ярковыраженным темпераментом - на работу так ходить, не думаю, что правильно.
Для меня вполне универсальный аромат, кстати - классический 5-й авеню Элизабет Арден. Прекрасно сбалансированный цветочный букет, в нос назойливо не лезет, элегантен, дружелюбен, не без стильного блеска. Все фланкеры этого аромата оригинала ни разу не стоят.
К нему же добавлю, наверное, Экстраваганс Амариж, нежно мною любимый, страдалец Лазарь, воскресший молитвами уж не знаю, кто там в концерне Живанши Иисусом работает... Та же история. Экстраваганцей такой предельно приветливый, "нормальный" и с оптимистическим новогодним настроением парфюм мог назвать только человек из отдела маркетинга, который НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЕГО ПРОДАТЬ - МНООООГО...
Отредактировано Apotheke (2011-01-23 02:07:41)