Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

2 Новая Заря или Nouvelle Etoile

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Iren  
У нас его нет . Я заказывала в инет магазине Диалог,ГАЛа,Москов гост двор,Елена .  Теперь очень разочерована . Вот Тайну и Танго Страсти с удовольствием заказала бы.

152

клара
А Елена чем не понравилась? У вас 25мл?
У меня тоже Диалог и Гост.двор мимо

153

Apotheke
Просто философия аромата!!!
(А не открыть ли Вам такую темку, а?)))
Респект и уважуха!))))))

154

Iren
У меня Елена ив 25 и 35 мл .  Одну,что 25 мл уже подарила. А 35 мл ещё пока стоит . Непойму я её никак .  Плоская она и всё .

155

клара
У меня 35мл пока нравится, во всяком случае раскрытие есть. Сначала сладко и химично, а потом появляются цветы и немного яблока. Наношу не более3 пшиков, больше уже гадость.

156

Вот ,вот  Iren и я не могу носить,что химия сплошная и раскрытия на мне нет .

157

А у меня Елена 25 мл, один из самых любимых, она на одежде у меня тааак раскрывается, что я могу часами это нюхать и нюхать. Вот на руках не успевает она так себя подать.  А изначально в ней что-то прям маковое мне чудится.

Блеск брилиантов летом носила, а потом что то отставила, я вообще ароматы НЗ делю на новоделы и классику, новоделы хороши (БлБр к ним), но я по ним еще не соскучилась, а вот классика Реноме25, Елена25, Тет-а-тет25, Тайна, Ландыш Серебристый (хоть вроде новодел, но все же к классике отношу), Золотая Москва - это мои любимки, они отличаются от того что вообще сейчас в моде.

Отредактировано Птица (2011-01-19 00:18:44)

158

Apotheke
В церкви на меня действительно ладан действует умиротворенно, а в прафюмерии не могу носить. Может и вправду нервы.

159

Apotheke написал(а):

А вы до этого тестили что-нибудь тогда?

Да, вначале были легкие цветочные парфюмы Eau De Sisley ,причем все три. Хотела написать сразу,но не придала этому значения. Спасибо вам за информацию.

160

А я сегодня одела  Танго Страсти ,так меня спросили что за духи . Пришлось сказать .Народ удивляется .Главное не комплексовать ,что на тебе одето  люкс или мас- маркет . Тайна тоже красиво звучит раскрывается хорошо . Правда у нас почти весна . На морозе так не было .

Отредактировано клара (2011-01-19 19:04:52)

161

Начиталась Клары))) Решила обновить впечатления от Тайны)))
Действительно, очень приятный аромат... Комната благоухает...
Но - мне в нем не хватает... глубины, что ли... Этакого двойного дна... Тени... Подтекста... ?

162

ромашка написал(а):

не так грубо как в 16 мл

У меня как раз 16... Другого варианта не знаю...
Но - грубости нет... Нежное звучание))

163

Ну нравится мне  Тайна .  Она разная бывает  на мне .То с горчинкой, то сладкая . Я теперь и  Тайны Лайт  очень нравится. Ландыш серебристый тоже у меня любимец . Следуй за мной день -  Сначала понравился ,а теперь стоит . И многии парфюмки  от НЗ стоят . Надо будет ещё прикупить Тайну .  Мне интересно в большом объёме Тайна отличается от 16 мл . Вот Танго Страсти отличается от духов . Девушки кто знает  ?

164

На пятой странице есть инфо

165

клара
Тайну берите в большом флаконе, там роз больше. Я вчера потестила и снова в этом убедилась. Брызгаю со своего мелкого, кислит. А с большого сразу почти розы и кислинки в меру

166

Спасибо Iren если увижу у нас куплю ,а так надо заказывать в инет магазине .

167

клара
Только цену задрали не оправданно высоко.

168

Iren
Сколько стоит у Вас Тайна ? У нас сейчас морозов нет . Шипры звучат очень красиво . Жду весны чтобы выгулять свои Ландыши .

169

клара
Если не ошибаюсь около 900р. Там в разных упаковках. После праздников говорят, что еще цены подняли. Надо бы сходить на разведку и заодно золотую пачули взять, заканчивается она у меня. Кстати как она вам в носке?

170

Iren
Летом очень нравились Золотые пачули . Поливалась от души .Сейчас их не одеваю . Что то не то мне в них . Они наверное для лета . А лета у нас не было ,когда Москва плавилась от жары я ходила в зимних сапогах. Жаркие дни можно по пальцам посчитать. Так что не идёт зимой можно одеть летом. У нас Идеал я видела за 1050 рублей . Золотая пачули была по 700р

171

Сегодня в парфотделе продавщица сказала: "Какой у Вас чудесный парфюм!... так дорого пахнет!... "
А потом добавила: "Что-то ужасно знакомое..." и стала всматриваться в свои полки))
А была я в Тайне :flirt:

172

Вот так у меня тоже все спрашивают ,что за духи . А  я с гордостью отвечаю Тайна от НЗ .  Мне не стыдно, что на мне наш Российкий парфюм . Красиво,достойно.

Отредактировано клара (2011-01-20 20:48:02)

173

У меня про Тайну все спрашивают, но теперь я помалкиваю, не хочу чтобы он был у всех подряд, все ж таки это же ТАЙНА!!! Кому надо сам откроет ее для себя.
А раньше всем подряд рассказывала на радостях  :idea:

174

Всё таки красивая наша Тайна . Куплю ещё флакончик если найду куплю большой . Маленький быстро кончается.

175

Птица
А как Вам Моё украшение розовый ? Я пока неопределилась с этим парфюмом .

176

Я заказала себе Мой идеал, Время женщины (вишинки захотелось с миндалем) и Следу за мной день.

177

клара
У меня нет Мой идеал розовый, а при затесте вроде фруктовые, я такие не очень, мне кажется схожи с красным, только легче и нежнее - но я только тестила - не носила их.

178

Птица
Неее, с красным они не похожи

179

Девочки я спашивала про (Моё украшение розовый ),как он Вам . У меня есть я его пока не поняла .

180

клараДевочки я спашивала про (Моё украшение розовый ),как он Вам . У меня есть я его пока не поняла .

Точно! Как читала?
Я тестила 2 раза и что интересно летом - мне показался сладким :yep: , а зимой вот недавно мшистым - вот и не знаю что сказать  :rolleyes:  Тестила в разных магазинах, может и партии были разные.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » 2 Новая Заря или Nouvelle Etoile