Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Тайна - один из тех ароматов, которые очень трудно разносить. Он слишком профундовый и женский. К тому же в нем слишком много взросло обыгранной фиалки на фоне тонкого шипра. Юной девушке может вообще не показаться. Тут или персональное совпадение ожиданий по нотам - или совершенный несовпаданс.

842

Мне Тайну подарила дочка подруги. Я так понимаю подруга из тоже невзлюбила вот и подарила. Я их тоже забросила и год не вспоминала, пока не купила Агента Првокатора. Вот тогда-то я и вспомнила что где у меня Тайна завалялась. Достала и поняла какую красоту я забраковала. Ношу Тайну редко и люблю для неё начало осени, солнечные последние деньки, когда ещё листва держится на деревьях. Поэтому Хлоя подождите и сделайте подход ещё спустя какое-то время

843

Да... Это надо относить что-нибудь такое эксгибиционистски плотское, как Агент Провокатор или Нарциссо Родригез, чтобы на контрасте понять, какое это счастье - носить ароматы закрытого, интровертного свойства...

844

Сколько не пробовала,не смогла носить "Шалунья" в духах(голова болит и хочется смыть)."Очаровательная Шалунья"-мне нравится гораздо больше.Стойкость у них убойная.С удовольствием юзаю "Зелёный чай" и "Загадочный Ландыш" хорош весной."Волшебство пачули"-скорее это для меня ароматерапия."Клима" и "Опус" есть...Если "Клима" я бы рискнула надеть,то "Опус"-ой-ей,для меня это более чем смело.

845

Мариша
Один пшик на затылок и можно носить и Опус. И Вас не и "убьёт" и окружающие не разбегутся

846

Приветствую всех!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif. Я на этом форуме новенькая. С продукцией Новой Зари у меня нежные и взаимные чувства еще с детских времен. И даже сейчас когда в принципе могу позволить себе любые ароматы, на моих полочках она занимает не последнее место.  И основные комплименты получаю именно тогда, когда я в них. Друзья даже порой переспрашивают - на тебе что-то брендовое или наше? Основные мои фавориты:
Тайна-у меня этот аромат очень зависит от способа нанесения (пшиком-дерзко,ярко.. точечно - изящно, томно..
Красавица ночи (именно первый вариант) - остались на донышке.. берегу ..бешеная любовь...Елена, Красная Москва,Кузнецкий Мост вечерний.

847

citrin
Кузнецкий мост вечерний какой у Вас? Как Ваши впечатления о нём.
Зайдите в тему "Давайте знакомиться" мы Вас там поприветствуем

848

А я сегодня снова не удержалась!   Купила Манию ночи !   Очень напомнила юность, я тогда с ума сходила от Ангела Т.  Мюглера.   Балдею  :P        Теперь еще Волшебство пачули и Такая красивая наверное на очереди, если не разонравится в процессе повторных тестирований))))

849

ромашка написал(а):

Кузнецкий мост вечерний какой у Вас? Как Ваши впечатления о нём.

у меня их 2 черная коробочка 16 мл духи и парфюмерная вода в синей шляпе . Последнюю очень люблю, мне ее друзья привозили, поскольку в наших магазинах как правило не бывает,  а недавно заехали на оптовые базы, ВИЖУ стоит радость моя, в жалком виде..в дальнем углу.. синева с флакона почти вся облупилась, на вопрос - сколько?  - Полтинник, все равно никто не берет, да и последняя.. Я ей дома немного другой дизайн предала.. Позже покажу на фото..
  Это любимый аромат моего сына.. Он его сразу определяет, а вот муж и подруги порой  путают с шанелью... Аромат очень элегантный, дорогой и красивый.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

Отредактировано citrin (2011-02-22 18:05:20)

850

А я сегодня в Злато скифов.   Как ни странно, меня они не душат.  Вчера в Тайне  мне было некомфортно.   Думала, что Злато  тоже будет душить.  А оказалось нет.

851

Хлоя
Злато может по-разному садиться (впрочем, как и все иное)))
Оно, как ни странно, великолепно раскрывалось на мне в ту страшную летнюю жару...
Я просто уливалась им)) И вообще - люблю...

852

Напишите про Манию ночи что-нибудь.  Я так поняла, что это клон чего-то?     Уж очень знакомый аромат.

853

Муж сейчас сказал, что от меня классно пахнет.   Напомню, что я в Злате.   Почему то ему показалось, что это Сальвадор Дали классический, в прозрачном пузырьке, он есть у меня. Очень удивился, когда я сказала, что  это НЗ.

854

Хлоя
Неожиданный поворот :)  Я маньяк Сальвадора Дали в прошлом, но такие мысли мне не приходили, что-то есть в этом определенно, надо буить принюхаться :yep:

855

Девушки, в связи с вопросом об амбре (в другой теме) спрошу: кто-нибудь знает Золотую Амбру НЗ?
Хотелось бы сравнить впечатления))

856

Happy вот Фишка, по-моему, знает Золотую амбру. Надо дождаться её прихода

857

Ага,у меня есть Золотая Амбра.

858

А я вот буду заказывать в подарок "Звезду Кристальную". Уж не знаю, с чего так, но почемe-то сложилось туманное впечатление, что из бюджетников это мой маст-хэв. Странно, многие признают, что аромат хорошо сделан, но ни у кого он в любимцах не ходит... Довольно странно, на фоне всеобщей любви к элегантному сладковатому востоку...

Хотя меня, скорее больше радует это обстоятельство.:) Не будет на каждом углу шлейфить. Именно поэтому я уже давно не ношу Тайну.

859

Fishka
Ваши впечатления?))

860

Люда, так вы же в соседней ветке пишете, что у вас есть золотая амбра... расскажите тогда нам )

861

Золотая амбра-очень достойный аромат,не хуже Артизановской и достать её вполне возможно-я покупала в интернете в одной из барахолок,случайно натолкнулась на объявление о продаже Золотой амбры,Ароматного мускуса  и Волшебство пачули в старом варианте и Фиалки-конечно не могла не купить.

862

Fishka

В смысле - в обменниках нашли? Круто...

863

belinda
Я там потом (после Марго) написала коротко))
А задала вопрос для того, чтобы сравнить впечатления.
Что еще добавить?...
Аромат не ярко цветочный, скорее зеленоватый...
Хорошо в начале чувствуется герань и что-то хвойноватое... Может, указанный в пирамидке кедр? (Не знаю его)))
Гвоздика, если и присутствует, то очень ненавязчиво. Розы не слышу вообще, как и ванили.
Общее впечатление - не похож на большинство ароматов НЗ... Скорее, унисексовый, чем явно женский...
Мной воспринимается преимущественно как прохладный, но не лимонно-свежий.., спокойный, нежный, но не тихий...
Мускус не громыхает)) И это хорошо, поскольку во многих НЗх вещах он слишком назойлив и тяжел для меня.
В общем, думаю, многие скажут, что вполне носибелен.

Отредактировано Happy (2011-02-25 14:00:46)

864

Apothekeага,в обменнике,в старом исполнении .
Happy
Так хорошо описали :blush: ,нечего добавить,я увы-только учусь,не сильна в описаниях.

865

Apotheke написал(а):

Тайна - один из тех ароматов, которые очень трудно разносить

Да трудно полюбить и разносить .Мне тоже сначала был сырой подвал ,зато теперь - счастье .

866

клара написал(а):

Спасибо за ответ .Заказала на Дурманофф буду ждать ответа

А ответа всё нет плакала моя Золотая Москва .

867

клара
Кларочка, не расстраивайтесь!... Еще не вечер))
А, может, ленинградские девушки помогут?..

868

Happy

Спасибо за сочувствие ,буду ждать  ответа с Дурманофф .Может они сейчас перегружены праздники .

869

Happy написал(а):

Может, указанный в пирамидке кедр? (

Людмил, напишите, пжлста, пирамидку Золотой амбры. Я не могу ее найти нигде, а поскольку не сильна в
распознавании нот, скажу, что Золотая амбра -одно из украшений моей коллекции НЗ, очень нравится.
А насколько доминирует в букете амбра? Если в сердце есть ваниль, то я ее слышу (сравниваю с Кристальной
звездой)-сладко и шлейфово.

870

Helene в теме Чувственна амбра недавно написала... ))
"вот нашла в инете
НЗшная Золотая Амбра:
Начальная нота: Герань,. роза, гвоздика, кедр

Сердце аромата: гваяковое дерево, пачули

Шлейф:  Сантал, бензойная смола, ваниль, лабданум, мускус

уж правда или нет - не знаю, аромата я не знаю
странно, что самой амбры в пирамидке нет"...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile