Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Птица
Птица,я в магазин не ездила,не знаю.
Смотрела в инете дурманофф.
Тэфи писала,что цены в магазине почти такие же как в инете.
Немного на что то больше,или наоборот меньше.
Но не дешево,как у Вас.Это точно. Вам повезло с этими покупками. : :love:
Птица,а Вам понравились СО,или как?
Носить будете или еще не определились?

Отредактировано Люсия (2011-02-06 20:29:44)

602

Люсия

А почему Невский такое название приобрел?! Господи, как я давно не была в Питере... Холодно?

603

Люсия
Куплю в чёрной коробке 30 мл КМ вечер ,чем то он меня зацепил . Вот по почте жду Эвиденс от Ив Роше .

Отредактировано клара (2011-02-06 23:37:55)

604

Люсия

Знаете если парфюмка цепляет она остаётся в памяти .А меня СО совсем  не зацепил . В хочу у меня КМ вечер ,Секси Лайт и Тайна,Мой Идеал зелёный .

605

Apotheke написал(а):

А почему Невский такое название приобрел?! Господи, как я давно не была в Питере... Холодно?

Был раньше рабочим поселком. В советское время там получали квартиры,люди приехавшие в Питер на работу и оставшиеся в нем.
Да и дороги были там, как везде (((( не проехать,не пройти.
Улицы Крыленко, Дыбенко. Называли еще район трех дураков. Извините,пишу то что на памяти сохранилось.
Сейчас все по другому.
В Питере сейчас очень снежно и не убрано. Холодно....,.да по разному. У нас же погода каждый день меняется по несколько раз.
что-то мы не в теме .Извините.

Apotheke
Какое Ваше мнение на счет "Сердце океана",? Спасибо. :flag:

606

Люсия
Нравится и носить буду, сейчас зима и ароматами не разгуляешься, на пальто один аромат, на платье - другой :rofl:
Я уже вся в разных запахах, но этот мне по вкусу.
Скажу что мне не айс, может так определите совпадают наши вкусы и стоит ли доверять:
Волшебство пачули, Шанс еще один, Русская красавица, Диалог, хотя их ношу временами с удовольствием.
И еще у меня тетя родная живет в Невском районе, на улице Кржижановского :yep:, я гостях бывала не раз  :rolleyes:
Думаю что названия знакомые Дыбенко - вроде станция метро или путаю?

607

Птица

А Вы тестили КМ вечер в чёрной коробке 30 мл .?

608

Люсия

На Дыбенко ни разу не доводилось быть... У меня воспоминания о центре (много, потому что обожаю просто бродить по центру, ходить в кафешки, музеи и музейчики...), а житье-бытье больше знаю по крайнему северу (:)) и крайнему югу (:)), то бишь  Озерки и Купчино... Типичные спальные районы. Почти как у нас, если бы не специфика вашей архитектуры. По-другому как-то у вас строят... Интереснее, что ли...

Теперь "Сердце океана".

Я в свое время, лет 10 назад больше всего любила именно зеленые ароматы НЗ - "КМ", оба, причем именно старый вечерний, не сегодняшний, "Зеленый чай", естественно, только что вышедшую "Тайну" и "Сердце океана". Крайне ценю горьковатую прянотравную, кориандровую ноту пополам с разводненным табаком. Он и свежесть дает, и некоторую "зоркость" восприятия. В "Тайне", при том, что кориандр присутствует, вс равно лидерство долго держит фиалка. А у нее есть такая, знаете, аптечная, лекарская нотка... Плюс мое знание о свойствах фиалки присаживать голосовые связки (чем в свое время сам Анри Брокар бессовестно и успешно воспользовался, спровоцировав разочарование его будущей жены в бывшем ухажере, блистательном салонном певце), меня это немного напрягало... Я любитель погорланить, голос хороший, громкий, как грится... Поэтому чистые пряные травы, оживляющие и обостряющие чувства и внимание, мне больше по душе.

Цветочности акватика и пряность у CерцOк-а не отнимают, он все равно остается женственным и тонким, но только в нем есть такая романтическая чертовщинка Гутиерры. Она и молодая красивая девушка, зарывающая лицо в подаренный букет, но и девушка, разгребающая с отцом рыболовные сети, и готовящая на открытом огне вкуснейшую свежайшую рыбу с травами, и подолгу сидящая у берега моря, вдыхая аромат водорослей, йода и песка, настороженно и внимательно вглядывающаяся вдаль горизонта в надежде усмотреть там абрис родного кораблика или плавник Ихтиандра... Все вместе - и есть душа и СерцОк-а...

Отредактировано Apotheke (2011-02-07 00:44:35)

609

клара
У меня есть только 16 мл, поэтому пока 30 мл не спешу покупать.
КМ вечерний 16 мл, везла без коробки в сумке еще в октябре, сумка пахнет до сих пор, хотя аромат не проливался, я пыталась забрызгать его другим, но сумка до сих пор еще пахнет. Стойкость отменная, но и поднадоел этот ароматец, сами понимаете, мне изрядно, сумкой пользуюсь ежедневно!
А иногда наношу на локоть - раскрывается очень хорошо, но не ношу, так как боюсь что с верхней одежды его придется только смывать, а тем кто любит КМ вечерний - очень повезло со стойкостью аромата.

610

Apotheke написал(а):

Цветочности акватика и пряность у CерцOк-а не отнимают, он все равно остается женственным и тонким, но только в нем есть такая романтическая чертовщинка Гутиерры. Она и молодая красивая девушка, зарывающая лицо в подаренный букет, но и девушка, разгребающая с отцом рыболовные сети, и готовящая на открытом огне вкуснейшую свежайшую рыбу с травами, и подолгу сидящая у берега моря, вдыхая аромат водорослей, йода и песка, настороженно и внимательно вглядывающаяся вдаль горизонта в надежде усмотреть там абрис родного кораблика или плавник Ихтиандра... Все вместе - и есть душа и СерцОк-а...

Спасибо огромное! Вы так красиво описали этот парфюм. Я хоть и не юная девушка,но очень захотелось эти духи.
Надеюсь что мы с ним подружимся. Спасибо.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Люсия (2011-02-07 11:56:26)

611

Птица
Птица,спасибо Вам.
Да,есть такая станция метро Дыбенко. Вы правы.

612

Люсия

А принципе, эта вода относится где-то к классу ароматов волны 80-х типа Воды Роша (более, чем какой-либо другой...). Где-то он напоминает Сады Средиземноморья Герленовские. Колонные воды летние. Но "Сердце океана" больше тяготеет к женственному варианту из этого класса, чуть вырастая из категории колонь унисекс. Что довольно приятно.

Так что носите на здоровье. Как раз аромат на весеннюю погоду где-нибудь на Заливе, в районе Зеленогорска или Соснового бора.:)

613

Apotheke написал(а):

Так что носите на здоровье. Как раз аромат на весеннюю погоду где-нибудь на Заливе, в районе Зеленогорска или Соснового бора.:)

Если подъезды к заливу в районе курортной зоны не перекроют частными дворцами,и огромными кирпичными заборами,то обязательно там побываю весной в СО.
Apotheke
Вы так все красиво описываете. Вам бы поэмы писать на парфюмерную тему. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

614

Дык тем и занимаюсь, сидя на форуме... А поэтов и без меня хватает.:) Стараюсь оставлять это в порах живого восприятия-впечатления. Как только образуется багет, сразу чувствуешь чужеродность продукта.

А что, уже близко к тому, что пляжи Финского залива перегородят под частное пользование?!... Грустно...

615

Apotheke написал(а):

А что, уже близко к тому, что пляжи Финского залива перегородят под частное пользование?!... Грустно...

К великому моему сожалению,но там уже много  таких  собственников.  Что дальше будет,только время покажет.

616

Люсия
Мне недавно подсказали вариант... "Почти молодая девушка"))))
Так я теперь себя и позиционирую)))))
А "почти юная" звучит лучше...

617

Девушки, ну что же Вы делаете! Я только уменьшила список хотелок до "Мой идеал" и "Танго страсти", а теперь ещё и Сердце океана срочно понадобилось к весне

618

Happy написал(а):

А "почти юная" звучит лучше...

Это точно. Звучит замечательно. :D

619

ромашка
Что делать... Тестить, тестить и тестить!!! :D

Люсия написал(а):

Вам бы поэмы писать на парфюмерную тему.

