Хлоя
У меня 16 мл в мешочке . Если и не возьмёте многое не потеряете . Духи на любителя . Как и Волшебство пачули , я могу в них только спать ,а в люди один раз одела и на этом всё .
Отредактировано клара (2011-03-01 19:29:57)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile
Хлоя
У меня 16 мл в мешочке . Если и не возьмёте многое не потеряете . Духи на любителя . Как и Волшебство пачули , я могу в них только спать ,а в люди один раз одела и на этом всё .
Отредактировано клара (2011-03-01 19:29:57)
Хлоя вот ссылка на отзыв про Золотая пачули
а это создатель этих духов
Отредактировано Helene (2011-03-01 19:57:30)
Спасибо)))
Helene
Интересная ссылка , завтра на свежую голову почитаю. Много там интересного. Спасибо.
"Золотая пачули" на мой вкус лучше на прохладную погоду. Но красивый и не повторимый, я бы сказала какой-то особенный, искристый.
ромашка Вы уже простили Золотой пачульке 1 января?
Helene
Вам прибыл зказ с Дурманофф ?
Helene
Да. Теперь жалею что зима уходит. Даже незнаю как он будет себя в теплую погоду вести. Не успела поносить как следует. Красивый парфюм что не говори, как в ссылке писала Х "окажись это во флаконе с логотипом приличного люксового бренда..." "хрюкали" бы многие.
Отредактировано ромашка (2011-03-02 09:31:47)
клара нет еще, 1 раз звонила девушка - сказала - отправляю посылку, потом я звонила, просила дать номер посылки - сказали напишут на почту часа через два - нифига, через неделю я звонила, девушка сказала, что еще не отправили, т.к. оказалось, что одной позиции вдруг нет, я поменяла позицию ,сказали, что в среду (т.е. сегодня) отправят и скажут номер. Ну завтра буду звонить опять
Helene
Четт мне не понравился стиль отзывов мадамы, которая пишет "с раньШим "Волшебством Пачули" и все тексты сквозят как истина в последней инстанции, суть такова: "Я сказала".
Ну а так прикольно почитать очередные отзывы, спасибо.
Птица да понятно, кто там и что там, просто я хотела сказать, что даже такой предвзятый человек, и то высоко оценивает парфюмку. А значит, а\на самом деле - она (парфюмка) даже еще лучше.
Кстати,это отзыв,известной в парфюмерных кругах Старушки,я вот тоже не совсем согласна с её отзывами,но то,что она пишет про Золотую Пачули-мне нравится.А Волшебство пачули мне даже больше нравится,хотя и своеобразный аромат-никак не сравню старыю версию с новой.
Helene
Мне просто это напомнило обзор Фанни. Меня просто удивляют формулировки типа: "классно хотя это не люкс", конечно до люкса далеко , но".
Для меня либо классно либо нет. Если классно для меня лично - значит это люкс, даже если цена 5 копеек пучок
Но при всей своей свободе личной, я таки стесняюсь мужа брызгать Красной Москвой (все таки тут я зависима от общего стереотипа ), хотя вот была у своей парикмахерши и она рассказывала про мужчину от которого пахло сильно одеколоном и вкусно, это оказалась Красная Москва. Он, грит, ушел а у них весь день стоял запах одеколона Красная Москва!
Птица Нина, так все мы зависим от стереотипов в большей или меньшей степени. Ну а про то, что "заграничное всегда лучше", уже ж был разговор. Если людям с детства внушать, что "совок-фуфло, и не может быть иначе, а на Западе - все круто и качественно"...Ну, бог им судья...
что-то мы отвлеклись от темы, нас не заругают?
Отредактировано Helene (2011-03-02 13:38:17)
Helene
Буим надеятся что не заругают!!!
Я вот вчера Волшебством пачули захотела благоухать. такая она мне красивая показалась, прям вот сижу и прусь - иначе никак не скажешь, хоть и грубо зато точно! А я ведь почти все 16 мл извела, все искала что же в нем такого от чего все в восторге, приятный и все. И только вчера раснюхала!!! Девочки это что-то потрясающе-впечатляющее (или что-то со мной?)
Птица
Вы - не единственная жертва ВП))
Поздравляю!
Отредактировано Happy (2011-03-02 15:39:48)
Девчонкииии, ну чё вы опяяяяяять...
Happy
Helene
А нечего расслабляться, надо в тонусе быть!!! А то я думала хомяк ушел уже...
т.е. золотые пачули делал Френсис Кюркджян?
А моё Злато просроченное произвело фурор ,полдня гадали ,что у меня за духи . Вот так-то девочки . Красоты необыкновенной запах нет убойного начала ,не душит ,шлейф в норме .Красота .....
клара
Как можно Злато 2002 года называть просроченным, если винтажам бывает по 50 лет?))
Как можно Злато 2002 года называть просроченным, если винтажам бывает по 50 лет?))
А Египетским благовониям аж по несколько тысяч лет и в полной сохранности.
Вот-вот)))
Happy
Я ведь только учусь .
Стойкость у моего Злата супер .Открываешь крышечку аромат по всей комнате . Теперь тоже люблю нежно .
Helene
А мне так и нет ответа от Дурманофф
клара
Ну дык! НЗ не шухры-мухры, а звучит гордо! Особенно для окружающих! Мне кажется что ругать их могут только те кто в лучшем случае просто нюхал пробочки. Кто начал носить (любой аромат НЗ) тот влюбился навсегда, пусть не во все, но мнение изменится в лучшую сторону...
Птица
Я всё люблю не только НЗ . И ругать не буду люксы ,селективы . Люблю нежно Диариссимо и другого мне пока не надо .А в НЗ такой выбор Тайна ,Мой Идеал ,Красавица ночи да многое другое . В Волшебстве пачули хорошо спится .
клара
А чего ругать-то, комплексов у нас нет, каждый носит то что нравится. Мне просто не нравится что у нас всякую бурду продают за люкс и причем в солидных местах и не за дешево. А если бы настоящие Сальвадор Дали или Кориандр, или Эсте, или Ноктюрн или Мажи нуар, Шанель пятую, Испахан, кто бы отказался?
Да где их теперь взять:
"...иных уж нет, а те далече..." А.С. Пушкин.
А то что тестила в магазине и не признала вообще, какое разочарование...
Мне просто не нравится что у нас всякую бурду продают за люкс
Девчонки, давайте не будем погружаться в критические дебри, а?...)))
Если все всем понятно, чего об этом лишний раз говорить?...
Не к добру эти разговоры(((
belinda
да, именно он
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile