Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Девочки на  мне Тайна сидит хорощо ,Танго страсти даже сейчас благоухает . А вот  Тет-а Тет  не могу носить .Сейчас зима всё воспринимается по другому . Летом я от дущи поливалась (Золотой пачули ) сейчас не могу носить . Мне даже Тайна Лайт начинает нравиться .

Отредактировано клара (2011-01-16 14:24:47)

92

Я сегодня в Кокотте, очень по-морозцу неплохо. С Шантёзом сдружилась, долго не решалась покупать. Последняя обновку от НЗ Шалилар, очень даже шлейфит,на сестре тестила. Аромат бабушкиного сундука, но носить буду. На мне ванилькой пудровой сидит. Тоже долго присматривалась.

93

Apotheke
А что Вы скажите о парфюме Дезир? Присматриваюсь к нему на лето.

94

Ромашка
Везёт же Вам подружились с Шантезом .У меня всё наоборот ,раньше нравилось теперь нет .Вот пшикнула на запястье пв Гала(Торжество) и не пойму нравится мне запах или нет .  Мне теперь больше по душе  Тайна ,Танго Страсти .Танго Страсти ещё  сейчас ощющаю шлейф хотя одевала вчера . На Лапа прочитала про (Опасная в любви ) Интересно что за парфюм?

95

Рада,девочки, на ком хоть что-то из духа духов раскрывается. На мне ну ничееегооо!Вот как брызнула так и сидят одной нотой, только спирт уходит и всё. Пробовала разных годов выпуска,  в наборах и в мешочках,увы!

96

Мне очень нравится гель для душа Очаровательная шалунья,такой приятный запах и кожа держит его долго после мытья. А одноименные духи как то не очень

97

Iren
Я тоже расталась с Очаровательной шалуньей сначала вроде понравился ,а потом стал раздрожать .Я теперь определилась в НЗ ,что мне нравится больше всего Тайна,Танго Страсти

Отредактировано клара (2011-01-16 20:53:42)

98

Вот что у меня есть из зари:
Куз мост в шляпе
Роза ночи
Такая красивая
Блеск бриллиантов
Тайна
Секси лайт
Золотая пачули
Красная Москва
Елена
Реноме
Опус
Вот эти были(не подошли,отдала)
Куз.мост вечерн.
Загадочный ландыш(зачем покупала не знаю, такие откровенные ландышы, почти моноаромат не люблю)
Следуй за мной день и вечер(день еще получше, а вечер ,,,,,)
Гостиный двор
Русская красавица( У дзинтарс есть похожий и намного интереснее)
Шантез и Клима(не раскрываются)
Золотая Москва(просто не мое, хотя аромат хороший)
Мой идеал красный( в ручке, долго пыталась усадить его)
Злато скифов

99

А  у меня Iren вот что есть
Тайна [/b]Танго страсти
[b]Шантез Кокот

Клима Фиеста Волшебство пачули
Золотая пачули 
Кузнец мост днев
Кузнец мост вечер
Такая красивая
Следуй за мной день   
Красавица  ночи
Реноме  Елена

Моск гост двор
Играй и
очаровывай

Диалог
Гала Те-а-Тет 
Шалунья
Русская красавица

100

клара
О, про Красавицу ночи я забыла. В духах использовала до последней капельки. Парф.вода стоит, почти не пользуюсь, так иногда дома, какая то она не внятная.
А как вам диалог? Мне вот нравится, но потом вылезает непереносимая для меня нота и все портит, поэтому не купила. Зато сильно похож у дзинтарса Я люблю иллюзии подошел, нет этой ноты, а запахи почти родственные

101

Мне вот нравится, но потом вылезает непереносимая для меня нота и все портит,

Такая же история, но иногда пользуюсь.клара
Опасная в любви у меня есть. Про нею раньше писали (ноябрь-декабрь) и здесь. Вот там точно букет роз. Пользуюсь редко (по причине большого количество парфюма), но обожаю http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

102

Happy А меня вот тянет на герань)) Сильно тянет))) :D

Ой а я тоже обожаю Герань, дома все развожу в горшках и балдею трогая листочки.
Герань это женский цветок, хорошо восстанавливает гормональный фон, умиротворяет и гармонизирует, придает женственности и мудрости, в общем чудо цветок для дамы.

Отредактировано Птица (2011-01-16 22:42:46)

103

Я люблю розы но в Опасной в любви они мне не показываются  :no:

104

Happy:

Герань - а чего в Фредерика Малля не сходите? Или Миллер Харрисовскую Герань Бурбон не попробуете? Оч внушаить...

У меня из НЗ:

Кузнец Вечерний в шляпе - одомашниваю. Сначала казался апсолютно химозным. Раскусила и нашла цветочный мотив.
Злато скифов - люблю с детства. Бадья так и не кончается...:)
Фоллоу ми дей - купила за розовую пудру. В принципе не жалею. Флакон на исходе.
Юн Шанс дё плю - монотонный, но очень нежный аромат. Совершенно женский. Люблю за чудесную сладенькую спелую грушу с фрезией.
Реноме - ну кто ж не любит Шиприана Зеленовича Цветочко?...
Танго дё Пассьён - une amour de plus, de plus...
Мой Идеал (красный) - любимые листочки ананаса с цветочной дымкой в амбре

Была Тайна. Ушла. Пока возвращаться к ней не очень хочется. Я ее носила и обожала, пока ее выпускали в оригинальном виде (лично помню презентацию парфюма на фабрике). Это ва! какое событие. Если я не ошибаюсь, хозяйку фабрики приветствовал по этому поводу сам Пьер Бурдон. А сейчас в ней чуть больше зелени и жесткости, чем было. От оригинала у понимающих луюдей просто дух захватывало, какой парфюм был. Наша педиатриса, лечившая мою дочку, почла за счастье забрать у меня этот флакончик (при том, что до  этого я ей подарила О дю Суар Сислеевский). Ее выбор был однозначно в пользу Тайны.

Зуб точу еще на пару артикулов. Пока не скажу, какие. Все время подмывает купить что-нить из из эспри де парфам... Рука не поднимается, хотя понимаю, что эспри вполне себе удобоваримые... Как-то все на самобытные ароматы тянет...

Может, вытворить финт и Талисман любви в кои-то веки купить? Может, пойдет?   Вот ведь... И это наравне с Тангом?... Бедная моя головушка.:) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

105

Apotheke написал(а):

Я ее носила и обожала, пока ее выпускали в оригинальном виде

А в каком флакончике она была тогда?

106

Я помню пробирки, кажется 20 миликов... Или 25.... Честно не помню уже... Да... Были еще пятнашки драгоценные. Находка для российской дамы. Это потом придумали пузатенький флакончик, когда стало ясно, что русские дамы энтот шедевр готовы литрами закупать...

Для себя Тайну покупала последний раз года 4 назад. Теперь вот при необходимости дохнуть на мир классическим розовым шипром, из русских ароматов - предпочитаю Т дё П.

Отредактировано Apotheke (2011-01-17 00:24:21)

107

Apotheke написал(а):

Я помню пробирки, кажется 20 миликов... Или 25.... Честно не помню уже... Да... Были еще пятнашки драгоценные

Может, фоточку на просторах инета найдете?

108

Люда, если найду - с удовольствием! Тока я фоты не умею вставлять в сообщение. Давеча хотела своего хомяка в пост вставить - не вышло. Тока ссылка из обменника рабочая. Я с расстройства и не стала дальше пробовать...

109

:( Пока - только осовремененная побирка, толстая сарделька в 32 милика. Это уже современная версия, к сожалению. Та была тоненькая, изящная... Точно, это был единственный аромат, который лился в нестандартный объем.. Если мне конешно не изменяет память. Но вряд ли я забыла бы это обстоятельство... Ну еще флакошки с цветочной серией... Блин, знать бы сейчас, что эти знания надо было писать и хранить как зеницу ока... Блин, вот лет 10 пройдет - уже винтаж. Ничего с этим не поделаешь...

110

http://afyyb.narod.ru/nz/tayna_all.jpg

Сейчас это так. Раньше пробирка была почти без плечиков...

Коробка изменений не претерпела.

Отредактировано Apotheke (2011-01-17 11:14:25)

111

Вот интересно, цены на парфюмы на НЗ сильно отличаются в зависимости от флаконов. Например та же Тайна в прямоугольных флаконах 16 мл гораздо дешевле чем в той же пробирке, а в пересчёте на мл проще набрать прямоугольных несколько, чем  пробирку, я уж не говорю о пузатом флаконе. А кто нибудь заметил, отличается ли сам аромат? То есть не халтурят ли производители, разливая в прямоугольные, аромат попроще, поразбавленнее? Понятно, что в красивом флаконе духи пойдут на подарок, а вот для себя-то какая разница в каком покупать, если аромат в любимчиках.

112

Трудно сказать... В принципе, в идеологии компании как раз то, что в пятнашках д.б. духи. Покет сайз, так сказать. Претензий по стойкости у меня, по крайней мере не было.... Хотя, если честно, то в пятнашках, мне кажется, все-таки парфюмерная вода.

Это, так скаать, изыск для тех, кто на бескрайних просторах России получает даже не двадцать, и не пятнадцать тысяч в месяц. А в духах ходить все равно хочется.

113

Значит всё таки нужно брать в красивых флаконах, не жалея денег, а 16 мл.  уж если совсем с деньгами туго.

Птица

Уж простите меня, но не смогла из Вашего поста не скопировать фразу. Такое надо и здесь девушкам почитать, всё таки это гордость для нас, за нашу отечественную продукцию, и за уважение к ней, за рубежом.

А вот что пишут о наших снобах за рубежом обычные люди (из комментов о Красной Москве:
- "Московский тип" является коллективным определением измерения, где вещи суперраздуты: деньги и эго.
- На что-либо немного старомодное смеются, который я рассматриваю постсоветским комплексом.

114

Это уж в зависимости от аромата. Что-то в пятнашках, что через неделю может надоесть, или не оправдать ожиданий, а что-то и бутилем надо немедленно покупать.

115

Apotheke

Это точно, сначала на распробу, а уж потом и бутилёк, а то и не один. Так и делаем в основном.

116

Iren
Ромашка
Мне тоже Диалог от НЗ выдаёт ,что-то неприятное даже не пойму что . А в Дзинтарсе (Я люблю  иллюзии)  очень шикарно сидит комплементов кучу получаю от мужчин.  Я сегодня одела  Танго Страсти  красиво , раскрывается отлично . Я поняла ,что я стала поклонницей шипровых ароматов . Вот бы узнать Тайна большего объёма также хороша как 16 мл .

117

Apotheke написал(а):

Герань - а чего в Фредерика Малля не сходите?

Герань на себе носить не очень хочется)))
А вот просто вдыхать аромат, хотя бы масло с ватного диска или от аромолампы, готова почти бесконечно)))

118

Apotheke
Поздравляю с фотками!!!)))
А какого цвета были те нестардантные пробирки? Красные?

119

клара
В большом флаконе Тайна лучше,я даже сравнивала в магазине.

120

Красная Москва тоже отличается  в зависимости от розлива. Года 2 назад набрала пробничков, срок годности до 2011, жидкость в них темно-желтая и купила духи ,так запахи ОТЛИЧАЮТСЯ! В большом флаконе жидкость светло-желтая и улетучивается с меня, я даже базу не успеваю почувствовать, а в пробниках стойкие, раскрытие чудесное. Я как это прочухала,так затарилась пробниками штук 20.
Сейчас уже продают и духи в больших флаконах и пробники с одинаковым содержимым, срок до 2015г.
А парф воду вообще не смогла носить, до отторжения-химикат резкий, жесткий, база моя любимая даже через три часа так и не появилась.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile