Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Apotheke
У меня Км вечерней старенький вот он похож на Шанель 19 .  Не сравнить ,что сейчас продают в черной коробке .К Милой вечером столько подходов делала ,так и не купила. Тут девочки пишут про парфюм  Роза ночи . Незнаете что за духи ?

332

Ромашка
Что-то от Дурманофф нет ответа .Придёться платить за парфюм Мой Идеал  красный ,как за поломанный боинг .Хоть бы он стоил тех денег ,что я за  него  отдам . с

333

У  меня тоже КМ старый и оч, ну просто оч похож на 19-ю в ТВ. А недавно купила последнюю версию, фу. Передарила... тетя носит с удовольствием. Воть. Пойду завтра посмотрю есть ли у нас милая вечером. Если есть, то дают понюхать. Это наш районный задрипанный магаз активно возит НЗ по оч хорошим ценам.

334

клара
Они долго обратывают заказ и так же долго пересылают. Так что лучше переждите и не торопитесь, тем более Вы ещё эвендейс заказали. Мой идеал за 400 с копейками уже нет, перезаказала за 500 с копейками.

335

Ромашка
Вот ВЫ пишете за 500 рупий перезаказали . Вам доствка обойдётся 250рупий ,а мне 500 плюс 400 итого девятьсот  плюс почтовый сбор . И выходит поломанный боинг . Так я куплю в магазине на стоху дороже . Зато не надо в очереди на почте стоять . Похвастаюсь к Эвиденсу мне подарки пришлют спортивную сумку (за чем она мне,  спорт не мой конёк ) плюс гель для душа . Вся душа изболелась ,а вдруг парфюм не понравится . Это было у меня затмение . А так как я девушка совесливая  парфюмку выкуплю .

336

клара
Я почему то уверенна, что Эвиденс вам понравится. Он многим нравится, мне еще сказали, что это самый покупаемый парфюм у них.
Роза ночи у меня есть, снят он с производства

337

Iren
Я вроде Розу ночи на дон- парфюм видела .  Уже сама незнаю ,что хочу .  Новинок У НЗ непредвидется ,а так вроде что хотела купила .Вот только Идеал красный хочу .  На холоде Ландыш Серябристый вянет совсем ,как и мои Диариссимо .

338

Девочки у кого есть Фиеста из серии (Дух Духов )? КАк Вам парфюм . У меня к нему неоднозначное отнощение . То нравится ,то нет . Мне кажется что-то непонятное есть в этой парфюмке . А что не пойму.

339

клара

Если очень хотите Розу Ночи, которую сняли с производства, могу посоветовать Туалетные духи Volare от Орифлейм. Только не новые Volare Magnolia, а просто Volare. Очень похожи, тоже аромат розы в сахаре.

340

Спасибо ,но я с Орифлем не дружу вот ровно год стоит флакоша я его дажн не использовала .Я уж лучше НЗ или Дзинтарс .

341

клара
Я вроде Розу ночи на дон-парфюм видела .

На радостях туда поскакала, нету там Розы ночи :dontknow: . Как пахнет не знаю, меня привлекает слово Роза  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  !
А Мой идеал там только в Дезике, может вам дезик купить, не в тырнет магазине, а у себя  в городе поискать или в парф. магазинах заказать где есть НЗ, а потом уж духи?

342

Apotheke написал(а):

смолы-цветы или ваниль-смолы-сухие приправы)?

По мне глубокий скорее второе плюс хороший иланг-иланг.. Каюсь, сформулировала я неточно первый раз свой вопрос и этим ввела в заблуждение форумчанок :angry: Apotheke вы меня поняли и точно расставили акценты: речь шла о глубоких, насыщенных, восточно-специевых ароматах. Старый Талисман как то достойно завершал линейку. Неужели
в нем было что то неподъемное для НЗ ?  "Айнтопфом" он вроде и не был..

Отредактировано Цикада (2011-01-26 22:25:25)

343

О! Вот теперь понимаю.  :yep: Но чистых отчетливо звучащих иланговых даже и не назову сразу. Он обычно на вторых ролях.

344

Но где то я видела эту парфюмку чес слово . Вот только где . Или у меня уже всё смешалось в голове .

345

Птица
Нету у нас Мой Идеал красный в дезике .Смотрела .Буду покупать парфюм ,как поломанный боинг и поддерживать нашего производителя . У на нет фирменных магазинов .Дают только крышечку понюхать  С крышечки сплошь ананасы ,а там посмотрим что выйдет . Фиг с ним куплю . Я тут посчитала на досуге сколько пиастров я отдала за НЗ и Дзинтарс и другой мас-маркет.. Даже сумму мысленно представит страшно . А на книги  о.......

Отредактировано клара (2011-01-26 21:23:53)

346

Apotheke написал(а):

Но чистых отчетливо звучащих иланговых даже и не назову сразу

И правильно, что на вторых. Но в букете восточном  без него.. Эт как без барабана в строю. :flag:

347

клара написал(а):

Девочки у кого есть Фиеста из серии (Дух Духов )

Клара, Фиеста есть у меня. Нравилась, нравится и будет нравиться, потому, что аромат очаровательный- свежий, но не свежак; цветочно- фантазийный. Сразу скажу, что на себя сажать не буду: он для моих домашних медитаций-релаксаций-реминисценций-супер!

348

А я вот в народ по весне одену Фиесту .Я девушка без комплексов .Сейчас пока на занавески попшикаю ,на запястья глядишь и любовь проснётся .И будет у меня чистое ,нежное чувство как к Тайне . Всё впереди .....

349

Цикада
Вот Тайна и подземельем мне пахла ,а что вышло -любовь . Вчера занюхала Золотую пачули уже опять нравится и дезик у меня к духам есть .Красота .А Клима на мне оченили  на работе .Парфюм не для зимы лучше звучит весной .(Исключительно моё мнение )

350

А Тайна ,что в флаконе 32 мл со вчерашнего  утра держится на запястье . О какая стойкость .

351

клара написал(а):

Всё впереди .....

:cool:

352

Цикада

Вспомнила...  дуо темы - Amber- Ylang-Ylang (Estee Lauder) и Aqua Allegoria - Ylang - Vanille (Guerlain)/ И, честно говоря, оба как-то не попЭрли... Даже странно. Может именно потому, что в них не хватает той самой насыщенности или древесностью, или пряностями и травами.

Оффтоп. Надо бы про иланг что-нить в отдельную тему написать.

353

Apotheke
Что-то ВЫ от темы отклонились . Лучше опишите нам Танго Страсти ,как он Вам ?У меня он в любимцах ходит .

Отредактировано клара (2011-01-26 23:19:05)

354

А Фиеста - настолько далеко от Фиджи! В приципе, достаточно приятный, дамский псевдовинтаж. Вполне вероятно весьма носибельный.
Цикада

"медитаций-релаксаций-реминисценций-супер"  - вай! Узнаю брата Васю! http://kolobok.us/smiles/artists/fool/leb.gif  (расшифровка образного сопровождения - "интересно девки пляшут по четыре ровно в ряд!")

У меня для этой ММуРС - Missoni. И - почти вся линейка НЗ.

355

Apotheke
Валерия ну опишите ,как Вам Танго Страсти . Очень хочется услышать Ваше мнение  плиз .

356

клара написал(а):

Спасибо ,но я с Орифлем не дружу

Клара, да и я ними не дружу, а эта вода почти один в один с Розой ночи. Ну как вариант на замену, раз так Розы сладкой хочется. :dontknow:

357

belinda написал(а):

Девушки на что похож милая  вечером? Таки не поняла из разговора? На танго страсти? Опишите плиз

На "танго страсти" точно не похож. Эта парфюмка более тонкая что-ли. Стойкая. Когда купила,случайно попала на летнюю ветровку.
Куртка пахла долго и очень привлекательно. Неплохая и благородная.Это точно.
Надо будет ее поискать в своих "закромах родины".Разгрести свои завалы. :D

358

Ромашка
Заказа от Дурманофф похоже я не дождусь .Он уже в обработке дня три .Они,что месяц его обрабатывают ? Проще потратится у нас на Мой идеал .

359

Девочки .  В Тайне Лайт и Тайна такая красивая роза в сердце . КМ вечерний сидит близко к коже не щлейфит ,стойкость фиг смоешь .Мне очень интересно есть ли шлейф у Мой Идеал красный  или тоже из серии (уткнись мне в шею) ,а я  так его хочу .

Отредактировано клара (2011-01-27 19:24:55)

360

Девочки, что бы это значило??? У меня "Время женщины" - годность до конца 2011года, сегодня там обнаружила "нечто" какие то кусочки , муть, .... Испортились?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile