Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

клара
Мой Идеал зелёный так же хорош,как  красный ? Просто их я у нас не видела . Розовый видела ,но не тестила .

Для меня Зеленый еще лучше! Сейчас на верхнюю одежду ношу, в мороз от тела тепло идет и сама ощущаю, он такой http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   !!! У меня 16 мл лимитка органза, думаю в духах он будет приятней еще. Записываю его в любимчики! http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif 

ромашка
Ещё сегодня видела Витковскую со своими технологами, они обсуждали создание нового парфюма.

Поздравляю с покупками http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  !!!
Это радует! А где видела на Павла Андреева? И что они в торговом зале обсуждали создание парфюма? http://www.senpolia.org.ua/forum/images/smilies/girl_chemical.gif

482

Птица
У нас нет Идеала зелёного,но если увижу куплю . Я теперь хочу Секси Лайт потестить .Тестила Нежность и Соблазн мне не понравились . А ещё я видела крем для тела Тайна и к нему флакончик 16мл  всё стоит 450 рублей . А КМ вечер везде по разному до 600рублей . Играй и Очаровывай у меня стоит сотка ,но до гего очередь не дошла . Вот сижу и думаю ,а что завтра одеть из духов .

483

клара написал(а):

А я что то не видела " Милая Вечером" в тд .

Я видела на дурманофф 55мл.ТД.

484

клара
Секси лайт хорошенький, милый ароматик малинка,розочка, ваниль и перчик. Всесезонный, и в жару не душил и зимой согревает. Во всех розливах сейчас одинаковый, можно взять на пробу 16мл. У меня такой объем, уже заканчивается. Мужчинам нравится, сладенько пахну, говорят

485

Iren
А вам что нибудь хочется от НЗ . .Вот достала  Танго Стасти в духах старенькое 15 мл нанесла на запястье -балдею .Головой махну  Имоушен пахнет от Расаси,рукой махну Танго Страсти от Нз ,как Лягушка- Царевна из сказки.

486

клара
Мой идеал красный хочется приручить, я понимаю, что таких ароматов много, но этот умопомрачительный шлейф уже от 2х человек обоняла. Я чуть позже, весной попробую снова, только в ПВ, вдруг что изменится и противная нота испарится, розливы в Нов заре часто меняются

487

Iren
А что Вам противно в Мой Идеал красный по мне так супер аромат .Противного ничего не слышу . А  от Фиесты придёться занавески стирать . Пускай закидают меня помидорами гадкий запах . Химия и ещё раз химия . Фиджами и не пахнет даже близко .

488

клара
Я не знаю, что это, одна какая то нота, прям вот мужская отдушка. Она ближе к базе появляется.
И дух духов весь химия для меня. Климат по началу были ничего, но после Куз Моста белого полное разочарование. Фиеста , все ждала,когда же раскроются обещанными фруктами, специями- ничего подобного не дождалась. Шантез старый пыльный комод, в который рассыпали пудру. Шалилар, Жобей просто не моё. Кокот еще более менее, но далеко не Сосо. Остался только Опус, ждет лета, может повезет и хоть он раскроется(девочки его очень хвалили именно летом)

489

Сейчас напшикалась на ночь Секси лайт, сладенько так, хорошо. Название у него конечно еще то, а Милая вечером, а Жобей(мне все время рифмуется жук скоробей)- вот чудаки!

490

Iren
И как Вам Секси Лайт ? Достойная парфюмка?

491

клара
Нормальная, можно взять для разнообразия, если любите сладкие ванильные запахи. И по цене не дорого будет, если брать 16мл, а хватит надолго,т.к. стойкие. Я в нем больше всего отчетливо розу с ванилью слышу

492

клара
Сегодня одела КМ духи 30мл.Цветочный,как в салоне цветов.Крупные лилии,садовые.
На другую руку пшикнула КМ В шляпке синий. ТД 100мл.
Мне кажется что они духи и ТД чем то созвучны. Нежные.Красивые.
16мл духи,  (черный и синий) отличаются от них.Более грубее они что ли.
Это мое ощущение.
Надо будет почаще одевать. :D  :love:

Отредактировано Люсия (2011-01-31 11:59:14)

493

Спасибо Люсия За ответ .Тайну ,одевала на работу на прошлой неделе .Халат ещё пахнет .Красивая Тайна в 32 мл .Я теперь только в 32мл брать буду .В колбе что 38 мл резковата .

Отредактировано клара (2011-01-31 17:57:10)

494

Девочки . Кто знает парфюм от НЗ " Цветок в ночи"?  У нас тут завалялся один флакон 100 мл . Незнаю стоит его брать .

495

Люсия
А вы знаете парфюм "Цветок в ночи " он уже снят с производства  флакончик ,как у КУзнец мост вечер что в 100мл?

496

Вот разбирая шкаф в подвале (только не кидайте в меня помидорами ) нашла старенькие Злато Скифоф без спрея . Духов на донышке . Запах совсем другой ,чем сейчас . Сейчас убойный сколько я не прбовала их не могу не моё . Нашла ещё пустой флак из под Загадочного Ландыша вот этот аромат  стойкий был .

497

Я тут девочки в инет магазине видела Мой Идеал красный аж за 2000рупий .Во цены растут .Надо ещё Тайны подкупить пусть и в 16 мл . А то будут наши духи стоить ,как поломанный боинг . Можно повторить Русскую красавицу тоже неплохой аромат .Секси Лайт у меня нет . Вот опять неутерпела пшикнула Тайну на  запястье - красота роза благородная роза . Вот на другое запястье пшикнула Тет-а- Тет и всё равно я их не очень понимаю . Надо на занавески очень хорошо помагает разобраться в аромате - проверено  . Удачи Всем .

Отредактировано клара (2011-02-01 00:36:04)

498

ПоЙду смывать Тет-а-Тет  не могу не моё . Что то в нём есть противное .

499

А Тайна на запястье играет ух красавица .Звонкая ,как первая капель, сладкая как распускающийся бутон розы . Шикарно ,достойно. ВЫзывает у меня восторг ,я даже незнаю почему .

500

Люсия написал(а):

Сегодня одела КМ духи 30мл.Цветочный,как в салоне цветов.Крупные лилии,садовые.
На другую руку пшикнула КМ В шляпке синий.

Солидарна с Вами, влюбилась в вечерний КМ в тот, что в синей шляпе (заканчивается), теперь хочу духи в новом прямоугольном флаконе. Аромат элегантный, красивый, но по мне всё же вначале много мимозы, когда мимоза уходит, остаётся благородный шипр. Поняла его не сразу, теперь будет одним из...

клара написал(а):

А Тайна на запястье играет ух красавица

Сегодня весь день была тоже в Тайне, вся такая таинственная, действительно аромат красавец.

501

А меня вчера Тайна подвела: села как-то колюче. Или что-то с носом случилось: второй день ничего толком не слышу. Кстати, Клара, Вы бы с Тет-а-тет не торопились так. Я первый раз его тоже смывать побежала, потом дома вечерами долго разнашивала, все время слышала резко.... А потом в морозец - такая прелесть: пряно, мягко, теплой сахарной карамелью, горьковато-сладко. Вот и сегодня с утра попшикалась, но нос не тот что-то, только от второго пшика уловила эту волну, которая АХ! А сейчас сижу, так что-то пробивается издалека. Досадно, обидно. Второй день нос шалит, что делать?

502

ромашка
Ещё сегодня видела Витковскую со своими технологами, они обсуждали создание нового парфюма.

Ох Света, жду, жду ответа, мне так интересно http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif

503

клара написал(а):

А вы знаете парфюм "Цветок в ночи " он уже снят с производства  флакончик ,как у КУзнец мост вечер что в 100мл?

Клара, нет к сожалению не знаю,не тестила "Цветок в ночи".
Зато есть "Цвета ночи" ,очень не плохой аромат. Давно правда не одевала.
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

504

Птица
Да, ходили по залам (на Павла Андреева) с технологом (в белом халате женщина была) и обсуждали что-то, тестили что на полках. Она давала рекомендации что на что должно быть похоже и что бы ей хотелось услышить в итоге. Технолог всё коспектировала на листочек.

505

Девушки,что то мы все забыли про парфюм "Белый чай".
Ведь не плохие духи? Кто имеет расскажите как носится.
Как они Вам?

506

Люсия
Белый чай сестре дарила лет 7 назад, очень самой нравился. Сейчас как-то не впечатляет. Это не моё, просто. Я и как Белый ирис, так и Белый чай не ношу.
Сегодня в шляпе от КМ вечерний, шлейф замечательный, как я раньше не оценила

507

А я девочки сегодня  в" Красавица ночи " от НЗ . Духам этим надо соответствовать . Платье мини ,высокий каблук и макияж ,как у индейца . Сладко,томно ,развратно . И несмываемо .( Исключительно моё мнение )

508

Люсия
А я даже не разу не тестила " Белый чай " Надо будет попробовать . Но сейчас я хочу КМ вечер  в 30 мл .

509

Helene
Колкости я в Тайне не слышу у меня роза выходит .В 32 мл лучше красивей . Мне сейчас и Тайна Лайт нравится ,но лучше будет звучать в тёплую погоду .  Вот не пойму себя хочу опять купить Тайну в 16 мл  пусть будет . Шикарная парфюмка . Я когда болела (не простудой ) поливалась "Следуй за мной день и так хорошо мне было . Розочка там такя мягкая ,тёплая ,уютная .Парфюм для дома .

510

клара написал(а):

А я девочки сегодня  в" Красавица ночи " от НЗ . Духам этим надо соответствовать . Платье мини ,высокий каблук и макияж ,как у индейца . Сладко,томно ,развратно

Зря  Вы так про Красавицу. Я вот на одной даме в метро обоняла её, очень шикарно смотрелось

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile