Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лён
А сам запах как ? У меня и у люксовой парфюмки такое было . Дети подарили ,а ядолго не пользовалась .

362

Да, кстати нз быстро портиться. Но как же все выпить-то??? Люсия, спасибо за описание Танго страсти )

363

belinda
И кто Вам такое сказал ,что НЗ портится быстро у меня духи Танго страсти  срок годности до 2009 года и ничего с ними не стало . Аромат сохранился прекрасно . Духи любят бережное к себе отношение . Если они стоят на свету и без коробочек ,то конечно конец им придёт очень быстро . Этоя усвоила ещё с детства . У меня и Дзинтарс в прекрасном состоянии .

364

клара
У нас в фирменном магазине Мой Идеал подорожал, так что Клара берите пока есть за 1050. Много разного парфюма сегодня прикупила. Завтра отпишусь. Купила духи "2011" это Тайна Лайт, только стоит дешевле почему-то. Ещё НЗ выпустила новый аромат из серии Дух Духов

365

стойкость меньше становится. А моя русская красавица стала горчить. Ну откуда мы знаем в магазах как их хранят? А так я тоже очч бережно к моим флакошам отношусь )

366

Ромашка ВЫ уж отпишитесь пожалуйста . А что из серии Дух Духов ,как хоть название .

367

Да Ромашка  теперь буду думать ,что за парфюм Новая заря выпустила .

368

ромашка
Ещё НЗ выпустила новый аромат из серии Дух Духов

А можно подробнее, что за аромат?

369

Ага сейчас Ромашка редко выходит в инет . Будем ждать завтра и гадать .

370

Да Ромашка так нечестно кинули нам новость . Теперь думай . Что за парфюм . Как название . И так долго ждать .А совет спасибо если у нас не разберут обезательно куплю  Мой Идеал красный .

371

Что-то грустно у нас девочки . Где Вы все . Дом, работа .дом .?

372

клара да нормально, не грустно, просто у Ромашки дети, дом. А про новую парфюмку - ну хоть бы название сказала.
Всем здравствуйте, знакомым привет!

373

Да я знаю ,что детки у  Ромашки маленькие . Так заинтриговать ох Ромашка.
Я теперь ещё больше Мой Идеал  красный хочу . Пока зарплату дадут его разберут . У нас только 16 мл веде можно купить ,а дорогие разберают .  ОТ Дурманофф ответа нет .

374

Птица
А у Вас в Краснодаре большой выбор НЗ .У нас в Калининграде  надо искать по маленьким палаткам .

375

клара
У нас выбор большой!
Я знаю магазин оптовый где продают много НЗ и есть некоторые снятости, но мужские в основном.
На рыночках большой выбор 16 мл., но уже новые выпуски с девушками на коробках, есть и дух духов все на рынках, но там цены 16 мл. до 250, духдухов до 250 - это дорого, можно найти дешевле в Ашане например, так же в Ашане есть и п/в мужские и женские но мало.
Ну и у нас открылся фирменый НЗ, там есть почти все парфюмки и еще косметика для дома и прочее.
А Мой идеал красный, 30 мл, я покупала за 100 рублей в оптовом, распродажа за 5 месяцев до конца срока годности- представляешь? Сейчас там стоят по 100р КМ дневной и вечерний 16 мл, годен до какого-то 2011. А мне некогда выехать даже, я живу в пригороде, близко, на авто 10 мин до магазина, на маршрутке 20 минут.

376

Птица
Я тоже живу на самом берегу Балтиского моря до Калининграда мне езды на машине 45 минут,на автобусе 60 минут. У нас всё сосредаточено в Калининграде . В Янтарном магазинов парфюмерии нет .Вот мотаюсь я в горд ,чтобы купить парфюмку . Дети живут в Калининграде иногда они мне привозят ,что закажу . Фирменный магазин раньше был в городе теперь нет . Ну почему всё хорошее быстро заканчивается .

377

Из снятостей я нашла  Красавицу ночи за 80 р ,Танго Страсти за 40р .  А так везде Тайна стоит 16 мл . Вот нашла Мой Идеал  красный зо мл . а стоит как поломанный боинг . Теперь думаю надо было сразу купить ,а Тайна её много .

378

Птица ,а цены на рынках на НЗ у нас тоже такие же .Раньше было дешевле . Вот хочу спросить ВЫ незнаете достойный ли парфюм Секси Лайт ?

379

Ромашка нас заинтриговала .Духами 2011 и новым парфюмом из Дух Духов .Будем ждать завтра .

380

М-да, Тайну везде продают, а вот Мой идеал теперь только в магазине НЗ, цену не помню, т.к. у меня есть не запоминаю, завтра вот поеду, может если не устану в фирменый заскочу, он хоть не по пути, но что не сделаешь ради радости женской!
А Ашан есть в Калинеграде, хоть там врядли будет Мой идеал, но всеж другие там могут быть. А вообще я вот сейчас балдею от Мой идеал зеленый, он такой свежий, я отношу его к таким как Тайна 16 мл., но он нежнее, нет мшистых терпких нот, а шлейф (база) такая красивая, я по морозу (-3) сегодня с работы набрызгалась, иду, чую от себя аромат и мурлыкаю - я такие ароматы и ищу везде, а он вот рядом оказался, надо еще затарится, покупала в НЗ в органзе 16 мл., думаю может взять красивый флакон? Кстати у нас Идеал красный тоже был в органзе 16 мл., завтра посмотрю, вам чиркану, что по чем.

381

Вот произвела ещё один эксперемент на что пожожа парфюмка Таго Страсти на Хит тёмнозелёный от Дзинтарс одно направление .И оба аромата шикарные  . Только хит послаще будет и звучит он погромче (исключительно моё мнение )

382

клара
Птица ,а цены на рынках на НЗ у нас тоже такие же .Раньше было дешевле . Вот хочу спросить ВЫ незнаете достойный ли парфюм Секси Лайт ?

На рынке видела, тестила, но честно не помню, вроде симпатичный, но я тогда тестила все подряд из того что у меня нет, поэтому не помню.

Из снятостей я нашла  Красавицу ночи за 80 р ,Танго Страсти за 40р .

Это даром считайте. Мне раз тоже фортануло, я взяла денег и поскакала в магазин, там где товар ставят в распродажу (не только НЗ кстати), умная мысля пришла - думаю там по 100 по 200 р. все, а я все думаю и выбираю - куплю всего что есть по 1 шт. Прихожу и упс... уже ничего нет, только Сезон желаний, Опасная в любви, Коктейль синий и Нежность - НО! все по 25 рублей, я растроилась (что других уже нет) и скупила эти остатки - чем очень довольна. Теперь такой лафы нет, все грамотные стали и НЗ идет лучше, не залеживается.

383

клара
Вот произвела ещё один эксперемент на что пожожа парфюмка Таго Страсти на Хит тёмнозелёный от Дзинтарс одно направление .И оба аромата шикарные  . Только хит послаще будет и звучит он погромче (исключительно моё мнение )

Так получается что Танго страсти и Тайна тоже одно направление?

384

Птица Ашана у нас нет . У нас плохо с парфюмом НЗ если и привозят ,только частники в лавочки . У нас в основном парфюм Расаси ,белорусский Дилис,всякие Сити. Вот ирыскаешь по городу , зато если  купил чего хотел приезжаешь домой и так счастлив . У нас есть магазин от Дзинтарс там тоже немного НЗ продают . Вот видела (Цветок в ночи )из снятостей большой флакон правда цена на него 480 рублей . Я тут даже Кориандр себе приобрела так влюбилась в шипры .

385

Птица
Я имела ввиду ,что они шипровые ароматы . Вот на одном запястье Танго Страсти он горьковато сладкий ,а Хит тёмнозел  для меня терпкий фруктово - цветочный . В базе очень красив .  Ох и Красив этот Хит .

386

Тайна это шедевр от НЗ её нужно понять ,полюбить и тогда она раскроет все свои тайны .Так было у меня . Я долго не могла понять её ,но когда мне это удалось О как же она красива .  Она разная Тайна  сегодня можешь услышать розу после летнего дождя всю в капельках росы .Завтра будет горькаватые листья фиалки , она наша Тайна играет ,поёт и всегда по разному . В ней можно услышать первую капель ,аромат пробуждающего леса от зимней спячки .Благороден ,красив парфюм Тайна .

Отредактировано клара (2011-01-28 00:30:44)

387

Apotheke написал(а):

Надо бы про иланг что-нить в отдельную тему написать.

А можно так: у Новой Зари я насчитала всего четыре парфюма с илангом- Красная Москва,Кристальная звезда, Кузнецкий мост(день) и Танго страсти-и дальше про иланг- как в том анекдоте.. (Щас Остапа понесет..С форума выкинут, блин..)

388

belinda написал(а):

Люсия, спасибо за описание Танго страсти )

Пожалуйста,только описывала я "Милая вечером".
Кстати очень не плоха. Вчера одела ее к вечеру. Хороша,легка,элегантна.
Сразу же хомяк запросил закупить еще.Теперь хочу попробовать в ТВ.Думается что будет хороша к весне.
Кстати на Дурманофф видела "Русская красавица" 50мл. 16мл у меня есть пробовала ее давно,не пошла.
Похожа на Мамзель Коко Шанель. Мне она Та Щанелька не нравится.Интересно 50мл духи очень отличаются от 16мл.
Может там другой разлив.

Отредактировано Люсия (2011-01-28 12:08:08)

389

Девочки расскажите про Злато скифов очень интересно ваше мнение.

390

Shep-Olga
Аромат плотный, насыщенный... но почему-то великолепно пошел в ту адскую жару))
Знаю только новодел, хотя, говорят, прежние были лучше.
Люблю их))

Отредактировано Happy (2011-01-28 12:49:18)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile