Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Люсия
Птица,а водная острота это как?
Птица,а бусинка там есть, во флакончике? Флакончик высокий или как духи 30мл БЧ  низкий,широкий?

Водный острый, это для меня как точнее сказать навязчивый что ли, вот есть тихий такой водный свежий, а этот вроде и водный и свежий, но такой зычный и навязчивый (в хорошем для меня смысле) причем морской воды что ли, такой специевой, приправленой - совсем уже не знаю как описать. наверное это табак, деревяшки, кориандр придают такую ноту. Понка тоже так правильно описала. Вот что-то такое. Еще мне напоминает Кристальную ауру от Эйвон (я ее очень любила и все мускусные мне ее напоминают :love: )

Бусинка есть, вернее кристалл голубой. Флакон как у Мон бижу, только без рельефа по краям, 30 мл, не высокий и не широкий.

А какая красота Кузнецкий мост дневной  :jumping: , какая я глупая была что не нравился, ну видно всему свое время, сегодня вот пойду на работу в нем!

572

Понка написал(а):

меня  было  "Сердце  океана"  в  2000-м - 2001 -м, сейчас, наверное, это  совсем  не  тот  аромат, но  тогда  он  мне  очень  нравился. Если  вы  знаете  аромат  "Инь"  Фата (тоже  не  современный, а  начала  2000-х), то  они  похожи, но  только  СО  поострее, более  терпкий. Они  какие-то  сладко-водные. Если, допустим, принять  Лё  пар  Кензо  за  просто водный  аромат, то  эти - похожи  на  Кензо, но  со  сладким  насыщенным  нежно-фруктовым  подтекстом, но  без  кислоты.

Отредактировано Понка (Сегодня 12:52:50)

Подпись автора

Бери  Шанель, пошли  домой.

Спасибо большое,Понка.

573

Птица написал(а):

одный острый, это для меня как точнее сказать навязчивый что ли, вот есть тихий такой водный свежий, а этот вроде и водный и свежий, но такой зычный и навязчивый (в хорошем для меня смысле) причем морской воды что ли, такой специевой, приправленой - совсем уже не знаю как описать. наверное это табак, деревяшки, кориандр придают такую ноту. Понка тоже так правильно описала. Вот что-то такое. Еще мне напоминает Кристальную ауру от Эйвон (я ее очень любила и все мускусные мне ее напоминают :love: )

Бусинка есть, вернее кристалл голубой. Флакон как у Мон бижу, только без рельефа по краям, 30 мл, не высокий и не широкий.

А какая красота Кузнецкий мост дневной  :jumping: , какая я глупая была что не нравился, ну видно всему свое время, сегодня вот пойду на работу в нем!

Спасибо большое, Птица. Это "Сердце океана" меня очень заинтриговал.
И свежесть там и раскаты океана даже слышу. :D Завелась опять как ребенок. Хочу уже это сердце.
Вот теперь буду думать что лучше духи или ТД? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
Самое приятное что чутье не подвело. Ведь точно новое,что хорошо забытое старое.

Кузнецкий мост дневной давно мой любимчик. Красовец. :love:

574

Мой Идеал - будет хорош для весенне-летнего периода . Сейчас он теряется в холодном ,влажном воздухе . А так шикарная парфюмка .Ландыш Серебристый тоже сбегает с меня через полчаса . А вот Загадочный ландыш был очень стойкий .  Хотела повторить Русскую красавицу теперь не буду .  Очень неприятна в базе .  Тет-а- Тет однозначно не мой друг . Хотя сейчас интересует КМ вечер - отзывы на него разные ( я в чёрной коробке хочу ) ,а так заитересовало  Секси Лайт ,Идеал зелёный ,Идеал розовый .

575

ой понюхала секси лайт. мне совсем не понра. Оч сладкий и как неудачный клон ангела или виш... не то...

576

belinda

Мне хорошо я незнаю Ангела срвнивать не с чем . Мне буде самостоятельный аромат . Сладость разная бывает .

577

Секси Лайт у меня был, сестра забрала. На мне сидел не долго и по сравнению с Красавицей ночи не такой уж и сладкий. Мне напоминает запах кондитерской. Мужчинам я думаю понравится. Сегодня была в Золотой Москве. Влажная погода и ветер сдувают немного камерность парфюма, остаётся приятная свежесть.

578

Ромашка Вам Золотая Москва ,что напоминает ?

579

о, я тоже сначал думала ,что Секси лайт сладкие. В первый раз даже задушили. А сейчас прям как домашние вечерние спокойные духи идут. И не сладкие совсем. Иногда запудриваются нежной пудрочкой

580

клара
Клара!
Жду Вашего комментария насчет "Сердце океана".
Подробно можно. Почему он Вам не очень глянулся?

581

ромашка
Ромашка.
Очень бы хотелось услышать Ваше мнение насчет сегодняшнего аромата "Сердце океана".
Спасибо.

582

клара]Глория Вандербильт показалась в одном ключе с Крс М
Автор "Глория Вандербильт"-София Гройсман, парфюмер с мировым именем. Она же создала  Lancome Tresor,
Estee Lauder White Linen и др.
Родилась она в 1945 году, и до пятнадцати лет  жила  в Белоруссии. Потом семья эмигрировала в США.
"София любит работать с цветами. Роза - среди ее фаворитов. "Мои оппоненты утверждают, что все, что я делаю,
пахнет розой. Даже если я не включала розу в композицию".
И Красную Москву, наверное , знала. А может и любила...

Отредактировано Цикада (2011-02-04 23:11:32)

583

:writing: Я опять с обновами, заказывала у девушки с Ляпа и получила сегодня
Танго страсти 15 мл, и пробник Белый ирис. 2 мл и редкость которую не выпускают уже Ин блум от Эйвон.
Довольна как слон  http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif , так что разносить хорошо Кузнецкий мост не получилось, а кто к нам на работу заходил, отмечали что пахнет вкусно, как парфюмерном магазине :D Это я мазала и запястья и локти, что бы к вечеру понять что и как пахнет!

Отредактировано Птица (2011-02-04 23:03:02)

584

Девочки вычказывание моего брата на парфюм НЗ (брату 23года) и  так начинаю :

Такая красивая- новая мебель
Клима (Дух Духов )- старухами пахнет
Диалог- ничего запах . Шантез - непонятный.
Кузнечкиймост днев и вечер-туфта
Русская красавица -очень интересный,понравился
Тет-а-Тет-Старинный одекалон .
Следуй за мной день-никакой
Тайна -о какой шикарный запах
Тайна Лайт -сладкий,но приятный
Танго Страсти- освежитель
Больше всего оченил Тайнй класс ему обе понравились и 16 мл и 32 мл 

Мой Идеал -просто приятный

На моё любимое Диариссимо сказал цветочками пахнет

Больше всего меня удивило ,что у нас мнения  Такая Красивая  почти совпало  мне опилки или где-то горит ему  новая мебель

У меня конечно имеется своё мнение насчёт парфюма от НЗ . Танго Страсти я люблю нежно и другие духи тоже . 
[b]Вот такой вердикт вынес моему парфюму младший брат.[/b]

585

Ай забыла о Русской красавице -как в ванной пахнет .

586

клара написал(а):

Хотя сейчас интересует КМ вечер - отзывы на него разные ( я в чёрной коробке хочу ) ,а так заитересовало  Секси Лайт ,Идеал зелёный ,Идеал розовый .

Клара,а Вы хотите только духи КМ вечерний в черной коробочке?
Мне кажется что ТД у них очень не плохие даже.
Я себе покупала ТД 100мл  КМ  в белом, очень мне они понравились. Объемные,шлейф хороший. ,стойкие
Мне кажется,что и КМ 100мл в ТД вечерний (черный) будет очень даже не плох. Может и получше чем духи будет.

Отредактировано Люсия (2011-02-05 08:38:27)

587

Птица
Поздравляю Вас с обновками. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

588

клара написал(а):

Больше всего оченил Тайнй класс ему обе понравились и 16 мл и 32 мл

Клара ведь есть Тайна для мужчин ТВ. Очень не плохая
Может Вашему брату сделать подарок к празднику,ведь понравилось же.

589

Iren написал(а):

Вот Вандербильт мне показался в одном ключе с Красн.М

а мне ни капельки!скорее на "Красную дверь" Элизабет Арден2-это практически близняшки на мой нюх.А "Красная Москва" у меня есть в духах и парфюмерной воде...Всё пытаюсь одеть в люди,но как-то стесняюсь.

590

Девочки у меня сегодня трудный день . Брательник перевёл На Оперу ,а я в ней ноль .

Отредактировано клара (2011-02-06 01:24:19)

591

Люсия
Спасибо  :) !

клара
Интересно мнение молодых людей, он тестил в слепую или видел?

Ну и к примеру мне ведь тоже не все нравится что в мире продают, я вот сегодня тестила:

S.T. Dupont pour Femme S.T. Dupont, брызнула на рукав и через 5 минут вообще нет никакого запаха :dontknow: так и не поняла чем пахнет сейчас, а ведь был когда-то моим любимым, шикарный запах был!

TISLOVE Intense Salvador Dali - вообще не поняла, мыло, причем такое простецкое цветочное дешевенькое, а стоит этот мыльный запах!?

Так шикарный запах это понятие не однозначное, при таких условиях я однозначно только НЗ и Дзинтарс.

592

Люсия
Надо будет потестить и Сердце океана. Я его спутала с "Две луны", у подруге был такой парфюм, мне он и на ней надоел. А вот сейчас поняла что с Сердцем я не знакома. Надо будет обязательно, тем более табачную нотку обожаю. Скоро поеду сново в фирменный магазин НЗ

593

ромашка
Спасибо.
Мне что-то очень захотелось узнать новый СО. Со старым не подружилась.
Правда давно это было,лет 10 назад.
Вот теперь он обработан с французской фирмой.
Да и состав пирамидки такой заманчивый.
Девушки описывают про свежесть.,яркая взрывная.  Я сразу океан представила. :D
Да и специи с табаком,ну очень интересно стало.
Протестите пожалуйста.Буду ждать Ваш отзыв. Спасибо.

594

Птица написал(а):

.T. Dupont pour Femme S.T. Dupont, брызнула на рукав и через 5 минут вообще нет никакого запаха :dontknow: так и не поняла чем пахнет сейчас, а ведь был когда-то моим любимым, шикарный запах был!

TISLOVE Intense Salvador Dali - вообще не поняла, мыло, причем такое простецкое цветочное дешевенькое, а стоит этот мыльный запах!?

Да,понимаю.Очень печально когда наши любимые запахи разочаровывают.

595

клара написал(а):

Придёться делать подарок брательнику . Их всего НЗ  ему очень понравились Тайна и Тайна Лайт .Про Тайну сказал , что очень красивые и цепляют . Только у нас мужской парфюм плохо  предтавлен .

Отредактировано клара (Сегодня 14:56:02)

На дурманофф видела. Такой красавец,но дорогой.....

596

клара написал(а):

Секси Лайт ,Идеал зелёный

Идеал зеленый вам точно понравится. А вот розовый мне допустим никак,компотный какой то. Самый красивый и серьезный конечно красный, потом зеленый-это на мой вкус

597

Всё моё багатство братец видел и обонял . Некоторые флаконы я ему даже побоялась показывать (Фиеста ) О Красавица Ночи ему очень понравилвсь ,у меня духи - снятость .

598

Люсия если Вам так  хочется Сердце океана покупайте . ОТзывы это одно ,а свой нос это другое .Это как с Тайной ,ну где там хвоя ? Каждый из нас воспинимает запахи поразному .  Хотя я для себя сделала выводы ,парфюм надо покупать с хорошим настроением . Я вот по инету заказала Эвиденс .Теперь жду и думаю ,что меня ждёт .Так что покупайте Люсия СО . У Вас же есть фирм магазин можно потестить .

599

Люсия
Да,понимаю.Очень печально когда наши любимые запахи разочаровывают.

Так может мы другие стали?
И согласна с Кларой хоть тысячи отзывов. а свой нос уловит свое личное, ассоциативное. Дорогой у вас Сердце океана?

600

клара написал(а):

.Так что покупайте Люсия СО . У Вас же есть фирм магазин можно потестить .

Клара,спасибо. До нашего  магазина еще надо добраться. Да и не факт,что там будет этот парфюм. Телефона не знаю,жаль.
Хотя в этих ТК в отделах и не бывает телефонов. Надо будет собраться, съездить.  Город у нас такой заваленный снегом,не убранный,сосульки постоянно падают на людей,что не очень хочется ехать в Веселый поселок. Это у нас так Невский район называют. :D
Пока подожду. Но она у меня в хотелках. Вот так.
Клара,а как Вы с КМ определились?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile