Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Девушки,принимайте в теплую компанию любительницу Новой Зари :flag: ,коллекция обширная,любимое...трудно сказать-много чего...
Да уж Золотую Москву в духах заиметь очень хотелось бы,но увы..

722

Пшикнулась сейчас ЗМ... Что-то она сладковата показалась... Вылезла какая-то... слегка леденцовая нота...?
Хотя раньше она была на мне горьковато-зеленой...

723

Fishka Очень приятно видеть человека неравнодушного к нашенскому...

Happy Наверное, более разборчивый нос стал, профи уровень повысился. Раньше больше верхушки только сшибали кориандровые, а теперь слышно глубину аромата. Или может флакончик уже давно стоит и подвыдохлось верхнее ля?

724

Fishka
Очень рады ,что в наших рядах пополнение .

725

Apotheke
Возможно и нос))
У меня флакошка стоит чуть менее года...
Куплен же он был девушкой, насколько я понимаю, где-то в 2009...
Тогда среди маньяков была массовая закупка))

726

Fishka
Приветствуем Вас))
Не хотите ли зайти в темку "Давайте познакомимся"?))

727

Fishka
УРА  [взломанный сайт] 
Рада видеть тебя тут!!!
Дык Золотая Москва скоро и у тебя буить  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

Отредактировано Птица (2011-02-16 23:42:32)

728

Happy

Happy написал(а):

Тогда среди маньяков была массовая закупка))

А чтой-то?... Я думала, такого прям всплеска интереса к снятостям НЗ особенно никогда и не было. Ну полтора землекопа, типа нас, еще куда ни шло...

729

Apotheke
Просто вспомнила рассказы об этом на другом форуме))
Ее, ЗМ, то ли резко выбросили в продажу в фирменных магазинах НЗ, то ли еще че...
Ну, как раритет и стали расхватывать...

730

Так, четт я тоже хочу КМ в п/в и знаю где у нас есть , надо мужа уговорить туда съездить, и еще хочу затариться Реноме в п/в и еще хочу ЗМ, но боюсь ее уже не будет  :'(
Уже много, еще Елену подкупить в 25 мл... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

731

Видно, это на моей коже, перепичканной лекарствами, ЗМ дала такой оттенок...
Пшикнула на подушку - ничего подобного))
Хороша))
Хотя, действительно, нос не только верхушку чувствует))

Отредактировано Happy (2011-02-16 23:52:22)

732

А ведь наверняка у вас это свойство кожи. Это когда почти многие ароматы как будто карамелизуются, сладнят на коже. Не замечали за собой такое свойство?

733

Apotheke
Да, бывает (например, хорошо слышен мед), но - здесь была не просто сладость, а... Впрочем, бог с ней))
Лер, я поросила бы Вас посмотреть на Дурманове, правильно ли я поняла, что доставка у них за МКАД - больше 400 руб...
Хотелось бы захомячить еще флакончик (шоб было!))), но - отдавать за доставку стоимость 3-х флаконов не хотелось бы...
Может, оформить наложенным?

734

Тада надо заказывать в Москве и - опять на троих. Извините, 250 ре за доставку по Москве - это тоже свинство. При цене флакона в 119 ре... Я фигею, дорогая редакция...

735

Fishka
Рада тебя здесь встретить! Здесь тема "Давайте знакомиться" можешь там представиться.
По-поводу "Золотой Москвы". Для меня это зелень парков, трель трамваев, храм Василия Блаженного и Новодевичий монастырь, Москва весенняя 60-х

736

Apotheke написал(а):

При цене флакона в 119 ре...

Я тоже тихо фигею от цен.... у нас самые дешевые флакончики - 16 мл по 220, а особо продвинутые и одаренные по 300 торгуют. уууууу, хочу по 119!!!

737

Fishka

Очень рада Вашему приходу. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Наши ряды крепнут день от дня. :flag:

738

Зашла на дурманофф сегодня и обалдела. Духи "Опасная в любви" стоят 259р. Я у них год назад покупала за 619р.
Интересно почему такая разница? Может что изменилось в составе?

739

Люсия у них и Мон бижу 30мл стоят 299р вместо 500р как в фирменных магазинах. Да и по мужским парфюмкам такое есть. Я думаю - распродают те, у которых срок годности подходит, или не особо идут.

кстати, я смотрю - цены у них поменялись на днях

Отредактировано Helene (2011-02-17 11:12:04)

740

Люсия
Я и в фирменном магазине их купила за 250 руб. Срок на коробке стоит хороший, а везде они стоят вв районе 600 руб. Сама вся в загадках, я не думаю что они плохо идут. Хотя кто его знает. Парфюм очень красивый - варенье из чайной розы. Он у меня один из любимчиков. Несмотря на то что роза сладкая, она совсем не душит

741

Тайна дорогая, по крайней мере в Латвии
Мой идеал тоже был дорогой, но он мне нравился. Пропал с продажи  :confused:

742

добрый день девочки :)
очень хорошая и добрая у вас ветка :)
я вот тоже люблю "отечественного" производителя :) хотя сама из Киева.
сейчас появилась возможность заказать НЗ из москвы.
немного хотелок уже есть (пасиб за сайт Дурманофф ;), а то сайт НЗ в конец не работает :( даже негде выбрать.)
вот еще посоветуйте отличаются ли запахи у НЗ в концентрациях таулетные духи 100мл и в малютках 15мл. я имею в виду не степень интенсивности а вообще. чтоб дома пользоваться из большой бутылки а уж на работу брать маленький бутылек. :)
конкретно интересуют ароматы Красная москва и Кузнецкий мост дневной. у меня есть духи, подумываю заказать парф воду - 100мл (у них называется туалетные духи)

что посоветуете? :)

743

ромашка у нас в фирменном магазине Опасная в любви была около 600р. Вот время женщины было сначала около 900р, а потом появилось за 497р. Срок был до осени 2011г. Может поэтому снизили? Так и с Опасной. Наведаться что ли в магазинчик? А вдруг?

744

o_sole духи и парф. вода Красная Москва отличаются. Духи раскрываются быстрей, ПВ горче, не уходит в пудру на коже. Шлейф одинаковый, мне кажется. Многие девочки говорят, что в 16мл пузыречках духи как бы грубее, чем в больших флаконах, ну не знаю, вряд ли они их из разных бочек разливают. кр.москвы в 16мл нет, есть только духи в пробниках или в 42мл флакон-сплеш.

745

Хелена, у меня  как раз 42 мл пызырек :) красной москвы :)у нас сейчас морозы, а на морозную погоду это самый клевый запах :)

Отредактировано o_sole (2011-02-17 12:00:54)

746

o_sole
Можно на оставшиеся мороза взять "Такая красивая" есть и в духах 16мл и в п\в большой флакон. "Золотая пачули" объём тот же
Вот тоже инет-магазин с парфюмом НЗ и не плохие описанияЭто интересно. На дурмафф тоже есть пирамидка. А ещё в инете я встречала и ваши сайты с продажей парфюма НЗ

Отредактировано ромашка (2011-02-17 12:18:15)

747

пасиб ромашка, эти две парфюмки я уже написала в виш-лист "привезите -мне-из-москвы" :)

вообще сложно конечно, продукции нЗ у нас мало :( я кое-что нахожу по мелким магазинчикам и выставкам. но там обычно очень скудный выбор.
в принципе, вот что мне уже удалось найти + в прошлому году меня тоже баловали гостинцами из москвы :)

1. красная москва 42 мл - появились в доме благодаря маме, которая решила по-ностальгировать :)
дальше уже стало интересно мне и началась "охота"

2. Кузнецкий мост дневной (15)- пока грубоват, вот почему думала прикупить к нему 100 мл ПВ.
3. Тайна(15) - очень понравился ранней весной, смешивается с запахом влажной земли, получается абалденно :)
4. Золотая пачули (15)- пока ждет своего часа
5. Милая днем (15) - прикупила второй флакончик
6. Следуй за мной ночью (15) 0 тоже есть два флакона :)
7. детские духи Снупи (не, непомню сколько, сразу нашли свою новую владелицу)
8. Московский Гостинный двор (50) - израсходовали, красивый аромат, но и в правду не стойкий.

это все мне привозили из москвы, из бутика НЗ :)
потом на местный просторах нашлись :)

9. шалунья красная - о-о-о-о :) это супер запах. вызывает ассоциации гуляния на масленницу, ну или типа такого - легкий морозец, все нарядные,
румяные щеки, смех, веселье, леденцы петушки на палочке :) она такая звонкая и веселая :)

10 тет-а-тет - красивый вечерний запах для театра :)
11. Русская красавица - вкусная такая, маму брызгала для похода в филармонию :) на ней очень красиво сЕло.
12.кузнецкий мост вечерний - на вечер как раз хорошо

фух кажется все.
вот такая у меня имеющаяся коллекция

теперь вот думаю расширять :)

748

ой еще, нашлась тут на одной выставке завалящаяся Милая в желтой упаковке :)
что-то я где-то про нее читала, вроде клон Амиража Живанши.
т.к. флакон у них один нюхать дают только из крышки :( а там уже плохо слышно :(:(
может кто пирамидку знает?

749

ромашка
Helene

Спасибо,девушки. Вот я тоже вся в загадках.
Ромашка,вы наверно помните что я писала,что на мне она, "Опасная в любви" как то не пошла. Кололась очень. Отдала подруги.
А вот у Вас она розами пахнет. Загадка. Может эта, что стала дешевле по цене звучит красивее?? Розы очень люблю.

750

o_sole написал(а):

ой еще, нашлась тут на одной выставке завалящаяся Милая в желтой упаковке :)
что-то я где-то про нее читала, вроде клон Амиража Живанши.

o_sole
Приветствую Вас. :flag: Очень приятно,что Вы с нами.
"Милая" в желтой упаковке не видела к сожалению. "Милая вечером" очень нравится.
ПВ "Кузнецкий мост" белый 100мл. Очень не плохой. Стойкий. Разница с духами еле уловимая.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile