Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Птица
Нин,есть у меня Моя шалунья-как раз как в описании-крышка бантом,коробка-розово-красно-фиолетовая,разводами.Почитала пирамидку-не пойму,что меня в ней раздражает,я её продаю все-таки,душит она меня и все тут.
КМ дневной-для пожилых :dontknow: ,интересно,я им пользовалась в 23 года и сейчас хорош для меня,правда не в духах.Сегодня рука потянулась за Реноме-мне кажется когда-то давно я уже этот запах обояла и не в приятном ситуации :| ,пока отставила.

812

Поняла ,что меня отталкивает в Моей Шалунье-роза в начале,не люблю этого компонента,чего только я не нюхала,если преобладающая роза-все,отбой.

813

К посадке аромата
Больше того добавлю, не просто на всех по разному сидит, но даже на разных местах одного человека, например, на запястье и на локте по разному сидит, на правой и левой руке тоже бывает один и тот же аромат сидит по разному, сегодня от аромата - бе, а завтра лучше его нет. Мы постоянно меняемся, ежесекундно! Одежда пищевые привычки характеры у всех разные и парфюмки на всех по разносу раскрываются и подчеркивают в разное время разные наши особенности!
Вот мне летом Легкий бриз был таким сливочно свежим, а сейчас торт сливочно-ванильные и все тут!
Злато Скифов тоже иногда сядет как полиэтилен, а обычно тащусь от его шлейфа как кот от валерианки!
А когда в Тайне так столько комплиментов и вопросов, что ого-го! Хоть летом хоть зимой!

Но главное заметила - комплименты на любой аромат собираю только тогда, когда сама от него тащусь.

Отредактировано Птица (2011-02-20 18:01:33)

814

До  Тайны наверное нужно дорасти)))))   Завтра пойду еще чего-нить  "потестю".     Хочу Милую повторить, какая-то из них мне понравилась, по-моему М.вечером. И что-нибудь новенькое.  Блин, как оказывается это заразно  :rofl:

815

Хлоя
Заразно это точно,сама бегаю выискиваю . Уже многое есть и многое хочется .

816

Хлоя
А вы пробовали духи Такая красивая ?  На мне они только сегодня раскрылись . Красивые если конечно не передоз . А вы попробуйте Тайну в микропшике . Может она и покажет Вам свое лицо .

817

Очень заразно.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif 
  Караул, спасите...

818

бонни
Вот и на мне Тайна сидит веником из бани, а потом мох и ни каких роз не слышу.
Буду избавляться от "Волшебства пачулей" и "Диалога", если кому надо пишите. Любовь так и не пришла

Отредактировано ромашка (2011-02-20 20:05:05)

819

ромашка, какие-то мы банные барышни.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

820

бонни
ромашка
Нет мне в Тайне веников и всё тут . Вот достала заветный флакоичик 32 мл ,там такая красота розы ,но духи я бы сказала на любителя мне так по душе все шипровые ароматы . Спорить не буду каждому своё . Волшебство пачули -могу только в нём спать и только на запястье .

821

А сколько стоит пересылка ?  Если например из Москвы в Оренбург?  Это будут заоблачные расценки или терпимо?  Я вот тоже хочу уже кое от чего избавиться,  как НЗ, так и люксы, но в нашем городе почему-то  это вообще не развито.

Отредактировано Хлоя (2011-02-20 20:14:23)

822

Хлоя У нас в Калининграде тоже этого нет .Отливантов ,пробирок и так далее .

823

ромашка написал(а):

Вот и на мне Тайна сидит веником из бани, а потом мох и ни каких роз не слышу.

Незнаю мне почему розы и только розы в Тайне

824

Хлоя
В среднем по России - 150 р.

825

На мне тоже розы в тайне и много! Но мох тож конечно есть и хвоя в мороз. Кому-то наверное это вениками раскрывается. Не скажу, что люблю, но иногда надеваю.

Отредактировано belinda (2011-02-20 22:10:23)

826

Дамы и мадамы!  :)
Я люблю розу, но что характерно ни в одном парфюме я ее не чувствую саму по себе и в Оч.шалунье и в просто шалунье и в Тайне. У меня есть пузырек 1 мл, там масло розы, я мазну на запястье и тащусь от аромата, так вот в духах ее не чувствую, не могу вычленить из композиции, а так хочется....

827

Птица так розы разные бывают, и пахнут они, паразитки, по разному все. Надо подождать весны, занюхать живую.

828

Птица

В Тайне роза мне кажется такая благородная ,а в шалунье такя оч сильная прям много роз . Хотя раньше я не понимала ,где роза .В Тайне Лайт мне тоже есть роза .

829

Наверное опять пролечу с Дурманофф .Если у меня третья попытка не удастся ,то значит не судьба иметь мне Золотую Москву  и Танго Страсти .

830

Я еще потестила Манию ночи и Такая красивая.    Мне показалось они восточные.  Роковые такие.   Хотя не отвечаю, потому что много за раз, набрела на одно место, где были и НЗ и Дзинтарс.

831

Хлоя
О Мания ночи убойный парфюм у НЗ меня чуть не убил сплошная химия . И в носке  противен . (Исключительно моё мнение )

832

А Такая красивая?    Я сегодня дома сравниваю все свои парфюмки, подбегаю периодически понюхать то одну, то другую.    :jumping:  Так Злато скифов например сегодня мне кажется очень убойным.   А Время женщин  какой запах?    Не пойму.

833

Хлоя
Время женщины - вишня и миндаль чувствую больше всего, аромат не плохой. "Такая красивая" - это первый мой парфюм с ароматом дорогих сигар. Ладан тоже вылазеет. Именно с этого парфюма и началась моя любовь к сигарно-табачным ароматом. С него же и началась моя коллекция парфюма НЗ. Оба парфюма лучше носить в прохладную погоду и что бы ветерок развивал шлейф.
А вот Злато скифов и на мне сидят по настроению. Может это от цикла зависит.

Отредактировано ромашка (2011-02-21 19:24:17)

834

Хлоя  Такая красивая на мне-это где то  горит .Одела на работу так всё принюхивалась .Брат выразился прще пахнет новой мебелью . А вчера я попробывала этот парфюм всего один пшик и такой красивый мне он показался .  А Время женщины к сожалению незнаю ,но подруге очень понравился . Злато сколько не пыталась носить ,убойная парфюмка .Ни чем не смоешь .

835

ромашка
Хлоя
Сколько людей столько и мнений .Вот  табака в  Такая Красивая я не слышу совсем .  Как и многие не слышат роз в Тайне .

836

клара написал(а):

Вот  табака в  Такая Красивая я не слышу совсем

Нет не табак, а аромат сигар. Вечер. Сидят джентельмны в уютных креслах курят дорогие сигары и играют в покер, а рядом сидят томные дамы в вечернем туалете и одна благоухает розами, другая благородным ладаном. Потрескивает камин..Неспешная беседа и бокалы с бренди..

837

Такую красивую лучше всего 1 пшик на волосы и чтоб с ветерком - чудо

838

Helene
На волосы у меня и так парфюм попадает . Уж до чего люблю всё,что связано с табаком ,с сигарами,ну нет в Такая Красивая запаха сигар .Деревяшки слышу  , розы тоже не нашла . Хотя парфюмка интересная .

839

Хожу сегодня в Тайне. К сожалению, не могу понять прелесть этих духов.   Они меня душат.  Может переборщила конечно, сделала 2 пшика.   Кажется, что не мой запах.

840

Хлоя
Попробуйте нанести в других местах... Например, сзади под волосы... Или - под коленки))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile