Мне, например интересно, почему НЗ не выпускает глубоких восточно-ванильных теплых ароматов. У Дзинтарса они есть и спросом пользуются. Ниша ценовая одна. Может это такая "сухаревская конвенция"? Или принципиальная позиция, не понимаю..
2 Новая Заря или Nouvelle Etoile
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022011-01-25 18:34:58
Люсия
Могу с уверенно сказать ,что Тайна 32 мл очень отличается от 16 мл . В 16 мл аромат намного грубее , елки мне нет ни в одном флаконе .Листья фиалки слышу .В 32 мл Тайна нежная красавица ,Меня Жаб не душит ,что зхаплатила приличные деньги ,она того стоит . Тайну Лайт я тоже оценила по достоинству .Правда ниже рангом чем Тайна .Уж очень хороша она . У меня стойкое желание купить ещё парфюмку . Тестила в ручки Тайну 38 мл тоже красавица . Нет, елок откуда они возьмутся . Если заявлены листья фиалки . Шикарный ,бесподобный ,стойкий парфюм.
Поделиться3032011-01-25 18:38:03
Ромашка
Воспользовалась Вашим советом заказала на Дурманофф (Мой Идеал) .Пришёл ответ ,что заказ в обработке .Сколько запросят за пересылку незнаю .А Вам сколько пересылка обошлась ?
Поделиться3042011-01-25 19:28:13
почему НЗ не выпускает глубоких восточно-ванильных теплых ароматов.
Как же не выпускает, а Кристальная звезда, Время женщины, Мания ночи, Шалилар и еще можно найти, если поизучать. Для меня в дзинтарсе наоборот мало восточных интересных
Поделиться3052011-01-25 19:31:09
клара
Я в Москве у меня курьерская доставка- 250 руб.
Поделиться3062011-01-25 20:22:56
Ох девочки я опять улилась Тайной ,ну как красив этот шедевр . В сердце очень хорошо слышу розу и пачули ,кориандр .Она Тайна переливается ,играет .Это уже наваждение .
Отредактировано клара (2011-01-25 20:24:04)
Поделиться3072011-01-25 20:25:29
Ромашка
Спасибо за ответ Мне наверное доставка будет стоить ,как поломанный боинг .
Поделиться3082011-01-25 20:37:11
Кристальная звезда, Время женщины, Мания ночи,
Все эти парфюмы имею.На мне была Кристальная звезда, когда я вопрошала о глубоких восточно-ванильных.. А думала в это время о Кензошном слонике..и Интриге2. Вот ведь что интересно, компоненты заявлены практически одни и те же , дающие возможность говорить о "восточности", но по-настоящему я не чувствую Востока ( в моем понимании) ни в одном из НЗ- шных парфюмов, кроме версий Шалимара и тд. Версии мне нравятся, но писала я о другом..
Поделиться3092011-01-25 20:54:32
Кристальная звезда, Время женщины, Мания ночи- красивые, теплые, шлейфовые парфюмы ,особенно Мания.Я бы добавила в этот ряд Такая красивая. Но... все они как сестры... может не родные, но троюродные точно. Братца им не хватает, с карими глазами, смуглого, может быть даже диковатого ( погонщика слоников).
Отредактировано Цикада (2011-01-25 20:58:48)
Поделиться3102011-01-25 21:03:24
Цикада
Формула и пирамидка аромата - это разные вещи.
То-то и оно что формула должна совпасть и быть доказано что она совпадает. А формула может состоять в среднем из 200 компонентов.
diagonale
Роза мне показалась очень похожей именно на болгарское розовое масло из пробирки.
Да именно такая и нравилась, а в дезике совсем другая. Ну что теперь осталось наведатся в магазин НЗ при случае! Спасибо!
Цикада Мне, например интересно, почему НЗ не выпускает глубоких восточно-ванильных теплых ароматов.
По мне так и пусть не выпускают я такие не люблю и на мой вкус сладких у НЗ полно, а вот свежих шиприков мало.. А еще лично у меня Жобей ассоциируется с восточной лавкой благовоний, ну вот тех палочек что поджигают для окуривания помещений.
Поделиться3112011-01-25 21:10:41
клара
Ох девочки я опять улилась Тайной ,ну как красив этот шедевр . В сердце очень хорошо слышу розу и пачули ,кориандр .Она Тайна переливается ,играет .Это уже наваждение .
Ох Клара, смотри чтобы после такого запоя с Тайной, 32 мл., не было тяжелого похмелья
Отредактировано Птица (2011-01-25 21:13:13)
Поделиться3122011-01-25 21:34:03
Я смотрю ни один бренд на форуме не вызывает столько запойных случаев, как НЗ. Разве что Пятерка или Органза... Мдя....
Насчет восточных ароматов интенсивного звучания - мне кажется, это своего рода вкусы создателей линейки. Плюс, я бы сказала, режим экономии в отношении обширного ассортимента ингредиентов... Ну вот откуда столько восточных благовонных составляющих взять, чтобы получилась к примеру Youth Dew Estee Lauder или Sikkim Lancomе??? Мне кажется это выбор между жидким супчиком-лапшой и айнтопфом по-баварски... У кого на что денег хватит... НЗ же еще и за 3 копейки продать надо, чтобы удержать громадную аудиторию страны... А за 1500 рублей они и Cinnabar поддельный найдут... Не НЗ отнюдь...
Кстати, что есть глубокий - как Опиум или все-таки как Циннабар? (смолы-цветы или ваниль-смолы-сухие приправы)?
С моей точки зрения, самый восточный колорит, наверное, у "Красной Москвы", "Мании ночи" и "Талисмана любви"...
Отредактировано Apotheke (2011-01-25 22:46:08)
Поделиться3132011-01-25 21:36:05
Люсия
Могу с уверенно сказать ,что Тайна 32 мл очень отличается от 16 мл . В 16 мл аромат намного грубее , елки мне нет ни в одном флаконе .Листья фиалки слышу .В 32 мл Тайна нежная красавица ,Меня Жаб не душит ,что зхаплатила приличные деньги ,она того стоит . Тайну Лайт я тоже оценила по достоинству .Правда ниже рангом чем Тайна .Уж очень хороша она . У меня стойкое желание купить ещё парфюмку . Тестила в ручки Тайну 38 мл тоже красавица . Нет, елок откуда они возьмутся . Если заявлены листья фиалки . Шикарный ,бесподобный ,стойкий парфюм.
Клара,после Вашего описания так захотелось прикупить "Тайна" в большом флакончике.
Вот теперь думаю какую 32мл или 38мл.
Подскажите девушки,что красивее.
Может к празднику Весны закажу.
Теперь буду думку думать,что лучше?
Поделиться3142011-01-25 21:36:37
Птица, есть у НЗ чудесный шиприк- Milaya Le Soir (Милая Вечером). Мне он кажется более мягким..аристократичным что ли, если сравнить его с Танго страсти. Была у меня когда-то туалетка французская-называлась Vivre, так Милая мне этот Вивр тааак напомнила..
Поделиться3152011-01-25 21:39:17
А какой Талисман любви- старый или новый?
Отредактировано Цикада (2011-01-25 21:45:43)
Поделиться3162011-01-25 21:47:04
Птица
Я на себе его (Тайну) не чуВствую .Я ведь не сразу стала фанаткой Тайны я её любимую и на занавески пшикала .И что только я не делала . Зато мои Эксперементы увенчались успехом . Я как говорят нашла себя . Я и другой парфюмс люблю нежно .
Поделиться3172011-01-25 21:55:05
Люсия
В больших объёмах Тайна лучше . Она не такая резкая . Я смотрела на Дурманофф цену самый дорогой парфюм .Очень красив в 32 мл .Тестила 38 мл тоже очень приятные .А как написала Птица про похмелье . Так я уже больше 20лет пользуюсь Диариссимо и нет похмелья .А Пуазон у меня на выход (вечер) тоже 20лет верна .Попробуйте Люсия.Вы попробуйте ту парфюмку понять ,полюбить .
Поделиться3182011-01-25 22:00:40
Я ешё раз повторюсь ,что я совершено равнодушна к Люксам .Поэтому я честна я пишу в своих постах о том ,что знаю и имею .Я не лезу ни в селективы ,люксы .Как я могу обсуждать то чего я не знаю . . А Тайна для меня открытие ......
Отредактировано клара (2011-01-25 22:01:50)
Поделиться3192011-01-25 22:19:02
клара
Я как говорят нашла себя
Тока очень рада!!!
Поделиться3202011-01-25 22:21:33
Цикада
До Милой все ни как не доберусь, еду за ней - покупаю другое
Отредактировано Птица (2011-01-25 22:26:50)
Поделиться3212011-01-25 22:21:43
Вот сейчас передо мной Русская красавица - тоже интересный аромат .Не химозный и нет у меня к нему отвращения . Уважаю Сезон Мечтаний правда сейчас для него не сезон . Люблю Кузнецкий мост дневной . Клима (Дух Духов)Красавица ночи тоже моё . О Ландыш серебристый -это тоже чудо (фанат ландышей) Вот совершено равнодушна стала к Тет -а Тет .С него всё и началось .
Поделиться3222011-01-25 22:26:50
Птица
Я тоже уже ходок пять к Милой вечером делала ,но что -то всё мешает её купить . Как Вы пишете еду за одним покупаю другоё . Я вот сейчас хочу Мой Идеал красный запад он мне в душу . Тайна Лайт тоже очень красива . И есть У Тайны Лайт и Тайны сходство в сердце аромата такя красивая роза .(искличительно моё мнение)
Поделиться3232011-01-25 22:50:10
Цикада Я имею ввиду старенький. Который больше разбирали в пятнашках. Вот он-то (как говаривали, клон Ангела, что в принципе, похоже на истину) очень даже восточненький. Гурманский-фруктово-пышечно-булочный, есессно, но восточный.
Поделиться3242011-01-25 23:48:55
Apoheke
Что вы можете сказать о аромате Милая вечером очень интересует Ваше мнение .Очень жду ответа . А Тайна чтоб не писали самобытный аромат . И тоже интересует Ваше мнение.
Поделиться3252011-01-26 00:24:24
Давно не тестила его. Давно, когда работала с НЗ, один раз приобрела. Для порядку. Надо испытать продукт в полевых условиях. Мне он показался очень кислым (в старой версии, 10-летней давности). И кислина красных фруктов, ярко выраженная, мне казалось слишком резко контрастирует с неожиданно появляющейся ванильно-мускусной темой... Как-то мне средней ноты, переходной, не хватало... На том и решила для себя, что не мое и все. Вот старый КуМо вечерний, горькая слеза постсовестской женщины по 19-му Шанелю, - это да... Нет его уже, и это очень жалко... Он был замечательный.
Мдя. Надо восполнять пробел в моих знаниях по обновлениям линейки НЗ. Судя по пирамиде на дурманоффе - они Милую красную сильно подкорректировали... Но то были времена, когда НЗ даже не принимала всерьез эффективность стендовой рекламы по Москве. Это считалось пустой тратой денег, когда вся Москва увешана рекламой люкса. Времена поменялись - вот вам и новые редакции ароматов, и новые линейки продуктов, и наружная реклама и собственные бутики по всей Москве и не только. А дистанция - всего 10 лет.
Поделиться3262011-01-26 10:39:52
Apotheke
Я смотрю ни один бренд на форуме не вызывает столько запойных случаев, как НЗ.
До НЗ я в 16 лет была в запое только от Сальвадора Дали, меняла его на все что появлялось дома, нынешний же Дали вообще беее.
Мне кажется это выбор между жидким супчиком-лапшой и айнтопфом по-баварски... У кого на что денег хватит...
Уф айнтопф мне и с голодухи не пригрезится - А́йнтопф (нем. Eintopf «всё в одном горшке») — блюдо немецкой кухни, представляющее собой густой суп, который заменяет собой обед из двух блюд. Часто он с мясом, копчёностями, сосисками или другими мясными продуктами. Я люблю больше всего борщ, причем постный, рассольник, щи - вот шедевры кулинарии! А такие айнтопфы на Кубани готовят в каждом дворе испокон веков и называют их просто - Соус (мясо, картофель, лук морковь и дальше что фантазия и урожай позволяет - капуста, кабачки, перец, томат, баклажаны и прочее) . Тут уж дело вкуса.
Может по этому я равнодушна стала к люксам - они не борщ! Да всжтаки русские и тут рулят и борщем и с Новой зарей.
Поделиться3272011-01-26 13:19:00
Тайна Лайт тоже очень красива . И есть У Тайны Лайт и Тайны сходство в сердце аромата такя красивая роза .(искличительно моё мнение)
Клара,я очень рада что Вы полюбили "Тайна Лайт",они хороши.
когда я их одеваю,то мои знакомые заходя в помещение,где я нахожусь говорят почти одно и тоже. - "Как красиво пахнет розами."
С "Тайна" тоже очень хочу подружится. Сегодня одела ее и что самое интересное,нет запаха елки.
Получила комп. что удивительный красивый парфюм на мне. Чудо.Ведь год к флакончику не притрагивалась,но после Ваших постов вчера достала,сегодня надушилась.Удивительное рядом.
"Милая вечером" очень не плохой современный аромат.Можно так описать "Стильный".Я не парфюмер,описать правильно не смогу,но этот парфюм очень не плох. Познакомилась с ним года два назад,одевала пару раз.Мне не мешал,легкий,обьемный.
Долго не носила,так как слишком много соблазнов и любимых парфюмок.
"Тайна" пока поношу свои 16мл и буду думать о 32мл. Но это потом.
Как Вы прикольно описываете свои затраты (сломанный боинг),вот у меня так получилось с последним заказом из Риги с Дзинтарс.
Доставка обошлась очень не выгодно дорого.
Теперь надо подтянуть поясок,пока.
Поделиться3282011-01-26 15:47:18
Девушки на что похож милая вечером? Таки не поняла из разговора? На танго страсти? Опишите плиз
Поделиться3292011-01-26 16:57:36
Милая вечером мне лично больше всего напоминает восточный фруктовый аромат от Ван Клиф энд Арпельс "Бирман" (Birmane Van Cleef and Arpels).
Поделиться3302011-01-26 18:59:07
Люсия
Я очень рада за Вас .Нет елки в Тайне и всё . У мея прям растройство ,как влючу инет ,выйду на форум ,а там на шапке Эвиденс .Как напоимнае мне ,что денежки скоро будут нужны . Сегодня одела (Русскую красавицу) ну что сказать неплохая парфюмка , но незнаю есть ли шлейф у неё на работе всё молчали ,как партизаны .А самой очень неудобно спрашивать . А к Тайне рука сама тянется .