Apotheke написал(а):

Дык тем и занимаюсь, сидя на форуме...

(Ой, девчонки, какое счастье, что сладкоголосая дива Валерия встретилась мне не в начале моего парфпомешательства)))
Болезнь бы тогда приобрела более ярко выраженные формы :love: )

Отредактировано Happy (2011-02-07 18:08:25)

620

ромашка написал(а):

а теперь ещё и Сердце океана срочно понадобилось к весне

Ромашка понравилось СО?. Очень рада. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

621

клара написал(а):

Куплю в чёрной коробке 30 мл КМ вечер ,чем то он меня зацепил . Вот по почте жду Эвиденс от Ив Роше .

Клара если зацепил.то надо брать. Значит Ваше,это точно.
Вот я теперь заболела СО.У меня давно не было ничего такого водного,легкого,но я так поняла очень не простого,пикантного.
Надо рискнуть,заказать духи 30мл. :D
Ой, ОЙ,наглеет мой хомячок. :love:

622

Happy
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

Людмил! Я пацталом валяюсь!!! Я на сирену ну никак тяну, ей богу!!!!

В конце концов - картинок взрослой, требовательной любительнице парфюмерии все равно мало. И решать будет не воображение, а нос и личное восприятие. Поэтому когда чуйствую, что "Остапа несет", перехожу на телеграфный стиль - ноты, пирамида, на что похоже, с чем это кушать... То есть нюхать... Вполне потребительское, самое необходимое...

623

Apotheke написал(а):

И решать будет не воображение, а нос и личное восприятие.

Ой, не скажите, девушка!...
Картинка так долго влияет на нос, что может пройти далеко не один месяц, прежде чем нос обиженно-самодовольно заявит: "Ну... я же вам говорил!.."))

624

Вот всё про Сердце Океана твердят . Как всё заразительно . Теперь и мне хочется потестить их основательно .

625

Happy

Happy написал(а):

прежде чем нос обиженно-самодовольно заявит: "Ну... я же вам говорил!.."))

Ну не знаю. Я в большинстве случаев на образ рекламный не ведусь. Как не смотрю фильмов сразу после выхода, пока все кругом охают и ахают насчет звездности и интересности. Полгодика проходит, потом беру спокойно диск и смотрю. Тоже самое с парфюмами.

В случае НЗ (дабы не уходить от темы) ориентировалась только на ольфактив. Видимо, я пока слушала на фабрике лекции об искусстве продаж, накушалась этих техник описания романтических функций аромата по самы брови.:)

Поэтому зачастую хороший аромат (если он действительно хороший) я для себя открываю тогда, когда на него уже идут сильные скидки. И это тоже немалый плюс.

626

Незнаю как другим ,а по мне Тайна шикарный аромат .Нет в нём ничего лекарственного ,хвои тоже нет .На мне она  звучит ,играет .Шикарный аромат .Если его конечно понять,полюбить и почувствовать .Я долго шла к нему . Теперь это мой любимец .  Девушки Тайну нужно понять .  На одежде я её не ношу .Только на теле . Хочу ещё купить флакончик .На такой парфюм и денег не жалко .

Отредактировано клара (2011-02-08 21:58:25)

627

Сегодня пойду тестить Кузнецкий мост вечер в чёрной коробке .Захвачу с собой свой флакончик в синей коробочке .Сравню запахи .Интересно разные будут .Я на сайте Русской парфюмерии прочитала ,что КМ вечер в чёрной коробке в одном ключе с Vero От Валентино . У Валентино пирамидку посмотрела много общих нот с КМ вечер .

628

Люсия
Сейчас большой выбор духов на сайте Русская парфюмерия и косметика .

629

Я сегодня в Шалиларе. В шлейф он лучше звучит, чем я с себя обоняю. Вот на мне сидит парфюм из бабушкиного сундука. Я помню так у прабабушке пахло, когда я к ней в гости приходила. Спускалась к соседке, живущей этажами ниже, так когда поднималась назад в воздухе витал прекрасный парфюм.

630

клара написал(а):

Сейчас большой выбор духов на сайте Русская парфюмерия и косметика .

Клара! Спасибо. На дурманофф тоже выбор хороший.

Расскажите как прошла дегустация КМ.

Отредактировано Люсия (2011-02-09 17:44:33)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile