клара Я вообще ПВ не видела, ну может видела, но очень давно, так что и не помню, может мне кажется. Хотя я в свое время извела несколько флакончиков Злата. Просто забыла, думала только 2 больших: один еще с притертой пробкой в 1993г, а потом в 1998, который так и не извела, т.к. однажды одела не в том настроении и подумала - что-то резко как-то, смыла водой, стало еще хуже, и разлюбила их. Даже, кажется, вылила этот флакон сдуру, думала - испортились. А недавно на молотке увидела маленький шестигранный синенький флакончик Злата, и вспомнила, что был у меня такой, даже 2 таких (один был побольше), покупала их после того, как закончился 1 большой флакон. Значит, нравились они мне. А я вот сейчас после неудачной последней попытки к Злату даже и не подхожу, может зря, может надо бы попробовать снова, ведь была у нас ну может не любовь (большого выбора у нас не было тогда , а ходить за парфюмом на базар - я считала, что там все подделка), так симпатия точно. Как там было сказано: "была Франция - не было денег, были деньги - не стало Франции, а потом не стало ни того, ни другого". Короче - "от дефолта до Дилиса". Так я ии иду по жизни с НЗ, с коротким перерывом на благополучные годы, но за эти годы я много не успела попробовать, купишь один флакон и пользуешь его.
Да! Что сказать-то хотела! (заболталась совсем). Клара, покупайте ПВ Злато скифов, может это последний бутылек!
Отредактировано Helene (2011-02-13 13:16:56)