кларада у меня Тайна с осени была просто прелесть что такое, это вчера что-то не так пошло. Вдруг колоться начала и роза пропала. Ну подождем до лучших времен. А Следуй за мной днем мне теперь тоже хочется. Сегодня опять сделала подход к Танго страсти (ПВ), что-то опять мимо. Клара, у Вас Танго страсти, как я поняла, в духах? Старый вариант?
2 Новая Заря или Nouvelle Etoile
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122011-02-01 20:04:58
Helene
Да у меня есть Танго Страсти в духах они более сладкие .А Танго в пв мне тоже очень нравится очень красиво на мне сидит . Я даже и не поняла от кого так вкусно пахнет оказалось от меня . Тоже собрала кучу комплементов . Хоть скрывай чкм пользуешься . Вы попробуйте на запястье Танго Страсти пшикнуть и лечь с ним спать . Я так парфюмки приучаю . На зановески пшикаю .
Поделиться5132011-02-01 20:32:18
Духи красивые Красавица ночи ,но для них прикид нужен другой не джинсы и свитер . Не розовая помада ,а алая ,ярко выроженые глаза и чулки с подвязками .Муж аж прибалдел от этих духов .
Отредактировано клара (2011-02-01 20:33:09)
Поделиться5142011-02-01 21:29:21
Девушки,что то мы все забыли про парфюм "Белый чай".
Ой, я могу написать про "Белый чай". Замечательный парфюм. Нежный, прозрачный, элегантный. Никого не задушит однозначно, понравится окружающим - это точно. И в пир и в мир - парфюм на все случаи жизни. Был у меня неоднократно, использовала в момент. Очень красивый парфюм. Дамы, советую как один из самых нужных парфюмов в коллекции.
Отредактировано diagonale (2011-02-01 21:29:55)
Поделиться5152011-02-01 23:05:56
Мне показалось, или Белый чай на прадовский инфюжн ирис похож?
Поделиться5162011-02-01 23:23:17
Мне показалось, или Белый чай на прадовский инфюжн ирис похож?
Вот на этот вопрос ответить не смогу, поскольку не знаю как пахнет прадовский инфюжн ирис.
Поделиться5172011-02-02 12:36:41
клара
ромашка
diagonale Точно,не задушит,не убьет.
Девушки спасибо.
"Белый чай" очень неплохой аромат.Согласна с Ромашкой,что каждому аромату свое время и свой любитель.
Мне может пока время не подошло. Подруга балдеет от этих духов.
Закупила и духи и ТД. Для нее он лучше многих люксовых парфюмов.
Самое интересное и приятное,что на ней он очень благороден.
Отредактировано Люсия (2011-02-02 12:41:41)
Поделиться5182011-02-02 12:46:57
А я вот пока не заценила чаи ни Зеленый ни Белый, они меня не впечатлили, но их и не разнашивала. Точно так же вчера Легкий бриз надоел, а летом нравился, видимо сейчас время других ароматов для меня.
Поделиться5192011-02-02 13:37:41
А я вот пока не заценила чаи ни Зеленый ни Белый, они меня не впечатлили, но их и не разнашивала. Точно так же вчера Легкий бриз надоел, а летом нравился, видимо сейчас время других ароматов для меня.
Зелёный чай и Лёгкий бриз у моей младшей в фаворитах. Ещё Тру Глоу от Эйвон. Эти три аромата свежие и лёгкие, и нравятся её окружению. Они конечно скорее летние, но она постоянно ими пользуется, ей 18, молоденькая. Самое то для неё. А по зиме конечно хочется чего нибудь теплого, бархатного нам девушкам постарше...
Поделиться5202011-02-02 19:21:25
иногда зимой тоже хочется такого.... особенно в зенящий мороз.
Поделиться5212011-02-02 21:10:47
"Mon bijou blue" (Мое украшение) голубой: "Начальная нота: мандарин, грейпфрут, красный апельсин, чёрная смородина;
Сердце аромата: персик, роза;
Шлейф: амбра, бензойная смола, мускус, сандаловое дерево, кедровое дерево, бобы тонка"
Пирамидка Кашмир от Шопард
Начальные ноты: Персик, абрикос, малина, черная смородина
Ноты "сердца": Палисандр, мандарин, гвоздика, корица
Базовые ноты: Ваниль, бензоин, бобы тонка
Пирамидка So Lovely
Начальные ноты: бергамот, горький апельсин
Ноты сердца: лепестки розы, ладан
Ноты шлейфа: мускус, бензойная смола, полисандровое дерево, австралийский сандал
Поделиться5222011-02-02 21:16:28
Цикада Я
Я не поняла Моё украшение голубой похож на что ?
Поделиться5232011-02-02 21:17:07
Кто что скажет ? А что, Кашмир с 92 года такой...фруктовый? Вот бы их вместе потестить!
Поделиться5242011-02-02 21:19:50
Я не поняла Моё украшение голубой похож на что ?
Я думаю эти три аромата должны быть как-то созвучны.
Поделиться5252011-02-02 21:20:37
Где-то писали ,что на Кашмир похожа Красавица Ночи . Я только знаю что Тайны нет аналогов . Она сама по себе Тайна .
Поделиться5262011-02-02 21:23:43
Я тестила Моё украшение голубой . Он мне не напомнил Такая красивая . Я тут нашла пирамидки духов и тв от Дзинтарс выложу потом в теме .
Поделиться5272011-02-02 21:36:08
Сегодня познакомилась с "Ароматом мускуса", у которого флакон в звездочках- снятость. Чтобы его почувствовать, приложиться надо
основательно, не один раз. В помещении я его вообще не услышала на руке, а на легком морозце он интересный, о-о-чень интимный, теплый. У меня из этой серии "Золотая амбра " есть, мечтала собрать всю серию и не успела. Может мускус прикуплю, подумать надо.
Поделиться5282011-02-02 21:45:41
Я только знаю что Тайны нет аналогов
Как же, а Агент Провокатор? Везде вроде сравнивают. И споры идут кто с кого слизан.
Поделиться5292011-02-02 21:46:41
Вот про Амбры я читала ,но не обоняла . Мне девочки не с чем сравнивать ,для меня НЗ абсолютно самостоятельные ароматы .Это я на форуме поднаторела в люксах ,Даже отливантик преобрела с Паломкой . А так мне или нравится или нет .
Поделиться5302011-02-02 21:50:17
Сегодня познакомилась с "Ароматом мускуса"
А для меня "Аромат Мускуса" - слишком мыльный. Вот мылом пахнет и всё тут. У меня кстати есть остатки и Мускуса и Амбры. Но вот новая Амбра, хоть и изменённая, но по мне лучше. Я уже раньше писала, полегче как-то поискристее. Хотя надо признать что прежде "Золотая Амбра" обладала таакой стойкостью, не смыть.
Поделиться5312011-02-02 21:51:35
неа, тайна с агентом не похожи, есть оба. Тайна больше на кабаре от грес похожа.
Поделиться5322011-02-02 22:04:21
Вот теперь я хочу обонять Кабаре от Гресс. Так и в люксах разбираться начну ,а то всё Диариссимо .
Поделиться5332011-02-02 22:09:30
Iren
Я вчера прводила ревизию своих парфюмок . С Тет -а тет растанусь ,однозначно .Хочу Кмвечер в 30мл . Недавно одевала Русскую красавицу утомила она меня . Кандидат на вылет .А Шанель также пахнет ?
Поделиться5342011-02-02 22:13:29
Белый чай на прадовский инфюжн ирис похож?
Ни разу не похож. Единственное, что оба тонкие и нежные. А так, в Праде- Ирис,смолы,деревяшки. А белый чай цветочный, сладость присутствует. Я белый чай вообще на себе не чувствую, вот только был и нет его. У меня была умывалка из этой серии,запах прям невесомый.
Поделиться5352011-02-02 22:22:59
клара
По мне так Тайна намного лучше Кабаре, тот мне показался погрубее, подушнее, потяжелее. Тоже Шипр.
.А Шанель также пахнет ?
Нет, ты что! Хотя Мадмуазель шанель не долюбливаю, но Русская Красавица просто бледная мышь по сравнению с ней.
Поделиться5362011-02-02 22:37:23
Iren
Поищю Кабаре затестить . А то все хвалят Русскую красавицу ,а мне в ней тяжело и послевкусие неприятное . Ешё вот ,что интересно весь день аромат Русской красицы ощющала во рту . Еле отмылась .Однозначно дружба врозь . Не обидно деньги совсем маленькие отдала .
Отредактировано клара (2011-02-02 22:57:47)
Поделиться5372011-02-03 13:23:24
Я белый чай вообще на себе не чувствую, вот только был и нет его.
Да, минус этого парфюма его поразительная нестойкость. Интересно почему? У меня был и в концентрации духи и в ПВ улетал почти сразу, т.к. приходилось обновлять в течении дня постоянно.
Поделиться5382011-02-03 16:50:40
"Существует более гуманный способ получения мускуса - из растений. Мускус содержит корень анжелики, семена амбретты, корень аптечного дягиля, семена гибискуса, части растения гальбанума и некоторые другие растения. Ещё более простой способ получения мускуса - синтетический. Запахом мускуса обладают многие синтетические вещества различного строения, в том числе некоторые макроциклические лактоны и оксалактоны, нитро-мускусы (мускус-кетон, мускус амбровый, мускус-ксилол), некоторые замещённые тетрагидронафталины и инданы (например, фантолид, версалид, галаксолид). Некоторые виды синтетических мускусов запрещены к применению из-за их токсичности. Кроме того, они привлекли внимание экологов из-за плохой способности к биологическому разложению."
Меня удерживают от покупки "...Мускуса", если и не многия познания, но всеж .. Неохота иметь еще один бутыль с тетрагидронафталином, посему как после запрещения животного мускуса, растительные скорее всего идут в элитные духи (не факт, конечно, и там синтетики навалом), и не факт, что синтетический мускус схож ароматом с природным. Но если, например обоняешьпарфюм с ароматом ландыша, ищешь схожесть с ароматом цветка и восхищаешься таланту парфюмера, способному создать высокий образец подражания натуре. А тут что искать, некую "метафизическую гармонию"?
Отредактировано Цикада (2011-02-03 16:58:53)
Поделиться5392011-02-03 17:08:11
Да точно, Кабаре грубее. Тайна лучше. А вот русская красавица на мне тоже противная. Отдала подруге, ей нра. На мамзель похожа но не клон.
Поделиться5402011-02-03 17:24:24
А я на себе "Русскую красавицу" не чувствую. Слетает с меня махом)) Прям почти как "Белый чай" (который вообще видимо в нос надо закапывать, чтобы запах там уловить:))) И мне не нравится ее сладость. Ее, видимо, пытались сделать клоном Мамзельки в ПВ, но вот со сладостью они переборщили. Хотя мне Мамзель в любой интерпретации, да и просто сама по себе не очень нравится))
Все-таки из клонов у НЗ безумно хорош "Шантез", настолько хор, что я им запасалась не знаю, насколько даже лет)) Теперь еще думаю запастись дезодорантом, потому и в дезике Шантез шикарен! Настоящая классическая Пятерка от Шанель на мне до ужаса мылится, особенно после перевыпуска, а Шантез прям роскошен)))
Кабаре от Грэ - на мой нос дихлофос! Я не представляю, как такое можно носить))) Грусть, тоска и смееееееерть((