Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

клара написал(а):

Так и  в люксах разбираться начну ,а то всё Диариссимо .

Ой, на опасную дорожку собираетесь вступить, Кларочка!))

542

halloballu написал(а):

Кабаре от Грэ - на мой нос дихлофос!

Машунь, мне стало жалко мадам Грэ... :D

543

Happy
Людочка, у меня есть миниатюрка - купила за красивую упаковку))) Ну реально АД!)) Можно в спрейном нанесении лучше, а так... вот пахнет какой-то ноткой жидкостью для снятия лака от Ив Роше:)) Просто еще такая резкая дисгармония с названием и самим парфюмом))

544

halloballu
Дык мож минечка испортилась?.. :crazy:
А ты прямо-таки репутацию Мадам под нож...  :D

545

Девушки!
Вспомнилась еще одна парфюмка НЗ "Сердце океана".
У меня была,покупала где-то в 2000г. Что то не пошла,подарила подруге.
Интересно ,изменился ли аромат сейчас.
Читала про него,что он горьковатый.,табачный.
КТО-нибудь сейчас носит,тестил.?
Может изменился,может сейчас и понравился бы???
И как говорится,что новое это хорошо забытое старое.

546

Люсия
Много-много лет назад (10?) мне его подарили и я была приятно удивлена качеством))
Потом и сама покупала...
Но - пару лет назад, в магазине, он мне не понравился((

547

Я сносила 2 флакона Сердца океана, один еще в старой 6-угольной коробке, году так 2001, потом в 2006. Табака и горечи я там не помню. Только свежесть.

548

Старого Диалога я не знаю, а вот с новым по снежку прошлась - а что, оч-чень даже парфюм-унисекс. Только нужно дозировку рассчитать, некоторые люксы мужеские позади останутся.. И состав имхо,классика -свежие гесперидные ноты вначале, пачули и амбра в базе, цветы в сердце. Ванили по-моему нет.

Отредактировано Цикада (2011-02-03 20:24:11)

549

Диалог на мужчине не представляю совсем... на себе нравится, ношу.

550

На шелковом платке Диалог через десять минут  выдал аромат волжанок или груздей только что принесенных из осеннего леса и высыпанных из корзины.  Вдыхаю! Грибы! Замечательно! Это наверное пачули..

Отредактировано Цикада (2011-02-03 20:37:21)

551

_

Отредактировано Цикада (2011-02-03 20:57:11)

552

belinda написал(а):

Диалог на мужчине не представляю совсем... на себе нравится, ношу.

Я не представляю мущинку в  Серебристом ландыше, в "Красной Москве", ( пишу, представляю и давлюсь от смеха: "О-о-о, молодой человек, какой за вами абалденный шлейф..."), а в Диалоге-легко!!!

Отредактировано Цикада (2011-02-03 21:14:53)

553

Девочки мне тоже Диалог нравится ,но не ношу очередь не доходит . Вот сегодня одела Мой Идеал - красота . Так уютно в нём .Конечно парфюм не для зимы .У нас всё тает мерзко ,парфюм теряется .Надо что -то типа Паломы .

554

Сердце океана обаняла недавно . Свежая парфюмка . Кто любит свежие ароматы тому будет хорошо . Вот думаю кому Тет -а- Тет пристроить  сегодня тестила Мажи нуар небо и земля .

555

У моей родственницы испортилась Красная Москва, хотя срок до 2014. Цвет на поменялся,а вот запах стал просто отвратный- прогорклый и резкий. С чего это вдруг? Причем буквально неделю назад был нормальным, хранится в коробочке, в шкафу.

556

А мне Красная Москва всегла такой кажется сколько подходов не делала . Пахнет старостью ,болезнями (Исключительно моё мнение )

557

Iren написал(а):

Цвет на поменялся,а вот запах стал просто отвратный-

Я читала, что когда парфюм портится, меняется цвет. Так что духи, скорее всего ,в порядке, а обоняние шалит. Вы посмотрите, что
с погодой делается! Приложитесь недели через две..

558

Цикада
А мы уже много раз прикладывались, все так же и осталось. В моем флакончике все как надо, а в ее-капец! Покупали вместе, духи

559

Странно может им слишком тепло .В тёплом месте стоят парфюмки .У меня и Дзинтарс в жару не испортился .

560

Да кто их знает! Благо,что не дорого стоят, а так она их выбросила

561

А мне Красная Москва мигом вызывает головную боль и тошноту . Не мои духи и всё .

562

клара
Неее,я люблю, но редко ношу. Начало правда не нравится,ужасно резкое, но быстро смягчается и появляется вся прелесть. Вот Вандербильт мне показался в одном ключе с Красн.М

563

Iren
Мне тоже Глория Вандербильт показалась в одном ключе с Крс М ,а так как я её не люблю мне этот аромат тоже не подошол .

564

Happy написал(а):

Но - пару лет назад, в магазине, он мне не понравился((

Может эта и была горчинка с табаком?
Helene
клара

Вот я теперь озадачена.
Свежесть или табак.
Вот бы узнать. Покупать духи дороговато.  Вдруг не понравится.
Ведь раньше то не подошел.Честно просто даже не запомнила аромат даже.
Но тогда я обожала Есте Лаудер. Все остальное было не в счет.
Может свежесть похожи на "Белый чай"? Хотя вряд ли .Пирамидки разные совсем.

пирамидка "Сердце океана"
Клубника, корианд,зеленое яблоко,Черная смородина.
Пряности,перец,цветы нероли
Табак,мускус

пирамидка "Белый чай"
фрезия,бергамот
пион,магнолия
белый мускус,бобы тонка,кедр,амбра.

Отредактировано Люсия (2011-02-04 00:23:39)

565

Люсия  
Без затеста не берите ,пирамидка конечно красивая но кота в мешке покупать не надо . Если ещё увижу  Сердце океана понюхаю и отпишусь .Так не берите ,деньги приличные .

566

Я как -то летом тестила один раз Белый чай  даже в памяти не остался .А Серце океана совсем недавно  тоже восторга не вызвал.

567

Я вчера купила Сердце океана, 30 мл, с.г. до 06.2011 за 100 рублей и Кузнецкий мост дн, 30 мл. с.г. до 05.2011 тоже за 100 рублей, удачно зашла  :yep:  еще там есть КМ вечерний тоже 30 тоже 100 рублей,
так вот если хотите понять в каком стиле Сердце океана, совсем не Белый чай. Он в одном направлении с КМ вечерним что в 16 мл., пирамидки вроде разные а они похоже чем-то
Сердце океана:
начальная нота: клубника, кориандр, зеленое яблоко, черная смородина
сердце аромата: пряности, перец, цветы нероли
шлейф: табак, мускус, древесный

Кузнецкий мост, вечер:
начальная нота: бергамот, розовое дерево, фрукты, зелень, черная смородина
сердце аромата: роза, ландыш, мимоза, жасмин
шлейф: сандал, кедр, амбра, мускус, ирис

Только в С.Океана прянности и табак придают больший объем аромату и большую водную остроту.
В общем мне понравился Сердце океана и моя рада такой цене :cool: !

Кузнецкий мост дневной тоже прелесть свежая, травно-огуречная (хотя в пирамиде не указанно такого все альдегиды видимо) с пылинкой и как он мне раньше не нравился (вместе с клима)  :dontknow:

Отредактировано Птица (2011-02-04 10:57:27)

568

Птица

Птица написал(а):

Только в С.Океана прянности и табак придают больший объем аромату и большую водную остроту.
В общем мне понравился Сердце океана и моя рада такой цене :cool: !

Птица спасибо.
Я так поняла,что С.О свежий,Имеет большой объем. Это уже интересует.
Цена у Вас просто восторг.
Объема большого я точно не запомнила, когда он у меня был. Если бы был, тогда точно понравился бы.
Птица,а водная острота это как?  Опишите пожалуйста побольше,как в носке. Спасибо.

клара написал(а):

Если ещё увижу  Сердце океана понюхаю и отпишусь .Так не берите ,деньги приличные .

Клара,спасибо большое за совет.
Буду ждать Вашего описания.

Девушки спасибо Вам большое. Жду Ваших заключений. :flag:

Отредактировано Люсия (2011-02-04 11:38:30)

569

Птица
Птица,а бусинка там есть, во флакончике? Флакончик высокий или как духи 30мл БЧ  низкий,широкий? :crazy: Спасибо.

570

У  меня  было  "Сердце  океана"  в  2000-м - 2001 -м, сейчас, наверное, это  совсем  не  тот  аромат, но  тогда  он  мне  очень  нравился. Если  вы  знаете  аромат  "Инь"  Фата (тоже  не  современный, а  начала  2000-х), то  они  похожи, но  только  СО  поострее, более  терпкий. Они  какие-то  сладко-водные. Если, допустим, принять  Лё  пар  Кензо  за  просто водный  аромат, то  эти - похожи  на  Кензо, плюс  со  сладким  насыщенным  нежно-фруктовым  подтекстом, но без  кислоты.

Отредактировано Понка (2011-02-05 16:57:17)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile