Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Helene

Я конечно не поручусь за свое восприятие, но мне тоже кажется, что милая как-то по-другому теперь звучит. Мне она представлялась кисло-сладкой, в духе Эйфории кляйновской лет 10 назад). А сейчас я цветочно-древесный восток в ней слышу... Опять же, утверждать не буду, но... Такого искажения восприятия ароматом на вскидку даже и не упомню... Ну есть некоторые изменения в Тайне по сравнению с оригиналом 2001 года, но это довольно быстро многие почувствовали...

902

Svetulik
Iren

Ну конечно это нефтянка, без сомнений. Просто работая на этом рынке и для него, бдучи чуть ли не единственной крупнейшей фабрикой России, естественно они под особым вниманием со стороны контролирующих инстанций. Поэтому, я думаю, нервничать насчет надувательства не стоит - нефтянка, как вы понимаете, у нас неплохая.:))))) Плюс, я думаю, кое-что, как я уже писала, привозят ажно из Франции - (по секрету, Мадам замужем за руководителем Французской Ассоциации парфюмеров), по сему работать на некачественном сырье - просто ниже достоинства Антонины Петровны Витковской...

903

Happy написал(а):

Вы хорошо знаете, что я не испытываю враждебных чувств к НЗ (хотя мне нравится там далеко не все))))
Вместе с тем - объективности ради!!! - хочу сказать, что очень и очень сомневаюсь в том, что вся продукция НЗ изготовлена на основе натуральны
компонентов... По-моему, это просто нереально(((

Happy
Да я вроде бы и не писала о исключительной натуральности НЗ. :D
Конечно сейчас очень мало натуральных компонентов. Но зачем платить большие деньги за подделку? :disappointed:
Я не раз покупала за приличные деньги -флакон и коробочка,это единственное,что было от фирмы О,ля Франция.А магазин хороший,дорогой.
Смотрела передачу,уже не помню по какому каналу,там мужчина-фермер  рассказывал про натуральный  мускус.
Все гуманно. Никого не убивают.(Животных) Это самое главное. Труд не простой. Но этого конечно мало. Но это есть у нас в РФ. И этим занимаются.
Так что у нас не все так запущенно,как некоторым бы хотелось. Но как говорится (((Заграница нам поможет.  :smoke:

Отредактировано Люсия (2011-02-27 15:31:38)

904

Если помните, я спрашивала в теме по Амуажу у Амальфи насчет натуральности их ароматов? Она мне честно ответила, как знающий человек, что у них даже принцип ценообразования - высокие цены за каждую химозину,которую они используют. Просто если есть доступ к новым разработкам в нефтехимии - то и аромат будет казаться роскошным,несмотря на искусственность компонентов. Что уж тут про нас-то говорить?

905

Apotheke
да, мне тоже Милая вечером раньше слаще и округлее казалась что ли. А сейчас не то, чтобы прежний аромат стал более резким. Мне он вообще другим показался, т.е. не включилось в мозгу ,что я знаю аромат. Вот на Злато включился спустя 11 лет после последнего намаза, а на Милую спустя 5 - нет. Хотя тогда я отмечала ее как достаточно яркий аромат.
И хочу сказать спасибо Вам. Из-за Ваших слов про Фоллоу ми дей "нежный розовый пудреничек"  решила еще распробовать его, после того как месяца 2 назад забраковала пробирку после нескольких попыток проникнуться. А теперь 3 день хожу и млею. Вот ЧТО он мне напоминает? Далекое-далекое.

906

Apotheke
Согласна с Вами. Я уже писала ,что сами французские парфюмеры в шоке от этих безумно дорогих химических компонентов.
НТВ передача в Поисках Франции( дату уже не помню).Говорили,что много натурального растительного сырья в мире.
Но этого парфюмерной индустрии не нужно. Каждый год  испытывают новый химический элемент.Вот мы и не узнаем свои любимые ароматы.

907

Happy
Спасибо ,бум стараться, а зверь этот очень красивый не то что делают сейчас . Я духи даже пяти минут вынести не могла ,а пв такая красота. Не душит ,раскрывается отлично .

908

Notka
Helene

Спасибо девочки .Очень шикарная покупка . Мне так очеь нравится ,нет удушающих нот ,как в новоделе Злато Скифов . И ночь с ним провела отлично.

909

Iren
Люсия

Спасибо .Да очень душевный парфюм нет убойного начала ,не надо пережидать химическую атаку . Очень красиво и достойно .Умели же делать .

910

клара
Вам повезло, Клара!...
Зато я теперь буду знать, как это выглядит... (чтобы найти))))

911

почти в  тему о пердаче по НТВ
Девочки, я как человек проработавший на телестудии более 14 лет, заявляю, вы и не представляете, какие деньги идут на рекламу очень популярных брендов, это бизнес..Реально - ароматы столько стоить не могут.. Покупающие и оплачивают эту рекламу,+ наемных, так сказать"парфюмеров"+ доплачивают большую часть за имя от "........" кутюр, актрисы, певицы,и.т.п. (впиши почти любое)..,+ дизайн ,порой неудачных флаконов ... и.т.д.
Может быть по этому очень нежно отношусь и к Новой Заре и к Дзинтарс, они из детства, они не нужаются в рекламе..На  мне,  можно сказать не  " зарабатывают", мне дарят удовольствие...

Отредактировано citrin (2011-02-27 19:54:37)

912

citrin
Очень интересное дополнение...
Но - оно способствовало возникновению совершенно другого вопроса))
Не расскажете (например, в Завалинке), а какие парфюмы любят и носят работники ТВ?
Наверняка, среди дам там особый интерес к этому))
(Пардон за офф)))

913

Вот сегодня конкретно одела Злато Скифов в пв ,такая красота не душит . Звонкий ,играет по разному . Вот это шедевр ,а то что я покупала с девушкой на коробке  это для меня было неносибельно .

Отредактировано клара (2011-02-27 20:42:39)

914

Девочки ответьте мне на вопрос . Я вот Тайной прям уливаюсь ,что там два пшика я их делаю десять . И не слышу её на себе . Только когда в помещение захожу . Она мне так нравится ,но я никогда не была склонна чтоб за раз столько на себя духов выливать . Может у меня с носом чего случилось .

915

Хочу поделиться маленьким ноу-хау))
Флакошки Красной Москвы мне, в основном, никогда не нравились... В том числе и современный...
Посему искала пустой симпатичный флакошку, куда можно было бы ее перелить))
Остановилась на Clea от Ив Роше... Округлый, очень женственный, с рельефным стеклом, со стеклянной симпатишной крышечкой и золотым ободком по горлышку)) Перелила туда немного КМ и поставила в ванную... Форма флакошки способствует всяким переливам и бликам, посему все вместе с желтеньким парфюмом выглядит оченно мило)) Глаз радует))
http://fimgs.net/images/perfume/nd.4907.jpg

Отредактировано Happy (2011-02-28 09:17:54)

916

Давненько мы не вспоминали об НЗ-х лаках))
О том, что они хорошо ложатся и что стойкость у них убойная - говорилось не раз...
А я хочу еще посоветовать Каплю-сушку (которая не только быстро сушит лак, но и придает просто поразительный блеск!) и Лак-базу для роста ногтей... Не знаю, как влияет он на рост ногтей, но то что его можно использовать как моментальное покрытие для коготка, который некогда долго шлифлвать и покрывать лаком - проверено)) Он прозрачный с бледно-бледно розовым оттенком... Получается натуральное аккуратное покрытие...

917

А я использую лак-базу для неровных ногтей. Иногда в 2 слоя - просто как прозрачный лак. На днях была в дальнем магазинчике, там выбор лаков больше - только забыла - у меня дома какой 06 или 05? И какой из них мне нужен? Придется идти туда еще раз.

918

клара Ваш нос уже просто привык к аромату и не слышит его. Надо сделать перерывчик. А то 10 пшиков это круто, конечно.

919

Мы с мамой вчера тестили Золотую пачули.   Тестили конечно громко сказано, т.к. пшикнуть нам никто не дал.   Я ожидала, что будет что-нить такое же насыщенное и резкое как Волшебство пачули,  а оказалось гораздо спокойнее аромат.    Стоит недешево  по сравнению с другими ароматами НЗ-  30мл.  почти 700 руб.

920

Хотела в ответ на "ихний" Сислей  купить Танго страсти, да прочла тут отзыв один, цитирую: "Никакой это не клон О де Суар.Так считать может человек с заложенным носом.С О де Суар от Сислей не может сравниться ни один аромат.А кому похоже, тому нос нужен только для козявок".
Как всегда - только разбежишься - бац, ушат холодной воды :disappointed:
Так тот ли то рак, который на безрыбье рыба? Или не стоит заниматься профанацией Сислеевского искусства? :)

921

mari
Не стоит, Марин, не стоит!!!
Сислей - это... Сислей! :D
Танго похоже общей тенденцией... Но ведь два борща тоже могут быть разными?.. :crazy:

922

Happy

Люда, а где можно найти такой симпатичный пустой флакончик?

923

Happy написал(а):

странно, что самой амбры в пирамидке нет"...

Если это действительно так (иногда на парфюм мне встречались разные пирамидки, а конкретно на линейку
мужских Шаманов Arno Sorel описания на латышском сайте были просто другими, чем на русскоязычном),
то можно предположить реконструкцию аромата амбры. Цитата :(Чтобы лабданум мог растворяться в спирте
и не обладать темным цветом проводят паровую дистилляцию сырой смолы. Полученное масло представляет
собой вязкую жидкость золотисто-желтого цвета с сильным, бальзамическим, очень прочным ароматом, при
разбавлении, напоминающим амбру.) А сладость для моего носа- это роза, ваниль, бензой, сандал. Но это
в шлейфе. В начале действительно аромат кажется зелено-цветочным.

924

Волчица
Самый простой вариант - спросить у девочек в обменнике...)) В теме Куплю или Приму в дар...
Я вообще покупала на Молотке)) Но - первый вариант кажется более простым...

925

mari написал(а):

Хотела в ответ на "ихний" Сислей  купить Танго страсти, да прочла тут отзыв один, цитирую: "Никакой это не клон О де Суар.Так считать может человек с заложенным носом.С О де Суар от Сислей не может сравниться ни один аромат.А кому похоже, тому нос нужен только для козявок".
Как всегда - только разбежишься - бац, ушат холодной воды :disappointed:
Так тот ли то рак, который на безрыбье рыба? Или не стоит заниматься профанацией Сислеевского искусства? :)

mari

Мари. Купите Вы себе "Танго Страсти". Очень хороший парфюм. Я вот такая "безграмотная" наверно ,не тестила О де Суар от Сислей,а купила "Танго страсти". И мне он очень понравился. Да и не только мне. Для меня он самобытный,шикарный аромат. Очень приличный. Дамочка с козявками погорячилась видимо. Ей виднее..... :dontknow:  :playful: 
А кто у кого спионерил -время покажет. :D  :mybb:

Отредактировано Люсия (2011-02-28 13:37:04)

926

Люсия
Поскольку, по-моему, глубокому убеждению, Танго Сислея не заменит)), а само по себе оно оченно приятно, постольку лучше купить и одно, и другое)))
При цене Сислея расходы на покупку Танго будут... просто незаметны)) А в итоге дома окажутся две парфюмки)) И похожие, и разные))

Отредактировано Happy (2011-02-28 13:37:10)

927

Happy написал(а):

оскольку, по-моему, глубокому убеждению, Танго Сислея не заменит)), а само по себе оно оченно приятно, постольку лучше купить и одно, и другое)))

Подпись автора

Если хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)

Happy
Согласна с Вами ,не заменит. А зачем искать замену? Понравилось значит -твое. Нет -значит и не надо. :D

928

На днях заглянула в бутик НЗ. Симпатично, чистенько, витрины по стенкам, тестеры. В общем понравилось, если бы
не цены.. Потестила на коже Сердце Океана, Мой Идеал п/в. СО направлением напомнил Сезоны Мечтаний и Желаний.
Мой Идеал не зацепил ни ароматом, ни стойкостью: ушел с запястья часа через два. Надо будет потестить духи.
О Золотой Москве девушка- продавец даже не слышала. Вечерний Кузнецкий мост в  синей шляпке п/в  занюхала из
флакона, аромат -один в один из моей прямоугольной сотки. Я беспокоилась, потому, как обсуждают и хвалят тока
шляпку.. Опасная в любви напомнила  чуть-чуть красной Шалуньи в смеси с Секси лайт.

929

Люсия
Так у mari речь шла  (как я поняла))) - о замене)))

930

У mari речь шла об экономии финансов :D  Сислея нету у меня, но знаю и очень хочется такого (ну или почти такого) Есть возможность купить Танго через интернет магазин, но без затеста. Правда, и Сислей купить можно, но в 10 раз дороже (тестер 4700) Эх...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile