Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

кларада у меня Тайна с осени была просто прелесть что такое, это вчера что-то не так пошло. Вдруг колоться начала и роза пропала. Ну подождем до лучших времен. А Следуй за мной днем мне теперь тоже хочется. Сегодня опять сделала подход к Танго страсти (ПВ), что-то опять мимо. Клара, у Вас Танго страсти, как я поняла, в духах? Старый вариант?

512

Helene
Да у меня есть Танго Страсти в духах они более сладкие .А Танго в пв мне тоже очень нравится очень красиво на мне сидит . Я даже и не поняла от кого так вкусно пахнет оказалось от меня . Тоже собрала кучу комплементов . Хоть скрывай чкм пользуешься . Вы попробуйте на запястье Танго Страсти пшикнуть и лечь с ним спать . Я так парфюмки приучаю . На зановески пшикаю .

513

Духи красивые Красавица ночи ,но для них прикид нужен другой не джинсы и свитер . Не розовая помада ,а алая ,ярко выроженые глаза и чулки с подвязками .Муж аж прибалдел от этих духов .

Отредактировано клара (2011-02-01 20:33:09)

514

Люсия написал(а):

Девушки,что то мы все забыли про парфюм "Белый чай".

Ой, я могу написать про "Белый чай". Замечательный парфюм. Нежный, прозрачный, элегантный. Никого не задушит однозначно, понравится окружающим - это точно. И в пир и в мир - парфюм на все случаи жизни. Был у меня неоднократно, использовала в момент. Очень красивый парфюм. Дамы, советую как один из самых нужных парфюмов в коллекции.

Отредактировано diagonale (2011-02-01 21:29:55)

515

Мне показалось, или Белый чай на прадовский инфюжн ирис похож?

516

belinda написал(а):

Мне показалось, или Белый чай на прадовский инфюжн ирис похож?

Вот на этот вопрос ответить не смогу, поскольку не знаю как пахнет прадовский инфюжн ирис.

517

клара
ромашка
diagonale http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Точно,не задушит,не убьет.
Девушки спасибо.
"Белый чай" очень неплохой аромат.Согласна с Ромашкой,что каждому аромату свое время и свой любитель.
Мне может пока время не подошло. Подруга балдеет от этих духов.
Закупила и духи и ТД. Для нее он лучше многих люксовых парфюмов.
Самое интересное и приятное,что на ней он очень благороден.
  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

Отредактировано Люсия (2011-02-02 12:41:41)

518

А я вот пока не заценила чаи ни Зеленый ни Белый, они меня не впечатлили, но их и не разнашивала. Точно так же вчера Легкий бриз надоел, а летом нравился, видимо сейчас время других ароматов для меня.

519

Птица написал(а):

А я вот пока не заценила чаи ни Зеленый ни Белый, они меня не впечатлили, но их и не разнашивала. Точно так же вчера Легкий бриз надоел, а летом нравился, видимо сейчас время других ароматов для меня.

Зелёный чай и Лёгкий бриз у моей младшей в фаворитах. Ещё Тру Глоу от Эйвон. Эти три аромата свежие и лёгкие, и нравятся её окружению. Они конечно скорее летние, но она постоянно ими пользуется, ей 18, молоденькая. Самое то для неё. А по зиме конечно хочется чего нибудь теплого, бархатного нам девушкам постарше... :D

520

иногда зимой тоже хочется такого.... особенно в зенящий мороз.

521

"Mon bijou blue" (Мое украшение) голубой: "Начальная нота: мандарин, грейпфрут, красный апельсин, чёрная смородина;
Сердце аромата: персик, роза;
Шлейф: амбра, бензойная смола, мускус, сандаловое дерево, кедровое дерево, бобы тонка"

Пирамидка Кашмир от Шопард
Начальные ноты: Персик, абрикос, малина, черная смородина
Ноты "сердца": Палисандр, мандарин, гвоздика, корица
Базовые ноты: Ваниль, бензоин, бобы тонка

Пирамидка  So Lovely                                                                                     
Начальные ноты:  бергамот, горький апельсин     
Ноты сердца: лепестки розы, ладан
Ноты шлейфа: мускус, бензойная смола, полисандровое дерево, австралийский сандал

522

Цикада Я
Я не поняла Моё украшение голубой похож на что ?

523

Кто что скажет ? А что, Кашмир с 92 года такой...фруктовый? Вот бы их вместе потестить!

524

клара написал(а):

Я не поняла Моё украшение голубой похож на что ?

Я думаю эти три аромата должны быть как-то созвучны.

525

Где-то писали ,что на Кашмир похожа Красавица Ночи . Я только знаю что Тайны нет аналогов . Она сама по себе Тайна .

526

Я тестила Моё украшение голубой .  Он мне не напомнил Такая красивая . Я тут нашла пирамидки духов и тв от Дзинтарс выложу потом в теме .

527

Сегодня познакомилась с "Ароматом мускуса", у которого флакон в звездочках- снятость. Чтобы его почувствовать, приложиться надо
основательно, не один раз.  В помещении я его вообще не услышала на руке, а на легком морозце он интересный, о-о-чень интимный, теплый. У меня из этой серии "Золотая амбра " есть, мечтала собрать всю серию и не успела. Может мускус прикуплю, подумать надо.

528

клара написал(а):

Я только знаю что Тайны нет аналогов

Как же, а Агент Провокатор? Везде вроде сравнивают. И споры идут кто с кого слизан.

529

Вот про Амбры  я  читала ,но не обоняла .  Мне девочки не с чем сравнивать ,для меня НЗ абсолютно самостоятельные ароматы .Это я на форуме поднаторела в люксах ,Даже отливантик преобрела с Паломкой . А так мне или нравится или нет .

530

Цикада написал(а):

Сегодня познакомилась с "Ароматом мускуса"

А для меня "Аромат Мускуса" - слишком мыльный. Вот мылом пахнет и всё тут. У меня кстати есть остатки и Мускуса и Амбры. Но вот новая Амбра, хоть и изменённая, но по мне лучше. Я уже раньше писала, полегче как-то поискристее. Хотя надо признать что прежде "Золотая Амбра" обладала таакой стойкостью, не смыть.

531

неа, тайна с агентом не похожи, есть оба. Тайна больше на кабаре от грес похожа.

532

Вот теперь я хочу обонять Кабаре от Гресс. Так и  в люксах разбираться начну ,а то всё Диариссимо .

533

Iren
Я вчера прводила ревизию своих парфюмок . С Тет -а тет растанусь ,однозначно .Хочу Кмвечер в 30мл . Недавно одевала Русскую красавицу  утомила она меня . Кандидат на вылет .А Шанель также пахнет ?

534

belinda написал(а):

Белый чай на прадовский инфюжн ирис похож?

Ни разу не похож. Единственное, что оба тонкие и нежные. А так, в Праде- Ирис,смолы,деревяшки. А белый чай цветочный, сладость присутствует. Я белый чай вообще на себе не чувствую, вот только был и нет его. У меня была умывалка из этой серии,запах прям невесомый.

535

клара
По мне так Тайна намного лучше Кабаре, тот мне показался погрубее, подушнее, потяжелее. Тоже Шипр.

клара написал(а):

.А Шанель также пахнет ?

Нет, ты что! Хотя Мадмуазель шанель не долюбливаю, но Русская Красавица просто бледная мышь по сравнению с ней.

536

Iren
Поищю Кабаре затестить . А то все хвалят Русскую красавицу ,а мне в ней тяжело и послевкусие неприятное . Ешё вот ,что интересно весь день аромат Русской красицы ощющала во рту . Еле отмылась .Однозначно дружба врозь . Не обидно деньги совсем маленькие отдала .

Отредактировано клара (2011-02-02 22:57:47)

537

Iren написал(а):

Я белый чай вообще на себе не чувствую, вот только был и нет его.

Да, минус этого парфюма его поразительная нестойкость. Интересно почему? У меня был и в концентрации духи и в ПВ улетал почти сразу, т.к. приходилось обновлять в течении дня постоянно.

538

"Существует более гуманный способ получения мускуса - из растений. Мускус содержит корень анжелики, семена амбретты, корень аптечного дягиля, семена гибискуса, части растения гальбанума и некоторые другие растения. Ещё более простой способ получения мускуса - синтетический. Запахом мускуса обладают многие синтетические вещества различного строения, в том числе некоторые макроциклические лактоны и оксалактоны, нитро-мускусы (мускус-кетон, мускус амбровый, мускус-ксилол), некоторые замещённые тетрагидронафталины и инданы (например, фантолид, версалид, галаксолид). Некоторые виды синтетических мускусов запрещены к применению из-за их токсичности. Кроме того, они привлекли внимание экологов из-за плохой способности к биологическому разложению."
     Меня удерживают от покупки "...Мускуса", если и не многия познания, но всеж .. Неохота иметь еще один бутыль с тетрагидронафталином, посему как после запрещения животного мускуса, растительные скорее всего идут в элитные духи (не факт, конечно, и там синтетики навалом), и не факт, что синтетический мускус схож ароматом с природным. Но если, например обоняешьпарфюм с ароматом ландыша, ищешь схожесть с ароматом цветка и восхищаешься таланту парфюмера, способному создать высокий образец подражания натуре. А тут что искать, некую "метафизическую гармонию"?

Отредактировано Цикада (2011-02-03 16:58:53)

539

Да точно, Кабаре грубее. Тайна лучше. А вот русская красавица на мне тоже противная. Отдала подруге, ей нра. На мамзель похожа но не клон.

540

А я на себе "Русскую красавицу" не чувствую. Слетает с меня махом)) Прям почти как "Белый чай" (который вообще видимо в нос надо закапывать, чтобы запах там уловить:))) И мне не нравится ее сладость. Ее, видимо, пытались сделать клоном Мамзельки в ПВ, но вот со сладостью они переборщили. Хотя мне Мамзель в любой интерпретации, да и просто сама по себе не очень нравится))

Все-таки из клонов у НЗ безумно хорош "Шантез", настолько хор, что я им запасалась не знаю, насколько даже лет)) Теперь еще думаю запастись дезодорантом, потому и в дезике Шантез шикарен! Настоящая классическая Пятерка от Шанель на мне до ужаса мылится, особенно после перевыпуска, а Шантез прям роскошен)))

Кабаре от Грэ - на мой нос дихлофос! Я не представляю, как такое можно носить))) Грусть, тоска и смееееееерть((

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile