Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Что то отсеивается . Остаются любимчики ,а в любимчиках у меня не так уж много ароматов  от НЗ . В принципе многое тестила . Раньше на заря своего увлечения брала всё подряд . Теперь подхожу с умом .  Повторю Тайну ,Танго страсти  . Вот в Дзинтарсе я профи слышу все ноты .А Тайну Лайт никак не пойму  уже из 30 мл осталась половина и никак .

32

клара Раньше "Реноме" были нежнейшим французским букетом с ландышем и жасмином. Недавно тестила Тендр Ясмин Ив Роше-вспомнила их.  Вот они были со шлейфом.  Те, что теперь, мне кажутся резкими и какими-то пошловатыми,сидят на запястье одной какой-то цветочной нотой, так что даже противоречие наблюдается с названием.  Надо было  все-таки его поменять-не портить реноме..

Отредактировано Цикада (2011-01-07 20:15:34)

33

Цикада .А я помню Реноме что-то жутковатое . Может у меня партия другая была . Этот Реноме 35 мл вполне  можно носить .Конечно не увлекаясь так для души .

34

Вот пшикнула на запястье Тет а Тет  вылезла очень неприятная нота ,Как кошками пахнет . Неужели Мэджик найт такой ? Сейчас принюхалась и мне они сплошная химическая атака . Может  у меня такая реакция на этот парфюм ,потому что на другом запястье  Сувенир малиновый от Дзинтарс . Тот звучит  благородней .

Отредактировано клара (2011-01-07 20:55:12)

35

C Рождеством! А я пытаюсь разносить Опус-вроде нравится. Пробовала наносить ввиде облачка,но так его не чувствую. Попробую наносить  несколько пшиков,но боюсь кого-нибудь задушить. Подруга носит Манию ночи(истратила несколько флаконов),все делают комплименты,а я тоже не могу,на мне очень резкие. Тет-А-Тет мне больше нравится ввиде одеколона,мне кажется там они помягче.Кстати сегодня обратила внимание,что одеколоны Тет-А-Тет и Кр.Москва разобрали.

36

клара  "Реноме" в конце 80-х было у меня, флакончик 25мл с закругленными краями и  белой крышечкой в виде шара.
Как- то, начитавшись литературы по ароматерапии, я узнала, что оказывается можно самой создавать "парфюм". И не просто смешивать готовый продукт, а " по правде", c одариванием друзей, родных и коллег. Загорелась,осмелела, и началось!! Смешивала,капала,мазала,нюхала, лила,настаивала и тд и тп.. Муж, небольшой любитель и ценитель парфюма, но при этом,как все мужики ,имеющий на все свою твердую точку зрения, проникся моими экзерсисами  и тоже захотел приобщиться к прекрасному. Взял однажды флакон "Русского леса" новозарешного и пшикнул туда "Тайну".Получившееся было им же с удовольствием использовано . Микс ,кстати,интересный получился, особенно когда настоялся, недели через три..

Отредактировано Цикада (2011-01-07 21:31:53)

37

C Рождеством! А я пытаюсь разносить Опус-вроде нравится. Пробовала наносить ввиде облачка,но так его не чувствую. Попробую наносить  несколько пшиков,но боюсь кого-нибудь задушить. Подруга носит Манию ночи(истратила несколько флаконов),все делают комплименты,а я тоже не могу,на мне очень резкие. Тет-А-Тет мне больше нравится ввиде одеколона,мне кажется там они помягче.Кстати сегодня обратила внимание,что одеколоны Тет-А-Тет и Кр.Москва разобрали.

38

39

Я даже и попытку не буду делать насчёт Опуса однозначно не моё . Из Дух Духов мне только  Клима сильно по душе пришлись .Вот они помоему лучше всех НЗ удались .Исключительно моё мнение.

40

Иногда заглядываю в их фирменный магазин...Там спокойно, уютно, нет суеты....
Из последних любимок: "Тайна" - супер, очень сексуальный, "Милая днем" - взяла, даже не послушав. Дома открыла и влюбилась. Не сильно жалую ароматы-букеты, но этот просто сказка. Поняла, что я очень неравнодушна к ландышу. "Мания ночи" - любимый аромат фледоранжа, люблю "Золотую пачули", "Злато скифов", "Русскую красавицу".
Не увидела внятных отзывов на "Шалунью" - разную. Стоит ли брать???

Отредактировано Kotofeeva (2011-01-08 01:22:10)

41

morosh написал(а):

Подруга носит Манию ночи

Всё таки многое зависит от моды. Я бы сказала, что Мания Ночи, это современный очень даже аромат. И понравится он в основном, молодёжи.  Шлейф у Мании очень красивый.

42

Цикада О-о, а я тоже по началу с Тайной смешивала Шипр, Русский Лес, Жасмин и Ландыш - классные получались дикалончики, но использовали их - пардон для освежения воздуха, т.к. простые освежители стали раздражать, а такими дикалончиками теперь всегда пользуемся, даже муж грит: закончился - надо купить)))

клара Да потому что они вам нравятся, а мне вот Клима не нравятся никакие... хотя тетя моя по ним скучала и с радостью купила КМ дневной.

Kotofeeva У меня есть Шалунья и Очаровательная шалунья по 16 мл., Когда только начинала пользоваться НЗ от них балдела, но сейчас стоят, много других, которые еще интересней для меня сейчас.

Отредактировано Птица (2011-01-08 02:20:02)

43

Немного о пользе просвещения.
Одна моя коллега сильно скучает по Же Озе-ну, молодость там, красота, веселые деньки,любофф и пр. Она не знала о моем интересе к парфюмерии- этому пласту человеческой культуры и кое-каких знаниях. И однажды, приходит на работу расстроенная. "Я-говорит-купила Же Озе!" Я -(заинтригованно) uде?   В общем,в  соседнем супермаркете стояли два флакона. Один она купила, отошла, и пока открывала наполеоновскую шляпу, он у нее из рук и выскользни.. Второй покупать не стала. А стоили эти жеозе 1000 рэ. Тут мне пришлось ее успокоить, заодно кое-что рассказать о ценах на винтажи и посоветовала купить "Опус", который имела и сама. В тот же день она его прикупила и сказала потом, что этот парфюм больше напомнил Же Озе чем "погибший". Ну кто бы сомневался!!! Недавно она призналась, что эта парфюмка теперь всегда у нее стоит-для души..

Отредактировано Цикада (2011-01-08 12:05:26)

44

Ездила на новогодние праздники к родителям в провинцию и там купила Шалилар. Дорогова-то, конечно, 270 руб, но сейчас в Москве нет его нигде. Пшикнула сестре на руку - шлейф обалденный! Хотела его в оставшиеся выходные поносить, но проклятый насморк лишил меня обоняния.
С удовольствием читала пропушенное. Сколько нового и интересного. Спасибо девочки

45

Девочки,подскажите,кто пользуется Опусом,как наносите,чтобы никого не задушить,и как окружающие реагируют на него? Да,еще хотела узнать про Легкий Бриз-у нас продают мужской за 400р.-это дорого? Он совсем другой,чем женский? Просто бывает,что мужской вариант намного лучше и интереснее,чем женский,как,например,с Золотой пачулей.

46

Извиняюсь, конечно не "Опус", а "Жобей". Чевой-то задумалась.
Вообще мне очень нравится эта серия. Есть почти все и думаю прикупить версию Мажи нуар и Коко, которых пока не имею. Использую эти парфюмки как дезики для дома; с этой целью они и покупались. Облачко "Шалилара" просто обожаю, аромат восхитительный-чудный релаксант! Особенно, когда музыку зарядишь соответствующую, типа этно-фэнтэзи. Позавчера пшикнула его на запястье, забавы ради. Жженая резина. Похожее окончание наблюдала в старой версии "Русской красавицы", которая в маленьком флаконе с кокошником. Новая более элегантная, без сомнений. Иногда я парфюмы на шелке проверяю на шлейф и стойкость. Духи духов проверю-напишу.

47

ромашка написал(а):

сейчас в Москве нет его нигде

Москва такая дэвушка...Умная... Пусть в провинцию едуть к нам,пока не кончились.. :D

48

morosh
Про мужской сказать ничего немогу, а вот женский очень схож с D&G и даже лучше. Было и то и другое. Давала подругам тестить, все однозначно сказали, что НЗ лучше. Стойкость на пять!

49

ромашка
А мне Легкий бриз как-то не очень напомнил Лайт блю, Бриз такой приятный обволакивающий и вкусный, а Лайт блю шпарит чем-то навязчивым, причем от начала до этой навязчивости проходит минут 15-20 и все, назойливый. Легкий бриз как еще сливочным кремом отдает, а Лайт блю этого нет, он просто холодный и арбузный.
На мой нюх Легкий бриз больше похож на L'Eau par Kenzo, как-то так :)

Отредактировано Птица (2011-01-09 00:24:04)

50

Девочки подскажите пожалуйста,где можно приобрести одеколон О'Жен муж в Санкт-Петербурге,ну или где в Москве.

51

Валерия
В фирменных магазинах Новой Зари))
Их немало в Москве и, насколько мне известно по словам форумчанок, недавно таковой открылся в С.-П.

52

Интересно кто слышит в Тайне Лайт - землянику?  Обсалютно непонятная парфюмка . Может ближе к весне раскроется ? Вот (Следй за мной день ) средняя парфюмка ,мандаринов там явно нет одна роза .   Шалунья терпкая и стойкая ,но без шлейфа . Зато какой парфюм (Сезон  Мечтаний) очень стойкий малиновый запах держится 24 часа  шлейф есть . Диалог тоже порадовал   ненавязчивый такой , хотя неочень   стойкий .

53

Сижу наслождаюсь (Сезон мечтаний) убойная  малина убежала осталось ну очень приятное послевкусие . Отнесу пожалуй к любимчикам .А вот Кузнецкий мост дневной и Клима  из серии (Дух Духов ) разные ароматы .  КМ дневной звучит громче , а  Клима будут поскромнее . И шдеф у КМ дневного лучше .

54

Вчера взяла в маленьком парфюмерном магазинчике 15 мл флакончик Орхидеи в чёрном. Впервые увидела в таком объёме. Очень хотелось его распробовать, но казался всегда таким еле пахнущим, что большой флакон взять не отваживалась. Отзывы были в основном, как о нестойком парфюме, но при том, весьма приятном.  Очень понравился. Нежный, прозрачный и лёгкий. Из серии цветочных ароматов.

Отредактировано diagonale (2011-01-11 11:36:20)

55

клара написал(а):

Сижу наслождаюсь (Сезон мечтаний)

Как-то взяла "Сезон желаний" - очень поначалу понравился, такую кедровую нотку маслянистую учуяла, я и отзыв положительный написала, потом пошёл сухой запах распиленных досок, что-то какие-то ассоциации негативные полезли. Удалила пост. А позже достала платок из сумки, и не сразу поняла что за аромат... Вспомнила что "Сезон желаний" - подумала: "А ведь ничего...."

56

Ох, я наверное с умом совсем перестала дружить . Вот на на одну руку пшикнула (Сезон мечтаний) на другую  Тайну Лайт . И не спала всё ночь , потом пшикнула  Тайну и так мне хорошо стало . А на работу одела  КМ дневной . Тайна  такя красивая ,сладкая парфюмка   . Для меня это шедевр у НЗ .

57

клара написал(а):

.А вот Кузнецкий мост дневной и Клима  из серии (Дух Духов ) разные ароматы .

Клара, а Кузнецкий мост в ПВ или в духах?  У меня есть ПВ и духи. А еще очень милый аромат "Следуй за мной" день похож на КМ дневной, по-моему, только нежнее и еще на "Скандал"-были такие духи у НЗ

58

А-а-а-а! У меня сегодня был культурный удивлений. Шли с дочерью из музыкалки и а обратила внимание на рекламу наружную с Нувель Этуаль. Оказывается есть тайна Лайт! А я что-то отстала от жизни. Буду рада услышать отклики. Можно пространные.:)

59

Apotheke
Полистайте тему о ней тут писали и прошлой теме тоже, я ее только тестила, но ничего не поняла, поняла что на Тайну не похожа вроде и все. Она новая никуда не денется, покупать пока не спешу.

60

Apotheke
В прошлой теме (она в архиве) в конце писали о ней. Мне не очень. Попсовый парфюм, есть пробник. Когда захочется чего-то сладенького то можно пшикнуться. Преобретать как и Птица
тоже пока не спешу. Лайт и Тайна из разных опер. Почему назвали так парфюм остаётся загадкой.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile