Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

клара
Клара,поздравляю с обновкой. Стойкость убойная,у меня они в ТД.

ромашка написал(а):

"Русская красавица", "Красавица ночи" духи (у меня есть более ранняя версия так между ними есть различия), "Я люблю.." пробирку взяла на розовой отркытки (на разного цвета открытках разный и парфюм).

Ромашка,а "Русская красавица" духи 50мл не пробовали? Они отличаются от 16мл или нет? И какая интереснее будет.
16мл мне не пошла,писала выше.
"милая вечером" в ТД не пробовали.?
Второй день одела и очень нравится. Вот думаю как она в ТД.

422

belinda написал(а):

Шансита будет клоном шанса как я понимаю??? Мд

Если будет клоном того "Шанс" что был в 80-х. Обожала его.
Но тот что весь в голубой коробочке.В коробочке с желтизной нравились меньше.

423

Птица

Если 250 рублей, то есть прямой смысл снаряжать этнографическую экспедицию по городам и весям Ставрополья, судя по всему. Вот так вот 10 бутилечков - и уже экономия порядка трех тысяч. Представляете? А Родина творца - это, разумеется, Москва.

Шутка, конечно. Их пока доставят - половина, как яйца в авоське, половина перебьется. А с финансовой точки зрения - более чем разумно. Это истинная правда.

Отредактировано Apotheke (2011-01-29 19:24:41)

424

Apotheke
Почему перебьется?)) Упаковать надыть...))
Девчушки ж постоянно друг другу че-то шлют

425

[b] Люсия[/
Спасибо .Ну ,как хорош Мой Идеал .  НЕнавязчивый ,красивый ,благородный .
Мой топ от НЗ
Мой Идеал
Тайна в 32 мл
Сезон мечтаний
Русская красавица
Красавица ночи
Лпндыш Серебристый

426

Девочки, скажите, плиз, как вам NIGHT OBSESSION?
Это клон или свой аромат НЗ?

427

Apotheke написал(а):

Может вас назначить почетным эмиссаром НЗ по возвращению культурных ценностей на родину творца?

:cool:  :crazyfun:  :D

428

клара
Ну вот и хорошо, что Мой идеал понравился. Шлейф чудо. Может и на меня когда нибудь усядется.

429

клара написал(а):

Если хотите старую версию Красавица ночи у Дзинтарс есть похожий парфюм Лаки Идея

Клара, спасибо. Я запомнила Лаки идея. Буду искать...

430

halloballu написал(а):

как вам NIGHT OBSESSION?

Сильно похож на Армани код. В принципе неплохой аромат, приятный,но в конце мне чуть мякишем хлебным пахнет.

431

Люсия написал(а):

Если будет клоном того "Шанс" что был в 80-х

Вы имеете в виду шанелевский Шанс?

Отредактировано Цикада (2011-01-29 19:45:50)

432

Цикада написал(а):

Вы имеете в виду шанелевский Шанс?

Я думаю,  Люсия имеет в виду советские духи Шанс, совместное производство СоюзПарфюмерпром-Франция. Автор - Витковская. У меня такие были в синей коробочке. Только я совсем не помню запаха.

http://www.raritet-vintage.ru/UserFiles/Image/sssr_duhi_schans_100.jpg

Отредактировано Helene (2011-01-29 20:10:58)

433

Только бы не шанелевский Шанс они выпустили, это ж будет кошмар. Хотя вся серия дух духов на тему старых добрых классических ароматов, а  Шанс это молодняк.

434

В очередной раз прикупила свекрови Русскую красавицу в большом бутыле. Отличия от 16мл заметны сразу, мелкий- прям сахарный сироп. Большой более свежий и фруктовый. Не люблю оба. У дзинтарс мне больше понравился Арт Элеганс, тоже интерпретация мамзели, но  элегантная и нежнее.

435

Мой Идеал оченили ,никто и не понял что это НЗ .Аромат так красив . Шлеф отличный .

436

Я тут сравнивала Тайну и Тайну Лайт в флаконах по 32 мл . Могу сказать что общее у них есть это такая шикарная роза в базе .   Девочки у кого есть Кузнецкий мост вечер в 30 мл в концентрации духи .Отпишитесь,как он Вам ?

437

Меня Мания ночи  чуть не задушил .Пшикнула назапястье поднесла к носу и чуть и такая жуть . Одна химия я считаю самый плохой парфюм от НЗ (Исключительно моё мнение ) Был в 16 мл . В пв не тестила .

438

Цикада
Вы  знаете парфюм Кузнец мост вечер в духах 30мл . Я тестила в чёрной корбке 16 мл ине не понравились ,а в 30мл чем то зацепили . Правда цена намнго больше чем у 16 мл . Ноя убедилась на Тайне ,что больший объём лучше .

439

У меня КМ и вечерний и дневной в ПВ сотки. Посматриваю иногда с уважением,иногда пшикаю. Запоя пока не получилось...

440

Клара, опишите пжлста Мой идеал. Ваши личные ассоциации. На что похож из НЗ ? Какие ноты выдает? Я его не знаю

441

Helene написал(а):

Люсия имеет в виду советские духи Шанс

А что это были за духи? Какое направление? И что, они достойны иметь своего клона?

442

Цикада
Мой идеал в начале мне пахнет ананасом ,потом цветочки ну незнаю я ,как его описать . Просто поняхала и поняла сразу вот он мой аромат .  Дочка сегодня приехала в гости и спрашивает,что франзузкие духи себе прикупила . На улице ощала за собой шлей такой шикарный . Даже сейчас благоухаю . Комплементов собрал много .Пусть дорого ,но зато достойно .

443

[b] Цикада[/
После Тайны ,что 32 мл будет любимцем у меня .Я тут одела Тайну в 16 мл так мне сазалм ,как резко пахнет  вот 32 мл нет этой резкости .

444

Цикада
Я тут на блоттер пшикнула КРасавицу ночи на другой Лаки Идея . Мнение мужа две парфюики между собой похожи . Только Лаки Идея не такая приторная . Мне Лаки Идея выдаёт такае же начало ,как Красавица ночи .

445

клара

клара написал(а):

Мой идеал в начале мне пахнет ананасом

клара написал(а):

Дочка сегодня приехала в гости и спрашивает,что франзузкие духи себе прикупила

А Вы какой идеал описываете, красный?

446

Зеленый Мой Идеал тоже хороший, нежный,цветочный и шлейфовый. Сейчас играет на легком морозце, я даже сама не ожидала,т. к летом оставил меня равнодушной. Буду донашивать свои 4мл в ручке.
Мне вообще уже охота добить некоторые парфюмки, осталось по немногу Секси лайт, Золотая пачули, люксовых полно в миниатюрках на донышке-хоть место немного освободить.

447

клара
Да, такое впечатление,что они в мелкие флаконы не понятно что разливают, но не могут же отдельно замешивать? Тайна,яркий пример тому, сколько не пробовала в больших объемах, прелесть аромат, в 16мл кислятина и хвоя. Золотая пачули- духи 30мл,более шоколадные,менее химичные и 16мл разница очевидна, покупала одновременно. Затесты делала много раз и всегда эта разница заметна, многие скажут, что это просто внушение,ничего подобного. А Следуй за мной день, вообще как 2 разных аромата. Покупала в пробнике на кассе, ерунда полная, просто выкинула. В большом красивом флаконе- хороший цветочно-фруктовый аромат, офисный вариант, слегка замыливается

448

Helene написал(а):

думаю,  Люсия имеет в виду советские духи Шанс, совместное производство СоюзПарфюмерпром-Франция. Автор - Витковская. У меня такие были в синей коробочке. Только я совсем не помню запаха.

http://www.raritet-vintage.ru/UserFiles … ns_100.jpg

Совершенно верно. Этот "Шанс" я и имела ввиду.
Я тоже толком не помню запаха. Зато помню восхищение окружающих.О,Франция.
Они были красивы это точно.Благородны и очень современны для того времени,в хорошем смысле.
Не душные,но и не восточные это точно. Немного свежие.
Класс,но вот в коробочке с желтым мне не особо  тогда нравились. Те были более томные и мягкие.
Тогда я это не особо ценила.Вот бы сейчас потестить. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/111.gif

449

Люсия
А у вас есть что нибудь из серии дух духов?

450

Iren написал(а):

А Следуй за мной день, вообще как 2 разных аромата. Покупала в пробнике на кассе, ерунда полная, просто выкинула. В большом красивом флаконе- хороший цветочно-фруктовый аромат, офисный вариант, слегка замыливается

вот-вот ,я пробирку тоже забраковала. А позавчера потестила из 16мл (в магазине только такой тестер), так совсем другое дело ,весь вечер в запястье утыкалась. Неужели в большом еще лучше. Только стоит он не мало, большой флакон этот. что-то они мне напомнили, или просто навеяли, позднесоветские какие-то духи..., или просто впечатление, настроение....
Люсия, я аот тоже помню, что Шанс не сладкий и не восточный был. иначе я его тогда бы не смогла носить  :blush:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile