Happy
Это я Кларе, о том что ругать никто не ругает, а констатирует факт.
2 Новая Заря или Nouvelle Etoile
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912011-03-03 09:22:00
Поделиться9922011-03-03 09:35:48
Осенью не могла носить "Такая красивая" - душила, зимой очередь не доходила. А вчера одела- надышаться не могла. Хотя на верно на солнечный день нужно было одеть "Милая днём" или "Очаровательная шалунья". "Такая красивая" - томная красотка и обволакивает как пуховый платок: нежно и тепло
Поделиться9932011-03-03 10:36:51
Я пару дней сделала заказ на Дурманофф, можно сказать без всякой надежды на авось, т.к. и девушки жаловались и я уже заказывала как-то в январе - ни слуху ни духу. Сегодня звонят и говорят заказ будет в субботу доставлен, только без "Мой идеал", я вообщем-то из-за него и заказ делала, цена красивая была. Так что ко мне едут "Танго страсти" (думаю на весню хорошо будет) и "Сердце океана".
Ещё сидела на одном форуме и там девушка дала описание "Кузнецкого моста" вечер в стихах. Очень мне понравилось, хочу и с вами поделиться:
Ах этот вечер, лукавый март,
Одетый вечно в лиловый фрак.
Погаснут свечи, пройдёт любовь,
Но этот вечер вернётся вновь..
Поделиться9942011-03-03 12:23:20
Так что ко мне едут "Танго страсти" (думаю на весню хорошо будет) и "Сердце океана".
Ромашка! Поздравляю Вас!
То что к Вам едет,это прелесть.
Обе такие разные,но такие прекрасные.
Поделиться9952011-03-03 12:31:37
Люсия
Спасибо, я его и заказала благодаря Вам. В фирменном магазине не видела, но как узнала, что там есть табачная нотка, сразу загорелось. Думаю в любом случаи понравится
Поделиться9962011-03-03 14:24:14
ромашка
СО не простой аромат. Он интересен по своему. Звучит по разному. То свежесть,но такая интересная, не избитая.
Через какое-то время появляется украдкой клубничка, приправленная специей (слегка).
Влюбилась я в это СО. Хорошие духи,не избитый вариант.
Ну когда прибудет, разносите. Думаю что Вам понравится. Он действительно интересен по своему.
Поделиться9972011-03-03 17:08:35
ромашка
А у меня в духах 15 мл тоже есть Танго страсти, благодаря Фишке, мне нравится, такой красивый древесный запах!
А Сердце океана, я бы сейчас уже назвала свеже-солено-мускусные, буду носить летом, как тут описали - на море, романтично!
Поделиться9982011-03-03 18:32:03
Птица
А что мне говорить .Я в нынешних люксах химии не слыщу и подделок пока не выявила . У меня Диариссимо из Лету . Но и зацикливаться в Нз не буду . Есть Дзинтарс ,Дилис да и многие другие . Время не стоит на месте . Даже НЗ парфюмка сегодня нравится ,а завтра нет . А вот мне у НЗ попался такой химический парфюм Мания ночи ,что я реально чуть незадохнулась .
Поделиться9992011-03-03 18:37:00
Сегодня одела Сезон Мечтаний от НЗ духи и духи приятно пахнут .Насчёт шлейфа сказать нечего . Мне по дуще больше Тайна в 32 мл густой ,насыщенный аромат .
Поделиться10002011-03-03 18:58:24
Была вчера в магазине на соколе. Очумела от цен. Малютки по 16 мл стоят 280 рублей! А почему в ашане стоят 178 а в нашем сельпо 180? Загадка... Но быо много наборов с шампунями и дезами. И практически все было в ассортименте. Очень понравилась тайна из большой флакоши, у меня естьв 16 мл, это совсем не то! Планирую брать. И еще понравился мой идеал зеленый. Очень. Тоже записала в хотелки. А купила я себе Сезон Любви. Брызнула и так красиво раскрылось, что я вернулась в магазин и купила малыша в 16 мл. Теперь вот радуюсь.
Спасибо, что просветили, что золотые пачули работа Кюркджяна. Это один из моих любимых парфюмеров.