Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ромашка написал(а):

Я сегодня в Шалиларе. В шлейф он лучше звучит, чем я с себя обоняю. Вот на мне сидит парфюм из бабушкиного сундука. Я помню так у прабабушке пахло, когда я к ней в гости приходила. Спускалась к соседке, живущей этажами ниже, так когда поднималась назад в воздухе витал прекрасный парфюм.

Ромашка,та дама наверно одевала Шалимар Герлен. Вот видите как дух духов хорош.  :love: Похожи на ТЕ настоящие духи.

632

Люсия
КМ вечер в синей и чёрной коробке обсалютно разные ароматы . В чёрной мне больше понравился . Покупку пока отложу и так на парфюм прилично потратилась . Купила Эвиденс от Ив Роше .

633

клара написал(а):

. В чёрной мне больше понравился . Покупку пока отложу и так на парфюм прилично потратилась . Купила Эвиденс от Ив Роше .

Вот и я пока тоже думаю затянуть поясок.

Самое смешное и приятное. Заехала племянница. Разговорились. Говорю вот хочу приобрести  "Сердце океана" духи.
Я говорю они у меня были давно,когда ты еще маленькая была. Мне они не понравились и я их кому-то подарила. Вот хочу сейчас попробовать современный  вариант.Племяшка и говорит -"это не такие с синий бусинкой?"
-"да ,они самые". Смеется,так это я у тебя их выпросила,мне бусинка понравилась там. :D  Мне они тоже не нравились и маме тоже,вроде где-то до сих пор флакончик валяется дома в куклах.
Вот такие новости. Обещала если найдет флакончик - старый вариант, привезет  на дегустацию .
Интересно,через 11 лет какие они ,духи,может испортились. Но все равно интересно.
Моя девушка говорит,что они жирные и душные и совсем не свежие. Вот я тоже вспоминаю,что тогда свежести я не уловила.
У меня тогда были свежие Чарли  Ревлон  в белой коробке. Вот там был объемный,свежий аромат.

634

Люсия
Вселенная откликается на наши желания...)))

635

Happy написал(а):

Вселенная откликается на наши желания...)))

Это удивительно,но факт.

Еще на дурманофф усмотрела "Флирт" ТД 100мл.  Правда там нет пирамидки.
Хотя я себе дала слово(((( на время завязать...... Все мои так и поверили.... :D  :D  :D

636

Люсия
У меня тогда были свежие Чарли  Ревлон  в белой коробке. Вот там был объемный,свежий аромат.

Я вот белый не помню, а у подруги был Чарли, серая коробка с полосой красной что ли и серебряная надпись.
Аромат был шикарный в духе S.T. Dupont pour Femme от S.T. Dupont  и Creation от Ted Lapidus. Это наверное другие???

637

Птица написал(а):

Я вот белый не помню, а у подруги был Чарли, серая коробка с полосой красной что ли и серебряная надпись.
Аромат был шикарный в духе S.T. Dupont pour Femme от S.T. Dupont  и Creation от Ted Lapidus. Это наверное другие???

Да чисто белая коробка с серебряной надписью. Серой не помню. У меня тогда были все Чарли,по очереди. Белый Wnite,Красный Red,Золотой Cold и Синий Blue.
Мне больше всего нравился Золотой. Но все тогда они были очень хороши!!! :love: Покупали где-то в 1996г.

Отредактировано Люсия (2011-02-11 09:51:00)

638

Люсия написал(а):

Покупали где-то в 1996г.

А понятно, я пишу о 80х годах, когда еще в школе училась.

639

Птица написал(а):

А понятно, я пишу о 80х годах, когда еще в школе училась.

А тогда, слабо помнится, но фотку недавно видела, были какие-то Чарли в голубенькой коробочке с надписью по-русски. Типа совместное производство НЗ и Ревлон.

http://www.raritet-vintage.ru/UserFiles/Image/Odekolon_Charlie_USSR-Revlon_300.jpg

Отредактировано Helene (2011-02-11 13:39:05)

640

Helene
Это он самый, откуда мне полосочки приснились :D , да, давно это было, аромат был сказочный!

641

Я как по инету полазила да посмотрела фото старых  духов, так сколько всего вспомнила...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   Вот только не помню - купила я тогда какой-то из Опалов, и если купила - то какой? Голубой или розовый? http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

642

Apotheke
Я просто из теме "Завалика" сюда написала. Я свой "Шантёз" и "Кокотт" покупала в Ашане. Серия "Дух духо" там стоит более раняя, наверно по причине малого спроса, и она всю же лучше последний.

643

ромашка написал(а):

Серия "Дух духо" там стоит более раняя, наверно по причине малого спроса, и она всю же лучше последний.

А мне показался новый вариант Фиесты больше похожим на Фиджи. Даже взяла его себе. А ранние выпуски совсем были не похожи.

644

Люсия
Сегодня тестила  Сердце океана для меня это невзрачная водичка ,где табак ,где тяжёлый запах -нет его . А вот Злато скифов- ПД это шикарный аромат очень похож на те духи конца 80ых годов . КМ вечер потестила в чёрной коробке пв сплошь чёрная смородина в одном ключе с Кристина 4 от Дзинтарс . Занюхала Секси Лайт показался  очень приторным .Так ,что если и не купите СО то невелика потеря .

645

клара написал(а):

А вот Злато скифов- ПД это шикарный аромат

Рада за ЗС!!!))) Люблю...

646

Злато Скифов не приобрела жаб задовил . Но ими торгуют в таком месте ,что думаю они меня дождутся.

647

клара написал(а):

А вот Злато скифов- ПД это шикарный аромат

Его уже нет в продаже, я всё охочусь но не вижу нигде.

клара написал(а):

Злато Скифов не приобрела жаб задовил

Зря не взяли, берите и не думайте, скорее всего это из старых запасов, качество думаю, будет гарантировано.

648

diagonale написал(а):

Его уже нет в продаже, я всё охочусь но не вижу нигде.

???????????
В фирменных магазинах НЗ нет Злата????? o.O

649

в нашем ашане полно. ашан красногорск. я про злато

650

Да-а... Интересно... Интересно именно то, есть ли оно в фирменных (ведь всегда стояло)... А если сейчас нет?... Что это может значить?
А в Ашанах, наверное, еще остатки (если оно исчезает)...

651

Да было сказано про ПВ Злато скифов, что его нет в продаже. Я так думаю, т.к. ПВ 100мл Злато скифов нет сейчас

Отредактировано Helene (2011-02-13 11:54:26)

652

клара

клара написал(а):

Сегодня тестила  Сердце океана для меня это невзрачная водичка ,где табак ,где тяжёлый запах -нет его .

Мне СО новый очень понравился. Сначала свежесть,затем клубника с перчиком. Держаться долго,нежно,но стойко.
Табак очень на мне тихий. Но мне все очень понравилось. Не ожидала от себя после пробы многолетней давности.

Мне привезли духи 30мл. Срок годности до 06, 2015г. Самое главное,что это не чей-то клон. Индивидуальный аромат. :love:
В общем я довольна.

653

Happy

Вы знаете,а те старые духи СО ,так не не дождалась. Племянница не привезла, наверно похвасталась,что дома где-то валяются.
Но мама наверно делала уборку и выбросила. Печально, но факт. Может найдутся???? :D Очень хочется теперь сравнить до и после.
Но клубники и табака я тогда в первом варианте,точно не помню.

654

Долго шла на этот сайт, наконец-то добрела...... Когда-то у меня из НЗ были духи "Талисман любви", очень нравились. И все, больше никаких. Все искала себе аналог же-о-зе, и вышла на обсуждения НЗ. И подсела... Пока что купила себе Легкий бриз. Нашла у себя в городе местечко, где большой выбор НЗ. Буду искать что-нибудь свое.
Видела здесь на форуме девочку из Оренбурга, если она мне напишет, скажу, где этот магазинчик.
Принимайте меня пожалуйста в свои ряды.

655

бонни
С удовольствием принимаем!!!)))
Где-то есть темка - (примерно): Давайте познакомимся...
Хорошо бы заглянуть туда))

656

Helene
Поняла)) А я думала - духи))

657

Девочки Злато Скифов в ПВ 100мл  цена 450 рублей . Пв не такая убойная ,как духи . Я не купила потому что ухе приобрела себе кучу ароматов .

658

клара Я вообще ПВ не видела, ну может видела, но очень давно, так что и не помню, может мне кажется. Хотя я в свое время извела несколько флакончиков Злата. Просто забыла, думала только 2 больших: один еще с притертой пробкой в 1993г, а потом в 1998, который так и не извела, т.к. однажды одела не в том настроении и подумала - что-то резко как-то, смыла водой, стало еще хуже, и разлюбила их. Даже, кажется, вылила этот флакон сдуру, думала - испортились. А недавно на молотке увидела маленький шестигранный синенький флакончик Злата, и вспомнила, что был у меня такой, даже 2 таких (один был побольше), покупала их после того, как закончился 1 большой флакон. Значит, нравились они мне. А я вот сейчас после неудачной последней попытки к Злату даже и не подхожу, может зря, может надо бы попробовать снова, ведь была у нас ну может не любовь  (большого выбора у нас не было тогда , а ходить за парфюмом на базар - я считала, что там все подделка), так симпатия точно. Как там было сказано: "была Франция - не было денег, были деньги - не стало Франции, а потом не стало ни того, ни другого". Короче - "от дефолта до Дилиса". Так я ии иду по жизни с НЗ, с коротким перерывом на благополучные годы, но за эти годы я много не успела попробовать, купишь один флакон и пользуешь его.

Да! Что сказать-то хотела! (заболталась совсем). Клара, покупайте ПВ Злато скифов, может это последний бутылек!

Отредактировано Helene (2011-02-13 13:16:56)

659

В п\в Злато скифов я нигде не встречала в Москве. Если тем более понравилсиь, то стоит взять. В духах делала много подходов. То гвоздикой с прянностями сядит - всё хочу надо взять, то пачули - уже не хочу. А сейчас уже зима проходит, уже и не хочется. Хочется что-то зелено-ландышевое.

Отредактировано ромашка (2011-02-13 14:02:18)

660

Злато Скифов в пв на мой нюх очень схож с тем ,что были в 80ых ,но и тогда я их не очень любила . Так что покупать пока не спешу . Да и так парфюма столько ,что ставить не куда .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile