mari
Экономия - СВЯТОЕ!!!))
Посему - почему бы не купить отливантик ОДС? Он стойкий...
А к нему можно и Танго... Вот и сравните...))
Отредактировано Happy (2011-02-28 14:03:02)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile
mari
Экономия - СВЯТОЕ!!!))
Отредактировано Happy (2011-02-28 14:03:02)
Happy
Да, это идея! Как-то простые решения приходят в голову позже всех остальных
Правда, и Сислей купить можно, но в 10 раз дороже (тестер 4700) Эх...
и правда,ОХ. Но если очень хочется и Вы знаете парфюм
Happy
Совет замечательный. Одним выстрелом-двух зайцев. (Но зайцы пусть живут,они не в чем не виноваты
mari
Все гениальное просто.Людмила дала очень дельный совет.
А на меня накатило. Я тут подсчёт финансам провела сколько денег ушло на НЗ и так далее . Спокойно можно купить без напряга тот же Сислей и не один флакон .И я думаю ну есть у меня НЗ и много ,а ведь мнргое не буду одевать не в народ ,ни дома . Нравится Тайна ,Мой идеал красный ,Ландыш серебристый .,Танго Страсти ,но Тайна больше всех . Клеопатра принимала ванну с молоком ,а я буду с духами . У меня они чтоб не простаивали на однл запястье одни ,на второе другие . И сколько бы мы не писали ,что НЗ супер ,а в загашнике имеем бренд от Диора или Ланкома . Это ностальгия ,бег в прошлое . Не судите меня девочки и не бросайте тапками . Я не перестала любить НЗ .
вот кстати тоже так иногда думаю, перед тем как купить очередной флакон НЗ
пара таких флаконов, это один люксовый (ну может тоже не большой, ну и не самый дорогой, но люкс! )
клара
Я вот и не брошу,ибо так же думаю,несмотря на обширную коллекцию НЗ имею так же много люкса,немножко селективов,многА отливантов,вообщем я всеядна.И парфюмками НЗ пользуюсь с удовольствием,а деньги можно вообще не тратить на духи,но и радости-то не будет .
Fishka
Вопрос куда столько. Я ведь тоже пишу ,что всё хватит ,а сама бегу к лавкам в поисках снятостей от НЗ . Да я только и трачу на духи .Делаю ,как доктор прописал ,что бы избежать рецедива болезни . А что сейчас доступно это НЗ и Дзинтарс .
Вопрос куда столько.
Вот я тоже иногда думаю тоже так-куда столько? Потом делаю ревизию в своих "графских развалинах" и нахожу,что не так уж и много.
Иногда вспомню про давно забытое и достаю,как новенькое с удовольствием.
Вот сегодня вспомнила,нашла и одела с утра духи "Мое украшение Розе". Довольна, день прошел,а аромат со мной. Такой нежный,пикантный,мох чувствую,но не так сильно,как в других парфюмах.
Довольна. Люкс у меня уже давно отдыхает. Диор, Шанель,Кошарель,Ланком стоят как не родные. Вот плохо что я фото пока не научилась выставлять.
Научусь, когда-нибудь.Надеюсь,что в ближайшем будущем. Все покажу.
Люсия
Учитетесь и порадуйте нас . Мне вот больше подходит надпись над Вашей аватаркой (Сбился в бутылках со счёта )
Люсия Так ведь всё мало .Вот Золотая пачули опять нравится ,шоколадом мне пахнет и дезик к парфюмке есть .Меня уже спрашивают сколько у тебя духов . Надо подсчитать .
Да я тоже все свободные деньги трачу на духи,ни на одежду,ни на детей в конце концов(хотя им всего хватает конечно,благо,что мальчики-расходов меньше).Хотела купить Такую красивую в п.в.,но думаю-духи закончатся,а там -подумаю.
Учитетесь и порадуйте нас . Мне вот больше подходит надпись над Вашей аватаркой (Сбился в бутылках со счёта )
Клара,может нас перепутали??? Исправят,не огорчайтесь. Да очень хочу научиться работать с фото. Радовать это громко сказано.
Тут кругом такие учителя и коллекционеры. Я только учусь между делом.
Надо подсчитать .
Клара! Не надо ничего считать. Живите и радуйтесь просто жизни и ароматам. Есть ,ну и хорошо,просто прекрасно.
Хуже когда,нет,а хочется что просто ночам сниться ,что купила ,то что задумала. Все конечно шутка,но......
Люсия
Учитесь . У меня шедевров нет . Я вот выложила фото своих парфюмок .До сих пор стыдно .Зайдите посмотрите .Что я имею .
Fishka
Я тоже все думаю,что же я еще не купила,что пропустила. Вот "Флирт","Гала"???? "Цветок ночи","Райский цветок"???
Не пробовали??
клара
Клара! Это мне стыдно.Где посмотреть? .
Люсия
Есть у меня Гала (Торжество ) вот скоро год ,как стоит почти целый ,особо не впечатлил . Стойкость у них средняя . И аромат не из лёгких .
Люсия
Из вышеперечисленных есть Цветок ночи,скорее для лета парфюмка.Надо бы и мне нафотать свое,у меня единственная трудность-маленький хулиган будет активно мешать.К Райскому цветку присматриваюсь.
Люсия
Уменя называется Не судите строго .,где все свои фото выкладывают .Посмотрите .
Fishka
И как Вам Цветк ночи ?
Я вот выложила фото своих парфюмок .До сих пор стыдно
Клара, вот это Вы совсем зря!!!
Во-первых, все мы учимся, а во-вторых, каждый идет своей дорогой...))
Happy
Про дорогу я знаю . Но самый лучший у меня Тед Лапидус ,даже любимый Диариссимо не так смотрится.
клара
Цветок ночи-цветочный легкий запах.
клараФотки,то что надо. Здорово.
клара
Fishka
Спасибо,девушки. Вот на них у меня пока запрет. Флирт,Гала и Цветки. Нет желания.Пока.
Отредактировано Люсия (2011-02-28 22:20:13)
Люсия
И првильно надо запрет накладывать . Гала не так уж и хороша . Райский цветок тоже . Флирт незнаю .
Отредактировано клара (2011-03-01 19:26:13)
Люсия
Вот Злато Скифов хорош в пв . Мой идеал красный обожаю . Тайна это любовь с десятой попытки и кажется надолго .На эти парфюмки и денег не жалко . Вот никак не могу понять Следуй за мной день .Когда болела прям уливалась ими . А теперь никак .
mari
Ну как решитесь на Танго страсти, отпишитесь, я так поняла вы любитель О де суар, значит ваше мнение будет не поверхностным о схожести парфюмок
Я сегодня посчле долгого перерыва одела Золотую пачули . Приятно ,но сильных эмоций парфюмка не вызвала .
Клара
А Зол. пачули бывает в маленьком флаконе? Я видела только 30 мл. за 671 руб. Страшновато брать сразу такую, учитывая, что пшикнуть не дают
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile