Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

[b]diagonale[/b]
Я писала о (Мой Идеал  красный ) шикарная парфюмка стойкость отличная ,а аромат  красота . Не химичен раскрывается по нотам ,как и положено .В нём очень уютно и даже как-то радостно на душе становится.

452

Iren
Вы правы духи в 16 мл очень отличаются от 30 мл . Просто потестила " Следуй за мной день " в большем объёме запах мягче и более интересней ,чем у меня в 16 мл . Мне ещё долго свои флакончики надо будет использовать .Вот провожу Эксперемент с "Феста" из Дух Духов - Вывод Фиджи совсем не напоминает . Шлейфа нет ,химия сплошная . Может в прцессе эксперементов и выйдет интересный результат .Пока  " Фиесту " одели зановески . А там видно будет .

453

[b] Iren[
Мой Идеал зелёный так же хорош,как  красный ? Просто их я у нас не видела . Розовый видела ,но не тестила .

454

Люсия
Если надумаете покупать Тайну то лучше в флаконе по 32 мл . Она мягче ,нет той резкости что в 16 мл . У нас всю разобрали ,что в 32 мл . А было много .Осталась только в 38 мл .

455

Iren написал(а):

Люсия
А у вас есть что нибудь из серии дух духов?

Есть все
.

Helene написал(а):

Люсия, я аот тоже помню, что Шанс не сладкий и не восточный был. иначе я его тогда бы не смогла носить

Но ведь правда классный был парфюм.Быстро пропал с продажи

клара написал(а):

Девочки у кого есть Кузнецкий мост вечер в 30 мл в концентрации духи .Отпишитесь,как он Вам ?

Клара. 30мл духи в черной коробочке у меня есть.
В 16мл более грубее что ли. Этот 30мл более мягкий,нежнее что ли.Отличие есть в лучшию сторону. Стойкий,шлейфовый.
У меня на флакончике стеклянном на дне надпись даже ((маде Франция :D

456

клара написал(а):

Люсия
Если надумаете покупать Тайну то лучше в флаконе по 32 мл . Она мягче ,нет той резкости что в 16 мл . У нас всю разобрали ,что в 32 мл . А было много .Осталась только в 38 мл .

Клара спасибо за совет.Обязательно приобрету 32мл.Но потом,попож же.  :D Сейчас вся  в парфюмках.
Будет жаль,если начнут портится.Очень не хочется такого результата.

457

Iren написал(а):

В очередной раз прикупила свекрови Русскую красавицу в большом бутыле. Отличия от 16мл заметны сразу, мелкий- прям сахарный сироп. Большой более свежий и фруктовый. Не люблю оба. У

Спасибо. Я так понимаю,что и 50мл тоже не "фонтан". http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
Но главное поняла,что не очень похож на 16мл.Это плюс.Для меня лично.
Стойкость хорошая, 50мл? Спасибо.

458

Люсия
А когды ВЫ покупали КМ вечерний в 30 мл .У нас стоит не совсем чёрная коробка . Чёрная в коробка в 16 мл и аромат мне не очень понравился . Что Вам напоминают духи в 30 мл . Я всё кругами возде них хожу .

459

Люсия
Я тоже сейчас вся в парфюме . Вот определюсь с любимцами . А так мне есть кому подарить вот только Дух Духов у меня никто терпеть не может . Вот сейчас на занавесках Фиеста отдыхает на ФИджи совсем не похожа .

460

ВСё теперь хочу КМ вечер ,но выпрошу себе в подарок .  Я его тестила на бегу .Теперь буду тестить основательно .

461

Как  мне объяснили в магазине ,что Км вечер экспортный вариант .  Буду делать подходы .У меня есть КМ вечер только в 15 мл в синей коробочке на ней флакончик со шляпкой .

462

Парфюм не книги . Он имеет своийство заканчиватся . А вот увлечение книгами-это страсть и ставивть некуда и отдать жалко . Вот и живу ,как в книжном магазине ,теперь парфюмерный добавился. Теперь ещё хочу начать собирать открытки с изображением ландышей .

463

клара написал(а):

Я писала о (Мой Идеал  красный ) шикарная парфюмка стойкость отличная ,а аромат  красота

Надо вырваться на Павла Андреева, срочно, хочется уже наконец его себе взять. :love:

464

diagonale
Возьмите не пожалеете .Шикарный парфюм в нём есть и горчинка и сладость ,но всего в меру .

465

А у меня теперь в хотелках  КМ вечерний в 30 мл ,но сильно так не хочу как Мой Идеал и Тайну хотела . Ещё принюхаюсь . Вот бы получить совет от [b]Apotheke[  Интересно узнать её мнение о КМ вечер в 30мл .

466

Ромашка
Как Вам Шансито в дезике ,что напоминает ?

467

клара
Очень трудно описать по дез-ту. Я только помню что в начальой ноте есть бергамонт и гальбанум, в базе пачули и мускус.
Зато я получила свой заказ: Единственная и Мои сны. Купила "Кузнецкий мост" вечерний в шляпе, начальная нота душит, а вот спустя какое-то время просто чудо. Набрали подарков с подругой на праздники. Но всё равно самая большая хотелка осталась - Мой идеал!

Отредактировано ромашка (2011-01-30 19:23:17)

468

Люсия
У меня "Русская красавица" в кокошнике в 15мл, на мне такая нежная, я сказала сливочно-молочная. Вот многим не пошла она, резина слишится.
Я сегодня тестила Кокотт, вот в жизне бы не купила, химозность. У меня куплен год назад, так как небо с земльей. "Милая вечером" тестила очень хороша.
Ещё сегодня видела Витковскую со своими технологами, они обсуждали создание нового парфюма.

469

О Ромашка сколько у Вас впечетлений сегодня . Я тоже хочу КМ вечер только в 30 мл ,но это может и подождать . Ещё одно озарение на меня сегодя снизошло  Москв гост двор имеет ноты с Пуазон классический .(Исключительно моё мнение)

470

ромашка написал(а):

Люсия
У меня "Русская красавица" в кокошнике в 15мл, на мне такая нежная, я сказала сливочно-молочная. Вот многим не пошла она, резина слишится.
Я сегодня тестила Кокотт, вот в жизне бы не купила, химозность. У меня куплен год н

Спасибо. Мне бы хотелось знать 50мл,очень отличается от 16мл.И как.

471

клара написал(а):

Люсия
А когды ВЫ покупали КМ вечерний в 30 мл .У нас стоит не совсем чёрная коробка . Чёрная в коробка в 16 мл и аромат мне не очень понравился . Что Вам напоминают духи в 30 мл . Я всё кругами возде них хожу .

Покупала летом на распродаже.Коробка черная по бокам с золотом. Срок годности до 05,2011.
Завтра одену вспомню, сравню.
У меня есть КМ вечерний в ПД в шляпке.Он мне нравится.На мой нос он пахнет лилиями садовыми.Красив.

.

472

Спасибо Люсия за ответ .Буду присматриваться к КМ  вечер .Фиеста даже на шторах пахнет неприятно . Одназначно не мой парфюм .Из всех Дух Духов больше мне нравиться Клима .Шантез тоже стоит без дела . На Красавицу ночи у меня 16 мл муж сказал о какие отличные духи . Я всё мучилась ,что мне напоминает Моск ГОст двор -Пуазон . Но только нотами .

473

Ромашка.
"Милая вечером" Вы правы очень даже хороша.
У меня в хотелках "Милая вечером" в ТД
"ТАйна" 32м
"Русская красавица" 50мл.Но только если она отличается от разлива 16мл.

Слышала поТВ такую фразу от театралов.
- Как хорошо мы жили "плохо".
В голову пришел ответ
-Как плохо мы живем "Хорошо"
Много соблазнов,мало возможностей.

474

Как Вы правы Люсия соблазнов очень много . Ивсё хочется,хочется . Хоть лечится иди к психотерапевту . Вот вроде столько парфюма есть и от НЗ и Дзинтарс ,а хочется ещё и ещё .

475

Люсия
А я что то не видела " Милая Вечером" в тд .

476

А мне ни один Км вечер не подошел, даже синий флакон в шляпе, срок его еще в 2009г закончился, а это вроде лучший вариант. Начало очень красивое, как будто весенние цветы, нежные, а  база меня просто выводит из себя, вылазит жирная помада. Да еще стойкость убойная, фиг смоешь. Я много раз так делала -набрызгаюсь, понаслаждаюсь , а к базе бегу смывать.

477

Iren
Я буду пробовать КМ вечер в 30мл . Хотя уже парфюм ставить некуда .

478

Цена на КМ вечер приемлемая выпрошу себе на 8 марта .А так хочу Мой Идеал зелёный занюхать . Новинок от Дзинтарс ещё долго ждать .  Надо на беларусов переключаться .

479

Опять Iren мы с Вами одни в теме .

480

клара
Для меня лучше Мой идеал зеленый, чем КМ вечер. Идеал, он такой свеженький, фруктики вначале, потом цветы, раскрывается прелестно, стойкость отличная. Я его хоть оценила только сейчас в холода, но летом я думаю просто из-за этой ужасной жары и гари все ароматы искажались.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile