Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Iren
Чем отличается Тайна в большом  Флаконе от Тайны в 16 мл.

122

diagonale
Уж простите меня, но не смогла из Вашего поста не скопировать фразу. Такое надо и здесь девушкам почитать, всё таки это гордость для нас, за нашу отечественную продукцию, и за уважение к ней, за рубежом.

Да конечно! Только за! У меня мама сейчас с тоской вспоминает все ароматы и НЗ в том числе, а пользовалась раньше только французскими.

123

Птица
А я на равне с французкими всегда не забывала нашу продукцию .А зачем из люксов для себя у меня только Диариссимо и Пуазон . Попытки приобщить себя к другим люксам не увенчались успехом . Я так и верна больше 20 лет этим духам . А сейчас такое разнообразие  НЗ . Мне не с чем сравнивать ,что клон ,а что нет . Для меня НЗ это фабрика которая пытается что-то делать в нашей стране .  Взять их  Тайну  она я счтаю их визитная карточка. Нет аналогов . Это экслюзив .

124

В красивом флаконе Тайна больше роз положили чем в 16 мл флакон. На мой нюх он и звучит нежнее, не так грубо как в 16 мл.

125

Ромашка, вполне возможно, что больше роз в этот флакон положили персонально.:) Хотя, может быть и так... Но с точки зрения производственной,мне кажется вряд ли... Это просто не экономично.

126

А есть ли среди пользователей этой парфюмерии люди, в список любимцев которых входит "Очаровательная шалунья"? Я посмотрела пирамиду, выложенную на их сайте и изумилась. Лет 10 назад она выглядела совсем иначе... Ее тоже осовременили? Давно не тестила, но сейчас, мне кажется пирамидка звучить вполне себе как цветочный ландышевый аромат... Раньше, если я правильно помню, этот аромат считался цветочно-древесным. И звучал соотвествующе. И в базе были заявлены бобы тонка (кумарины), что давало сенную ноту в шлейфе...

Как она вам сейчас? Я просто нашла в сети интервью с хозяйкой фабрики. И она в нем сказала, что на момент интервью ароматом, который неизменно присутствовал на ее столике был именно этот.

127

У НЗ возможно всё, может и парфюм иметь отличия в зависимости от партии

128

О, вот это я точно замечала. И не только у НЗ. Моя мама один раз оплошала с ароматов Джордани Голд (Орифлейм). Ей очень он нравился. Действительно хорошо сделан аромат, вполне достойно звучит, но второй купленный флакон оказался просто грубой подделкой... Что странно... Отовариваются-то консультанты в одних и тех же точках...

129

Зашли мы вчера с подругой в Л'Этуаль. Случайно я остановилась возле стенда Hermes и пшикнула на запястье Kelly Caleche-то ли туалетную воду, то ли о де парфюм. И выдала эта Келли на мне (милай, ты не поверишь) стопроцентный дневной Кузнецкий мост в ПВ. Вот уж никак не ожидала такой встречи! КМ стоит у меня пока без дела-сейчас люблю другое...

130

Упс!!!!!! Ну ничего себе? Вот такого я еще не слышала... Шоб Гермес, да Кузнецким мостом вдруг запах... Прямо как у Чуковского в детских стихах...

131

Подруга привезла из Венеции О дю Суар и мы весь вечер нюхали свои запястья, кисти и предплечья-сравнивали его и Танго Страсти в ПВ. Вот мое мнение-Суар раскрывается потеплее и послаще, а Танго более прохладное, как будто специевое или хвойное и чуть попроще в окончании. Но главное стойкость у них почти одинаковая! Танго-супер!!!

132

Apotheke написал(а):

Шоб Гермес, да Кузнецким мостом вдруг запах...

Да вот и я об том же.. Надо будет еще раз зайти, убедиться..(а в чем?) Читаю сейчас о Kelly Caleche -цветочно-кожаная композиция. Чудеса какие-то..

133

:) Бывают моменты... Иногда нос просто странновато себя начинает вести. А вы до этого тестили что-нибудь тогда? Или это был первый затест? Может просто в носу все смешалось? Иногда восприятие аромата еще от массы обстоятельств внутренних зависит. Настроение, самочувствие...

134

Apotheke
Очаровательную шалунью девочки точно обсуждали... ИМХО, примерно, полгода назад...
Причем, девочки из С.-П... Можно полистать назад темку))

135

Собиралась в церковь за водой, ну пшикнулась Волшебством пачули. Думаю пусть буду пахнуть ладаном. Может не его вермя, но и сейчас и последний раз сел просто ужасноголко. Фуу

136

Ромашка
В Волшебстве пачули прям один ладан .Я не могу его носить .А вот спать в нём хорошо и только на одно запястье и один пшик .  Я себе нашла замену Красавице ночи,что в духах 16 мл -это Лаки Идея от Дзинтарс хорош . А Танго Страсти у меня есть в духах 15 мл просроченное срок годночть,как два года как закончился. Но красив и стоек .

137

В церковь, наверное, такие ароматы лучше не носить... Все таки и так окуривание происходит... Это уже будет слишком, мне кажется. Может для сосредоточения лучше какой-нибудь очень неслышный свежий цветочный аромат, или холодновато древесный, но приглушенный. В зависимости от расположения...

Если хочется эмоционально открыться - то идеально сочетание цитрусов и цветов. Прозрачная акватика тоже (Чаи, например, Мой идеал красный или зеленый, тока не резкий ландыш)

Если хочется медитативного состояния, умной молитвы - то лучше дерево. Кедр, сантал, ирис... (Тайна, наверное) Пачули развозить будут немало...

138

Просто ВП вообще очень колко на мне сидит, даже ладан спокойных нот не даёт. Не могу с её волшебством сдружится.Apotheke
а про Дезир что скажите. У Вас так информативно получается и интересно

139

Просто ВП вообще очень колко на мне сидит, даже ладан спокойных нот не даёт. Не могу с её волшебством сдружится.Apotheke
а про Дезир что скажите. У Вас так информативно получается и интересно

140

Я вообще тупой ценитель позрачных ароматов... Сезоны - они кажутся более утонченными, чем всякие Муны, Бижу и все такое... Действительно приятные водички, но сказать что это выдающиеся акватические ароматы, не могу...

Начало - Бергамот, лимон, апельсин, анис, перец

Центральные ноты - Ландыш, жасмин, фиалка

База - Кед, пачули, древесный мох, мускус

В принципе, звучит достаточно прилично. Смешно, но оч перекликается с темой мужского аромата Черрути 1881 зеленого...

Я не знаю, как он себя ведет в раскрытии на коже, но шлейфик должен быть не самый прозрачный...Хотя зелено-цветочное сердце - это, в приципе, красиво... Судя по тому, что название - Дезир, предполагается все-таки чуйственность и сексуальный шарм, завуаленный в свежести восприятия жизни и подвижном оптимизме...

Отредактировано Apotheke (2011-01-18 21:29:23)

141

Apotheke
Вот может красиво написать, зачитаешься. Возьму в коллекцию "детская плошадка". В мае гулять с ребёнком по парку будет не плохо.

142

Может быть... Не знаю... Как-то у меня все-таки пачульно-мшистые ароматы относятся к разряду альковных. Хотя, конечно все дело в концентрации... Бон шанс, как грицца...

143

А Бы всё тестила на себе . Я уже столько ошиблась с НЗ ,что теперь я лучше сделаю двадцать подходов .Заказывала в инет -магазине  в слепую .Одно Танго Страсти подошло . Ну Ландыш серебристый это Ландыш .Люблю  ландыши .А так многое стоит  или подарила .  Содного раза НЗ не поймёшь . Вот как Тайна Лайт не могла принять ,а сейчас красота .

144

Мне тайна лайт не понятна пока, как то намешано всего, ничего не могу вычленить. 2 раза уже тестила, отторжения не вызывает, но и желания купить тоже, хотя при мне девушка нюхнула с крышки и сразу схватила флакон себе. Я так не могу, мне надо вдумчиво, с расстановкой.

145

Iren
Мне подарили Тайну Лайт зная что увлекаюсь мас-маркетом . Я тоже  не поняла сначала . Весь инет облазила в поисках отзывов . А теперь она мне пахнет розой . Даже интересно.

146

клара
Да я помню по вашим старым отзывам сколько вы этой розы добивались %-) А я вот в Тайну пытаюсь розу вернуть, а она капризуля

147

У кого нибудь есть гель для душа Золотая пачуля? Как он, нормальный? Уж больно привлекательно выглядит

148

ромашка

Я тут подумала следующее. Про ладан написала, что лучше не перебарщивать с ним в церкви, знаете почему?

Ладан - такая тонкая субстанция... Ведь паникадило выносят не в начале службы... А где-то в середине службы или ближе к концу. В этом очень даже функциональный смысл. Ладан в воскуренном состоянии дает умиротворенно-наркотическое расслабление... Ощущение эмоциональной сытости. Которое недопустимо в начале отправления труда молитвы. Тем более поэтому не стоит удваивать этот эффект прямо на входе в службу.

А у Миргородской очень четко прописано - есть случаи, когда употребление ладана наносит ущерб терапевтическим методикам. Если человек болен кармическими заболеваниями - нервной системы, гормональные, аутоиммунные, онкологические заболевания, то ладан просто консервирует, закоконивает духовное и физическое  состояние человека и сводит на нет усилия по выздоровлению. Там нужны совсем иные ароматы - цитрусовые, иногда немного цветов...

Так что с ладаном поаккуратнее. Говорят - бежит, как "черт от ладана". Он не от ладана бежит, а от духовной атмосферы деятельной молитвы церкви, там где душа человека совершает усилие над собой и воспитывается... А ладан он, наверняка, любит. Если кто-то им злоупотреляет и не хочет развиваться. Просто в конце службы людям дают своего рода успокоительную "водичку", чтобы наконец расслабиться и поблагодарить господа, себя и окружающих за вспомоществование и научение... Ведь, если я не ошибаюсь ни в одном другом конфессиональном ритуале нет строгой необходимости стоять службу. Везде дают возможность или сидеть на скамьях, либо коврики... А мы - пред-стоим перед господом, да еще и в течение нескольких часов. Вот такая мы духовная нация. Вот такие для нас у господа требования. Как говорится, каждому дается по силам его.

Отредактировано Apotheke (2011-01-18 23:29:25)

149

Iren
Мне теперь много роз в Тайне Лайт ,Розы с шипами.  Тайна на мне - сначала горьковатая,потом такая красивая роза . В базе прям чудо получается . Я тут прочитала,что с ароматом надо переспать. Так я  поступаю сейчас . Что куплю на запястья и баиньки . Тайна не похожа не на  Агента првокатора,Палому Пикассо и Кориандр . Последний приобрела .Остальное тестила . Тайна сама по себе . Теперь хочу большой флакон . Но у нас не Москва .

150

клара
А блеск бриллиантов не пробовали? На мне там тоже розочка слышится.Очень нежный и политкорректный парфюм, рекомендую. Вспомнила, это единственный парфюм из н.з, который  взяла понюхав только крышечку и не прогадала.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile