Iren
Чем отличается Тайна в большом Флаконе от Тайны в 16 мл.
2 Новая Заря или Nouvelle Etoile
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212011-01-17 21:11:26
Поделиться1222011-01-17 22:39:32
diagonale
Уж простите меня, но не смогла из Вашего поста не скопировать фразу. Такое надо и здесь девушкам почитать, всё таки это гордость для нас, за нашу отечественную продукцию, и за уважение к ней, за рубежом.
Да конечно! Только за! У меня мама сейчас с тоской вспоминает все ароматы и НЗ в том числе, а пользовалась раньше только французскими.
Поделиться1232011-01-17 22:54:38
Птица
А я на равне с французкими всегда не забывала нашу продукцию .А зачем из люксов для себя у меня только Диариссимо и Пуазон . Попытки приобщить себя к другим люксам не увенчались успехом . Я так и верна больше 20 лет этим духам . А сейчас такое разнообразие НЗ . Мне не с чем сравнивать ,что клон ,а что нет . Для меня НЗ это фабрика которая пытается что-то делать в нашей стране . Взять их Тайну она я счтаю их визитная карточка. Нет аналогов . Это экслюзив .
Поделиться1242011-01-18 09:34:18
В красивом флаконе Тайна больше роз положили чем в 16 мл флакон. На мой нюх он и звучит нежнее, не так грубо как в 16 мл.
Поделиться1252011-01-18 09:52:59
Ромашка, вполне возможно, что больше роз в этот флакон положили персонально. Хотя, может быть и так... Но с точки зрения производственной,мне кажется вряд ли... Это просто не экономично.
Поделиться1262011-01-18 09:56:52
А есть ли среди пользователей этой парфюмерии люди, в список любимцев которых входит "Очаровательная шалунья"? Я посмотрела пирамиду, выложенную на их сайте и изумилась. Лет 10 назад она выглядела совсем иначе... Ее тоже осовременили? Давно не тестила, но сейчас, мне кажется пирамидка звучить вполне себе как цветочный ландышевый аромат... Раньше, если я правильно помню, этот аромат считался цветочно-древесным. И звучал соотвествующе. И в базе были заявлены бобы тонка (кумарины), что давало сенную ноту в шлейфе...
Как она вам сейчас? Я просто нашла в сети интервью с хозяйкой фабрики. И она в нем сказала, что на момент интервью ароматом, который неизменно присутствовал на ее столике был именно этот.
Поделиться1272011-01-18 09:58:21
У НЗ возможно всё, может и парфюм иметь отличия в зависимости от партии
Поделиться1282011-01-18 10:03:27
О, вот это я точно замечала. И не только у НЗ. Моя мама один раз оплошала с ароматов Джордани Голд (Орифлейм). Ей очень он нравился. Действительно хорошо сделан аромат, вполне достойно звучит, но второй купленный флакон оказался просто грубой подделкой... Что странно... Отовариваются-то консультанты в одних и тех же точках...
Поделиться1292011-01-18 19:25:35
Зашли мы вчера с подругой в Л'Этуаль. Случайно я остановилась возле стенда Hermes и пшикнула на запястье Kelly Caleche-то ли туалетную воду, то ли о де парфюм. И выдала эта Келли на мне (милай, ты не поверишь) стопроцентный дневной Кузнецкий мост в ПВ. Вот уж никак не ожидала такой встречи! КМ стоит у меня пока без дела-сейчас люблю другое...
Поделиться1302011-01-18 19:45:46
Упс!!!!!! Ну ничего себе? Вот такого я еще не слышала... Шоб Гермес, да Кузнецким мостом вдруг запах... Прямо как у Чуковского в детских стихах...
Поделиться1312011-01-18 19:59:33
Подруга привезла из Венеции О дю Суар и мы весь вечер нюхали свои запястья, кисти и предплечья-сравнивали его и Танго Страсти в ПВ. Вот мое мнение-Суар раскрывается потеплее и послаще, а Танго более прохладное, как будто специевое или хвойное и чуть попроще в окончании. Но главное стойкость у них почти одинаковая! Танго-супер!!!
Поделиться1322011-01-18 20:13:03
Шоб Гермес, да Кузнецким мостом вдруг запах...
Да вот и я об том же.. Надо будет еще раз зайти, убедиться..(а в чем?) Читаю сейчас о Kelly Caleche -цветочно-кожаная композиция. Чудеса какие-то..
Поделиться1332011-01-18 20:20:34
Бывают моменты... Иногда нос просто странновато себя начинает вести. А вы до этого тестили что-нибудь тогда? Или это был первый затест? Может просто в носу все смешалось? Иногда восприятие аромата еще от массы обстоятельств внутренних зависит. Настроение, самочувствие...
Поделиться1342011-01-18 20:31:56
Apotheke
Очаровательную шалунью девочки точно обсуждали... ИМХО, примерно, полгода назад...
Причем, девочки из С.-П... Можно полистать назад темку))
Поделиться1352011-01-18 20:33:44
Собиралась в церковь за водой, ну пшикнулась Волшебством пачули. Думаю пусть буду пахнуть ладаном. Может не его вермя, но и сейчас и последний раз сел просто ужасноголко. Фуу
Поделиться1362011-01-18 20:47:05
Ромашка
В Волшебстве пачули прям один ладан .Я не могу его носить .А вот спать в нём хорошо и только на одно запястье и один пшик . Я себе нашла замену Красавице ночи,что в духах 16 мл -это Лаки Идея от Дзинтарс хорош . А Танго Страсти у меня есть в духах 15 мл просроченное срок годночть,как два года как закончился. Но красив и стоек .
Поделиться1372011-01-18 20:47:07
В церковь, наверное, такие ароматы лучше не носить... Все таки и так окуривание происходит... Это уже будет слишком, мне кажется. Может для сосредоточения лучше какой-нибудь очень неслышный свежий цветочный аромат, или холодновато древесный, но приглушенный. В зависимости от расположения...
Если хочется эмоционально открыться - то идеально сочетание цитрусов и цветов. Прозрачная акватика тоже (Чаи, например, Мой идеал красный или зеленый, тока не резкий ландыш)
Если хочется медитативного состояния, умной молитвы - то лучше дерево. Кедр, сантал, ирис... (Тайна, наверное) Пачули развозить будут немало...
Поделиться1382011-01-18 20:59:08
Просто ВП вообще очень колко на мне сидит, даже ладан спокойных нот не даёт. Не могу с её волшебством сдружится.Apotheke
а про Дезир что скажите. У Вас так информативно получается и интересно
Поделиться1392011-01-18 21:05:57
Просто ВП вообще очень колко на мне сидит, даже ладан спокойных нот не даёт. Не могу с её волшебством сдружится.Apotheke
а про Дезир что скажите. У Вас так информативно получается и интересно
Поделиться1402011-01-18 21:10:16
Я вообще тупой ценитель позрачных ароматов... Сезоны - они кажутся более утонченными, чем всякие Муны, Бижу и все такое... Действительно приятные водички, но сказать что это выдающиеся акватические ароматы, не могу...
Начало - Бергамот, лимон, апельсин, анис, перец
Центральные ноты - Ландыш, жасмин, фиалка
База - Кед, пачули, древесный мох, мускус
В принципе, звучит достаточно прилично. Смешно, но оч перекликается с темой мужского аромата Черрути 1881 зеленого...
Я не знаю, как он себя ведет в раскрытии на коже, но шлейфик должен быть не самый прозрачный...Хотя зелено-цветочное сердце - это, в приципе, красиво... Судя по тому, что название - Дезир, предполагается все-таки чуйственность и сексуальный шарм, завуаленный в свежести восприятия жизни и подвижном оптимизме...
Отредактировано Apotheke (2011-01-18 21:29:23)
Поделиться1412011-01-18 21:17:38
Apotheke
Вот может красиво написать, зачитаешься. Возьму в коллекцию "детская плошадка". В мае гулять с ребёнком по парку будет не плохо.
Поделиться1422011-01-18 21:31:46
Может быть... Не знаю... Как-то у меня все-таки пачульно-мшистые ароматы относятся к разряду альковных. Хотя, конечно все дело в концентрации... Бон шанс, как грицца...
Поделиться1432011-01-18 21:38:47
А Бы всё тестила на себе . Я уже столько ошиблась с НЗ ,что теперь я лучше сделаю двадцать подходов .Заказывала в инет -магазине в слепую .Одно Танго Страсти подошло . Ну Ландыш серебристый это Ландыш .Люблю ландыши .А так многое стоит или подарила . Содного раза НЗ не поймёшь . Вот как Тайна Лайт не могла принять ,а сейчас красота .
Поделиться1442011-01-18 22:26:53
Мне тайна лайт не понятна пока, как то намешано всего, ничего не могу вычленить. 2 раза уже тестила, отторжения не вызывает, но и желания купить тоже, хотя при мне девушка нюхнула с крышки и сразу схватила флакон себе. Я так не могу, мне надо вдумчиво, с расстановкой.
Поделиться1452011-01-18 22:33:36
Iren
Мне подарили Тайну Лайт зная что увлекаюсь мас-маркетом . Я тоже не поняла сначала . Весь инет облазила в поисках отзывов . А теперь она мне пахнет розой . Даже интересно.
Поделиться1462011-01-18 23:01:17
клара
Да я помню по вашим старым отзывам сколько вы этой розы добивались А я вот в Тайну пытаюсь розу вернуть, а она капризуля
Поделиться1472011-01-18 23:18:51
У кого нибудь есть гель для душа Золотая пачуля? Как он, нормальный? Уж больно привлекательно выглядит
Поделиться1482011-01-18 23:22:54
ромашка
Я тут подумала следующее. Про ладан написала, что лучше не перебарщивать с ним в церкви, знаете почему?
Ладан - такая тонкая субстанция... Ведь паникадило выносят не в начале службы... А где-то в середине службы или ближе к концу. В этом очень даже функциональный смысл. Ладан в воскуренном состоянии дает умиротворенно-наркотическое расслабление... Ощущение эмоциональной сытости. Которое недопустимо в начале отправления труда молитвы. Тем более поэтому не стоит удваивать этот эффект прямо на входе в службу.
А у Миргородской очень четко прописано - есть случаи, когда употребление ладана наносит ущерб терапевтическим методикам. Если человек болен кармическими заболеваниями - нервной системы, гормональные, аутоиммунные, онкологические заболевания, то ладан просто консервирует, закоконивает духовное и физическое состояние человека и сводит на нет усилия по выздоровлению. Там нужны совсем иные ароматы - цитрусовые, иногда немного цветов...
Так что с ладаном поаккуратнее. Говорят - бежит, как "черт от ладана". Он не от ладана бежит, а от духовной атмосферы деятельной молитвы церкви, там где душа человека совершает усилие над собой и воспитывается... А ладан он, наверняка, любит. Если кто-то им злоупотреляет и не хочет развиваться. Просто в конце службы людям дают своего рода успокоительную "водичку", чтобы наконец расслабиться и поблагодарить господа, себя и окружающих за вспомоществование и научение... Ведь, если я не ошибаюсь ни в одном другом конфессиональном ритуале нет строгой необходимости стоять службу. Везде дают возможность или сидеть на скамьях, либо коврики... А мы - пред-стоим перед господом, да еще и в течение нескольких часов. Вот такая мы духовная нация. Вот такие для нас у господа требования. Как говорится, каждому дается по силам его.
Отредактировано Apotheke (2011-01-18 23:29:25)
Поделиться1492011-01-18 23:28:08
Iren
Мне теперь много роз в Тайне Лайт ,Розы с шипами. Тайна на мне - сначала горьковатая,потом такая красивая роза . В базе прям чудо получается . Я тут прочитала,что с ароматом надо переспать. Так я поступаю сейчас . Что куплю на запястья и баиньки . Тайна не похожа не на Агента првокатора,Палому Пикассо и Кориандр . Последний приобрела .Остальное тестила . Тайна сама по себе . Теперь хочу большой флакон . Но у нас не Москва .
Поделиться1502011-01-18 23:33:32
клара
А блеск бриллиантов не пробовали? На мне там тоже розочка слышится.Очень нежный и политкорректный парфюм, рекомендую. Вспомнила, это единственный парфюм из н.з, который взяла понюхав только крышечку и не прогадала.