А я про "ВОшебство пачули " хорошая ночная парфюмка спать в этом аромате хорошо ,но только на одно запястье . Успокаивает .А весь день в них ходить тяжело есть желание принять душ и хорошо отмыться . Убрать этот парфюм всего в нем много . Пачули прям кричат . Стойкие ещё с утра держатся .
И снова о " Тайне Лайт " методом проб и эксперементов мне она начинает нравится . Никакай я попсы в нём не слышу ,земляники тоже . А вот роза есть ,но ещё пока не закончила эксперементы ,но динамика положительная .
2 Новая Заря или Nouvelle Etoile
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612011-01-12 19:36:12
Поделиться622011-01-12 19:38:24
Следуй за мной день - совсем не похож КМ дневной .Совершенно самостоятельная парфюмка .
Поделиться632011-01-12 23:09:28
Клара:
Фоллоу ми Дей - нежный розовый пудреничек, тепленький. Схож с КМ лишь классом аромата - альдегидно-цветочный. А КМ - просто наполнение чуть другое, цветы посахарнее и посуше, зелени просто клад целый.
А пудрей с альдегидами - просто видимо в приблизительно той же пропорции сделали. Просто удачное равновесие цветочных эфиров и украшалок найдено.
Поделиться642011-01-12 23:35:10
Все Волшебство пачули -для сна в народ не одену . Лучше уж Тайну Лайт ,чем то она схожа с Тайной . Исключительно моё мнение .
Поделиться652011-01-13 19:39:19
Я сегодня одела Тайну Лайт ,аромат не для зимы летом будет лучше звучать .
Поделиться662011-01-13 21:53:05
клара
Я возле волшебства пачули круги нарезала много раз, но не идет он мне. Тяжеловат в носке, на мне пыльный очень.
Поделиться672011-01-14 18:57:01
С Тайной Лайт находим контакт , уже почти любоф....., А от просто Тайны я в большом восторге . Теперь на фоне НЗ хочу Палому Пикассо. И вобще хочу ароматы в стиле Тайны оказалось,что такие ароматы мне по душе .
Поделиться682011-01-14 21:09:02
А я вчера на ночь набрызгалась Розой ночи и так мне в ней уютно было, мне только первые ноты не нравятся,за то потом прелесть, розочка в мармеладе. У меня еще флакончик про запас запрятан
Поделиться692011-01-14 22:01:30
Мне от НЗ теперь хочется поторить Тайну ,Танго страсти уж больно мне нравятся шипровые ароматы,как оказалось ,Ох как их на мне заметили кому пахло распустившейся листвой ,я считаю шедеврами их от НЗ остальное носибельно ,но не так. Волшебство пачули -в народ не одену . Такая красивая одев парфюм на работу весь прислушевалась ,не пожар ли .Серия Дух Духов играет на одновой ноте .
Поделиться702011-01-14 22:37:05
Iren
А Вам что нравится из парфюмов НЗ?
Поделиться712011-01-15 00:14:27
клара
А от просто Тайны я в большом восторге . Теперь на фоне НЗ хочу Палому Пикассо. И вобще хочу ароматы в стиле Тайны оказалось,что такие ароматы мне по душе .
Я тоже вот на днях дома на запястье Тайну для настроения пшикнула - самая лучшая она как ни крути для меня!!!
В стиле Тайны - Кориандр от Жан Кутюр, у НЗ подобные на мой вкус Коктейль синий, Реноме п/в и 25 мл.
Поделиться722011-01-15 00:55:26
Только Реноме - как ежик ершистый (слишком острый зеленый), а Танго - гладкий и благородно, ненавязчиво горчащий...
Поделиться732011-01-15 10:58:10
несколько раз делала подход к Танго страсти, но купить не решалась. Стоит наверно присмотреться повнимательней, что-то после ваших сообщений купить срочно захотелось. Танго страсти для какой погоды лучше?
Поделиться742011-01-15 15:18:30
клара
В любимчиках Роза ночи, Куз.мост в шляпе(климастый очень), Красная Москва(ношу редко, но обожаю), Золотая пачуля и блеск бриллиантов.
Такая красивая вам не нравится ?Деревяшек много? У меня это комплиментособиратель, говорят, что шлейф очень красивый. Мне он нравится, но до него очередь редко доходит. Про Дух духов согласна полностью, не раскрывается совсем, только Опус еще надеюсь летом приручить. От остальных избавилась давно
Поделиться752011-01-15 19:27:42
Ромашка
Для меня Танго страсти очень красивый парфюм . Мне в нём уютно . Я бы его не сравнивала с Реноме -это совсем другой запах . А Танго страсти у нас в области нет .Заказывала в инет -магазине. В духах Танго страсти очень отличается от пв . Духи слаще . Я их одевала и по лету и зимой мне в них очень конфортно.
Поделиться762011-01-15 19:46:38
клара
Клара, поздравляю с очень красивой аватаркой))
Поделиться772011-01-15 19:57:24
Спасибо Happy.
Поделиться782011-01-15 21:43:11
клара
А мне Танго страсти ну никак, не раскрывается, одна горечь,мыло. Похож конечно немного на О де суар, но тот породистый, тоже слегка мылится,но и цветет цветами с зеленью
Поделиться792011-01-15 22:23:08
Iren
На мне Танго страсти очень красиво сидит не мылиться .На работе мне сказали что настоящими духами пахнет,а не компотом .Для меня Танго страси есть самостоятельный аромат . Я просто незнаю как пахнет О де суар . Раскрывается на мне очень красиво ,стойкость тоже неплохая . Просто Тайна ,Танго Страсти оказались моими ароматами . Я не могла подумать,что буду себя так в этих духах чувствовать . Тайна на мне раскрывается такой красивой розой . Сутки держится . Ещё у меня есть (Моё украшение розовое) на мне троже сидит очень красиво.
Поделиться802011-01-15 23:16:34
Мне в юности очень нравились духи Торжество теперь я поняла почему мне нрвится Тайна и Танго Страсти они в одном стиле. О как красиво сейчас на мне играет Танго Страсти -сладко,томно, благородно . Я ещё раз повторюсь у меня много парфюма от НЗ ,но самые шикарные это Тайна , Танго страсти .
Поделиться812011-01-16 01:22:27
клара
Вот и тайна на мне в последнее время плохо сидит,кислит и куда только делась та красивая роза, что раньше была. Не пойму, в чем дело?
Поделиться822011-01-16 01:27:07
Iren
У Миргородской в книге насчет разного звучания на коже одних и тех же ароматических субстанций написано, что роза - лучший индикатор стресса. Если человек находится в состоянии томления, волнения, переживаний, то роза кислит. На сангвиниках, людях с хорошим, положительным тонусом роза засахаривается. отдает медовый оттенок...
Может из-за этого - зима, понимаете ли, спячка, света не хватает... Вот и роза скуксилась...
Поделиться832011-01-16 01:30:20
Apotheke
А что это за книга?))
Поделиться842011-01-16 01:37:05
Apotheke
Тогда получается я уже давно в томлении Я сейчас припоминаю, вроде осенью она на мне лучше всего раскрывается, в сухую, слегка прохладную погоду. Хотя на некоторых девочках писали,что именно зимой. Химия кожи, гормональный фон, все влияет!!!! Некоторые розовые ароматы на мне и вправду засахариваются, очень часто. а это для меня не всегда хорошо, хочется обонять свеженькую розку, а не сахарную
Поделиться852011-01-16 01:40:35
Светлана Миргородская "Аромалогия Quantum Satis". Маленькая энциклопедия всяких очень важных вещей про натуральные масла. Мощный раздел по эстетике ароматных масел в приготовлении едов разных, окуривания дома, масла и особенности человеческой психологии (типология ароматов). Просто клад, а не книжка. Немножко про то, как делать домашние духи.
К сожалению таких классных, красиво и умно написанных книг по этой теме я чего-то не вижу. Вот чтобы все грани аромата в одном флаконе плюс очень квантум сатис мудрых философских эссе о человеческой природе и духовности.
Светлана - признанный гуру в Московской ароматерапии. У нее свой аромасалон на Новослободке. Она работает на "Стиксе". Еще одна могучая фигура в этой области - Ирисова О.А., хозяйка клиники ароматерапии "Ирис". У нее свои собственные масла, с лицензиями и все такое. Публикации есть тоже. До них пока не добралась. Надо оторвать ж... от дивана и съездить на "Новые черемушки" хотя бы за книжкой...
Отредактировано Apotheke (2011-01-16 01:42:02)
Поделиться862011-01-16 01:50:54
Apotheke
Спасибо! Буду обязательно иметь в виду.
Масла стала покупать совсем недавно, использую, в основном, для ароматизации воздуха)
То бишь, профан)))
Поделиться872011-01-16 01:57:54
Iren
Томление - это нехорошо... Если уж говорить о свеженькой ноте розы, не залезая в оффтоп, тык а чего ж тогда не переключиться на какой-нить Гала, или Фоллоу ми Дей? Там просто сама пирамида не даст на кисляк розе расползтись... Мне так каацца. Ну или мой идеал красный, в конце концов... Там тоже амбра ваниль в базе, кислить, вроде не должно...
Даже вот я думаю Блеск брульянтов будет весьма кстати. Оччень важнецкая, серьезная фантазия на тему Элизабет Тейлор и ее немеркнущей классики. Я думаю, тут финт в том, чтобы снять тяжеловатую базу с розового аромата (я имею ввиду всякие кориандры, пачуля и мхи) и дать розе возможность покоиться на нежной сладковато альдегидной подложке, не выясняя особенно отношения с грустящей кожей...
Кстати, насчет альдегидов - я где-то вычитала, что альдегиды (некоторые разновидности) и содержащие выраженные альдегидные ноты натуральные ароматы имеют тонизирующее и иммуномодулирующее свойство. Может, как раз оно и нужно?
Отредактировано Apotheke (2011-01-16 04:47:11)
Поделиться882011-01-16 01:59:14
Люд, я тоже фОфан в этой области. Начитанный тока фОфан.
Поделиться892011-01-16 12:41:09
Apotheke
роза - лучший индикатор стресса. Если человек находится в состоянии томления, волнения, переживаний, то роза кислит. На сангвиниках, людях с хорошим, положительным тонусом роза засахаривается. отдает медовый оттенок...
Приятно узнать))) Я вот раньше не любила розу абсолютно, а потом как-то она стала нравится, причем аромат розы на мне сидит нормально, роза и роза, а бывает как раз с медовым оттенком. Да и я изменилась это очевидно)))
Книжку уже скачала, буду осваивать. Спасибо.
Отредактировано Птица (2011-01-16 12:43:23)
Поделиться902011-01-16 12:59:36
А меня вот тянет на герань)) Сильно тянет)))