Happy:
Герань - а чего в Фредерика Малля не сходите? Или Миллер Харрисовскую Герань Бурбон не попробуете? Оч внушаить...
У меня из НЗ:
Кузнец Вечерний в шляпе - одомашниваю. Сначала казался апсолютно химозным. Раскусила и нашла цветочный мотив.
Злато скифов - люблю с детства. Бадья так и не кончается...
Фоллоу ми дей - купила за розовую пудру. В принципе не жалею. Флакон на исходе.
Юн Шанс дё плю - монотонный, но очень нежный аромат. Совершенно женский. Люблю за чудесную сладенькую спелую грушу с фрезией.
Реноме - ну кто ж не любит Шиприана Зеленовича Цветочко?...
Танго дё Пассьён - une amour de plus, de plus...
Мой Идеал (красный) - любимые листочки ананаса с цветочной дымкой в амбре
Была Тайна. Ушла. Пока возвращаться к ней не очень хочется. Я ее носила и обожала, пока ее выпускали в оригинальном виде (лично помню презентацию парфюма на фабрике). Это ва! какое событие. Если я не ошибаюсь, хозяйку фабрики приветствовал по этому поводу сам Пьер Бурдон. А сейчас в ней чуть больше зелени и жесткости, чем было. От оригинала у понимающих луюдей просто дух захватывало, какой парфюм был. Наша педиатриса, лечившая мою дочку, почла за счастье забрать у меня этот флакончик (при том, что до этого я ей подарила О дю Суар Сислеевский). Ее выбор был однозначно в пользу Тайны.
Зуб точу еще на пару артикулов. Пока не скажу, какие. Все время подмывает купить что-нить из из эспри де парфам... Рука не поднимается, хотя понимаю, что эспри вполне себе удобоваримые... Как-то все на самобытные ароматы тянет...
Может, вытворить финт и Талисман любви в кои-то веки купить? Может, пойдет? Вот ведь... И это наравне с Тангом?... Бедная моя головушка.