Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Что то не верится ,что Новую зарю подделывают . Мы ещё не так популярны ,чтобы нас копировать .Мы сами копируем у запада .Единственное,что как мне кажется не скопирована Тайна . Конечно это исключительно моё мнение . Но я сравнивала и Палому и Кориандр и Агент провокатор .Кориандр приобрела цена была умеренная. Палому и Агента занюхивала .Тайна сама по себе .

272

клара
А у вас Такая красивая в какой концентрации?

273

Iren
У меня духи . И я имела глупость одеть их на работу .Думала дети школу подожгли .  Так и стоят у меня они два раза только и одела.

274

клара
А, тогда понятно, в 16мл флакончике? У меня тоже сначала такие были и тоже одни дрова. Я их подарила, не смогла носить. Потом понюхала Парф воду, она другая. В ней деревяшек намного меньше, мне слышится вишня, розочка фоном и сладость, прошлой зимой носила только так... Этой одевала пару раз, очередь не доходит.
Я смотрела пирамидку их, там сандал, палисандр, вот отсюда и дерево вам

275

клара написал(а):

но он совсем не похож на Танго Страсти

А я не говорила нигде, что они похожи. Я имела ввиду, что если уж говорить о НЗ экземплярах в моем наборе, то Красный Идеал у меня в качестве альтернативы зеленому Танго страсти...

Слова Витковской из интервью : "А когда находим на рынке подделки - изымаем со скандалом и наказываем"...

Отредактировано Apotheke (2011-01-24 21:55:17)

276

ромашка написал(а):

Так держать

Спасибо!

277

Ладно согласна пусть подделывают ,но что Тайну ? Мне опять змей- искуситель в ухо шепчет купи Тайну ещё ,а то вдруг снимут с производства ,как это делает Дзинтарс. Купи  Мой Идеал красный ,а то разберут .Откложи деньги на Эвиденс ,а новинки отДзинтарс ,Книжки придут из инет -магазина .  Вот и думаю прикупить ёщё Тайну .

278

Apotheke написал(а):

Слова Витковской из интервью : "А когда находим на рынке подделки - изымаем со скандалом и наказываем"...

А если им самим устроят скандал,не боятся?  Половина продукции слизана у других. Та же Танго страсти.

279

Iren
У нас я невидела пв Такая красивая . А в маленьком объёме есть .Кристальная звезда есть мне она не понравилась не мой запах .

280

ни в жизнь не поверю что нз подделывают, уж извините...

281

Монополизм - дело сложное... В случае НЗ - уличить в подделке довольно трудно... Как мне кажется. Хотя бы потому, что и половины ингредиентов у них просто нет таких, какие нужны для качественной подделки, чтобы хотя бы пирамиды близкие были... Поэтому это все, как называется "эспри де парфам"...

Вот был бы смех, если бы Пенхалигонсу от Новой Зари выставили счет за "Амарантин"... Я бы на них посмотрела... Но этого же никто не делает... Потому что и "Амарантин" - это эспри Букета императрицы...Всего-то навсего...

282

Apotheke
Монополия подразумевает единоличное владение . НЗ не продаёт свои формулы мне так кажется . Я ещё не встречала духов чтобы были один в один Тайна . О как меня на Тайне переклинило .

283

Apotheke
Да уж, ладно пусть живут, все таки есть у них и достойные ароматы. Хорошо, что хоть кто-то выпускает нашу продукцию. А всякие прибамбасы для дома, я вообще только у них беру,приятная цена и большое разнообразие.

284

Я вот теперь хочу и крем для тела Тайна и кондиционер для волос . КАкже меня переклинило .Всё Тайна да тайна .  У нас не продают ничего для дома .Обидно даже .Забыла написать .Я тут у нас видела Шалуньи в большом объёме цена 550 рублей .Правда не тестила .Кто знает что это за парфюм есть ли он у Вас в Москве .

285

Я знаю только желтенькую Очаровательную шалунью. Очень позитивный, какой то солнечный парфюм- лето,луговые цветочки,медок. Вот такие у меня ассоциации. Цветочно-ванильный. Парфюм не купила, а гель для душа пользую. У него запах, точно как парфюм и держится долго.

286

Плагиат - дело серьезное и такая компания как НЗ не может себе этого позволить, это дорого стоит, платить штрафы и издержки.
А вот дорогие люксовые компании могут себе это позволить, но это уже не плагиат, а бизнес. У них в штате работают сотрудники, задача которых искать что-то интересное в таких вот небольших компаниях , которые сами что-то создают, парфюмерию, косметику декоративную и уходовую. Так вот, когда они что-то находят стоящее (а это происходит гораздо чаще, чем создают свое), маленькой компании предлагают продать формулу и обговаривают условия, когда с запретом на последующее производство, а когда и нет. И начинается производство, красивая подача, широкая рекламная компания и т.д. и т.п. и аромат (я все же о духах) становится популярен и дорог в цене, а ну-ка столько затрачено на него, не меньше чем на разработку с нуля!

Так вот прежде чем обвинять кого-то в клонировании, надо все же вопрос изучить глубже, а не на уровне похож-не похож.
И может поэтому некоторые ароматы из прошлых лет не выпускают, может формулы проданы и нет прав на них больше? А аромат есть, популярен, называется по другому, но уже никто не узнает кто его создал на самом деле http://www.senpolia.org.ua/forum/images/smilies/girl_chemical.gif  .

287

Iren
Я свою Очаровательную шалунью отдала .Сначала очень понравилась потом вылезла нота такая неприятная ,что не смогла его носить . А вот Шалунья красная вроде ничего . Ещё особо не одевала . У меня с Тайной запой .

288

Ах еще забыла Плагиат и клон - это 100% совпадение формулы в том же порядке что и у оригинала, а я такого пока не встречала в пирамидках.

289

Птица
Везде свои заморочки и никто не знает,как все на самом деле. А Нов.зарю уважаю,  Тайна и Красная Москва чего стоят!!!!

290

Птица
Я в Люксах полный профан . У мея есть Любичики из люксов их всего два и то уже более 20 лет . А ведь многии и не знают ,что есть Новая заря . И я сбольшим удовольствием пользуюсь НЗ и Дзинтарс . Мне нравится ивсё тут .

291

Ох сколько я опять хочу . Темы начитаешься . На Дурманофф сбегаешь, отзывов начитаешься ,и всё пропала . Понять себя не могу . Ладно книжки ,а духи ? Куда столько ,а ведь ещё хочется .

292

Девушки  :flirt: Я не кого не хочу учить, просто написала кое что из того что знаю, чтобы несколько прояснить ситуацию, может кто задумается.
клара
Мы с мужем решили этот вопрос с книжками - он купил себе электронную, туда можно столько всего скачать и с собой носить и места не занимать дома (для парфюмок оставить) Цена вопроса от 4000 и до бесконечности, еще в кредит можно.

293

А вот это действительно грамотная вещь... Только ее еще окупить надо.:)

С другой стороны, мне, лично, жалко книжки не покупать...

Отредактировано Apotheke (2011-01-25 00:58:27)

294

Мне у НЗ понравились новые ароматы для дома. Брала Смородину, орошали квартиру, благоухало вокруг... А тут взяла Грейпфрутовую смородину, да взяла и пшикнула на меховой воротник. Пока ходили по Ашану, мои дочери так и восхищались ароматом. Понравилось. И не скажешь что не духи. Свежий такой, приличный и стойкий аромат как оказалось.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

295

Девушки привет"
Клара "Талисман любви" На мне не держится долго. Не могу его уловить. Может пока не сезон?
А так он мне нравится. Не плохой,нежный аромат.
Вы здесь писали про "Тайну". У меня она 16мл. Ношу ее редко. На мне она очень хвойная.
А в большом флакошке она очень отличается? Есть 32мл,38мл. На сайте НЗ есть даже ПВ 100мл.
Что интереснее ?
Очень удивлена услышав,что НЗ подделывают. Как то не верится. Хотя СЕЙЧАС все может быть.
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

296

diagonale
Привет! Эсте Лаудер это тоже не плохо.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Любила ее в 90-х. Просто была фанаткой этой фирмы.

297

diagonale
Мне у НЗ понравились новые ароматы для дома. Брала Смородину, орошали квартиру, благоухало вокруг... А тут взяла Грейпфрутовую смородину, да взяла и пшикнула на меховой воротник. Пока ходили по Ашану, мои дочери так и восхищались ароматом. Понравилось. И не скажешь что не духи. Свежий такой, приличный и стойкий аромат как оказалось.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Я вот тоже на них заглядываюсь, хочу Розу для дома (как духи себе), а тестить не дают, боюсь что пахнет как дезодорант Роза - а он мне не нравится, пыльный. а я хочу чтобы как розовое масло, может тестил кто?
А смородина и вправду красотень, не купила только потому что нарезала круги вокруг розы, а тестера в фирменом магазине именно на розу нет http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cray.gif

298

Птица написал(а):

хочу Розу для дома (как духи себе)

Роза тоже хороша, для дома точно будет замечательно, а как духи можно попробовать, поносить дома, потом решить. Роза мне показалась очень похожей именно на болгарское розовое масло из пробирки. Если нравится такая, то подойдёт, берите.

299

diagonale написал(а):

Брала Смородину

Мне она тоже очень понравилась))
И особенно - Грейпфрутовая.
Правда, использовала только дома...
Но - с удовольствием))

Отредактировано Happy (2011-01-25 13:32:06)

300

Птица написал(а):

Плагиат и клон - это 100% совпадение формулы в том же порядке что и у оригинала

Формула и пирамидка аромата - это разные вещи. Пирамидка -это красивая легенда, форма подачи природных и синтезированных ингредиентов. Формула - это содержание, которое прежде чем выпустить, производитель патентует,  это коммерческая тайна, вернее вещества указываются на упаковке, а вот сколько того или иного, тут уж извините-с!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile