Что то отсеивается . Остаются любимчики ,а в любимчиках у меня не так уж много ароматов от НЗ . В принципе многое тестила . Раньше на заря своего увлечения брала всё подряд . Теперь подхожу с умом . Повторю Тайну ,Танго страсти . Вот в Дзинтарсе я профи слышу все ноты .А Тайну Лайт никак не пойму уже из 30 мл осталась половина и никак .
2 Новая Заря или Nouvelle Etoile
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322011-01-07 20:07:54
клара Раньше "Реноме" были нежнейшим французским букетом с ландышем и жасмином. Недавно тестила Тендр Ясмин Ив Роше-вспомнила их. Вот они были со шлейфом. Те, что теперь, мне кажутся резкими и какими-то пошловатыми,сидят на запястье одной какой-то цветочной нотой, так что даже противоречие наблюдается с названием. Надо было все-таки его поменять-не портить реноме..
Отредактировано Цикада (2011-01-07 20:15:34)
Поделиться332011-01-07 20:18:29
Цикада .А я помню Реноме что-то жутковатое . Может у меня партия другая была . Этот Реноме 35 мл вполне можно носить .Конечно не увлекаясь так для души .
Поделиться342011-01-07 20:53:48
Вот пшикнула на запястье Тет а Тет вылезла очень неприятная нота ,Как кошками пахнет . Неужели Мэджик найт такой ? Сейчас принюхалась и мне они сплошная химическая атака . Может у меня такая реакция на этот парфюм ,потому что на другом запястье Сувенир малиновый от Дзинтарс . Тот звучит благородней .
Отредактировано клара (2011-01-07 20:55:12)
Поделиться352011-01-07 21:27:51
C Рождеством! А я пытаюсь разносить Опус-вроде нравится. Пробовала наносить ввиде облачка,но так его не чувствую. Попробую наносить несколько пшиков,но боюсь кого-нибудь задушить. Подруга носит Манию ночи(истратила несколько флаконов),все делают комплименты,а я тоже не могу,на мне очень резкие. Тет-А-Тет мне больше нравится ввиде одеколона,мне кажется там они помягче.Кстати сегодня обратила внимание,что одеколоны Тет-А-Тет и Кр.Москва разобрали.
Поделиться362011-01-07 21:28:28
клара "Реноме" в конце 80-х было у меня, флакончик 25мл с закругленными краями и белой крышечкой в виде шара.
Как- то, начитавшись литературы по ароматерапии, я узнала, что оказывается можно самой создавать "парфюм". И не просто смешивать готовый продукт, а " по правде", c одариванием друзей, родных и коллег. Загорелась,осмелела, и началось!! Смешивала,капала,мазала,нюхала, лила,настаивала и тд и тп.. Муж, небольшой любитель и ценитель парфюма, но при этом,как все мужики ,имеющий на все свою твердую точку зрения, проникся моими экзерсисами и тоже захотел приобщиться к прекрасному. Взял однажды флакон "Русского леса" новозарешного и пшикнул туда "Тайну".Получившееся было им же с удовольствием использовано . Микс ,кстати,интересный получился, особенно когда настоялся, недели через три..
Отредактировано Цикада (2011-01-07 21:31:53)
Поделиться372011-01-07 21:31:23
C Рождеством! А я пытаюсь разносить Опус-вроде нравится. Пробовала наносить ввиде облачка,но так его не чувствую. Попробую наносить несколько пшиков,но боюсь кого-нибудь задушить. Подруга носит Манию ночи(истратила несколько флаконов),все делают комплименты,а я тоже не могу,на мне очень резкие. Тет-А-Тет мне больше нравится ввиде одеколона,мне кажется там они помягче.Кстати сегодня обратила внимание,что одеколоны Тет-А-Тет и Кр.Москва разобрали.
Поделиться382011-01-07 21:34:21
Поделиться392011-01-07 21:48:29
Я даже и попытку не буду делать насчёт Опуса однозначно не моё . Из Дух Духов мне только Клима сильно по душе пришлись .Вот они помоему лучше всех НЗ удались .Исключительно моё мнение.
Поделиться402011-01-08 01:19:59
Иногда заглядываю в их фирменный магазин...Там спокойно, уютно, нет суеты....
Из последних любимок: "Тайна" - супер, очень сексуальный, "Милая днем" - взяла, даже не послушав. Дома открыла и влюбилась. Не сильно жалую ароматы-букеты, но этот просто сказка. Поняла, что я очень неравнодушна к ландышу. "Мания ночи" - любимый аромат фледоранжа, люблю "Золотую пачули", "Злато скифов", "Русскую красавицу".
Не увидела внятных отзывов на "Шалунью" - разную. Стоит ли брать???
Отредактировано Kotofeeva (2011-01-08 01:22:10)
Поделиться412011-01-08 01:24:35
Подруга носит Манию ночи
Всё таки многое зависит от моды. Я бы сказала, что Мания Ночи, это современный очень даже аромат. И понравится он в основном, молодёжи. Шлейф у Мании очень красивый.
Поделиться422011-01-08 02:18:35
Цикада О-о, а я тоже по началу с Тайной смешивала Шипр, Русский Лес, Жасмин и Ландыш - классные получались дикалончики, но использовали их - пардон для освежения воздуха, т.к. простые освежители стали раздражать, а такими дикалончиками теперь всегда пользуемся, даже муж грит: закончился - надо купить)))
клара Да потому что они вам нравятся, а мне вот Клима не нравятся никакие... хотя тетя моя по ним скучала и с радостью купила КМ дневной.
Kotofeeva У меня есть Шалунья и Очаровательная шалунья по 16 мл., Когда только начинала пользоваться НЗ от них балдела, но сейчас стоят, много других, которые еще интересней для меня сейчас.
Отредактировано Птица (2011-01-08 02:20:02)
Поделиться432011-01-08 12:00:03
Немного о пользе просвещения.
Одна моя коллега сильно скучает по Же Озе-ну, молодость там, красота, веселые деньки,любофф и пр. Она не знала о моем интересе к парфюмерии- этому пласту человеческой культуры и кое-каких знаниях. И однажды, приходит на работу расстроенная. "Я-говорит-купила Же Озе!" Я -(заинтригованно) uде? В общем,в соседнем супермаркете стояли два флакона. Один она купила, отошла, и пока открывала наполеоновскую шляпу, он у нее из рук и выскользни.. Второй покупать не стала. А стоили эти жеозе 1000 рэ. Тут мне пришлось ее успокоить, заодно кое-что рассказать о ценах на винтажи и посоветовала купить "Опус", который имела и сама. В тот же день она его прикупила и сказала потом, что этот парфюм больше напомнил Же Озе чем "погибший". Ну кто бы сомневался!!! Недавно она призналась, что эта парфюмка теперь всегда у нее стоит-для души..
Отредактировано Цикада (2011-01-08 12:05:26)
Поделиться442011-01-08 12:29:04
Ездила на новогодние праздники к родителям в провинцию и там купила Шалилар. Дорогова-то, конечно, 270 руб, но сейчас в Москве нет его нигде. Пшикнула сестре на руку - шлейф обалденный! Хотела его в оставшиеся выходные поносить, но проклятый насморк лишил меня обоняния.
С удовольствием читала пропушенное. Сколько нового и интересного. Спасибо девочки
Поделиться452011-01-08 13:25:47
Девочки,подскажите,кто пользуется Опусом,как наносите,чтобы никого не задушить,и как окружающие реагируют на него? Да,еще хотела узнать про Легкий Бриз-у нас продают мужской за 400р.-это дорого? Он совсем другой,чем женский? Просто бывает,что мужской вариант намного лучше и интереснее,чем женский,как,например,с Золотой пачулей.
Поделиться462011-01-08 13:50:27
Извиняюсь, конечно не "Опус", а "Жобей". Чевой-то задумалась.
Вообще мне очень нравится эта серия. Есть почти все и думаю прикупить версию Мажи нуар и Коко, которых пока не имею. Использую эти парфюмки как дезики для дома; с этой целью они и покупались. Облачко "Шалилара" просто обожаю, аромат восхитительный-чудный релаксант! Особенно, когда музыку зарядишь соответствующую, типа этно-фэнтэзи. Позавчера пшикнула его на запястье, забавы ради. Жженая резина. Похожее окончание наблюдала в старой версии "Русской красавицы", которая в маленьком флаконе с кокошником. Новая более элегантная, без сомнений. Иногда я парфюмы на шелке проверяю на шлейф и стойкость. Духи духов проверю-напишу.
Поделиться472011-01-08 13:57:40
сейчас в Москве нет его нигде
Москва такая дэвушка...Умная... Пусть в провинцию едуть к нам,пока не кончились..
Поделиться482011-01-08 15:07:20
morosh
Про мужской сказать ничего немогу, а вот женский очень схож с D&G и даже лучше. Было и то и другое. Давала подругам тестить, все однозначно сказали, что НЗ лучше. Стойкость на пять!
Поделиться492011-01-08 23:37:44
ромашка
А мне Легкий бриз как-то не очень напомнил Лайт блю, Бриз такой приятный обволакивающий и вкусный, а Лайт блю шпарит чем-то навязчивым, причем от начала до этой навязчивости проходит минут 15-20 и все, назойливый. Легкий бриз как еще сливочным кремом отдает, а Лайт блю этого нет, он просто холодный и арбузный.
На мой нюх Легкий бриз больше похож на L'Eau par Kenzo, как-то так
Отредактировано Птица (2011-01-09 00:24:04)
Поделиться502011-01-09 14:43:51
Девочки подскажите пожалуйста,где можно приобрести одеколон О'Жен муж в Санкт-Петербурге,ну или где в Москве.
Поделиться512011-01-09 16:14:30
Валерия
В фирменных магазинах Новой Зари))
Их немало в Москве и, насколько мне известно по словам форумчанок, недавно таковой открылся в С.-П.
Поделиться522011-01-10 20:12:57
Интересно кто слышит в Тайне Лайт - землянику? Обсалютно непонятная парфюмка . Может ближе к весне раскроется ? Вот (Следй за мной день ) средняя парфюмка ,мандаринов там явно нет одна роза . Шалунья терпкая и стойкая ,но без шлейфа . Зато какой парфюм (Сезон Мечтаний) очень стойкий малиновый запах держится 24 часа шлейф есть . Диалог тоже порадовал ненавязчивый такой , хотя неочень стойкий .
Поделиться532011-01-11 00:26:17
Сижу наслождаюсь (Сезон мечтаний) убойная малина убежала осталось ну очень приятное послевкусие . Отнесу пожалуй к любимчикам .А вот Кузнецкий мост дневной и Клима из серии (Дух Духов ) разные ароматы . КМ дневной звучит громче , а Клима будут поскромнее . И шдеф у КМ дневного лучше .
Поделиться542011-01-11 11:31:30
Вчера взяла в маленьком парфюмерном магазинчике 15 мл флакончик Орхидеи в чёрном. Впервые увидела в таком объёме. Очень хотелось его распробовать, но казался всегда таким еле пахнущим, что большой флакон взять не отваживалась. Отзывы были в основном, как о нестойком парфюме, но при том, весьма приятном. Очень понравился. Нежный, прозрачный и лёгкий. Из серии цветочных ароматов.
Отредактировано diagonale (2011-01-11 11:36:20)
Поделиться552011-01-11 11:42:18
Сижу наслождаюсь (Сезон мечтаний)
Как-то взяла "Сезон желаний" - очень поначалу понравился, такую кедровую нотку маслянистую учуяла, я и отзыв положительный написала, потом пошёл сухой запах распиленных досок, что-то какие-то ассоциации негативные полезли. Удалила пост. А позже достала платок из сумки, и не сразу поняла что за аромат... Вспомнила что "Сезон желаний" - подумала: "А ведь ничего...."
Поделиться562011-01-11 19:52:20
Ох, я наверное с умом совсем перестала дружить . Вот на на одну руку пшикнула (Сезон мечтаний) на другую Тайну Лайт . И не спала всё ночь , потом пшикнула Тайну и так мне хорошо стало . А на работу одела КМ дневной . Тайна такя красивая ,сладкая парфюмка . Для меня это шедевр у НЗ .
Поделиться572011-01-12 00:38:05
.А вот Кузнецкий мост дневной и Клима из серии (Дух Духов ) разные ароматы .
Клара, а Кузнецкий мост в ПВ или в духах? У меня есть ПВ и духи. А еще очень милый аромат "Следуй за мной" день похож на КМ дневной, по-моему, только нежнее и еще на "Скандал"-были такие духи у НЗ
Поделиться582011-01-12 01:06:43
А-а-а-а! У меня сегодня был культурный удивлений. Шли с дочерью из музыкалки и а обратила внимание на рекламу наружную с Нувель Этуаль. Оказывается есть тайна Лайт! А я что-то отстала от жизни. Буду рада услышать отклики. Можно пространные.
Поделиться592011-01-12 10:51:19
Apotheke
Полистайте тему о ней тут писали и прошлой теме тоже, я ее только тестила, но ничего не поняла, поняла что на Тайну не похожа вроде и все. Она новая никуда не денется, покупать пока не спешу.
Поделиться602011-01-12 14:38:13
Apotheke
В прошлой теме (она в архиве) в конце писали о ней. Мне не очень. Попсовый парфюм, есть пробник. Когда захочется чего-то сладенького то можно пшикнуться. Преобретать как и Птица
тоже пока не спешу. Лайт и Тайна из разных опер. Почему назвали так парфюм остаётся загадкой.