Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Новый парфюм называется "Шансита", пирамидка бедноватая, но в дез-те мне понравилась, я бы и парфюмку взяла, но пока нет в продаже. Купила себе любимой: Талисман любви, Желание, Красавица ночи в п\в, "2011 для женщин" (Тайна Лайта только в новогоднем мешочке и дешевле), "Русская красавица", "Красавица ночи" духи (у меня есть более ранняя версия так между ними есть различия), "Я люблю.." пробирку взяла на розовой отркытки (на разного цвета открытках разный и парфюм).

392

Shep-Olga
Подходов делала много, то пряностями раскрывается - всё куплю, то сырой землёй ( видно пачули) - фуу. незнаю с чем это связано, такое разное восприятие. Да, говорят старая версия красивая. Вообщем в коллекцию мою никак пока не попадёт.

393

клара написал(а):

Из снятостей я нашла  Красавицу ночи за 80 р

Клара, вы купили ту Красавицу,что клон Кашмира или новую, в фиолетовой коробочке? Что-и ее тоже сняли??

394

Цикада
У меня старенькая вермия пахнет в начале ,как коробка шоколадных конфет  зато потом выходяь цветочки ,сладко но вкусно . Мне очень нравится срок годности давно истёк ,как и у Танго страсти .

395

Ромашка Спасибо ,что отписались .

396

Сегодня была в НЗ. Пишу отчет :writing:
Ну вот и про Злато Скифов как раз, тестер стоит с синей крышкой, а продают в упаковке с золотой. так вот как имеющая парфюм ЗСк с золотой крышкой скажу что с потестив из синей крышки обалдела - до чего красивый, больше теплых глубоких нот в нем.
Потестила на запястья Танго страсти - древесина, но красивая. А вот Мое украшение (синий) - понравился моему мужу и мне само-собой. Читала что он похож на Ноктюрн от Союзпарфюмерпром СССР вот тут, так вот - похож  :yep: , буду теперь хотеть его купить))), руки две - больше не тестила.
Клара! Мой идеал в органзе у нас только Зеленый и Розовый, вот красного нет (жаль, они по 157 рублей), в п/в Мой идеал стоит 780 р, а духи 1070.
Новой парфюмки Шансита как и дезика я не видела.

397

клара написал(а):

У меня старенькая вермия

Ое-е-ей, как я вам завидую. А давно вы купили ее?

398

У меня стоят флакошки старого Талисмана любви и Красавицы ночи, а в них по несколько капель осталось. Аромат хоть и слабеет, но , вроде не меняется. Иногда открываю и блаженствую.. Я на даты внимания не обращаю. Если в каком нить сельпо увижу просроченную снятость, да еще за три копейки- это будет праздник души и  именины сердца !!!!!

399

Цикада
Если в каком нить сельпо увижу просроченную снятость, да еще за три копейки- это будет праздник души и  именины сердца !!!!!

И я тоже не просто если увижу, я ищу и спрашиваю что нить просроченое, но у нас уже редко встретишь такое.

400

Девочки сбылась мечта . Купила Мой Идеал красный . Чуть пожже отпишусь чего видела и чего тестила .

401

Кларочка, поздравляю!Теперь будете наслаждаться прекрасным ароматом. Духи или парф.в?

402

Птица написал(а):

И я тоже не просто если увижу, я ищу и спрашиваю

Да ,купить за 25 руб Сезон желаний и Опасную в любви я считаю большой удачей. Это не дешевые парфюмки у НЗ. Поздравляю!!

403

Цикада
Да ,купить за 25 руб Сезон желаний и Опасную в любви я считаю большой удачей. Это не дешевые парфюмки у НЗ. Поздравляю!!

Спасибки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif, это редкая удача! Подфортило!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

клара
Поздравляю! Пиши чего и как! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

404

Стоп-стоп-стоп!!!!! 25 рублей за пятнашку или за бутиль 50 миликов?!.... Аффигеть...

405

Iren
В духах приобрела стоят правда ,как поломанный боинг 1090 рупий ,как с куста . Но мечта сбылась . Тайну у на в больших флаконах по 32 мл разобрали . Пробовала заказать на Дурманофф пришёл сегодня ответ нет в наличии . Спасибо Ромашке- покупайте у себя . Я так и поступила .

406

Девочки тестила сегодня Кристальную звезду  интересная  парфюмка .  Но не зачепила так ,как Мой Идеал . Милая вечером показалась ну очень сладкой .

407

Следуй за мной ночь тоже не впечетлил . ВЫбор у нас не большой . Видела ещё Цветок в ночи . В таком большом флаконе . Что за парфюм незнаю .,но говорят что уже снятый с производства .

408

Apotheke Стоп-стоп-стоп!!!!! 25 рублей за пятнашку или за бутиль 50 миликов?!.... Аффигеть...

Да-да! Представляешь? За бутыли!!! Но я так чую, что к шапкиному разбору поспела, у них много было разных и это только остатки, а я на море тогда отдыхала, не уследила!!! Я тогда приличную сумму прихватила, а отоварилась 7 парфюмок на 175 рублей : 3 коктейля синего, 2 опасной в любви, 1 сезон желаний и 1 нежность. Сейчас дешевле 100 рублей не уценяют и то редко. Например КМ дневной и ночной стоит 16 мл. по 100 реблей, 50 мл. по 200  рублей. Это оптовый магазин, там промзона  :yep:

Вот ведь я нашла себе нычку  :jumping:
Но я беру и без уценок если что-нить нужно там дешевле чем везде.

Отредактировано Птица (2011-01-28 23:52:33)

409

Экое грибное место Вы нашли!))

410

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Птица

Интересненько, а вот с пересылкой мелкооптовой партии из Краснодарской промзоны - это накладно или все равно выигрышв деньгах?... Может вас назначить почетным эмиссаром НЗ по возвращению культурных ценностей на родину творца?

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

411

Ну до чего крастив Мой Идеал красный . Ещё одна парфюмерная любофф от НЗ . А шлейф  ууууууууу...... ог стоит тех денег ,что я на него потратила .А оформление коробочки ,а сам флакончик . Ох и красота .

412

Я  и не думала ,что найду столько шедевров у НЗ . Если в люксе отстала на 20 слишним лет ,то в НЗ и Дзинтарс я уже профи .

413

Ромашечка спасибо за совет .

414

Птица
Мой Идеал красный стоит тех денег ,что я на него потратила . Красив ,шлейф чудо ,как хорош . Тестила ещё Золотую пачули в большом Флаконе ,Очень отличается от  16мл .  В большом нежная красивая парфюмка с тонкой шоколадной нотой . В 16 мл боллее грубый парфюм . Взять Тайну 32 мл очнь тонкий нежный аромат .(Исключительно моё мнение )

415

Цикада
Если хотите старую версию Красавица ночи у Дзинтарс есть похожий парфюм Лаки Идея .НУ оч похожи .Только Дзинтарс болле нежнее. Я писала  об Лаки Идея не помню только в какой теме .Если интересно посмотрите .

416

Шансита будет клоном шанса как я понимаю??? Мда, чуток опоздали, ну ничего )

417

Я тут полазила, поискала винтажи разных лет (описания и флаконы) в инете. Нашла, что были духи Шанс. Видимо, будут бить себя в накачанную грудь (небеспочвенно, как оказалось) и говорить, что в "Шанс еще один" и "Шансита" есть преемственность традиций фабрики через десятилетия. :yep:

И почему бы и нет? Бум посмотреть. Кто-нибудь тестил? Что за птиц?

418

Apotheke
Нет, потестить пока нельзя, но обещали что скоро будет в продаже. Только дез-ты пока

419

Apotheke
Интересненько, а вот с пересылкой мелкооптовой партии из Краснодарской промзоны - это накладно или все равно выигрышв деньгах?... Может вас назначить почетным эмиссаром НЗ по возвращению культурных ценностей на родину творца?

Зависит от веса, дальности и ценности посылки. Если не на дальний Восток то до 250 рублей.

420

Apotheke
Шанс еще один у меня есть (тоже за 100 р) летом и осенью носила, красивый, но не классика а современность, такой нежный водный.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile